тогда не надо и задавать такие вопросы как название бложика, хандрите сами понемногу.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
поисоеденяюсь
тогда не надо и задавать такие вопросы как название бложика, хандрите сами понемногу.
поисоеденяюсь
А потом, родился прекрасный нае6ышь, на котором, ты женишься
с какими? не понял.05 литра для души писал(а): ↑11.02.25 13:02Пьюр же - это специфический сайт для людей с определёнными сексуальными предпочтениями.
ну видишь, ты выплыл, чувствуешь что живешь, поздравляю. А те кто по тухлым вагинам прыгуют, это они вряд ли живут, просто пользуются быстрым дофамином - а потом опять вот это вот все.
Бдсм тематика, там поиск по группам предпочтениям. А в чём проблема не останавливаться на разовом сексе, а на периолдическом с этим человеком. Понятно, если у человека пониженное либидо или проблема с ним, ему он не нужен. Но это проблема - именно этого человека. Кто то может знакомится в обществе, кто то не может им, и это не причина ставить на них крест. Сексуальная потребность у здорового человека есть, от этого никуда недеться.
ну да. Видимо проблема во мне. Не понимаю удовольствия на первом свидании шпилить на какую то рандомную бабу с сайта знакомств. Фу упс.
разница все же есть. Блядоватый сайт, где каждая уже по тысячи куев пересосала там, и высохшая сперма у нее на трусах прилипла и женщина, которая пришла за книгой. Разница есть и большая, не размазывайте примеры.
все индивидуально, что б определить надо попробовать с десяток раз. Конечно если будут осечки/не встал, значит не та баба.
даже, когда их нет, тоже. Слишком накладно психологически. Ну,нахер.05 литра для души писал(а): ↑11.02.25 13:02не хочется создавать как таковую семью (когда есть дети)
не всегда. Я вот намеренно не убираю депрессивное горевание, которое исключает половую охоту. Бабы просто противны. Наперед знаешь, что вякнут в следующий момент. Исключений единицы.05 литра для души писал(а): ↑11.02.25 13:59Сексуальная потребность у здорового человека есть, от этого никуда недеться
Однажды, я проснулся и вспомнил свой сон, где вокруг меня бегала свора маленьких детишек, я лежал на лужайке в жезлонге около бассейна, рядом с бассейном в барбекю зоне, в мангале вместе с догорающими угольками улетучивались последние запахи жареного мяса маринованнанного в винном соусе. Я распахнул свои глаза и " с...а плять, горю, горю" это я так к слову однажды, можешь не отвечать.
Поясню немного. Я написал и указал, что когда мозг останется и нормализуется состояние. А так я вижу 2 лагеря, кто после разрыва забивает пространство женщинами, причём сомнительного характера и те кого не тянет к ним, есть отторжение, отсутствие либидо, не доверие и отстраненность. И там уже надо выбирать как именно ты ощущаешь. Лично я после развода не чувствовал потребности в сексе, к женщинам чувствовал отчуждение и не доверие. Мне было хорошо самому с собой, легко и спокойно, но через 2-3 месяца, когда пришла стадия принятия, и я осознал и отпустил ситуацию, а начал уже подглядывать на ожп и общаться.Panzerbear писал(а): ↑11.02.25 14:32не всегда. Я вот намеренно не убираю депрессивное горевание, которое исключает половую охоту. Бабы просто противны
была у меня такая, как же она ловко двигала бедрами насаживаясь на куй, даже не поверил бы, что она просто за книгой пришла. Расстался с ней из-за того, что ей всегда хотелось праздника, в ее унылой библиотечной жизни. А мне нет, не хотелось.
Это и называется пистозависимость, ничем не отличается от алкогольной или наркотической зависимости, и они по своей сути идентичны. Это сомнительная помощь, одна зависимость меняется на другую, вот и все. Раньше была зависимость от роднулки, а потом зависимость от случайной пистенки, как то так по моему. Зависимого человека с трудом назовешь выплывшим, более того, эта зависимость может усилиться или к примеру переключиться на другую.
вот да. Какая то зависимость. Ну вот там выше, камрад говорил, что по 2 бабы в неделю меняет. И довольный такой ну писдец. 2 бабы в неделю, это ж какое то блядство. Кто то выше писал умную вещь - если ты сам такой блядун, что ты хотел от своей блядоверной??
я себя и не заствляю...Меня огорчают новореги, они залетают сюда, им сразу умные дяди советую выполнять прыгать по вагинам т10д. Новичок с гордостью рассказывает, скока пляддей он трахнул. Потом смотрю последние посты - чел всплывает на форум через пять лет и говорит, камрады, чет не то, женщины легкого поведения то есть, тока подрочить рукой приятнее стало. А уже и возраст к полтосу, и перспективы жизненные довольно туманны05 литра для души писал(а): ↑11.02.25 15:14И главное не заставлять себя насильно, если нет желания, пока штормит, не мутить с ожп.
так это у всех же баб. У них же мир простой - праздник каждый день, за каждым углом есть настоящий мужчина, который придет и решит ее все проблемы.
ну а понимание как дальше двигаться в жизни есть? Идея жизни в соло тебя не пугает? Сколько тебе лет, если не секрет.
Скажу только за себя. Не предлагал т10д, как панацею от выплывания. Наоборот в большинстве случаев советовал подождать, прийти в себя, окрепнуть и эмоционально и физически. Пока не стоит пару месяцев себе доказывать что ты не списан на свалку и мужик. Приди в себя, и тогда уже начинай общение и сближение. В основном после предательства т10д у мужиков не выходит, они подавлен и истощены, их штормит, сумбур в голове. А вот когда уже окреп, охладела голова (месяцев 2-3 прошло), можно и немного погулять, для поднятия самооценки, разрыва паттерных связей с сексуальном плане с бывшей, понять что она не уникальная, она обычная, как и все.Ush8 писал(а): ↑11.02.25 17:07я себя и не заствляю...Меня огорчают новореги, они залетают сюда, им сразу умные дяди советую выполнять прыгать по вагинам т10д. Новичок с гордостью рассказывает, скока пляддей он трахнул. Потом смотрю последние посты - чел всплывает на форум через пять лет и говорит, камрады, чет не то, женщины легкого поведения то есть, тока подрочить рукой приятнее стало. А уже и возраст к полтосу, и перспективы жизненные довольно туманны
Приходит к раввину Изя и говорит, у меня проблемы с половой жизнью.
три Д. Донашиваем. Доедаем. Доживаем.
очень. Но всё кровные родственники на кладбище.
в ноябре этого года будет 52. Думаю, ещё лет 8 продержусь.
Сейчас этот форум просматривают: Александр 1980, Bing [Bot], karbid и 13 гостей