Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..
-
- любитель
По ходу нашел его тему.
Такая же хуерга, как и здесь.
Сопли, слезы и т.д.
https://www.flirt-style.ru/forum/threads/16271/
Диагноза два: или лечить электричеством или лоботомия.
Как вариант сальтушка этажа с 16
Такая же хуерга, как и здесь.
Сопли, слезы и т.д.
https://www.flirt-style.ru/forum/threads/16271/
Диагноза два: или лечить электричеством или лоботомия.
Как вариант сальтушка этажа с 16
Да, все это так. В пятницу на даче на ДР племянницы была БЖ, звонит мне такая после коктейлей с больной головой, полчаса что то рассказывает, потом в субботу ездила она с малым в город другой на экскурсию, так потом скинула фото оттуда, и два раза переслала фото, где она вместе с ребёнком. Само собой очевидно, что с Васяном у неё вышел облом, пытается уже снова ко мне, но назад ей дороги нет
Сцука, как я себя вспоминаю…ты сейчас то что хочешь?
-
- любитель
Шел 2025 год. Никакого сдвига, только мужика поймал рядом с бжиком. Хотя не рядом, а на расстоянии
Если история реальная, то скорее всего женщина реально ушла в никуда, а со временем когда этот маньяк более менее успокоился - нашла себе мужика

Если история реальная, то скорее всего женщина реально ушла в никуда, а со временем когда этот маньяк более менее успокоился - нашла себе мужика
-
- любитель
Обосраться можно, какое щястьеGoty писал(а): ↑22.07.25 10:27В пятницу на даче на ДР племянницы была БЖ, звонит мне такая после коктейлей с больной головой, полчаса что то рассказывает, потом в субботу ездила она с малым в город другой на экскурсию, так потом скинула фото оттуда, и два раза переслала фото, где она вместе с ребёнком.

ПЯТЬ ЛЕТ КАК РАЗВЕЛИСЬ. А ему хоть ссы в глаза - всё божья роса. Всё бегает караулит старую бывшую дырку - как там она, не слил ли кто-то в нее случайно мимоходом.
Ой да брось ты. Щас даст пысю понюхать и полизать - прибежишь сразу как миленький

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вся тема - просто сюр какой-то, то ли толстый троллинг, то ли просто толстый долбоебизм

по-моему тема сплошной вброс) кому-то делать нечего))
мужик 40+ , 4-5 лет бегает за своей бывшей женой , за старой вешалкой под полтос уже)
феноменальный бред
мужик 40+ , 4-5 лет бегает за своей бывшей женой , за старой вешалкой под полтос уже)
феноменальный бред
-
Не обязательно бред. Я жутким усилиями воли заставил себя относиться с бывшей как к потаскухе. После 26 лет брака человек стал родным. И поведение её настолько нелогично с точки зрения мужчины. И абсолютно оправдано с точки зрения самки. Что мозг просто отказывается вот эти два образа: любящей супруги и потаскухи сливать в один.
Я их реально в один сливаю с трудом. Это ркак разные люди. А вот автор, похоже, не может их слить в сознании. И бегает за той - прежней
Я их реально в один сливаю с трудом. Это ркак разные люди. А вот автор, похоже, не может их слить в сознании. И бегает за той - прежней
- S_digit_all
- бывалый
А чего тут рассказывать? Е6ут его бабу с присвистом, ашоты и вазгены за гаражами возле общаги. Не просто так ведь его баба накуй послала, а потому что поскакала по буям. А этот лучезарный всё бегает караулит старую бывшую дырку, мало ли чего, вдруг даст пысю понюхать по старой памяти 

А зачем рассказывать??? Все, что тут не расскажешь (подвергается неадекватному стебу. Адекватных людей здесь мало, которые реально могут нормальным русским языком дать совет И это не только моё мнение!...S_digit_all писал(а): ↑24.08.25 23:16дорогой болезный друг. ТВоей теме уже 3 года.
Думаю, будет уместным если ты напишешь здесь краткое изложение своей истории. Со всеми подробностями
Авб86, это не он алень, это мы тут все тупые 

-
- посвященный
-
- любитель
Может быть всё таки сальто с 9-го этажа?