Я попал..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Я попал..

Сообщение Зануда » 05.09.21 19:36

Kito999 писал(а):
05.09.21 19:26
Ношу с собой пару балончиков в карманах, нож в рюкзаке, клюшку для гольфа в багажнике. По травмату в салоне авто и дома. На встречи где фигурирует лаве беру специально настроенного человека
Гхм. Ты в Сомали живешь что ли ? :?

Kito999
любитель

Я попал..

Сообщение Kito999 » 05.09.21 19:38

просто не доверяю людям) я интроверт :idea:

Термит
бывалый

Я попал..

Сообщение Термит » 05.09.21 19:48

Kito999, всё это ерунда.
Среди всех моих знакомых я единственный загремел на АБФ. Остальные счастливы в браке и отношениях. У всех совместный бюджет. Все своих жён и девушек холют и лелеят. Все относятся к женщине, как к человеку. А некоторые сваливали к любовницам и возвращались. Их жены им не мстят.
Автору просто попалась бракованная баба, вот и всё. Вины его в этом нет.
Ты сам подумай. Это же типичная логика потребляди - презирать тебя за твоё же хорошее отношение.

Зануда
посвященный

Я попал..

Сообщение Зануда » 05.09.21 20:07

Kito999 писал(а):
05.09.21 19:38
я интроверт
Ты интроверта с мизантропом не путай. Я тож интроверт, но веру в людей не потерял. 8-)

Kito999
любитель

Я попал..

Сообщение Kito999 » 05.09.21 20:09

Вины автора вообще нет, да. Баба да, бракованная. Дай Бог счастья вашим друзьям. Хотя , надо сказать, что, в некотором смысле, странно, так как согласно общей канве АБФ даже самый крепкий брак, содружество-это бренное, временно. Больше или меньше. Так сказать , за что купил, за то и продал. Все эти аксиомы, гипотезы брачных туров, упавших бабочек, лучших веток и пр. Могу сказать что по моим наблюдениям что в парах, которые встречаются/живут вместе больше 5-7 лет в подавляющем большинстве случаев у ожп часто недовольная морда :trololo: причем особенно там где вроде все сыто и пьяно)

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Зануда писал(а):
05.09.21 20:07
Ты интроверта с мизантропом не путай. Я тож интроверт, но веру в людей не потерял. 8-)
О боже :lol: наперед знал что кто-то здесь это да подковырнет
) В данном случае это не более чем каламбур. Веры в людей у меня хоть отбавляй. Слишком я блаженный :trololo: И духовности во мне очень много :lol: :lol: :lol:

Мизантроп входит в поле значения интроверсии и наоборот, но ко мне это мало имеет отношение.

P.S. Знание таких словечек как « мизантроп « в неком смысле уже наоборот маркер в твою сторону. Дай бог хоть на улице один из ста знает че это такое. А вот , как минимум, нелюдимые и начитаные перечитанные люди запросто, так че не зеркаль 8-)

Ветвистый канделябр
посвященный

Я попал..

Сообщение Ветвистый канделябр » 05.09.21 20:47

yasha1_yasha1 писал(а):
05.09.21 16:51
Стерегущего
Он тоже хочет с Термитом повстречаться?
он с бензопилой всегда ходит в гости. Со включенной! -.- Это быстро решает многое вопросы.

Зануда
посвященный

Я попал..

Сообщение Зануда » 05.09.21 20:48

Угу, блаженный с парой баллонов по карманам и травматами в причинных местах. Не те пошли блаженные, не те. 8-)

Kam
аксакал

Я попал..

Сообщение Kam » 05.09.21 21:05

новый *** обычай - придти в гости, всё сожрать, при выходе распылить балончик и сказать что всё понравилось

Novoreg

Я попал..

Сообщение Novoreg » 05.09.21 21:26

Сегодня был разговор с макакой. Спросил что она от меня хочет в итоге? С улыбочкой сообщила: 50% от квартиры + сейчас она какое-то обследование по здоровью проходит(не говорит, что конкретно, типа узнаешь позже) и по итогам, вроде как ждет заключение, что её женское здоровье подорвано двумя беременностями, ну и хочет, чтобы меня обязали заплатить за операцию и лечение.

Отправлено спустя 33 секунды:
Про машину пока ни слова. Это мелочи, похоже для неё..

