Ещё раз спасибо, за грамотные советы!Phoenix77 писал(а): ↑17.08.21 09:17RAZIEL 777,
Афтор, еще несколько простых и житейских советов из личного опыта.
Правило №1. На момент кризиса, а он продлится возможно год или больше, тотальная экономия полимеров. Урезайте расходы на все. Учитесь готовить дешево. Если надо, научу. Я легко укладыварся по питанию в 20 долларов в месяц и это была здоровая и вкусная пища.Лишние траты в топку ибо светят алики.Подведет здоровье,потеряете работу, не сможете платить, у детей будет судимый отец. Последствия знаете.Так что полимеры беречь!
Правило №2. Ни копейки БЖ, она пропьет их с Васей,до детей дойдет мизер, 100%.
Правило №3.Если часто будет накрывать,я делал так...Утром писал 10-15 мелких дел, которые надо делать.К примеру...Помыть пол, посуду, покрасить трубу в ванной,занять мелочами по хобби и т.д..Даже если половину сделаете, за пол года эти десятки маленьких дел перерастут в тысячи, а то и серьезные интересные проекты.
Правило №3. Важно уметь хорошо и быстро готовить. Я К примеру купил автоклав и вопрос питания вообще отпал.Еще и друзьям заказывают. У вас дети и их надо кормить, а это полимеры.
Правило №4. Если есть дом или дача с землей, силы туда, пора посадить дерево)), раз дети уже есть.
Правило №5. Будет время, зарегтесь на СЗ, просто для общения с ОЖП. Это помогает.Чисто потрындеть, может созвониться. Но не залипайте.
Все будет хорошо.Сейчас каждый день играет на вас.Будет легче.
Правило №6. Алкоголь опасен. Он депресант. Утром будет еще хуже.В самом крайнем случае, пару рюмок, на ночь.
Правило №7. Ребята подскажу какую формацефтику можно.На период кризиса, успокоительные это нормально.
Правило №8. Если хочется плакать, плачьте, мы все тут в свое время пролили не мало слез.По хлеще многих ожп)).Это нормальная реакция организма.Все ок.
Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?
- RAZIEL 777
- любитель
- yasha1_yasha1
- аксакал
- RAZIEL 777
- любитель
У меня пока даже просто общение с женщинами вызывает отторжение. Как говорится, - никогда такого небыло и вот опять!
Pilot,
СЗ нормально, сто раз знакомился, с других городов сами катались ко мне, за свой счет. Но тут опыт нужен и умение. Афтеру на просто поговорить, вполне можне. Мне тетка помогла на СЗ пару вечеров общались, время потратиля, легчало. Но реально, до тела, не раньш чем месяца через три_четыре. Вид у афтера помятый, тетям не нравится. . Я когда на месте афтера и начал по сайта З шляться, пригласил трех теток домой, за три дня. Не одна не дала, уж сильно видон у меня был потрепанный. А как оклемался месяца через 4, шпилить начал всех с СЗ. Быстро надоело.Одно и тоже. Потом вдову нашел при должности и бабках.Здорово деньгами помогала и помогает. Святая женщина, не нарадуюсь, но как провинится, ремнем по жопке и с синяками ходит.Вроде насяльника большой, а пороть приходится. Парадокс.

Отправлено спустя 31 минуту 15 секунд:
RAZIEL 777,
Кстати аФтер, что б ты улыбнулся, ну у форумчане тоже. Знаешь как моя БЖ мне призналась за Василия? Короче, прихожу я с работы, благо подвыпивший, грею ужин жду бжиху. Поужинали за дела перетерли, ну баиньки. Ну, вечерний минетик делает мне.Никогда не отказывала, делала не плохо и радостно, в этот вечер, строит и вижу что думки гоняет. У меня были подозрения давно, ну я и спросил в шутку:-Чего такая вялая и задумчивая, тебя что кто-то драл?Она член из рта достает и говорит-АГА. В это вечер я кончить не смог.
Сказал коротко и ясно, завтра с вещами нах.. из моего дома.
