Аксакалы как вы живете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DIYMan
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение DIYMan » 10.03.21 23:42

Qzмич писал(а):
09.03.21 09:51
Не думаю, что кому то принесёт много радости в жизни проживание с любой самой золотой и нитакой ОЖП, если каждый день ожидать от неё ножа в спину.
Ну вот я такой. Подсознательно ждал топора в спину после схождения с БЖ. 15 лет, видимо, подсознательно ждал, даже не отдавая себе отчёт в этом, в том, что ест напряжение, страх, что такое повторится и т.п. И, ЧСХ, дождался. Кому от этого лучше? Да никому. У меня - псориаз на почве психосоматики, у неё - пиздос чувствам по отношению ко мне. И вроде ведь любил же, да и сейчас - ещё не разлюбил. Кого-то винить сейчас? Ну такое. Самое правильное было, как я понял, познакомившись с АБФ - не сходиться.

Так что, правда - лучше жить настоящим, а из прошлого - стараться вспоминать только хорошее.

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 10.03.21 23:47

DIYMan писал(а):
10.03.21 23:42
Ну вот я такой. Подсознательно ждал топора в спину после схождения с БЖ. 15 лет, видимо, подсознательно ждал, даже не отдавая себе отчёт в этом, в том, что ест напряжение, страх, что такое повторится и т.п. И, ЧСХ, дождался. Кому от этого лучше? Да никому. У меня - псориаз на почве психосоматики, у неё - пиздос чувствам по отношению ко мне. И вроде ведь любил же, да и сейчас - ещё не разлюбил. Кого-то винить сейчас? Ну такое. Самое правильное было, как я понял, познакомившись с АБФ - не сходиться.
Если тебе было лет 20-25, то еще норм. А если такой дурдом был организован в зрелом возрасте - в 35-40, то вопрос зачем это все надо было.

Волчара шерстяной
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Волчара шерстяной » 10.03.21 23:57

Slave of the law писал(а):
10.03.21 23:11
Пиз...дал год почти. Отшивала меня аккуратно. Еще до свидания ее не довел, но как полевая мышь уже шел под дудочку крысолова прям во мрак под толщу воды, потратил 20к на ухаживания.
В моем представлении рисовался прям идеал женщины - красивая, умная, стройная, талия тонкая, попа-клубничка, сисечки стоячие двоечка.
Все это был морок. Друзья сказали, что ничего в ней особенного нет - в прыщах, волосы плохие, красится много, да и ума не так много.
А я прям раскис... в общем, на мою удачу эта пуля полетела мимо.

Но вот вопрос...а если снова накроет, как быть, откуда ждать удара...
Как это развидеть ? Дядя, ты прям ЭТАЛОН !
10.03.21 23:22
очень много спорта, в котором почти до разряда дошел первого
Сильной рукой и дрочить приятнее.

DIYMan
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение DIYMan » 11.03.21 00:00

10.03.21 23:47
Если тебе было лет 20-25, то еще норм
30 тогда было. Старшему сыну всего 5, меня развели на "давай попробуем". Попробовал, бл.ять. Теперь, в 45 - опять кинули. А ты говоришь
потратил 20к на ухаживания.

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 00:07

DIYMan писал(а):
11.03.21 00:00
30 тогда было. Старшему сыну всего 5, меня развели на "давай попробуем". Попробовал, бл.ять. Теперь, в 45 - опять кинули. А ты говоришь
В 45 надо уже не о бабках-патронщицах думать, а о пенсии. Проектировать дом, налаживать хозяйство пенсионное, готовить снасти, изучать винокурное искусство.
Мне в этом году 37 исполняется. В ЗБ потерял 7 лет жизни. Больше прав на ошибку нет. Как в компьютерной игре - последняя жизнь осталась.

