Верные жёны.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Midfield
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Midfield » 01.05.20 01:30

Stalker50 писал(а):
01.05.20 00:14
С чьей то т.зрения твоя САМО оценка завышена, да по х чо они считают. Она твоя
Так совпадают оценки то. Первый раз я об этом узнал 25 лет назад, в институте, когда психологию преподавали. Тест заполнил. Оказалось - завышенная. И люди это тоже подмечают всю мою жизнь.
Разумеется, ударить по любому человеку можно. Но если жизнь идёт нормально, то самооценка спружинивает обратно.
Stalker50 писал(а):
Проблема в том, что в связи с тем что самооценка может гулять вверх вниз,
Безусловно. И расти вверх-вверх может, и падать вниз-вниз может.
Stalker50 писал(а):
некоторые особенно талантливые ОЖП находят схемы как влезть под кожу.
Как говорила моя матушка с самого начала моих взаимоотношений с БЖ:
редкий человек, который смог найти к тебе подход.
И это так, объективно - пока хотела, искала и находила, потом перестала подстраиваться - сама за штурвал захотела.
А чего мне в ней нравилось? Пока у неё левое полушарие не отказало - оно и нравилось.
Заметно выше уровень, чем у среднестатистической колхозной тупой пейсды.
Что и позволяло БЖ быть достаточно хитромудрой, чтобы со мной не "уживаться", а жить счастливо.
Можно даже сказать, что мне в БЖ нравилось то, что вообще в людях нравится, в том числе и во мне самом.
Правая рука она мне была, единомышленник.
Ну, кроме того, что и готовила хорошо, и смазливая была и дочку смазливую родила.
Stalker50 писал(а):
Т.е.воздействие через суггестивные техники и систему последовательных каскадов манипуляций, особенно сексом и детьми загоняют практически Любого ОМП в стойло, при условии что он не отмороженный маргинал. Т.к. альфы особо до ситуации написания на абф постов не дотягивают. Им это нах не надо или просто на тюрьме и на кладбище нет интернета.
Молодость моя - девяностые. Может я и не отмороженный маргинал, конечно самых отмороженных сажали и хоронили. Менее отмороженный я, вот :) Встроился потом как-то в общество. Институт умудрился закончить. Социализировался.

Манипуляции сексом не наблюдались - БЖ резко в отказ пошла. Ну то есть это конечно тоже манипуляция - побегай за мной, письку покажу. А я не стал.
Манипуляции ребёнком наблюдались, но я был теоретически готов, вот и санчасился правильно, два месяца дитя не видел. На стенку в первые недели лез, но сдюжил.
На тюрьму - меня БЖ спровадить хотела, заяву накатала, теоретически - по 158 часть 4, в особо крупном, на 10 лет.
Stalker50 писал(а):
Зааленивают люди без учета социальной и финансовой иерархии.
Да, конечно. Все мы люди в первую очередь. А уж потом иерархия.
Stalker50 писал(а):
Другой вопрос, что ресурс АБФ с санчасом, позволяет включить голову. Вот дословно включить.
С глаз долой из сердца вон - принципиально нового придумать трудно.
Но с форумом и санчасом - всё происходит гораздо осознанней и быстрее.
Моя стадия отрицания - это четыре месяца с момента "я не хочу сохранять семью" до момента "я подаю на развод".
БЖ до сих пор жалеет, что не подала на развод сразу же.
А я в это время с одной стороны - надеялся на лучшее (отговаривал её), но готовился к худшему (курил АБФ, читал Новосёлова и т.п.).
И когда настал час икс - соскочил.
Первый месяц санчаса я даже не регился на форуме, просто продолжал читать и делать. И только потом - просто не успев всё вкурить, после хорошего взлёта садился по пачке беломора,
зарегился на форуме, накурился про стадию внутреннего торга, справился за второй месяц санчаса.
И тут развели нас. Ну и отпустило меня уже в основном.
Я ей как сказал, что не буду за ней бегать, так и не стал.

