А твоё мнение в этой теме каким местом?
Подарок на новый 2021 год
Porfirya, Не зная меня, задала вопрос, сама себе ответила, сделала выводы и подытожила. Ты уныла и предсказуема. Сдуйся обратно на вуменс. Мое мнение, что жена, посылающая обнаженку другим мужчинам - суть шлюха, и мне с ней не по пути. У тебя другое мнение?
Пля, обязательно в таких темах появляется голубь-шахматист и засрет всю доску.
Пля, обязательно в таких темах появляется голубь-шахматист и засрет всю доску.
Последний раз редактировалось Tanatos 16.01.21 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Пришла с работы. Погладила кошку. И за работу: искать материал для Вуманру.
Она даже прочитать не в силах, что эта ветка только для мужчин.
Теперь появится материал: "как я спасала семью или селфи-сисьски дружной семье не помеха" или "голые сиськи не повод для ревности: советы психолога"
Последний раз редактировалось The_Karel 16.01.21 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Так я сказал что никому ни за кем бегать не след. А Вы всё со своей больной женской "доли" на это глядите. Так кто тут из нас "подраненный" и люто ненавидящий?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
+.
Но " ваше мнение очень ценно для нас. Оставайтесь, пожалуйста, на линии"© . Пускай во всей "мужененавистнической" красе выступит. Она же "подраненная".
-
Штуша-Кутуша
- любитель
К сожалению - это не игра! Но даже если провести параллель с игрой, то есть в игре такие моменты, за которые игрок может получить и "красную карточку", и полную дисквалификацию. Причем независимо от его былых заслуг и регалий! Так и здесь, мадам совершила такой фол, который влечет за собой соответствующую дисквалификацию. Исходя из опыта - ни одна женщина не пошлет "знакомому" такой фотоснимок, если ранее она перед ним не обнажалась!!! Разве что озабоченная старшеклассница с низким IQ.
Ой блин как понесло то вас!.) А я просто в муравейник палочку сунула.)) Со стороны вам не видится, как вы смотритесь. Мальчики, смешно читать, как обозленные мальчики осерчены на женскую братию и "имеют всех женщин, и безбожно ставят их на место". Во своих фантазиях. И каждый приходит сюда похвалиться, какой он крутой и какой у него кнут в руках длинный и толстый. Продолжайте.
Кстати, на вуменс такой же перекос, только в другую сторону. Там также уныло.)
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кстати, на вуменс такой же перекос, только в другую сторону. Там также уныло.)
Отправлено спустя 47 секунд:
неа, я здесь из любопытства.)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тут я соглашусь, меры должны быть. Я не считаю, что она права. Но не нужно торопиться. Сто раз подумать нужно. А вы здесь все уже приговор зачитали. Ват автор и устранился. Он не готов еще к этому.Штуша-Кутуша писал(а): ↑16.01.21 19:02Так и здесь, мадам совершила такой фол, который влечет за собой соответствующую дисквалификацию.
Тут ты не лукавишь, есть и такие случаи, чего греха таить. Разоблачила, открыла глаза неудачникам-бабоненавистникам-онанюгам. Спасибо. Теперь можешь с чистой совестью нести добро и свет далее по форумам сибаса отсюда.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Подождать, когда он на свой сотовый получит фотку жены во время дружеского минета (ну чисто приколы же)? Т своему мужчине что бы сказала, если бы узнала про измену?
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Для него, бедолаги, это как играть в шашки в поддавки, да еще и с самим собой!
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 16.01.21 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Не, я еще побуду здесь.)) Похожу, почитаю... Понервирую вас :D
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
мне бы очень не понравилось. Но это не говорит о том, что я отправила бы его в отставку. Я не спешу расстаться с тем, что мне дорого. Фото я бы простила. Ребенка на стороне - нет. Есть градация преступления. Фото - это преступление средней тяжести.
Я таких злобных в жизни не встречала как здесь, что же с ними зделалось? Неужели так плохо на любовном фронте? Рада что автор сам думает, допускаю что помощь может понадобится, я же не настаиваю на своей правоте, просто надо ему и женщин порасспросить, есть ли знакомые дамы, коллективный разум. Всё так грубо здесь, категорично. И кстати, я никого не выставляю за дверь, хочу пишу.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Кстати, Автор, твоя же "работала с васьком до декрета", так что ДНК тебе в помощь... Может и "сиси большими" стали не без его участия!
Согласна, в этой теме точно, злобненько все так))). Но в целом на форуме много умных мыслей, много интересного, юмора (мужского такого, терпкого). Здесь интересно изучать мужской психотип, по которому танком прошлась женская половина человечества..
