А что, хороший план.
Там у них ещё куча всего яблочного есть. Вообще можно никогда не париться потом.
Да пачиму?
Ну да. Они не говнюки - понторезы. Со своими недостатками, конечно. Не точно, не они....
Зачем тогда вообще нужны подарки, если каждый может сходить и сам купить то, что он хочет?Грешный Ангел писал(а): ↑11.04.24 00:12я пойду и куплю , также и она, если ей что-то нужно, то пойдёт и купит
Не нужный
Я пришла сюда с фермерского форума, где в одной из веток обсуждали АБФ в стиле Ужас-ужас. Любопытно стало. Зашла. Почитала. Затянуло.
Извини, но ненужные подарки - это не уважение. Скорее похоже от откуп.
Ну, если тебе горит, то иди и купи сам.
Да я тебя знать не знаю. Откуда мне знать, что тебе интересно мы же не про дежурные носки на 23 февраля коллегам по работе, мы про близких людей пишем, которые обычно знают, чем интересуется другой человек и что его, реально, порадует.
Зачем мне что то дарить среднестатистическому мужику, кроме дежурных сувениров?
Станок, о котором ты мечтаешь.
кмк, если вы хотите благодарности и радости за подарки, стоит дарить, то, что хочет одариваемый. Колье очевидно не понравилось
это не брак. Она ничего вам не должна, как и вы ей

По-моему, знать, что жена равнодушна к цацкам и раз за разом их надаривать – это как раз явное и демонстративное неуважение.
Ну по твоей легенде тебе +/- вокруг сорока, с женой вы под двадцать лет вместе и ты ей никогда не изменял. На ком ты там ещё мог свой "недоëб для улучшения секса" практиковать, если не на жене, не ясно. С канвой сюжета не бьëтся.
я вот периодически пытаюсь тему найти, в закладки кинуть, называется ''Как правильно удилять''. Весьма познавательно, ознакомься, если попадётся. Так вот, там Макар(вроде бы) сформулировал гениальную мысль: "Лучший подарок бабе - это купить себе большой чёрный джип''. Чтоб значимость свою поднять. И тогда баба будет счастлива быть рядом с таким мужчиной.
ха, у меня бжиха ушла, как ёлка новогодняя
Бабе - возможно. Завистливой, злой бабе, лучший подарок - зависть подруг.
Где-то написал, что я не знаю? Внимательнее читай, ты цепляешься. Я на вопрос Трипсы уточнил.
Прежде чем цепляться, прочитай внимательно
А почему с близким человеком , почти женой не обсудить СВО? Вроде как это нашей страны касается. А у автора это запретная тема.
минуточку!
а не ты ли тот самый клон трипсы?
Я в кой то веке согласна с ГА.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Yandex [Bot] и 8 гостей