Anonimno3
аксакал

Верные жёны.

Сообщение Anonimno3 » 01.05.20 08:31

Белый кит писал(а):
30.04.20 23:40
Ты моим 10летним алениньем на все богословские вопросы отвечать будешь?
Так можно любого безбожника взять, особенно "умного" и горделивого. И тыкнуть его в его же аленизм и результаты. Где будет его "истина"? Кроме как признания глобального поражения, ничего и не будет.
А вот наоборот, мы знаем. Что только глубоковерующие люди - как правило и сохраняли семьи на всю жизнь. Я лично таких примеров знаю множество, и в наше время. И точно знаю, что это все благодаря Вере именно.
Про РПЦ например. Да РПЦ сейчас больна в том числе. Но например, по канонам - нельзя быть в сане, если ты не смог совладать с женой, если жена у тебя не верующая, и не верная. И такие праведные семьи, редки - но они есть. Безбожная или неправедная жена у батюшки - конец его карьере, путь в монахи.
Но, друг, спорить правда не надо. Ибо наша задача исполнять Закон, в первую очередь.
Злоба и гордыня от "правоты", лишь отдаляет нас от Бога.

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 01.05.20 21:28

Белый кит писал(а):
Ты моим 10летним алениньем на все богословские вопросы отвечать будешь?
Ну вот только только одному еле-еле растолковал, а тут ещё такое :facepalm:
Аленить это про твои отношения с твоей ходящей в "Истине" женой. В духовном развитии такого понятия попросту нет. Говоря о некоторых вещах , вначале было бы неплохо показать что ты в них не понимаешь от слова совсем. И твой семейный опыт это просто подтверждение что либо Дух не тот тебя вел, либо истина не такая. Не волнуйся, бро, все там были. И я точно также начинал, только помоложе был. Дабы что-то долить в полный стакан, надо с него что-то вылить.
Белый кит писал(а):
Апостол Павел...
- а ты аленил 10 лет!
- а о. Андрей Ткачев...
- а ты аленил 10 лет!
- в патриархальной православной Руси...
- а ты аленил 10 лет!
Ну вот реально не понял!!!
Белый кит писал(а):
И рпц не помогло решить, т.к. апостасия в рпц носит массовый характер.
И мне не помогло. Первая бжиха была как всё православные 30 лет назад. А помогло чтение Библии на санчасе. И заметь что в 1995 году не то что АБФ а даже интернета не было. Но была Книга. И отсанчасился и ПЕРЕПРОШИТСЯ и получил ответ на вопрос почему мой первый брак распался. Учитывая ваш бекграунд, я уверен что вам оно зайдет как надо.
Stalker50 писал(а):
30.04.20 22:46
а ты что делаешь тогда на АБФ в таком случае
Не знаю как он, но мне прикольно почитать как народ вообще потерял всякие ориентиры. Подсказывает в надежде что может быть ( хотя вряд-ли ) сможем поделится опытом как с хххх выкарабкиватся.
У каждого человека свой путь и одному проще сделать через спортзал а другому через Веру ( используя Божье Слово). У человека есть вера в Творца, но нет достаточно Знания. Даже просто читая Библию он увидит как кто себя ведёт и каков результат. Для меня было большим облегчением увидеть стих " Если жена не ходит под рукой твоей то отсеки ее". Не говоря уже о прямых указаниях. Но задел именно этот стих.