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 11.03.21 00:12

Lazarus писал(а):
10.03.21 22:11
По мне,так я с Занудой и Володей Трактором в мае литру раздавлю на море,да в глаза живые посмотрим,чем тут жвачку жевать.
О, тоже собираешься ? Красавчег.
10.03.21 22:23
Почитай АБФ, посмотри какой мрак творится в темах.
Значит, не читай, раз ты так это воспринимаешь. Масса народу вполне себе довольно живут в браках. Не скажу счастливо - в каждой избушке свои погремушки. Знаешь - для чего по большому счету нужен абф ? Для двух вещей :
1. Научиться принимать теток такими, какие они есть.
2. Научиться выявлять такие черты теток, которые не позволят тебе принять их такими, какие они есть. У каждого человека его минусы - есть результат его плюсов. Вот абф и помогает понять эти плюсы и минусы и скомбинировать для себя нужный тебе вариант.
Ну а можно пойти по пути гордого дрочелыги, типа нах эти заморочки. Тоже вариант. Вот только твоя рука не залезет тебе подмышку и уютно не засопит. Во всех смыслах этой фразы. Кто этого не испытывал - не поймет. Кто испытывал - тому и объяснять ничего не надо и их одиночество - вынужденное. А не типа выбор настоящего независимого мужчины.
10.03.21 22:38
Кузьмич и Зануда очень трогательно рассказывали про бабок-патронщиц.
Кузьмичу с этим повезло, мне пока нет. Однако было пара теток, которые таки подносили и ништяков взамен не требовали. Знаешь, бывает интересные накатывают воспоминания. Был у меня давным давно период, жили мы с одним приятелем на одной пощади вчетвером. Нас двое и две наших тетки. А ситуация была по деньгам просто жесть. Вот одна из теток шла в магазин и просила в долг десяток яиц. А потом они потихоньку на кухне так препирались - кому из нас с приятелем больше тех яиц достанется.
И когда такое вспоминается - оченно рука не подымается выгнать негодную тетку. А таки возникает вопрос - как же это она такой стала ? Она ли одна в этом виновата ?

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
11.03.21 00:07
В 45 надо уже не о бабках-патронщицах думать, а о пенсии.
Драть ты юморист. В полтос куй стоит также, как в 37. Физио тоже примерно такое же. Всей разницы - морда в морщинах да пузо чет так и норовит вылезти. Ну и надо быть чуть поаккуратнее с внезапными нагрузками и сидением на холодном бетоне.
ФСЁ. Хочешь верь, а хочеш нет. И да - можно (и даже нужно) задуматься о пенсии. Но ты о чем предлагаешь думать - о 15 тыщах от государства ? Надеюсь что нет. А если нет - то как раз сейчас и нужна тетка с патронами. Чтобы наколотить полимеров с удвоенным пылом, если еще не успел. Потому как и мозги и тело - позволяют. А сесть с удочкой на берегу всегда успеется.

Волчара шерстяной
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Волчара шерстяной » 11.03.21 00:27

Repka писал(а):
10.03.21 23:07
Смоделируем ситуацию. Есть Жо и два М(М1 и М2). У М1 значимость дасно просчитана и довольно высока по ДСП. М2 - загадка, с невычисленной значимостью, который постоянно уклоняется от расчета значимости и флиртует. Вопрос, что выберет Жо, надежность для себя и своего потомства с М1 или западет на М2?
Мозгами она может выбрать что угодно, зависит от наличия мозгов, воспитания, культуры, целей, а вот лимба выберет всегда М2. Гормоны будут на него работать
Ключевое слово ДАСНО мне не понятно. Давно или достаточно просчитана ? Но не суть, а суть в том, что даже в ЗБ можно НЕ давать бабе(женщине) точную информацию для полного расчета твоей значимости. Скажу ещё проще : Моя даже точно не знает мои доходы, только плюс/минус. Если не беру трубку - думает, что я у блядей. Ну пусть думает. Говорю, что у хороших, дорогих :lol: С другой стороны я до сих пор умею её и приятно удивлять. И демка у меня уже 15 лет как крутится.
Ну а если ты скучный задрот, круглосуточно готовый танкист с ежедневной банкой пива и точно расчитанным ДСП, то
Repka писал(а):
10.03.21 23:07
у Жо "стоять не будет". Он ее будет тупо бесить и раздражать, если она вынуждена с ним жит

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 11.03.21 00:59

Волчара шерстяной писал(а):
11.03.21 00:27
И демка у меня уже 15 лет как крутится.
Ну а если ты скучный задрот, круглосуточно готовый танкист с ежедневной банкой пива и точно расчитанным ДСП,
Герой-альфач "НЕзадрот"!
Через 14 лет заходи похвастаться, когда мой левел в 28 лет ЗБ перешагнешь :lol:

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 11.03.21 01:04

Иван70 писал(а):
11.03.21 00:59
Герой-альфач "НЕзадрот"!
Через 14 лет заходи похвастаться, когда мой левел в 28 лет ЗБ перешагнешь :lol:
Иван70, Вы ведь мне советовали кулинарию освоить. Я освоил. Теперь мастер по хинкалям. Плов делаю шикарный, еще и роллы научился крутить. :D

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 11.03.21 01:13

11.03.21 01:04
Вы ведь мне советовали кулинарию освоить
Красавелла.
Следующий уровень для тебя:
Заливное из языка
Пироги осетинские с мягким сыром.
Пирожки: яйцо-зеленый лук, с картошкой и капустой.
Шурпа
Утка печёная с яблоками
Лоббио.

