Lazarus писал(а): ↑10.03.21 22:11
По мне,так я с Занудой и Володей Трактором в мае литру раздавлю на море,да в глаза живые посмотрим,чем тут жвачку жевать.
О, тоже собираешься ? Красавчег.
Slave of the law писал(а): ↑10.03.21 22:23
Почитай АБФ, посмотри какой мрак творится в темах.
Значит, не читай, раз ты так это воспринимаешь. Масса народу вполне себе довольно живут в браках. Не скажу счастливо - в каждой избушке свои погремушки. Знаешь - для чего по большому счету нужен абф ? Для двух вещей :
1. Научиться принимать теток такими, какие они есть.
2. Научиться выявлять такие черты теток, которые не позволят тебе принять их такими, какие они есть. У каждого человека его минусы - есть результат его плюсов. Вот абф и помогает понять эти плюсы и минусы и скомбинировать для себя нужный тебе вариант.
Ну а можно пойти по пути гордого дрочелыги, типа нах эти заморочки. Тоже вариант. Вот только твоя рука не залезет тебе подмышку и уютно не засопит. Во всех смыслах этой фразы. Кто этого не испытывал - не поймет. Кто испытывал - тому и объяснять ничего не надо и их одиночество - вынужденное. А не типа выбор настоящего независимого мужчины.
Slave of the law писал(а): ↑10.03.21 22:38
Кузьмич и Зануда очень трогательно рассказывали про бабок-патронщиц.
Кузьмичу с этим повезло, мне пока нет. Однако было пара теток, которые таки подносили и ништяков взамен не требовали. Знаешь, бывает интересные накатывают воспоминания. Был у меня давным давно период, жили мы с одним приятелем на одной пощади вчетвером. Нас двое и две наших тетки. А ситуация была по деньгам просто жесть. Вот одна из теток шла в магазин и просила в долг десяток яиц. А потом они потихоньку на кухне так препирались - кому из нас с приятелем больше тех яиц достанется.
И когда такое вспоминается - оченно рука не подымается выгнать негодную тетку. А таки возникает вопрос - как же это она такой стала ? Она ли одна в этом виновата ?
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Slave of the law писал(а): ↑11.03.21 00:07
В 45 надо уже не о бабках-патронщицах думать, а о пенсии.
Драть ты юморист. В полтос куй стоит также, как в 37. Физио тоже примерно такое же. Всей разницы - морда в морщинах да пузо чет так и норовит вылезти. Ну и надо быть чуть поаккуратнее с внезапными нагрузками и сидением на холодном бетоне.
ФСЁ. Хочешь верь, а хочеш нет. И да - можно (и даже нужно) задуматься о пенсии. Но ты о чем предлагаешь думать - о 15 тыщах от государства ? Надеюсь что нет. А если нет - то как раз сейчас и нужна тетка с патронами. Чтобы наколотить полимеров с удвоенным пылом, если еще не успел. Потому как и мозги и тело - позволяют. А сесть с удочкой на берегу всегда успеется.