Отправлено спустя 32 минуты 31 секунду:
Midfield писал(а):
30.04.20 23:45
Моя БЖ боялась физической расправы, при разбеге клялась божилась, что не изменяла. Я ей отвечал, что с вероятность 80% она наставила мне рога, с вероятностью 20% просто не успела, и свалил на санчас. Положим зашифровала она васю от страха за свою жизнь. Ну так и мне - легче! И жить было легче, и из санчаса выходить. Получил не такой сильный удар, как мог бы..
Не проходил через это но просчиталось на раз. Страх это эмоция. А бабы любят эмоции. Лучше быть волком в доме чем зайцем.
Anonimno3 писал(а):
01.05.20 08:31
Кроме как признания глобального поражения, ничего и не будет.
Вопрос не в том как низко упасть, вопрос как высоко можно потом подняться. Успешный не тот кто безгрешен или не падает мордой в грязь. Успешный тот кто упав на самое дно потом смог подняться на самый верх.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Anonimno3 писал(а):
Что только глубоковерующие люди - как правило и сохраняли семьи на всю жизнь.
Вы ещё раз потвердили что человек не сохранивший свою семью является на самом деле не носителем Истины а просто маловерующим или неверующим вообще. О чем спор???
Anonimno3 писал(а):
Я лично таких примеров знаю множество, и в наше время
И я знаю. Но вот что не совпадает так определения Веры к ним. Очень много таких семей у мусульман,евреев и сектантов ( по вашему). Крепки семьи у индусов ( язычники или безбожники с точки зрения РПЦ). Так что как то так. Почему знаю ? Да я живу там где иммигрантов больше чем местного населения.

Midfield
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Midfield » 02.05.20 00:13

Anonimno3 писал(а):
Так можно любого безбожника взять, особенно "умного" и горделивого. И тыкнуть его в его же аленизм и результаты. Где будет его "истина"? Кроме как признания глобального поражения, ничего и не будет.
Так. И то, если признает поражение. Кто не признаёт - продолжает аленить.
Anonimno3 писал(а):
Что только глубоковерующие люди - как правило и сохраняли семьи на всю жизнь.
Не так. Не только.
Выдача желаемого за действительное.
Семьи на всю жизнь - бывает сохраняются из-за разных факторов:
- традиция, люди неверующие, просто жили как родители научили - при советах сплошь и рядом;
- брак по расчёту, вообще к вере отношения не имеет никакого;
- безвыходность, людям деться друг от друга некуда, а детей любят оба и тянут лямку вместе до конца;
- эти, как их - чайлдфри, ваще безбожники, но друг другу не нарадуются;
- сюда же и эти, как их - меньшинства, особенно женского пола, даже детей рожают;
- ну и вишенка на кулич: брак принцессы и подкаблучника, безбожный по определению, а бывает на всю жизнь.

И до кучи - во всех вышеперечисленных вариантах могут быть прелюбодеяния, что безбожности только добавляет.
Так что вера - не обязательное условие вовсе.
У людей в паре могут совпасть убеждения между собой (ну к примеру сатанисты они), жить они будут долго и счастливо, но совершенно не совпадая с верой.

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 02.05.20 19:10

Midfield писал(а):
02.05.20 00:13
- ну и вишенка на кулич: брак принцессы и подкаблучника, безбожный по определению, а бывает на всю жизнь.
Но ведь, брат, это же свой кулич и своя вишенька. Кулич оставят а вишеньку заменит. Результат будет почти аналогичен . :=/ :=/
Midfield писал(а):
Кто не признаёт - продолжает аленить.
Вначале стадия неприятия, затем стадия принятия. Посмотрим сколько проскочит на стадию принятия.
Midfield писал(а):
Семьи на всю жизнь - бывает сохраняются из-за разных факторов:
Редкий случай когда не соглашусь с Мидфилдом. Все таки есть группы людей базирующихся на Вере. Арабы, одна из них. Бабы замотаны кроме лица и в глазах кротость и послушание. Я таких видал в автобусах до карантина. И что интересно, смотришь на них и понимаешь что она с тобой даже не будет разговаривать на улице. ТАм все четко : дом родителей, помолвка и только потом встречи с женихом в присуствии родствеников невесты, свадьба и только потом секс и совместное проживание. У меня сосед такой, но не араб а и маслим с Индии. Дочку выдал замуж в 20 лет точно также. И за измену наказывают по закону шариата. Правительство ужесточило наказание за суды чести и показательно их садили но потом Сирия и медиа отступили а они нет. Слышал что уровень разводов среди имигрантов-маслимов не превышает 10 %. Статистики нет- дискриминация по религии, мешают в общую. А белые здесь все. Семей не имеют , детей только через РСП с соотвествующими последствиями.