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хочет себе какую-то операцию сделать по женской части, чтобы там все подтянули утянули, узко сделали как было и т.д. и т.п.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Кстати, ещё сказала, что она уверена, что я откладывал деньги и скрывал от неё. Типа, каким-то образом пытается выяснить сколько я от неё скрыл! Я в шоке! Я абсолютно ничего не откладывал! Что у неё в голове?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Жесть какая. С кем я жил? Похоже она собирается меня ободрать на сколько получится, по максимуму

Павл69
старейшина

Я попал..

Сообщение Павл69 » 05.09.21 21:43

Novoreg писал(а):
04.09.21 08:50
Я вот тоже думаю, может извещение вытащить. Пусть в неведении остается,
Именно. Я так и сделал. Развёлся в тихушу. Тупо воспользовался тем, что она не живёт там, где прописана. Весьма советую. Избежал кучи лишнего нервотрёпа.
Если честно, узнал об этом способе на АБФ. Баба так часто делают, заодно высаживая своих мужиков на алименты, ждут 3 года с алиментным приказом на руках, потом относят его к приставам, одномоментно обезжиривая своих мужей на крупную сумму долга.
Подумал, а почемуйто им можно, а нам нельзя ? У нас равноправие, в конце концов. Они ж так за это борются.

Я к чему всё это .
Считаю, надо не стесняться бороться с охреневшим бабьём их же оружием.
Если автор подал на развод - пусть молчит, извещения в почтовом ящике мониторит - выбрасывает.
Мадам даёт ему деньги на содержание детей ? Наверняка нет. А это повод сходить сразу после развода к мировому судье - взять алиментный приказ. Отнести к приставам его можно не сразу, а потом.
Уходить со своей территории я бы не стал, судя по описанию автора и Термита, там никакого трешака пока не наблюдается, все комнаты раздельные, на свою, если что можно и замок врезать. Хотя сейчас я б и этого делать не стал. Слишком показательно для начала открытых боевых действий с их стороны. Это их спровоцирует на лишнюю озлобленность. Сейчас это ни к чему.
Если бомонд увидит ( до 6 октября ), что пациент ( автор) не буйный, живёт себе спокойненько, как и жил, не агрессирует, думаю,они свалят сами. У них и свои дела дома имеются, если они в отпуске, то он не бесконечный.
Термит на своей волшебной схеме ( рядом с архитектурным институтом он даже мимо не проходил) изобразил, что мадам спит в одной комнате с детьми и поспать подольше любит. Дети, думаю, ей там шороха задают, тёщу с тестем она сама скоро попросит домой свалить, лишь бы выспаться.
Деньги на съём тоже не надо спешить тратить. Они ему ещё понадобятся для дальнейшей войны.
Автору, я так понял, по закону полагается 75% от этой хаты ?

Насчёт пьет-бьёт-педофилирует. Действовать этим же оружием на опережение. Задружиться с участковым обязательно, спросить его, не в разводе ли сам ( как у Энсоуса, это зачастую запросто ). Пока на словах, высказать ( несколько раз ) свои опасения за некоторые действия тестя в отношении своих детей: гладит слишком часто, за попы хватает. Но заявления пока писать, мол, не пишу, так как понимаю, что работы у него и так полно, и без нас дел хватает. Предупредить его о возможных провокациях. Мол грызутся между собой, алкоголь попивают,на глазах у детей, а ведь не прописаны тут.
В принципе тоже самое проговорить в опеке тамошним тёткам. Не дают детям мультики смотреть, развивалки всякие слушать.
Походить и туда и туда, в жилетку поплакаться. Эти тётки потом в суде стоять будут и вспоминать, кто о детях обеспокоенность проявлял.

За нахождение, кстати, более , как бы не 7 дней, без гостевой регистрации по месту пребывания, полагается административный штраф . Это для граждан РФ.

В общем, пороть горячку с бензопилами пока не стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А энсоус, кстати, молодец. Грамотно свою старушку за дверь выставил. Хоть она и сособственник там.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Novoreg писал(а):
05.09.21 21:38
С улыбочкой сообщила:
Ладно, скажи, подумаю. Тяни время, в общем.
Novoreg писал(а):
Жесть какая. С кем я жил?
А ты думал, в сказку попал ? Лови сермягу.

