Закончить бы побыстрее все эти разборки да забыть про убогих, а?
У меня в голове не укладывается, что такое может быть.
Вопрос не в штрафе. А в том, что если в дальнейшем будет любое заявление на меня о побоях, будет уголовка. Независимо от того, будут на ком то повреждения, или нет. Будут последствия для здоровья, или нет. Поэтому признание меня виновным здесь большая победа для них.
Привет!
хз откуда они это взяли. Сам то чистоплотный.
Да, наверное. Что то я об этом не подумал
Спасибо дружище!
Aleksandr36rus писал(а): ↑28.06.22 17:19дочь повзрослеет - заберёшь к себе, она уже сама сможет решать и увидит всю разницу - тебя адекватного и е.....ой мамаши,
Потому что под распил попали и другие полимеры. Счета, машина
Да, напишем, все равно ничего не теряем
Ну когда я ее видел в прошлый раз, была болезненно тощая. Сейчас опять пожирела
Согласен. Я после поездки уже несколько дней не могу себя собрать
Друже, привет!Injured писал(а): ↑05.08.22 15:31Привет karpich, давненько я не был здесь, смотрю ты уже 10 страниц накатал. Жесть у тебя конечно, порадоваться нечему. Может правда закончить с этими ублюдками и больше никогда не вспоминать? Твоё же здоровье ушатывается, а ты у себя один. Я представляю каких тебе сил это все стоит. И по ребёнку нет никакой уверенности с таким воспитанием.
Держись! Сил тебе и терпения!
Вообще никогда не понимал и не пойму, как можно манипулировать детьми, запрещать им видеться с отцом. После развода, когда ушел от первой жены, она тоже так делала, но потом остыла и все стало норм, с ребенком до сих пор общаюсь постоянно, у меня ночует, видимся с ним регулярно. Может и у тебя так будет?
Да только сука до рабочего места никак не доберется.
Сейчас этот форум просматривают: KollinF, Yandex [Bot] и 31 гость