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Живя в Вавилоне (смешение народов) много вещей видны в другом свете. По приезду я не мог принять арабских женщин (типа забитые они и унизеные) но прожив некоторое время понял что это я их так воспринимаю а им на меня глубоко на...рат., ибо у них есть их мужья. Как может изменить женщина если она знает что вслучае попандоса ей грозит смерть от рук отца и братьев (бабы не участвуют в процессе умерщвления прелюбодейки ), даже за прикосновение к чужому мужику может потерять ту часть тела которой коснулась. Ты будешь лежать с инфарктом на дороге, но она к тебе не прикоснется совсем. Позвонит в амбуланс но не будет касатся. Невероятно , но это так. Намного слабее у ортодоксальных евреев, но и выше уровень разводов. Китайыц как и мы, но еще и жрут всякую фигню. У карибцев вообще брак редкость. Там у одной бабы трое детей от троих мужей и четвертый алень их кормит. Но очень активные (агресивные). У африканцев не так все плохо но очень быстро движется как у карибцев. Вот такие вот наблюдения а выводы делайте сами. За 20 лет Канада стала с белой превратилась в коричневую и это процесс не только у нас.

Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Midfield писал(а):
У людей в паре могут совпасть убеждения между собой (ну к примеру сатанисты они), жить они будут долго и счастливо, но совершенно не совпадая с верой.
Вера это набор убеждений. Веруюший принимает целый набор убеждений и между мужом и женой это совпадение по вере будет не менее 90% их убеждений(будут общими и взаимными). Принимая наказание за измену в виде смерти бабо может и не быть согласной с ней, но кто будет ее спрашивать.
Порекомендую один вебсайт https://www.populationpyramid.net/
Кто ищет верных жен берите их со страны с высоким уровнем воиспроизводства. Сравните Афганистан ( у них много детей) с Европой или РФ и вам ного чего станет сразу понятно. Желательно иметь понятие о матанализе, но и так все понятно. Поползав по сайту я четко вижу кто и где будет и в каком количестве.

Midfield
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Midfield » 04.05.20 09:51

Val101 писал(а):
02.05.20 19:39
Редкий случай когда не соглашусь с Мидфилдом. Все таки есть группы людей базирующихся на Вере.
Не вижу разногласий.
Я и не спорю с тем, что есть примеры верности супругов, базирующиеся на вере.
Просто оппонент пытался утверждать, что ТОЛЬКО на вере, а это не так.
Val101 писал(а):
Вера это набор убеждений.
Разумеется. Совпадают у супругов наборы убеждений, и они не изменяют - вместе строят коммунизм или сатанизм или дачу.
Просто оппонент пытался утверждать, что ТОЛЬКО в неком с его точки зрения единственно правильном наборе убеждений - всё кошерно, а это не так.
Val101 писал(а):
Кто ищет верных жен берите их со страны с высоким уровнем воиспроизводства.
1. Матанализ особо и не нужен. Достаточно просто почитать про демографический переход. Там примеры стран тоже есть.
2. Бывает, что это работает. И прошивка жены из правильной страны - действует всю её жизнь.
А бывает, что и не работает. Поначалу всё нормально, потом глядь - макака освоилась... мимо пролетают дорогие лимузины... как я с ним живу я достойна лучшего... и понеслась.
К моменту заключения брака - вероятность его расторжения в обществе была невысокой, помнишь ты про 35% говорил.
Но расторгается то он, когда макака видит что вокруг уже 100%, и ей становится завидно.
Это в русской рулетке был один патрон из шести.
А российском браке сейчас вероятность развода - четыре из шести в среднем, пять из шести в Москве.
К моменту распада браков, которые заключаются в этом году - в обществе будущего распадаться будет вообще каждый брак.