Открою тебе секрет возможно. Но для большинства нормальных мужчин фото - это конец. Потому что нормальный мужчина понимает, что нормальная женщина не отправляет "для прикола" голую себя посторонним. Ты выставишь себя на показ для прикола или подразнить нас?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Не злобных. Достали тупые мнения тупых баб через тему. Вот твое мнение, что "ничего такого в фотке, смешно даже" - оно из разряда тупых. Твое мнение характеризует тебя как не очень моральную женщину. И это наталкивает на мысль, что при случае ты поступишь так же, а то и покруче. Следовательно, твое мнение автору во вред. Что в свою очередь влечет постоянные просьбы к тебе сыбаться в туман уже.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Женщины, чья мораль совпадает с традиционными патриархальными ценностями, свое мнение уже высказали. Альтернативное мнение сродни пропаганде гомосексуализма, потому вызывает негативные эмоции. Подумай, если есть чем. Человека перекорежило, мир рухнул от того, что жена "прикалывается " с коллегами. Считаешь, это от того, что он не знает, как к этому относиться? Или в глубине души знает, но не решается оторвать присохший к ране бинт рывком, надеясь, что бинт прирастет и трансформируется в кожу?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Женская половина человечества просто вскрыла то насаживаемое обществом и моралью убеждение "принцессу нужно беречь и делать счастливой, уступать во всем, терпеть и баловать. Делать счастливой и посвятить ей всю жизнь". Вот что прошло танком. А женщины просто разбили розовые очки. В целом, вы прикольные и с сиськами (с)
Красиво написал, автору срочно разводиться, краснобай всё разложил. Я обычная, не тупая, счастлива в браке, в жизни не всё чёрно белое. И почему указываете на дверь? Пусть высказывается кто хочет, автор разберётся.
Можно посмотреть по другому на этот вопрос. Никак нельзя отрицать, что это ужасный поступок, это огромная ошибка, за которую женщина поплатилась здорово. А где есть уверенность, что следующая партнерша будет непогрешима и свята? Нет такой уверенности. Потеряешь ребенка, семью, а в остатке еще непонятно что получишь.
А на комплексе вины нынешней жены можно поиметь бонусы: женщина сама готова на определенные ограничения. Шрам на лице тети - это пожизненная прививка от подобных действий. Какой нужно быть дурой, чтобы второй раз наступать на старые грабли!!! Автору возможно сохранить ребенка, любимую женщину и привычную обстановку. Конечно, все это ИМХО,
Нет гарантий. Но есть уверенность, что эта уже порченная. А гипотетическая следующая еще автору ничего плохого не сделала. А делает, так же в сад полетит.
До поры. Но, поскольку уважения к мужу уже нет (и после его прогиба с прощением не появится уже), либо найдет другую ветку и свалит сама, либо потом так отыграется за свои "ограничения", что автору небо с овчинку покажется. Кнопки она его знает, как нажимать знает. Как прощение вымолить тоже знает.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Что так и есть, поддакала? Ты будешь уважать и прогибаться под мужика, который простит твою измену? А у автора, судя по написанному, все признаки того, что не только фотками с коллегами жена там "прикалывалась".
Tanatos, камрад!
Ты вроде на форуме давно.
Отпусти макак, они раскачивают, пусть погадят.
Автор все равно будет думать и пройдет свой путь. Ему все сказали.
Если, что, зайдет еще разочек. Таких здесь тоже много. Всяко бывает.
Ты вроде на форуме давно.
Отпусти макак, они раскачивают, пусть погадят.
Автор все равно будет думать и пройдет свой путь. Ему все сказали.
Если, что, зайдет еще разочек. Таких здесь тоже много. Всяко бывает.
Знаешь, тут на форуме аналогия с любимым блюдом была. Дескать, в кафешке заказала ты блюдо любимое. А тут мимопроходящий человек взял и плюнул на него. Можно убрать харчу и сделать вид, что ничего не было, блюдо любимое, привычное. Но в голове мысль не убрать, что какое-то мурло его осквернило. И лучше заказать другое, чем жрать порченое. Есть шанс, что и в него плюнут. Но пока оно свежее, а то, что на столе, заведомо зашкварено. Твой выбор?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так макаки его на камбек толкают. А у него и так ноги трясуться. Ну и другим посмотреть, что сиськи чужим мужикам ничотакого, приколже, не критично. А буй васин в попе - так это массаж просто. Пусть автор альтернативное мнение почитает. Может поймет, что у его лошади показные раскаяния. Откуда морали и совести взяться там, где ее никогда не было. Какое раскаяние, пля?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Автор, похоже, большие сиси своей сладкой целует. Чуть не потерял брильянт же.