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
ensous писал(а):
04.09.21 08:56
Могут и не развести. Если ответчик не явился. Перенесут на месяц.
Ну и что ? Подумаешь, месяцем больше, месяцем меньше. Я подал иск 16 декабря, развели 3 февраля, 2 раза переносили. 14 марта выкатился из ЗАГСа свободным.

ensous
посвященный

Я попал..

Сообщение ensous » 05.09.21 22:11

Термит писал(а):
05.09.21 08:51
ensous, твой бж принадлежала по закону половина квартиры?
Да.Принадлежала и принадлежит. Но живу здесь я ,а не она с мамой.
Потому как
Novoreg писал(а):
05.09.21 10:53
В случае применения силы с моей стороны вызовут полицию, что мне было заявлено.
Я плевать хотел на всякие заявления.
И полицию на меня вызывали бессчётное количество раз.
И что в итоге ?
Автор. Ссать поменьше надо. Я уже не раз говорил.
И слушать всяких ссыкунов так же поменьше.
Тебя ббжиха знает как облупленного и мамо её так же.
Вот и взяли тебя на понт.
А ты ведёшься.
Ещё и трепло всякое тебя сбивает.
Да фпи3ду.
Бесполезно.
Чё я тут распинаюсь?

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
05.09.21 15:55
И Найтрейна позовите. Он вроде тоже хочет
Поддерживаю Лёхино желание разбить ипло Термиту.
Лучше бы он не лез в эту тему. Только хуже сделал. Своими хождениями.
Захотел помочь? Так помогай , а не на себя красуйся.
Уродец, пля.

Термит
бывалый

Я попал..

Сообщение Термит » 05.09.21 22:21

Павл69, вопрос. А насколько реально с точки зрения здравого смысла получить счёт за операцию макаки? Почему автор не может просто послать её накуй хотя бы с этим?
Я разумею, денег у неё нет вообще, а без денег никакой операции не будет.

Kam
аксакал

Я попал..

Сообщение Kam » 05.09.21 22:26

Novoreg писал(а):
женское здоровье подорвано двумя беременностями
ещё не читал дальше, но взоржал аки конь )
этапять - номер раз
Novoreg писал(а):
типа узнаешь позже
угроза
пох
это проверка
разведка "боем"-номердва
Novoreg писал(а):
она уверена, что я откладывал деньги и скрывал от неё
мляяяя, откуда у тебя деньги? Я видел что ты по помойкам шарился чтобы самому поесть. Все деньги на еду потратил.
Кстати, а сколько денех она на еду детям потратила, эта тварь? - номертри

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Novoreg писал(а):
женское здоровье подорвано двумя беременностями
нормальная тётька. Не твоя только теперь. Когда разговариваешь, смотри внимательно - там в уголках губ у неё ещё сперма какого нибудь ххххслана может остаться
Последний раз редактировалось Kam 05.09.21 22:44, всего редактировалось 9 раз.

Павл69
старейшина

Я попал..

Сообщение Павл69 » 05.09.21 22:35

Термит, Да есть тут тема , где то в юрразделе, кажется. Там макака аж до верховного суда дошла со своим вредом здоровью. Всему миру вину своего БМ в утраченном здоровье доказать пыталась. Весь мир поржал.
Термит писал(а):
05.09.21 22:21
послать её накуй хотя бы с этим?
Слать надо со всем что можно. Только молча, без эксцесов.

Термит
бывалый

Я попал..

Сообщение Термит » 05.09.21 22:40

Павл69, одной проблемой меньше. Что делать с машиной? Её надо пилить прям щас, до развода, имхо

Dabus
аксакал

Я попал..

Сообщение Dabus » 05.09.21 22:40

Novoreg писал(а):
узко сделали как было
Вася раздолбил царь-колокол? :trololo:
Павл69 писал(а):
05.09.21 22:03
За нахождение, кстати, более , как бы не 7 дней, без гостевой регистрации по месту пребывания, полагается административный штраф . Это для граждан РФ.
Три месяца. К тому же, исключая города федерального значения Москва и Санкт-Петербург, МО и ЛО, а также всякие там крымнаши. Условно говоря, если у тебе постоянная регистрация в Питере или в ЛО, то в пределах этой агломерации тебе не нужно делать регистрацию по месту пребывания. Подробности тут.

