Злость и обида,не могу поверить что это со мной
- Иван Васильевич
- старейшина
Selesta,
Да я понял тебя!))
Да я понял тебя!))
аффтыря колбасит и полощет
у него ещё шарики ровно не встали в голове
у него ещё шарики ровно не встали в голове
- Иван Васильевич
- старейшина
Не нужно никого искать. Надо сделать выводы и жить дальше. А он все тестю завидует, забыть его не может. И всё деньги их считает. Так никаких нервов не хватит. Отпустить нужно это
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Великолепная
- бывалый
ты ущербный сначала в себе разберись ..потом советуй нормальным людям.Голову лечи ,по таоиммпостам у теья травма с детства-надолбленный родной матерью и никому не нужный .Ненависть к женщинам и другим советуешь их негавидеть .Либо у тебя БАРViggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.12.22 08:47Она лежа и фантазировал, как они с Васей будут хорошо жить.
Пыс.сильно акцент на большой член делаешь,то у деда то у тебя в никейме.Ответ очевиден
Последний раз редактировалось Великолепная 12.12.22 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
согласенВеликолепная писал(а): ↑12.12.22 18:00ты ущербный сначала в себе разберись ..потом советуй нормальным людям.Голову лечи ,по таоиммпостам у теья травма с детства-надолбленный родной матерью и никому не нужный .Ненависть к женщинам и другим советуешь их негавидеть .Либо у тебя БАР
Я не спорю что они очень помогали,когда я зарабатывал деньги для своей семьи. Но зачем лезть в чужую семью постоянно? Зачем давать мне советы,работать ли мне по воскресеньям или провести с семьей?Зачем через день приезжать в гости без предупреждения и весь вечер сидеть и жевать сопли по несколько часов? Если он построил свою жену и дочек,это не значит ,что он построит меня. Я просто не хотел,чтобы он активно участвовал в моей жизни
Ну а раз БЖ комфортнее жить с мамой и папой и ну куй с ней,мне еще и лучше
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Этому животному пылесос покупался для помощи в уборке,как жене и хозяйке,а она в это время вынашивала планы на Васю. Сейчас я этот пылесос ей на голову бы одел
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Ты ,наверное,жопой читаешь мои сообщения!Чужого не считаю и не надо,но за свое нужно биться
То есть вы добрачное которое не делилось бы при разводе, лихо кинули на алтарь любви. Сумасшедший поступок. А что её обеспеченная семья не могла ни чего предоставить молодоженам?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
А что вы хотели автор? Вахта это для одиноких, семью она разрушит.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Она к тому же еще и мразь приличная. Унижать отца таким образом в глазах сына.
Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
Не убивайся сильно. Со многими тут было такое и еще хлеще. Вас с годик будет терзать и будет сильно на душе плохо, очень плохо, главное убрать ее из своей жизни подальше. Неизбежно станет лучше через полтора, два года а дальше вы будете как страшный сон все это воспринимать уже спокойно когда мозг забудет ее и все связанные с ней события и уйдет ваша злость. Ну да потеряли вы много а вы думайте другие лайтово вышли? Не ты один такой, многие половину здоровья потеряли, а деньги ты заработаешь еще. Пойми что ты получил сильнейший урок-прививку. Борись с собой это самое трудное, что может быть в этой жизни.
Они были ее семьей.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Потому что они видели, как живется дочери без мужа и детям без отца. Уверена, они не хотели развала семьи и внукам дядю чужого, поэтому и советовали провести время вместе.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну это вообще лишнее, конечно
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ни хера ей не комфортнее, раз с Васей в итоге живет. А так бы жила как жила одна, папа с мамой рядом.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ладно, не буду больше расписывать все прелести одинокой жизни. Семью твою уж не вернуть. Тут вот мужики всё на секс свели как всегда. Сама в таком режиме пару лет прожила ( при том я на такое изначально не подписывалась), поэтому тема задела за живое. Просто за тестя реально не поняла. Помогал мужик, помогал, а потом вдруг козел последний. Тебе автор женщина одиночка нужна, без семьи , ибо у тебя самого семьи походу нормальной не было, и в чужую ты войти не смог. Так сказать, чтоб встретились два одиночества.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Я не олигарх ни разу, но пылесос это последнее, о чем я думала бы при развале семьи
Отправлено спустя 36 минут 26 секунд:
Измену жены твоей не оправдываю, но понимаю, почему так случилось- ты ей стал чужим мужиком. И в 20 лет ей казалось " да ладно вахта, меньше стирать, готовить, убирать, подруг много незамужних, бездетных, есть с кем погулять, зато в Турцию свозит, фоток навыставлю" , а время идет, и подруги все при мужьях и у нее двое детей, и гулять так уже не тянет, а она все одна и одна. И Турция никакая уже не нужна. А просто мужик рядом.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
10 лет невозможно так жить. Я понимаю какая-то цель конечная, ипотеку там быстрее погасить, лечение ( не дай Бог), но всю жизнь-нет. Это не семья. Ладно, я долго на эту тему ныть могу, тебе это не поможет. Просто родителям ее спасибо скажи, что так долго ваш брак сохраняли, и отпусти. Они точно не виноваты. А ты сам решай, либо дееьги тебе зврабатывать, либо семью строить. С такой работой совместить это невозможно.
Чем? Просто мужики, говорю же, все на секс свели. А дело проще гораздо. Помните слова Нади Шевелевой про то, что она субботы и воскресения не любит? Вооооот то же самое. Только мы-то не с женатыми, а как бы заиужем, а суть одна.
