Что значит "отдадут"? Он что,щенок?
Жена не хочет жить с моим сыном
-
- аксакал
Это ключевое 8)
А в теме у подростка со всеми нелады.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А мама папе на такси и с вещами тебя не смутило?
Именно, что отдадут.
Если тема не фейк, озвучат ему решение и "отдадут" куда решат. Не за ребенка и омжр воюют, а кто кому его спихнет.
Позиции всех участников ясны. И их не трое, а намного больше - Бж, сын, муж БЖ, автор, жена автора, дочь автораjerusalem girl писал(а): ↑09.03.20 22:54для меня вообще ненормальны позиции всех трёх участников событий
Ну вообще есть еще один вариант.
Обратиться к бывшему тестю и бывшей теще,которые живут в своем доме за 100 км.
Снять им квартиру в Питере.Двухкомнатную,разумеется.Попросить пожить с внуком,отдавая за съем 25 и на прожитье сына столько же.
Озвучить эти траты НЖ.
Обратиться к бывшему тестю и бывшей теще,которые живут в своем доме за 100 км.
Снять им квартиру в Питере.Двухкомнатную,разумеется.Попросить пожить с внуком,отдавая за съем 25 и на прожитье сына столько же.
Озвучить эти траты НЖ.
-
- аксакал
близнец, дочь НЖ и муж БЖ (Господи, слова-то какие красивые!
) при чем тут? Их поведение нормально. Равно, надеюсь, как и самого подростка. А вот БЖ, зная ситуацию с непринятием сына в новой семье отца, спокойно спихивающая его туда, Автор ни рыба ни мясо и трясущийся перед ультиматумами НЖ, да и сама НЖ ни фига не тыл своему мужу - вот троица, которая могла бы поступить более ответственно в этой ситуации.

Нет не смутило.Это РОДНОЙ ПАПА.
Там такой же дом для пацана!
Да,называйте меня как угодно феминисткой,но у М и Ж тут равные права и обязанности!
А Автор скачет между двух юбок как уж на сковородке.Хочет быть какбэ папой но "на полшишечки" и в презервативе.
С каких это пор отправить к папе равносильно "выгнать на мороз"?
Если не заберёт сына домой, мало того что сына проипёт, но и случится величайший прогиб автора перед женой. Отказаться от кровины, потому как жена запретила. Ну а дальнейший расклад все мы знаем, и вот когда она автора кинет через куй, она ему еще и припомнит то, что от родного сына отказался.
Ну мы не знаем насколько "спокойно".jerusalem girl писал(а): ↑09.03.20 23:22А вот БЖ, зная ситуацию с непринятием сына в новой семье отца, спокойно спихивающая его туда,
Там сложная беременность,как я поняла.Ей нужна посторонняя помощь,она работать не может.
Женщина в данный момент НЕТРУДОСПОСОБНА.То есть ее состояние ="тяжкая болезнь".
Так на кого ей "спихнуть" логичнее-на чужого дядьку или родного отца? Ну вот по логике?
-
- аксакал
Только на бумаге!
Он милостью папиной бесхребетности и по воле НЖ туда не вхож!!
Да 8)
И это его не красит
В данной ситуации отправить к папе = отправить в стан врага. Сын будет расти в атмосфере "нежной" любви от а-ля мачехи из Золушки, папа там за него никогда не впряжется!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
...не повод оставлять сына там, где ему не рады.
Наоборот, лучше б, как мать, научила помощи в такой трудный для нее период.
Кармен, офф - у меня старшему 15, ОН больше помогает, чем я его обслуживаю.
- Вася Рогов
- посвященный
когда то и на моего ребенка бабо взбрыкнуло,я выбрал ребенка,меня конечно же следом слили,ну и пох.подумал я,просто вариант был у меня один и он не обсуждался,ставки были сделаны,она не на ту величину залупнулась.
полетела на дно чс,потом как то вызвонила меня,посидели,полежали,так вот она мне призналась что если бы я выбрал ее тогда бы я в ее глазах упал ниже некуда, :D а так благородно поступил и тд. :D
полетела на дно чс,потом как то вызвонила меня,посидели,полежали,так вот она мне призналась что если бы я выбрал ее тогда бы я в ее глазах упал ниже некуда, :D а так благородно поступил и тд. :D

Плюсую.Кармен писал(а): ↑09.03.20 22:36у Автора есть только ОДНА сильная позиция.
Называется "Я своих не бросаю".
И стоять насмерть-и сына не брошу,и дочь не брошу (ты же меня ТАКИМ выбрала,дорогая) и тебя в беде не брошу (пока жена) и мама твоя есличо с голоду не умрет.И если,жена что нидайбох с тобой-ни одна Ж не заставит меня НАШУ дочь бросить потом.