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 04.05.20 15:21

Midfield писал(а):
04.05.20 09:51
Это в русской рулетке был один патрон из шести.
Камрад, я в какой то теме это уже писал, плюсую сто тыщ. Можно еще дополнить: при современном законодательстве эта рулетка работает как самоубийство именно для мужчины. Для баб сплошные профиты при разводе. Бабы не просто не боятся разводов а планируют его как часть своего бизнес плана на жизнь. Как говориться: было бы это очень смешно если б не было так печально.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Дошло до того, что у баб удачный развод напрямую связываеться с успешностью в жизни( не всегда у них получается удачно облапошить аленя, но все равно связывется).

luska17
аксакал

Верные жёны.

Сообщение luska17 » 04.05.20 15:39

В очередной раз хочется спросить, где вы таких баб находите?

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 04.05.20 15:50

luska17, ха ха, три раза :lol:
Я извиняюсь за свой французский но осмелюсь Вас спросить,мадам: вы претендуете на роль той женщины, которая относиться к категории " нитаких" , количество которых стремиться к нулю со статистической погрешностью? :lol: :wink:

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 04.05.20 16:16

Midfield писал(а):
04.05.20 09:51
вероятность его расторжения в обществе была невысокой, помнишь ты про 35% говорил.
Не мешало бы добавить в наше уравнение женской верности такую переменную как наличие быстрой связи между людьми. Верность жены напрямую зависит от разрыва связи мама-дочка. 20 лет назад письмо ишло минимум неделю. Плюс неделя пока прочитал, неделя пока написал и отправил. Получалось около месяца. В 2020 достаточно нажать кнопку и сообщение доставлено сразу. У знакомого 2 брака так разрушилось: жены слушали каждый день вой мам как им трудно без доць . И только после их ухода понял прочитав все переписку.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
dinqo писал(а):
04.05.20 15:27
Бабы не просто не боятся разводов а планируют его как часть своего бизнес
Отсутствие страха у самки приводит к логическому концу. Как исправить? Дать им страх.

kristopher
любитель

Верные жёны.

Сообщение kristopher » 04.05.20 16:54

Midfield писал(а):
01.05.20 01:30
Я ей как сказал, что не буду за ней бегать, так и не стал.
А что потом? Не общаетесь?

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 04.05.20 16:56

Val101 писал(а):
04.05.20 16:20
Дать им страх.
Скажу откровенно: я сам не сторонник насилия вообще а в семье тем более. Но видя итоги жизни на примере даже собственного отца - могу только ,скрепя сердце ,согласиться. Но проблема в том, что на страхе наказания в современном социуме далеко не уедешь. Современные бабы наказания не боятся(тем более если в ней заводятся крылатые насекомые). Могу предположить , что некоторое время бабу можно удержать на страхе утраты значимого для нее мужчины( правило открытой двери), но не более того.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну и естественно никогда не зазорно отвесить затрещину вкрай зарвавшейся, лезущей на рожон макаке. :)

luska17
аксакал

Верные жёны.

Сообщение luska17 » 04.05.20 17:40

dinqo писал(а):
04.05.20 15:50
претендуете на роль той женщины, которая относиться
нет. Не претендую. Но я как мама, которая всегда говорила, что если и были какие то ссоры с папой, то про развод даже мыслей никогда не было. А уж заранее его просчитывать. :facepalm: я с таким не встречалась

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 04.05.20 17:59

Это не мы таких женщин находим, милейшая. Времена такие наступили. Женщины во все времена были одинаковые, а вот обычаи и традиции раньше были другие- на много строже и пуританнее( слово то какое подобрал :) ). А вот в современном социуме древние традиции и обычаи благополучно попраны, девочкам с младых лет вместо скромности прививается распущенность и потреблядство. Так что, милейшая, вы своих родителей сюда на мешайте- они из другой эпохи, котороя канула в лету. Женщины те же самые что и тысячи лет назад а вот воспитание- первобытного стада, к сожалению. С такими не то что семью не построишь- мало малськи времени пожить вместе страшно становиться.

luska17
аксакал

Верные жёны.

