Ясе какие страхи. Как ты не испугался сунуть в рот ббж свою писю? Пальцев 20, без 10% еще хоть как-то можно, а вот не садиться за руль... хз, это скорее теория про люди двух типов - водители или пассажиры. Ты просто пассажир. С дугой стороны - как можно без личной мобильности стать успешным шабашником, не понимаю.
На пороге развода ...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На пороге развода ...
На пороге развода ...
Ненастоящий сварщик, Знаешь , катит как-то . В основном работа в пригороде . Но какое-то время на маршрутках добирались , потом с пацаном работали года три , он возил . В прошлом году с другим работали , тоже возил , поср.лись , правда . Так что шибко не заморачиваюсь .
На пороге развода ...
Мэй би . Честно , не тянет . Тут еще в дороге получается поработать для второй , домашней , работы . Немного , но все вперед . А , если за рулем , то уже не получится . Да и в экономике , ну не вижу большой прибыли , по мне так расходы одни . У меня приятель хороший все хвалился , незадолго купил машину , как выгодно ее иметь . Потом сказал , что было 200 р на покупку . Я не очень разбираюсь , но показалось , что он дороговато купил . Спросил , что мол такой тарантас 200 р стоит ? Он говорит нет , но когда учился ездить въе.ался в Мазду тройку , прав-страховки не было , пришлось раскошеливаться .
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На пороге развода ...
да !!! в маршрутке !!! в машине . с нетбуком . Смешно ? Но да !
Просто для клиентов , которым информацию продаю , стараюсь предоставить максимум из возможного . Но часть , скажем так информации , находится не в электронном виде (максимально удобном для клиента) и для обработки "неправильной" информации необходимо время , которое я и использую , находясь в пути на стройку
Просто для клиентов , которым информацию продаю , стараюсь предоставить максимум из возможного . Но часть , скажем так информации , находится не в электронном виде (максимально удобном для клиента) и для обработки "неправильной" информации необходимо время , которое я и использую , находясь в пути на стройку
На пороге развода ...
Ну я то ладно, водить учился в ДОСААФе в свои 20 лет, ещё в молодости. А вот однокурсник у меня, когда после диплома работать стали, фирмочку приоткрыл, объектов поднабрал, 4 машины у него было, а водить так и не умеет до сих пор. Ещё студентом был, водилу нанимать приходилось. Мучался он всю жизнь с этим кадровым вопросом. Какого ни возьми , у всех свои закидоны. Насколько легче было бы, если б сам рулить умел.
На пороге развода ...
Хз, помимо дел, я иногда прям в охоточку сажусь за руль и с удовольствием наматываю километры под приятную музычку. Получаю массу удовольствия от самого процесса вождения. Одно дело - принципиальный рукожоп, другое дело какая-то невнятная фобия. Авто для мужчины - как конь для джигита. 8)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На пороге развода ...
Чота мне это начинает напоминать мою тётку, которая тоже играла в игру "я обрабатываю информацию и продаю её клиентам", ну нравилось ей это говорить надувая сурьезные пузыри вокруг носа. Поигралась и вышла наконец на пенсию. Теперь нет необходимости заниматься имбурделом с важными щами.
На пороге развода ...
ты прости,но вот это не отдых.у тебя она пашет как конь 24 часа. Трое детнй настолько развнозрастны. Она банально вымоталась и сломалась. А в таком состоянии нормально функционировать не может и начинаются фэйспалмы везде. И суп не суп и секс не кекс.
Надо пересмотреть вообще ваш уклад жизни. Если не поможет,тогда конечно. Тяжело
На пороге развода ...
Vlad1990, не совсем так . Давал и передохнуть . В этом году два раза по неделе с сыном уезжала на сборы . Гостиница- питание , напряга нет , я когда ездил жили на квартире , есть готовил да еще в спорте участвовал с детьми . Поезд - купе (я в плацкарте гонял , не парился) . С такими же мамашками сидела чаи гоняла . По мне так старался дать возможность дух перевести и перезагрузиться .
А с детворой побыть на море , да может и не идеальный отдых , но все лучше , чем дома то , в промышленном городе
А с детворой побыть на море , да может и не идеальный отдых , но все лучше , чем дома то , в промышленном городе
На пороге развода ...