Надо было спрашивать как кончу
, поспешил 
СЗ нормально, сто раз знакомился, с других городов сами катались ко мне, за свой счет. Но тут опыт нужен и умение. Афтеру на просто поговорить, вполне можне. Мне тетка помогла на СЗ пару вечеров общались, время потратиля, легчало. Но реально, до тела, не раньш чем месяца через три_четыре. Вид у афтера помятый, тетям не нравится. . Я когда на месте афтера и начал по сайта З шляться, пригласил трех теток домой, за три дня. Не одна не дала, уж сильно видон у меня был потрепанный. А как оклемался месяца через 4, шпилить начал всех с СЗ. Быстро надоело.Одно и тоже. Потом вдову нашел при должности и бабках.Здорово деньгами помогала и помогает. Святая женщина, не нарадуюсь, но как провинится, ремнем по жопке и с синяками ходит.Вроде насяльника большой, а пороть приходится. Парадокс.
Отправлено спустя 31 минуту 15 секунд:
RAZIEL 777,
Кстати аФтер, что б ты улыбнулся, ну у форумчане тоже. Знаешь как моя БЖ мне призналась за Василия? Короче, прихожу я с работы, благо подвыпивший, грею ужин жду бжиху. Поужинали за дела перетерли, ну баиньки. Ну, вечерний минетик делает мне.Никогда не отказывала, делала не плохо и радостно, в этот вечер, строит и вижу что думки гоняет. У меня были подозрения давно, ну я и спросил в шутку:-Чего такая вялая и задумчивая, тебя что кто-то драл?Она член из рта достает и говорит-АГА. В это вечер я кончить не смог.
- RAZIEL 777
- любитель
Phoenix77 писал(а): ↑17.08.21 13:40Кстати аФтер, что б ты улыбнулся, ну у форумчане тоже. Знаешь как моя БЖ мне призналась за Василия? Короче, прихожу я с работы, благо подвыпивший, грею ужин жду бжиху. Поужинали за дела перетерли, ну баиньки. Ну, вечерний минетик делает мне.Никогда не отказывала, делала не плохо и радостно, в этот вечер, строит и вижу что думки гоняет. У меня были подозрения давно, ну я и спросил в шутку:-Чего такая вялая и задумчивая, тебя что кто-то драл?Она член из рта достает и говорит-АГА. В это вечер я кончить не смог. Сказал коротко и ясно, завтра с вещами нах.. из моего дома. Надо
RAZIEL 777,
Ну вот и улыбнулся.
Высилиус то твоей у бывшей годный? Моему Василиусу 26 годков, бжихе 41. Твой Василиус небось устаревшая и неэффективная модель.? Сколько ему?
Ну вот и улыбнулся.
Санчас от Мейсона лучшее средство приведения себя в порядок. Выполнять надо только до запятой.RAZIEL 777 писал(а): ↑17.08.21 12:21У меня пока даже просто общение с женщинами вызывает отторжение. Как говорится, - никогда такого небыло и вот опять!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ремнём по джоппе некоторые любят, то же заметил.
Pilot,
Ремень -это старая школа.Сейчас молодежь искусству Ремня не обучена, все больше Аленят.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Pilot, Санчас у него сейчас не получится. Там ща решать надо мноно чего и по детя. Чуть опосля санчаситься начнет.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
RAZIEL 777,
Афтер, как состояние,как сам? Будет время или спать не смжешь, посмотри Сергея Савельева на Ютубе, цикл Вынос Мозга.Годнота. Голову забивает умностями. Очень помогает
Ремень -это старая школа.Сейчас молодежь искусству Ремня не обучена, все больше Аленят.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Pilot, Санчас у него сейчас не получится. Там ща решать надо мноно чего и по детя. Чуть опосля санчаситься начнет.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
RAZIEL 777,
Афтер, как состояние,как сам? Будет время или спать не смжешь, посмотри Сергея Савельева на Ютубе, цикл Вынос Мозга.Годнота. Голову забивает умностями. Очень помогает
- RAZIEL 777
- любитель
Ваське, 36 лет, бывшей жене 31 год. На счет годности ни чего ответить не могу. На службе предлагали про него всё узнать, но я решил полностью дистанцироваться и от Васька и от БЖ. И я так понимаю, что их то есть Василиев, скорее всего несколько так из уст детей частенько слышу разные имена, друзей мужского пола, которые просто помогают маме пережить развод. Даже гордость иногда берёт за Россию, столько бл.дь помощников.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Подскажи пожалуйста, где я могу почитать про санчас? Или это тот же игнор?