Я это все освоил
Дерзай :D

Волчара шерстяной
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Волчара шерстяной » 11.03.21 01:15

Иван70 писал(а):
когда мой левел в 28 лет ЗБ перешагнешь
Ну ты свой "левел" сейчас и показал. Твоя аудитория вон выше тебе пишет :lol:

Alex_K
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Alex_K » 11.03.21 01:18

потратил 20к на ухаживания.
И кто тебе в этом виноват? ССЗБ.

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 11.03.21 01:19

А! И КОМПОТ!
Я завязал покупать дочуле говносоки,
варю компот микс: свежие яблоки 4шт, айва 1шт, упаковка 300гр мороженной клюквы, упаковка такая же клубники, пол-упаковки облепихи.
Можно разнообразить свежей сливой, мороженной смородиной и ежевикой.
Сахар - по вкусу.
На кастрюлю 5л.
Катька тащится от моего компота - говорит соки нах не нужны :D

Волчара шерстяной
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Волчара шерстяной » 11.03.21 01:21

Иван70 писал(а):
Герой-альфач "НЕзадрот"
Мне вот интересно, что тебя задевает ? Ведь дрочеров-пессимистов масса ! За 28 ЗБ - молоток. Значит умеешь готовить не только пирожки.

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 11.03.21 01:21

11.03.21 01:15
Твоя аудитория вон выше тебе пишет
Кореш драгоценный!
Моя аудитория - ЭТО Я.
В этом мире у меня не осталось авторитетов, кроме светлой памяти моего бати, Александра Федотова и Валерия Чкалова. :D

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
11.03.21 01:21
Мне вот интересно, что тебя задевает ?
Есть поговорка: проживёшь подольше - узнаешь побольше.
И мне смешно, когда на уровне моих 28 лет ЗБ, кто-то щёчки раздувает, прожив с одной бабой смешных 15 :D
Ладно.
Конечно, мог бы промолчать.
Не смог пройти мимо :mrgreen:

Волчара шерстяной
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Волчара шерстяной » 11.03.21 01:31

Иван70 писал(а):
11.03.21 01:24
И мне смешно, когда на уровне моих 28 лет ЗБ, кто-то щёчки раздувает, прожив с одной бабой смешных 15
Я с тобой мериться и не собирался. Не за этим я здесь.
Иван70 писал(а):
И мне смешно, когда на уровне моих 28 лет ЗБ, кто-то щёчки раздувает
Так я же к тебе не обращался. Получается, сам с собой ты там посмеялся.
Иван70 писал(а):
Моя аудитория - ЭТО Я
Парадокс
Иван70 писал(а):
Есть поговорка: проживёшь подольше - узнаешь побольше.
Глупая поговорка. И 1000+1 истории АБФ мне это подтверждают в очередной раз. Далеко не всегда возраст - есть мудрость.

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 11.03.21 01:37

Волк! Ты меня троллишь? :trololo:
Ладно, умолкаю, - уговорил чертяка красноречивый :)

папа джан
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение папа джан » 11.03.21 11:32

Tomar писал(а):
09.03.21 18:53
Касательно альтернативы Новоселову - рекомендую вот этот набор статей. По-мне автор действительно понимает - о чем пишет, и дает советы пусть неприятные по форме, но очень толковые по сути.
http://itzerkva.com/bydlu-uchut-zhyzni/
http://itzerkva.com/bydlu-uchut-zhyzni-2/
http://itzerkva.com/bydlu-uchut-zhyzni-3/
Истинная Церква Всеобщего
Быдлу Учут Жызни
:shock: :shock: :shock: шозапиздец я сейчас открыл?