Помниться встречался с барышней, она говорила, от тебя не страшно родить, ты, в случае чего 'своих' не бросиш (со мной сын живёт 50%времени помле развода)
Автор,твоя ожп такая же ожп. И что она будет о тебе думать, если ты пойдёшь у неё на поводу?
Да она будет тихо поезирать тебя за этот поступок и думать о том , что ты так же и от дочери сможешь отказаться.
Я вот вам расскажу как я в гостях в одной семье побывала,2 года назад.
Я и еще одна Ж,напросились в гости к НЕЙ ,переночевать надо было перед полетом,ну ситуация,так нас вся семья как родных встретила,стол накрыли.Там М,Ж(вторая жена),сын мужа и их общий ребенок,ну там кошка-сцобака... :D
Так сказать как М про свою жену сказал? Цитирую "она мне сына В СЕМЬЮ вернула",то есть для этого мужчины-вот она,семья,он сам,его хороший дом,жена и ВСЕ его дети,а до этого сын был "где-то там",не в семье в общем.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И еще такой момент-одно дело здоровой Ж крутиться между М и сыном,налаживая и выстраивая (а иначе никак!) а другое дело она больна и сил на это нет.
Я и еще одна Ж,напросились в гости к НЕЙ ,переночевать надо было перед полетом,ну ситуация,так нас вся семья как родных встретила,стол накрыли.Там М,Ж(вторая жена),сын мужа и их общий ребенок,ну там кошка-сцобака... :D
Так сказать как М про свою жену сказал? Цитирую "она мне сына В СЕМЬЮ вернула",то есть для этого мужчины-вот она,семья,он сам,его хороший дом,жена и ВСЕ его дети,а до этого сын был "где-то там",не в семье в общем.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Возможно так бы оно и было,если б не переезд в ипеня,где парню негде учиться.jerusalem girl писал(а): ↑09.03.20 23:36Наоборот, лучше б, как мать, научила помощи в такой трудный для нее период.
И еще такой момент-одно дело здоровой Ж крутиться между М и сыном,налаживая и выстраивая (а иначе никак!) а другое дело она больна и сил на это нет.
Респект, чо.
- Вася Рогов
- посвященный
алешка дитэктедВася Рогов писал(а): ↑10.03.20 00:36пля, сама богиня АБФа, мне лично репектнула. Пздц не усну сегодня

Хочу слышать автора, столько вложили, а он пропал.
Что-то идёт не так?
Отправлено спустя 35 секунд:
Автор?
Отправлено спустя 35 секунд:
Автор?
Кармен, где будет спать подросток?
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
у каждого своя правда. БЖ плевать на психологическое благополучие БМ. Нынешняя Ж любит М без ребенка (на пол шишечки так сказать). Без ребенка люблю, приведешь - не люблю. М не сумел выстроить отношения.
При любом раскладе будут страдать дети. Его дочке тоже достанется, если ее вышвырнуть из своей комнаты и привычного уклада жизни. 6 лет иметь свое пространство и лишиться его. Навряд ли после этого она будет любить брата, который лишает ее все ничтяков так сказать.
Нужно увеличивать жил площадь, что бы сохранить психологический климат в семье.
Отправлено спустя 48 минут 28 секунд:
и останусь при своем мнении, что БЖ сука. Да, беременна, но пацан взрослый, за ним уход и подтирание джопы не требуется. По среди учебного года решила сдернуть за своим мужем в другой город. Сына скинуть.
У меня соседка торгует щенками. Так вот она 10 раз у покупателей уточняет есть ли место для содержания, все ли члены семьи хотят его и не будут ли обижать.
А тут посажу на такси и пофиг дальше как он. Ведь она не может не понимать, что его там не хотят и не ждут. Да, родной отец, но он никогда у него не жил + видит что против ее ребенка настроены другие члены семьи....
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
у каждого своя правда. БЖ плевать на психологическое благополучие БМ. Нынешняя Ж любит М без ребенка (на пол шишечки так сказать). Без ребенка люблю, приведешь - не люблю. М не сумел выстроить отношения.
При любом раскладе будут страдать дети. Его дочке тоже достанется, если ее вышвырнуть из своей комнаты и привычного уклада жизни. 6 лет иметь свое пространство и лишиться его. Навряд ли после этого она будет любить брата, который лишает ее все ничтяков так сказать.
Нужно увеличивать жил площадь, что бы сохранить психологический климат в семье.
Отправлено спустя 48 минут 28 секунд:
и останусь при своем мнении, что БЖ сука. Да, беременна, но пацан взрослый, за ним уход и подтирание джопы не требуется. По среди учебного года решила сдернуть за своим мужем в другой город. Сына скинуть.
У меня соседка торгует щенками. Так вот она 10 раз у покупателей уточняет есть ли место для содержания, все ли члены семьи хотят его и не будут ли обижать.
А тут посажу на такси и пофиг дальше как он. Ведь она не может не понимать, что его там не хотят и не ждут. Да, родной отец, но он никогда у него не жил + видит что против ее ребенка настроены другие члены семьи....
Может автору вывести себя с сыном из этого уравнения,на время.
Снять квартиру и пожить вдвоём.Жилплощадь он не теряет.Скандалов не будет.Из семьи он не уходит.Просто выпилился временно,с возможностью подумать всем персонажам.
Да и сыну даст уроки самостоятельной мужской жизни.
Снять квартиру и пожить вдвоём.Жилплощадь он не теряет.Скандалов не будет.Из семьи он не уходит.Просто выпилился временно,с возможностью подумать всем персонажам.
Да и сыну даст уроки самостоятельной мужской жизни.
- Вася Рогов
- посвященный
Нужен мужчина, нужны и все его дети.
Не нужны дети, значит и мужчина нужен при условии, а значит меркантильных целях, не более.
Я повторюсь, у достойных мужчин и любящих женщин, такие вопросы не обсуждаются.
Не нужны дети, значит и мужчина нужен при условии, а значит меркантильных целях, не более.
Я повторюсь, у достойных мужчин и любящих женщин, такие вопросы не обсуждаются.
Хорошо сказаноВася Рогов писал(а): ↑10.03.20 09:48достойных мужчин и любящих женщин, такие вопросы не обсуждаются
Да и не в любви тут дело
Человеком быть надо просто (про НЖ автора) и понимать, что пареньку несладко и надо протянуть руку помощи
Не убудет
Есть логика намерений и логика обстоятельств (с)
Автор попал в скверные обстоятельства
Жена его поставила в условия - либо стань предателем сына либо уепывай
Это семья?
Никоим образом. Это просто совместное общежитие под ширмой семьи.
У моей бабушки с моим дедушкой было трое детей и комната в питерской коммуналке.
Когда дедушкиного брата и его жену репрессировали,к ним из Сибири приехали две ихние дочки.Жить.
Когда сводную сестру моей подруги лишили родительских прав она забрала себе ее сына.Поселила его в одной комнате со своим,а до этого он там (о ужас) жил один.Вырастила как своего.
Можно отдать бОльшую комнату в квартире детям,перегородить мебелью.Да,не будет "гостиной" какое-то время.
Если большая кухня-можно оборудовать место сыну там,в конце концов.
Можно снять трешку.
Можно обсудить что-то с мамой своей,насчет временного обмена жильем.Отблагодарить за беспокойство путевкой на море,например.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да что говорить,у меня лично было дело стоял вопрос о двоих детях погибшей подруги.
Я бы их в детдом не сдала,материально до сих пор им помогаю.
Чувак. У тебя практически нет вариантов. Сольешь сына - век себе не простишь. И жена тебе не простит. И дочь будет тебя чудаком считать.
Приведешь сына как данность - жена уйдет, дочь будет считать себя брошенной, из-за этого с сыном поругаешься.
Снимать квартиру, или отправить в пансион/училище - это все вариант "и вашим и нашим". Недовольны будут все. А ты порвешься на куски.
80% написанного здесь уж лучше бы тебе совсем не читать.
Могу быть не прав. Но мой совет:
Приди к жене, и скажи по-честному - "люблю тебя, но сукой буду, если сына брошу. Сама меня презирать будешь. И я себя презирать буду. Не настаиваю, что бы ты считала его своим, но прими его. А я позабочусь, что бы он вел себя нормально. Он мой сын. Ты моя жена. Как бы там ни было, этого так. Будет нелегко. Но я не предам не тебя не его."
И с сыном поговори. Он взрослый, должен понять. И мягко, но пресекай любые его закидоны в сторону жены. А потом в качалке обсудите как чего.
Приведешь сына как данность - жена уйдет, дочь будет считать себя брошенной, из-за этого с сыном поругаешься.
Снимать квартиру, или отправить в пансион/училище - это все вариант "и вашим и нашим". Недовольны будут все. А ты порвешься на куски.
80% написанного здесь уж лучше бы тебе совсем не читать.
Могу быть не прав. Но мой совет:
Приди к жене, и скажи по-честному - "люблю тебя, но сукой буду, если сына брошу. Сама меня презирать будешь. И я себя презирать буду. Не настаиваю, что бы ты считала его своим, но прими его. А я позабочусь, что бы он вел себя нормально. Он мой сын. Ты моя жена. Как бы там ни было, этого так. Будет нелегко. Но я не предам не тебя не его."
И с сыном поговори. Он взрослый, должен понять. И мягко, но пресекай любые его закидоны в сторону жены. А потом в качалке обсудите как чего.
-
- аксакал
Будут 8)
НЖ так и станет трактовать: бросил/ушел/сын тебе дороже
Все равно окажется виноватым "в развале семьи"
Да их масса!