Хата - огонь. Все, как я себе представлял - дом 2019 года сдачи, все новенькое свеженькое, соседи ремонты уже все сделали. Квартира с дизайнерским ремонтом, никакого колхоза, светлая, аккуратная, чистенькая. Упакована - мебель, техника, сантехника, шторы блэкаут, вообще все есть. Даже, млять, маленькая хоз комнатка для стиралки, сушилки и всякого барахла. Ненаглядная мечтала о зеркалах в пол - их тут два. Ненаглядная хотела гардеробную - есть она. Хотела перегородку стеклянную в душевой - есть. Я хотел красивый вид - 12 этаж, вид на город, ночью просто АКУЕННО. В лифте музыка, соседи вежливо здороваются.Волчара шерстяной писал(а): ↑07.09.21 23:38И что ? Где ?
Шо за хата ?
Шо за зоновески с обоями ?
Шо с бабой ?
Мы с ней оба простые ребята, не мажоры, много работали, во многом себе отказывали и, я считаю, заработали и заслужили нормальное жилье. И я, млять, был доволен квартирой, просто кайф. У меня с детства травма - бичевник вечный у родителей, куда я не мог позвать в гости никого, потому что стеснялся. А тут, наконец-то, я могу принять хоть королеву Англии и мне стыдно не будет.
Все, кто квартиру видел, говорили - да она идеальная. Квартиру делала коммерсантша для дочки (то есть все добротно, качественно, "для себя"), но дочка нашла мужика и решили расширяться, а эту продавать.
Свои недочеты были, я на них ненаглядной сразу указал - потенциальный холод на лоджии, вопросы с перепланировкой. Ну и цена - понятное дело, вариант дорогой. Ненаглядная, на мое удивление, вариант одобрила. Недавно перечитывал переписки тех времен - писала и писалась, как она ждет, когда мы заедем, какая классная квартирка, как она ей нравится и так далее.
Все, квартиру согласовали, дальше сделка, ипотека, отметили покупку в рестике хорошем, переехали. Как она мечтала - под Новый Год, у нас своя долгожданная квартира, покупаем красивую посуду, елочку, всякие бытовые мелочи, создаем, короче уют. Этот период - один из лучших у нас. В первую ночь "дома" Ненаглядная надевает шелковую ночнушку, типа меня порадовать, которую я ей привозил с Мск, но которую она не носила, я хз почему, сказочный секс. Все прекрасно и здорово, меня наконец-то отпускает, мне хорошо и комфортно. Ей, думаю, тоже.
Но длится это недолго
Не сильно понимаю, в какой момент началась ебола, но, почему-то связываю с эпизодом, когда квартиру пришла смотреть мать Ненаглядной. Она сказала такую фразу: "ну, квартира у вас элитная". Я тогда подумал, "не элитная, а обычная, просто вы привыкли жить как в г...", но, конечно же, промолчал. Маман там задвинула телегу: "а вот мы с папкой в вашем возрасте... ютились в малосемейке", что-то там еще и т.д. Думаю, после этого Ненаглядную начало клинить.
Через пару недель вижу, что в печали. Ночнушки уже нет, отказы по сексу и прочее стандартное для обидок. Говорю: в чем дело? Молчит. Еще раз: в чем дело? Вижу, что ты страдаешь, что не так. Она: все прекрасно, но мне не нравится квартира. Я в акуе. Говорю, что не так с ней, млять?! Она: она слишком дорогая. Я хотела взять попроще и все сделать сама. Мляя, говорю, ты же согласовала, мы же обсуждали! Она: я прогнулась, думала, что так ничего и не найдем, пошла у тебя на поводу, теперь жалею. Пытаюсь понять, что конкретно не так? От нее: керамогранит холодный, плита индукционная мне не нравится, от окна дует, перепланировка, короче - все то, что было видно сразу. Да еп вашу мать, мы же договорились, я в акуе, сказала, что все в квартире нравится, а теперь меня обвиняет, что купила не то, чего хотела. У нее словно комплекс, что она живет лучше родителей, или что. Короче пздц, я в печали от таких предъяв, говорю, и че делать будем дальше, продавать ее? Она - да не знаю, зачем продавать... Я говорю, а что теперь страдать? Почему не можешь жить и радоваться, все же было нормально какое-то время? Она: да, пока я не о чем не задумываюсь, все нормально. А как подумаю - понимаю, что все не так, как я хочу... Никакого конструктива, только критика и разочарование. Также, как и с кольцом. Хотела кольцо, вот оно. Нет, все не так. Хотела квартиру - вот, акуенная квартира. Нет, все не так.