Нет,не отдых. Одному 12 второму 4. То писю,То Сисю,То пожрать То посрать. Это не отдых, ну если только у нее там не все включено с нянькой полдня и аниматором.
На пороге развода ...
чем богат ...
На пороге развода ...
У меня одно вопрос,почему спортом со старшим занимается жена?
На пороге развода ...
Vlad1990, Я писал выше . Я с сыном первые четыре года ездил . Дома с ним занимаюсь , организую поездки - календарь составляю . Даю задание на день , манагер
. Ищу тренеров через знакомых , чтобы поработали над отдельными недостатками . ББЖ сначала стала ездить только на сборы , где роль взрослого - только сопровождающий . Прошлый год . В марте я с ним ездил , потом карантин , турниров выездных не было . В домашних в конце года принял участие . В этом году опять на сборы с ББЖ - дал отдохнуть ей , овощем побыть . Сейчас отправил с ББЖ по двум причинам . 1 . Там тренер есть свой . 2. Я могу заниматься дополнительной работой , с ним бы не мог . В 2019 году ездили всей семьей , но ББЖ с тремя было тяжеловато , я много времени за компом работал
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ББЖ и спорт очень далеки . Хотя ей теперь нравится , интервью брали , в телик наш местный попала . Я и с мелким начал заниматься , когда он определился , что ему нравится .
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ББЖ и спорт очень далеки . Хотя ей теперь нравится , интервью брали , в телик наш местный попала . Я и с мелким начал заниматься , когда он определился , что ему нравится .
На пороге развода ...
Автор, ваша история очень похожа на капитуляцию своих достижений ради не пойми чего и из за чего.
Да, обузу 3 детей с себя сможете скинуть - но это признак слабости.
Скажу тут не очень популярную вещь на форуме - но для Ж родившей 3-х детей, не уклоняющейся от их воспитания и содержания, не увлеченную пагубными привычками и блядством, должно быть особое отношение.
Похерить это все ради того что бы потрахивать более молодые тела за бабки - мне как то не вписывается.
Да, обузу 3 детей с себя сможете скинуть - но это признак слабости.
Скажу тут не очень популярную вещь на форуме - но для Ж родившей 3-х детей, не уклоняющейся от их воспитания и содержания, не увлеченную пагубными привычками и блядством, должно быть особое отношение.
Похерить это все ради того что бы потрахивать более молодые тела за бабки - мне как то не вписывается.
Последний раз редактировалось Forte 27.04.21 16:57, всего редактировалось 1 раз.
На пороге развода ...
Forte, подскажи тогда , а как избавиться от проблем , которые на стартовой странице написаны . Я , б.я за эти годы чего только не перепробовал ... Даже из рассказа Кинга "Корпорация бросайте курить" , шикарная вещь , метод пытался использовать
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На пороге развода ...
1. Супчик можно в кафе заказывать или делать самому.
2. Секс - брать в принудительную столько сколько надо.
Глобально по проблемам вроде все?
На пороге развода ...
Ненастоящий сварщик, Forte, я все понимаю , но вы парни из разряда , гляжу в книгу - вижу фигу . Я не одну страницу исписал , я понимаю , что вы везде читаете и в голове у вас каша . Я попрошу вас милые всезнайки сюда не заглядывать , ибо нефиг вам здесь делать . Умники , б.я
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ненастоящий сварщик, судя по твоему количеству сообщений жизнь твоя и протекает в написании сообщений и нахождении здесь
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ненастоящий сварщик, судя по твоему количеству сообщений жизнь твоя и протекает в написании сообщений и нахождении здесь
На пороге развода ...
Ок, будь-здоров.Шабашник писал(а): ↑27.04.21 17:49Ненастоящий сварщик, Forte, я все понимаю , но вы парни из разряда , гляжу в книгу - вижу фигу . Я не одну страницу исписал , я понимаю , что вы везде читаете и в голове у вас каша . Я попрошу вас милые всезнайки сюда не заглядывать , ибо нефиг вам здесь делать . Умники , б.я
На пороге развода ...
спасибо
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На пороге развода ...
Судить о других по себе - не нормальное, но очень распространенное явление.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Неженка - загляни на вуменру, твою проблему решат только там, Здесь не взлетит. Здесь одни умники и неудачники