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 11.03.21 11:36

Синхрофазатрон писал(а):
10.03.21 06:43
постоянно строить зарвавшуюся бабу и удерживать главенствующую позицию в семье это не есть нормально! Это токсичные отношения. К сожалению в нынешних реалиях, ввиду процветания феминизма, произошёл сбой природной программы у женщин и они стали забывать, роль Мужчины в семье
это в том случае, когда женат на бабе и когда удерживать главенствующую позицию - каторжный труд, к которому омп не склонен.
Тогда да, война, построение бабы и господи-прости, токсичность.
Если ты не голый король и у тебя есть здоровая мужская самость, ничего доказывать не надо, ты просто живешь с этим и все домашние, включая грудных детей и хомяка, знают, что с тобой так - можно, а так - нельзя. Они это даже сформулировать не могут, просто живут по твоим правилам и все. И никакой войны.
Мне кажется странной идея, что виноватым во всем могут быть изначально уступающие по ТТХ женщины. И не какие-то абстрактные, а конкретно моя родная жена, которую вообще-то я выбрал.

Tomar
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Tomar » 11.03.21 12:01

Sawko писал(а):
11.03.21 11:36
Если ты не голый король и у тебя есть здоровая мужская самость, ничего доказывать не надо
Вот она суть, Sawko - понимающий! Отсюда очевидный вывод - жизнь семьей положена не всем, что собственно в теме и видно.

Синхрофазатрон
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Синхрофазатрон » 11.03.21 12:02

Sawko писал(а):
11.03.21 11:36
Если ты не голый король и у тебя есть здоровая мужская самость, ничего доказывать не надо, ты просто живешь с этим и все домашние, включая грудных детей и хомяка, знают, что с тобой так - можно, а так - нельзя.
есть один момент! в какой семье воспитывалась твоя жена? если там мать рулит, а отец ноль без палочки, то и дочь однозначно будет проецировать такие отношения на свою семью, а тут уж без войны никак!!! ИМХО

Умножитель
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Умножитель » 11.03.21 12:20

папа джан писал(а):
11.03.21 11:32
шозапиздец я сейчас открыл?
Спокойно. Это еще один нарцисс прилюдно онанирует, потому что он мудр, крут и свободен от условностей. Если нет денег, заплатить автору за право созерцания ея можно просто искренним восхищением.

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 11.03.21 12:23

Синхрофазатрон, +100, только когда я почитал АБФ,я понял, что в моей семейной жизни, наверное больше" виноват" тесть, чем даже я сам. Он у них в семье был" царь,бог и воинский начальник" и все трое ( теща и две дочки) ходили перед ним строевым с песней и по первой команде строились на подоконнике :mrgreen: . Моя заслуга в этом смысле, только в том, что я правильно выбрал жену и слегка подкорректировал в правильную сторону в самом начале семейной жизни. А дальше оно уже само пошло как надо, без долгосрочных боевых действий :D .

DIYMan
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение DIYMan » 11.03.21 12:27

11.03.21 00:07
В 45 надо уже не о бабках-патронщицах думать, а о пенсии. Проектировать дом, налаживать хозяйство пенсионное, готовить снасти, изучать винокурное искусство.
Ип.ать ты светоч с глазами горящими! У меня стоит так, шо аж дымится, и бабу мне надо раза три в неделю, не меньше. Да и к 45-ти, в отличие от ноющего, что потратил ЦЕЛЫХ 20к на ухаживания - я построил и дом, и квартиркой обзавёлся, и вообще.

Но жизнь, понимаешь ли, устроена несколько сложнее твоих сожалений по потраченным фантикам. И получилось так, что дом я оставляю БЖ с младшим сыном, старший - уже живёт отдельно, а сам - делаю съебидзе на квартирку. В планах теперь - как минимум заработать на ещё одну, чтобы, как раз, для пенсии, значится.

Ну а баба - баба нужна, да. На поисптись, как минимум. А уж получится или нет там ЛТР - так это жизнь, опять же, покажет. Не загадываю.

Синхрофазатрон
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Синхрофазатрон » 11.03.21 12:29

Qzмич писал(а):
11.03.21 12:23
Моя заслуга в этом смысле, только в том, что я правильно выбрал жену и слегка подкорректировал в правильную сторону в самом начале семейной жизни.
В том то и дело! Как говорится, знал бы где упасть, соломки бы подстелил. В данном случае это можно интерпретировать как если бы знал про этот форум раньше, то и жил бы по-другому сейчас. А после многих лет совместной жизни очень сложно перестраивать семейный уклад и бабу свою на место ставить. Тем более, если она такая, как я написал в посте выше.
Последний раз редактировалось Синхрофазатрон 11.03.21 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить