Привет мужики!
Дела у меня хорошо, тоска по роднульке совсем ушла. Чувствую себя хорошо, дети 3 раза в неделю ночуют у меня, чему я несказанно рад, да и они от этого кайфуют, с мамашой им совсем не нравится, да и тещу они ненавидят потому что она на них орет, мою же матушку обожают.
На 30.04. назначен суд по моему иску на ОМЖД, готовлюсь по полной. Я такую кипу грамот, благодарственных писем, характеристик ото всюду собрал. Даже тест на наркоту сдал (сегодня получил результат, как и предполагалось я чист, но бж думает наоборот), так как бж будет давить на то что я нарик конченный, поэтому ее выгнал с детьми из дома. Понимаю шансов у меня нет, но попробовать надо, чтобы потом не жалеть о том что не попробовал.
На той неделе я приболел и лег спать в 7 вечера, проснулся через 2 часа, гляжу в телефон, а там 10 пропущенных от бт и пару штук от ее муженька. Зашел в смс, а там сообщение (с ошбками

) от нее о просьбе вернуть их перфоратор и бойлер. Перезванивать не стал, написал что эти вещи будут в коридоре в 10 утра в субботу, на что она ответила что они придут в воскресенье с участковым и будут пытаться попасть в квартиру

Я в ахере от них, зачем им что то надо в моей квартире то, я не пойму, понимаю что квартира куплена в браке, но ведь дочурка то ее съехала и вещей ее там нет. Я ей сказал что если придет с участковым то все равно в квартиру не попадут, а с моей стороны поступят действия которых они боятся (У них на участке к дому пристроена баня, веранда и фундамент под бассейн, сами строили, даже я помогал, но баня не узаконена. Я припугнул что обращусь в градостроительство и они их нагнут по полной) Она ответила типа ничего не знает, что у них там не узаконено, а чуть позже написала что моя квартира все равно не моя и чтобы лучше я ее не бесил. После я уже ничего не отвечал, так как видимо они там прибухнули и давай себя в грудь бить. Так и норовят любые огрызки отщепнуть. Ну да ладно, в пятницу в обед вынес в коридор эти вещи, написал бж чтоб ее предки забирали. Через час уже примчались и забрали, в камеры увидел.
Приводил домой одну фею в пятницу, эх так потрахались что слов нет, было все что может быть и даже больше, в общем было невероятно круто
Пока наверное все, выйду на связь после 30.04 как инфа какая ни будь появится. Ну, а 7 апреля заберу решение о разводе, да и сразу увезу ходатайство в суд, пускай судья изучит меня.