Термит
бывалый

Я попал..

Сообщение Термит » 05.09.21 22:41

У меня даже одна идея есть, имхо дурацкая. Продать машину сейчас, с макакой договориться, что часть денег с продажи идёт ей, типа на операцию по здоровью.

Kam
аксакал

Я попал..

Сообщение Kam » 05.09.21 22:47

Павл69, +100тыщь лайков )

Отправлено спустя 22 секунды:
Термит писал(а):
05.09.21 22:41
имхо дурацкая
ага

Отправлено спустя 36 секунд:
Термит, ты с кем ему "договариваться" предлагаешь?

Термит
бывалый

Я попал..

Сообщение Термит » 05.09.21 22:56

Kam, всё молчу)
Но машину пилить надо

Лео Гетс
посвященный

Я попал..

Сообщение Лео Гетс » 05.09.21 22:59

Термит писал(а):
05.09.21 22:40
Что делать с машиной? Её надо пилить прям щас
Изображение

Kito999
любитель

Я попал..

Сообщение Kito999 » 05.09.21 23:02

[quote=
Кстати, ещё сказала, что она уверена, что я откладывал деньги и скрывал от неё. Типа, каким-то образом пытается выяснить сколько я от неё скрыл! Я в шоке! Я абсолютно ничего не откладывал! Что у неё в голове?

[/quote]

Этой дай палец откусит по локоть, не верит она в своего васька, походу она будет тянуть лямку с Мерано. По факту, в чем то даже хорошо что она озвучилась. Более понятно. Но, думаю, стоит всю эту ситуацию слегка помариновать. Ну, типа, показать как много она хочет и пр. А главное, потихоньку фиксируй убытки, в голове в первую очередь, морально. Честно говоря я вообще не дипломат, хотя по факту образования должен. Но, думаю, стоит не форсировать и пр. Тут ведь дети, можно заложить расходы на будущее. Чтобы управлять ожп в ручном режиме. Подкидывая ей кости. В виде небольших подачек. Ведь ее Беслан мы знаем звезд с неба не хватает… И кстати, неважно что она говорит что ты там мол откладывал втайне и пр. Правду знаешь только ТЫ…. Минус пол квартиры. Что-то мне подсказывает, еще заработаешь. Но, естественно, бодаться надо, но остальное тут подскажут как, я в этом не шарю. Пока что.

Kam
аксакал

Я попал..

Сообщение Kam » 05.09.21 23:17

Kito999 писал(а):
05.09.21 23:02
Этой дай палец откусит по локоть, не верит она в своего васька, походу она будет тянуть лямку с Мерано
не перегибай :trololo:
там йурист, им пох что сосать - друг друху, или у афтыря
пока макако сосёт у йуриста, он ей будет советы давать
Бабо проговаривается, чуйствует силу
Бабочкэ
Афтырю - яйса в кулак и внематочно слушать!
Поменьше с\звездеть
С участковым - подружиться и пиво попить
Последний раз редактировалось Kam 05.09.21 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Kito999
любитель

Я попал..

Сообщение Kito999 » 05.09.21 23:27

Точно, забыл, юрист. Ну он не по бракоразводным явно. Этих юристов как собак нерезаных

Kam
аксакал

Я попал..

Сообщение Kam » 05.09.21 23:32

Kito999 писал(а):
05.09.21 23:27
Этих юристов как собак нерезаных
она этого скорее всего не знает
а он там рассказывает как космические корабли и т.д.

Павл69
старейшина

Я попал..

Сообщение Павл69 » 05.09.21 23:53

Dabus писал(а):
Подробности тут.
Пардон, коли так. Я полагал, что эти 3 месяца касаются только собственников, прибывших в своё жилое помещение. А если прибывший тут никто, а просто гость - мне говорили, жёстче , чем с иностранцами, 7 рабочих дней и всё тут.
Бомонд, я так понял, как бы не с Архангельска, уж не с Питера и области, уж точно. Люди не местные.
Термит писал(а):
Что делать с машиной? Её надо пилить прям щас, до развода, имхо
Мне лично симпатичен вариант с ремонтом стоимостью 80 % самой машины и продажей её по остатку 20 % . Выше описывали. Я б всё-таки посуетился бы как-нибудь по этой теме, поискал бы знакомцев-однокашников каких-нибудь .

Ответить