Последний раз редактировалось RAZIEL 777 17.08.21 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
skif150763
- аксакал
Мда, самое стрёмное в своём б.лядстве она будет обвинять своего когда-то любимого мужчину. И чем больше х.у.в она воткнёт в себя, тем больше будет виноват автор. Санчас тебе в помощь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- RAZIEL 777
- любитель
Уже конечно по лучше, стал опять набирать вес, а то вся одежда висела как на вешалке, почти 20 килограмм потерял, почти перестало кортизолить. На той неделе первый раз за восемь месяцев смог посмотреть два фильма с удовольствием, до этого всё было просто неитересно. Смотрел только ролики о бывших. С Савельевым заочно знаком уже где-то месяц, то есть смотрю его ролики и интервью регулярно. Очень умный чувак!
RAZIEL 777,
Если женщина опустилась, это , ее не спасти. 
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
RAZIEL 777,
Ислама я тоже смотрел, в начале помогает Как скорая помощь,но потом своей головой жить.
Афтер, это просто друзьяRAZIEL 777 писал(а): ↑17.08.21 16:15И я так понимаю, что их то есть Василиев, скорее всего несколько так из уст детей частенько слышу разные имена, друзей мужского пола, которые просто помогают маме пережить развод.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
RAZIEL 777,
Ислама я тоже смотрел, в начале помогает Как скорая помощь,но потом своей головой жить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
О, знакомое дело. А я как раз ровно 20 и потерял. Скатился от 80 до 60 при росте 1.80.RAZIEL 777 писал(а): ↑17.08.21 16:26а то вся одежда висела как на вешалке, почти 20 килограмм потерял
- RAZIEL 777
- любитель
ФотомодельХатуль Мадан писал(а): ↑17.08.21 16:35RAZIEL 777 писал(а): ↑17.08.21 16:26
а то вся одежда висела как на вешалке, почти 20 килограмм потерял
О, знакомое дело. А я как раз ровно 20 и потерял. Скатился от 80 до 60 при росте 1.80. Но то было 25 лет назад.
я с 93 кг до 79.Но правда больше боль болезнь поджирала. Потом быстро набрал 85кг при росте 183см. Пря мечта РСП, с кубиками на прессе.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хатуль Мадан,
А сейчас, нашел кого или сам живешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я 3 сентября женился. 1.5 года в разводе. Год с дамой отношаюсь. Чую демка заканчивается. Жаль, но ни что не вечноХатуль Мадан писал(а): ↑17.08.21 16:53Так уже 20 лет скоро как второй раз в ЗБ. 1 сентября исполняется.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан,
Да ну?
А про нитакусь что слыхать?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хатуль Мадан,
Пожизненная демка это у вдов?
Хатуль Мадан писал(а): ↑17.08.21 17:14Phoenix77 писал(а): ↑17.08.21 17:12
Жаль, но ни что не вечно
Это да. Но иногда на форуме шепотом говорят о пожизненной демоверсии.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хатуль Мадан,
Пожизненная демка это у вдов?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан,
Я ХЗ
Об этом не думаю, живу себе и не парюсь, дружу с Амнепохом. 
Я тоже с ним знаком. Авторитетный чел.
Я ХЗ
Я тоже с ним знаком. Авторитетный чел.
-
viktorion80
Друже, очень интересно как на 20$ Месяц протянуть, на одних кашах сидеть? Я в еде вообще не прихотлив, но все равно получается гораздо больше. Поделись, можно в личку.
Да ни как. Это называется влачить жалкое существование. Если только кто на лечебном голодании.