Сообщение luska17 » 04.05.20 18:11

dinqo писал(а):
04.05.20 17:59
они из другой эпохи,
я с ними :D

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
dinqo писал(а):
04.05.20 17:59
прививается распущенность и потреблядство
так и мальчикам также

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 04.05.20 18:17

Вполне допускаю. Но вы ( прежде всего себе) ответьте на вопросы: вы пржили с мужем ( первым и единственным ) всю свою взрослую жизнь, подняли и воспитали вместе только ваших совместных детей , ни разу не изменяли мужу и во всем слушаетесь и не перечите ему то вполне претендуете на звание " нитакой" :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
luska17 писал(а):
04.05.20 18:15
так и мальчикам также
Вот опять равняете мальчиков и девочек, а говорите что нитакая :wink:

luska17
аксакал

Верные жёны.

Сообщение luska17 » 04.05.20 18:20

dinqo писал(а):
04.05.20 18:19
Вот опять равняете мальчиков и девочек, а говорите что нитакая
не ровняю абсолютно, разница огромная, а вот воспитывают потреблятство у обоих полов

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Живём вместе да, детей ещё не вырастили, растим, не изменяла. А вот перечить бывало. Не подхожу)

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 04.05.20 18:26

Мальчик и девочка это не одно и тоже. В прежние эпохи их воспитывали порознь и по разному: мальчиков - как быть охотникоми добытчиком, воином и зашитником своего Отечества! ( подумайте на досуге о значении слова и откуда пошло :wink: ). А девочек: рожать и выхаживать детей, беречь домашний очаг, обеспечивать уют и комфорт в доме.
А сейчас? Мы типа равные, да? :wink: Так где ж настоящим мужчинам тотвзяться если мы одинаковые и начиная с садика мальчиков воспитывают женщины? Как вы думаете , женщина- воспитательница сможет воспитать из мальчика настоящего мужчину- воина? Мужчину- охотника? Мужчину добытчика? :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Она сможет просто вложить юному мальчику что он ДОЛЖЕН для женщины но отнюдь не научит что и как делать :wink:

Отправлено спустя 55 секунд:
Нет, не так: ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ. Разницу улавливаете? :)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В итоге мы прямо из садика взращиваем будущих мужчин- рабов но не мужчин- воинов и добытчиков :wink:

Отправлено спустя 37 секунд:
Женских рабов, уточняю :)

luska17
аксакал

Верные жёны.

Сообщение luska17 » 04.05.20 18:31

dinqo писал(а):
04.05.20 18:28
Так где ж настоящим мужчинам тотвзяться если мы одинаковые и начиная с садика мальчиков воспитывают женщины? Как вы думаете , женщина- воспитательница сможет воспитать из мальчика настоящего мужчину- воина? Мужчину- охотника?
абсолютно согласна и не раз тут об этом писала. Мужчин нужно в учителя!

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 04.05.20 18:32

А потом вы сами женщины удивляетесь: где ж эти настоящие то мужчины? А откуда им взяться? Они женоподобные, равные с девочками полурабы потреблядского социума.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Прежде всего отношение в обществе поменять в отношении мужчин надо. И прекратить всякие разглагольствования по поводу ефемерного равенства полов. Полы и так равны по свей природе. Просто роли разные у разных полов. Мы не равные , мы- взаимодополняющие один другого как две половинки ореха.

luska17
аксакал

Верные жёны.

