Ну хз, вы же сами шутить вздумали. Разве нет?
Какой тру МужЫка? Вы же аксакал, неужели мне нужно объяснять, что если вас в присутствии вашей жены унижают родственники, это конечная.
А с учетом того, что у вашей жены в прошлом был эпизод, где ее мама совместно с дочкой (вашей женой) выгнали отца на мороз, это очень, очень нехорошо.
Тут историй много, финал, правда, один. Так какой смысл мучиться год, два, десять? Ради чего? Ради детей? Ну, хорошо, скандалы и прочее... Ребенок не понимает, да, не понимает, но он всё чувствует. Надо ли объяснять? Мне не надо.
Думаете, я страдаю и мне нужна поддержка? Только честно, думаете, мне сейчас хуже, чем когда, приходя домой, не иметь горячего ужина, когда жена и продукты дома? Да мне пох, ужин должен быть! (Ну, кроме случаев болезни и т. п.) Если это требования от тру МужЫка, то да, я на работе работаю и деньги заношу в дом, не ради того, чтобы ещё самому готовить и слушать, что я там чтото не так. Благодари за то, что я делаю. Это делать для ребенка (и скорее всего неё) никто не будет. Надо ли это объяснять?