Да дело не в этом, писала уже, что папа помогал, когда муж в командировке был, поэтому меня ненависть к тестю больше не понятна
Да дело не в этом, писала уже, что папа помогал, когда муж в командировке был, поэтому меня ненависть к тестю больше не понятна
о, ещё одна
пошлюхаю
они прикольные
пошлюхаю
они прикольные
Сын говорит не живет с ними пока никто,да я особо и не спрашиваю
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я ей перед подачей заявления на развод сказал ,что собираюсь переводиться работать дома. Это на нее не подействовало,так что основная причина-Вася. Не нужно оправдывать шлюпку
Selesta,
Мадам, ви таки плохо читаете?
Тут только для мужчин форум, и это написано в правилах.
Вам в женский раздел.
Мадам, ви таки плохо читаете?
Тут только для мужчин форум, и это написано в правилах.
Вам в женский раздел.
Это я так понимаю единственный ответ, когда нечего больше сказать?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Правда меня что-то занесло, точно жену Вашу не хотела оправдывать. Единственное, что хотела написать - бить морду тестю не стоит. Это всё. Выглядеть Вы будете .. сами понимаете. Всего хорошего.
Таежный, Бро, ты со всем говном разговариваешь?
Отряхнись
Отряхнись
Kam,
Я не для себя стараюсь, для новеньких
пусть читают.
Я не для себя стараюсь, для новеньких
пусть читают.
- Poznau_dzen
- бывалый
Последние отписавшиеся такие крутые, как посмотрю. Круче варёных яиц! Наверное, не были в подобных ситуациях, а звеня стальными иичками хладнокровно, не падая и не ошибаясь, рвались на свободу из неудавшегося проекта "семья"
У Armagedon_а был и пока не закончился в душе раздрай, его ум ищет причинно-следственные связи. Он не принял пока всем понятие, что всё у него произошло так потому, что гладиолус (ёрничаю)...
У Armagedon_а была семья, он в нее вкладывался, отдавал себя всего, без остатка, за ради семьи без удобств, любимой писеечки на вахтах и т.п. ... Он надеялся наивно, что его БЖ "не такая", что она правильно распорядится добываемыми им с таким трудом, терпением разных лишений мамонтами... Он верил ей бесконечно. А тут мамонты в большей части употреблены, вложения впустую, пылесоса жалко...
Лечение рекомендовано сим форумом однозначное. Armagedon, санчас и ещё много-много раз физнагрузки, что б и мыслей про БЖ думать не было когда. Не ищи виноватых, не обижайся на Б-тестя, не твори дичи, типа, доказать что-то БЖ, БТ и пр. ...! Пока сдерживайся, а потом желания глупить пройдут, со временем и до тебя придёт осознание что случилось, зачем, почему... Отвлекайся от глупых мыслей, физ.нагрузки и постоянно быть при деле... Тёлочек для потрахушек валом... Только пока не залипай ни на кого.
И ещё. Пока не старайся показать-доказать БЖ и её родственникам какого классного мужа и зятя потеряли. Да. Трудновато. Но иного пути нет - надо пережить в т.ч. и такое
У Armagedon_а был и пока не закончился в душе раздрай, его ум ищет причинно-следственные связи. Он не принял пока всем понятие, что всё у него произошло так потому, что гладиолус (ёрничаю)...
У Armagedon_а была семья, он в нее вкладывался, отдавал себя всего, без остатка, за ради семьи без удобств, любимой писеечки на вахтах и т.п. ... Он надеялся наивно, что его БЖ "не такая", что она правильно распорядится добываемыми им с таким трудом, терпением разных лишений мамонтами... Он верил ей бесконечно. А тут мамонты в большей части употреблены, вложения впустую, пылесоса жалко...
Лечение рекомендовано сим форумом однозначное. Armagedon, санчас и ещё много-много раз физнагрузки, что б и мыслей про БЖ думать не было когда. Не ищи виноватых, не обижайся на Б-тестя, не твори дичи, типа, доказать что-то БЖ, БТ и пр. ...! Пока сдерживайся, а потом желания глупить пройдут, со временем и до тебя придёт осознание что случилось, зачем, почему... Отвлекайся от глупых мыслей, физ.нагрузки и постоянно быть при деле... Тёлочек для потрахушек валом... Только пока не залипай ни на кого.
И ещё. Пока не старайся показать-доказать БЖ и её родственникам какого классного мужа и зятя потеряли. Да. Трудновато. Но иного пути нет - надо пережить в т.ч. и такое
- Иван Васильевич
- старейшина
Да ага не были, эти ситуации прогуляли, а абф в Яндекс рекламе нашли!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Armagedon,
Чего нового, как сам?
Всем привет. Состояние стабильное,думаю об этом каждый день,но уже со спокойствием,почти без эмоций.
Хожу на бассейн,иногда пробежки в лесу,с завтрашнего дня в санаторий на две недели. Алкоголя ноль. Есть две РСПхи,которых трахаю по очереди,одна начала предьявлять что мало видит от меня внимания,пора сливать)
Остаюсь пока работать на севере,т.к насчитали северного стажа 11.4г.,нужно вроде 15лет.для льготной пенсии. Только решил переехать нашего городка в Минск,здесь уже тесно.
Сын звонит уже реже,на выходных ко мне не просился,говорит приезжали к ним гости,поэтому остался дома. С ней не общаюсь совсем,сыну первый тоже не звоню ,захочет поговорить наберет сам.
Желания ей как-то навредить уже прошло,но очень не хочется где-то случайно увидеть их рожи,тем более с детьми.
Никому ничего доказывать не хочу,мой план перевернуть эту ситуацию так,чтобы мой уровень жизни стал комфортнее чем был раньше,вижу что это возможно.