Сообщение luska17 » 04.05.20 18:43

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=575 вот сюда мою тему тогда перенесли, интересное было обсуждение.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
dinqo писал(а):
04.05.20 18:37
А откуда им взяться?
а кто все это сделал то? Мужчины и сделали.
Идите в школы, воспитывайте, меняйте

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 04.05.20 18:51

luska17 писал(а):
04.05.20 18:45
Идите в школы, воспитывайте, меняйте
Увы, уважаемая, это так не работает. Чтобы развратить нравы и общество потребовались века и простым аматорством и голым оптимизмом многовековые устои и традиции общества назад не вернешь.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Разрушены МНОГОВЕКОВЫЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ установки, на которых и строилась вся современная цивилизация и вот так просто это уже не решить. Нужно сильнейшее потрясение чтобы сдвинуть негативные тенденции. Даже страшно писать: вплоть до глобальной войны. К сожалению. А пока мы можем только наблюдать как все катиться в тартарары.

Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Но все в природе закономерно: на место народов с слабыми мужчинами приходят новые народы- завоеватели где мужчины воспитывались сильными воинами. Так уже было в истории: на место Древнего Рима( где тоже кстати женщины взяли верх, установили впервые алименты, и в некогда пуританском народе- завоевателе воцарился безудержный разврат, где оргии устраивались иногда по много дней подряд с совокуплением всех и вся) пришли суровые северные варвары- воины. Кстати римские жещины тоже тогда поголовно начали блудить с этими варварами ( ну как примерно сейчас у наших славянок есть мода на Турляндию и Ебипет. Всем понятно за чем туда едут наши женщины :D ).

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Женщина инстинктивно чует где сильный мужчина и кому нужно отдаться .Ну а кого на алименты посадить :lol: :mrgreen:

Midfield
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Midfield » 05.05.20 00:22

luska17 писал(а):
04.05.20 15:39
В очередной раз хочется спросить, где вы таких баб находите?
Они такими становятся, от безнаказанности, читайте и те страницы, пока не писали в тему сами
luska17 писал(а):
04.05.20 17:40
Но я как мама, которая всегда говорила, что если и были какие то ссоры с папой, то про развод даже мыслей никогда не было.
Ну читайте же всю тему. Две, всего две страницы назад написал:

При советах - бабы уже получили равноправие, просто меньше разводились.
- жильё давало государство, и выгоднее было быть замужем с детьми.
Моим родителям дали бы однушку, но так как я уже родился - дали двушку.
- зарплата при перемене мужа была бы такой же у нового мужа, что и у старого. Уравниловка.
- зарплата самой бабы тоже не позволяла ей выбиться в синежопки. Уравниловка.
Вот и не было особого резона хер на хер менять...
А так-то - и кредиты были, и потреблятство... собственно страну и продали за джинсы, жвачку и пепси-колу.

П.С. моя матушка жила также как и Ваша. Времена изменились.
luska17 писал(а):
04.05.20 17:40
про развод даже мыслей никогда не было. А уж заранее его просчитывать. :facepalm: я с таким не встречалась
Даже термин есть: "сходила замуж"
Вы или из розовых облаков, или просто делаете вид, что не понимаете о чём речь, или хотите продемонстрировать что Вы - нитакая.
luska17 писал(а):
04.05.20 18:45
а кто все это сделал то? Мужчины и сделали.
Бинго! И мужчины эти сидят в Федеральной Резервной Системе.
И их давно беспокоит, что народу слишком много планетку загаживает.
luska17 писал(а):
04.05.20 18:22
воспитывают потреблятство у обоих полов
Да, конечно.
сюжет этой песни Алень и Принцесса, они если честно, не пара, не пара, не пара :)

Отправлено спустя 52 минуты :
dinqo писал(а):
04.05.20 15:27
при современном законодательстве эта рулетка работает как самоубийство именно для мужчины.
Это изначально против мужика и придумано.
Val101 писал(а):
04.05.20 16:20
Отсутствие страха у самки приводит к логическому концу. Как исправить? Дать им страх.
Они страх под наркотой - преодолевают (власть, деньги и конечно же бабочки).
Если в своде законов Хаммурапи 3800 лет назад топили и шлюху и васька,
значит несмотря на золотой век патриархата - случаи бывали.
dinqo писал(а):
04.05.20 19:21
Женщина инстинктивно чует где сильный мужчина и кому нужно отдаться.
Камрад, это только один из аспектов.
Не сильный, а значимый.
И от того, что для какой ОЖП важнее - зависит её дальнейший выбор.
Если важнее сила - ну значит сильный. Но важнее может оказаться и слабый, подконтрольный;
и богатство; и секс; и слава;
и просто - другой самец, отличающийся генами от предыдущего.
Вот это сакраментальное: это было как удар молнии - шла, шла, споткнулась, упала, а там чей-то хер стоял.
dinqo писал(а):
04.05.20 16:59
Могу предположить , что некоторое время бабу можно удержать на страхе утраты значимого для нее мужчины
(правило открытой двери), но не более того.
1. Правило было. Работало. Увеличивает срок брака, но не спасает.
Захотела аленя вместо меня-козла. Моя значимость упала.
2. Страх расправы был. Но не как страх измены, а скорее как страх быть пойманной.
Сработало. Не поймал :)
Нервы сберёг. Меньший удар получил при разводе. Быстрее восстановился.
Всем рекомендую слова деда бабке (бабка мне сама рассказывала),
и повторённые мною - в адрес моей БЖ: поймаю - топором на куски изрублю и в форточку выкину.
БЖ при разводе сказала, что помнила об этом все 12 лет и боялась.
Хотя разговоры об этом в течение совместной жизни - вообще не велись.
kristopher писал(а):
04.05.20 16:54
А что потом? Не общаетесь?
Ну а куда деваться. Хотя это трудно назвать полноценным общением.

dinqo
бывалый

Верные жёны.

Сообщение dinqo » 05.05.20 08:35

Midfield писал(а):
05.05.20 01:14
Не сильный, а значимый.
И от того, что для какой ОЖП важнее - зависит её дальнейший выбор.
Бро, когда шлюха едет в Ебипет- она не знает какой по значимости ашот будет ее шпилить :mrgreen: . Значимость - это уже потом, с кем баба жить будет. Так скыть : одноразовый перепих- не повод даже для знакомства не то что бы определять значимость мужчины :lol:

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Midfield писал(а):
05.05.20 01:14
Страх расправы был.
Ну на одних страхах бабу точно не удержишь. Метод кнута и пряника должон быть :lol: :mrgreen: . Емоциональные горки как бы устаивать. Работает. Но трудозатратно.Для меня. Надоело самому. Потому первый показал дверь на выход. Но может кому зайдет :wink:

Midfield
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Midfield » 05.05.20 10:36

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
dinqo писал(а):
05.05.20 08:40
Бро, когда шлюха едет в Ебипет- она не знает какой по значимости ашот будет ее шпилить :mrgreen: . Значимость - это уже потом, с кем баба жить будет. Так скыть : одноразовый перепих- не повод даже для знакомства не то что бы определять значимость мужчины :lol:
Жену - одну в Ебипет отпускать - мне в голову не приходило :)
А так-то. Если мы про первичную тягу - то да, согласен с тобой.
И когда в обществе процент аленей зашкаливает - оставшихся козлов просто на всех не хватает:)
И бабы начинают искать в других обществах.
dinqo писал(а):
05.05.20 08:40
Ну на одних страхах бабу точно не удержишь. Метод кнута и пряника должон быть :lol: :mrgreen: . Емоциональные горки как бы устаивать. Работает. Но трудозатратно.Для меня. Надоело самому. Потому первый показал дверь на выход. Но может кому зайдет :wink:
Точно. Так пряник тоже был. Но сказку о рыбаке и рыбке все знают - растут запросы то у принцесс не вдруг.

Ответить