у меня два ребенка
первый уже с образованием и квартирой, там мамаша вменяемая
второй с аликами, но уже без наследства и помощи с образованием и жильем
По мне, всë справедливо. Хочешь получать алики и слать отца куда подальше с дитем - твое право. Только в 18 лет дальше остаешься одна с ее проблемами.
Я с тобой согласен. Но. Если макака настроена воинственно она и без того там напридумывает муки израильские. Когда моя БЖ взбрыкивать начала, я написал ей: "Так, выхухоль. Будешь бухтеть я тебя с ёбарьком мехом наружу выверну". И как бабка отшептала.
Плюсую. Даже не живу рядом, чтобы з@ебывать общением с ребенком. Чисто банкомат на удалëнке я сейчас.
Кроет. Подумываю о психологе, но их так много сейчас, что велик попасть на "плохого" специалиста.
Камрады тут весьма четко порой пишут (хоть и надо фильтровать). По крайней мере я увидел, что я не один такой. И что система в целом несправедлива. Поэтому нужно быть таким же. Справедливости не существует.
Я поставил себе план на ближайший год, а также на пять лет. Если все получится, то к концу аликов я буду весьма состоятельным (по крайней мере, для моего уровня, учитывая, что мне от родителей ни квартиры, ни комнаты не досталось). А у БЖ будут только алики. И то, осталось всего 9 лет. Время быстро пролетит.
не очень понял вопрос
Не могу, друг.
Это ошибка твоего выбора негодной ОЖП, так? Кого ты хочешь винить в этом? Только себя.
Усложняешь сам себе жизнь. А она одна у тебя.
Ты жалеешь себя. Я понимаю. Но это только твое. Бывает и хуже.
Вот именно. Одна ошибка. Всего одна - и твоя жизнь если не испорчена, то весьма сильно помята. На очень долгий срок. На срок твоей максимальной продуктивности по ₽₽₽.
Кто бы мне эту мудрость раньше сказал...
Безусловно. Я зарываюсь в этом всë глубже.
Хотя возможно, мне стоит забить болт на планы, купить машину и кайфовать от мгновения. Вон как БЖ. Она вряд ли думает о будущем. Она имеет 50к каждый месяц - и ей збс. Возможно, надо быть таким же. Тупым. Так проще.
А кто тебе сказал, что такая ошибка стоит недорого?
Просто живи свою свободную жизнь. Улучшай свою жизнь. Улучшай себя. И всё образуется.
Если план есть, то его нужно придерживаться.
Обязательно купить. Только не за последние медяки.
От жизни. От себя.
Ваще должно быть покуй как она. От слова совсем.
никогда так не говори, комрад.
ну, болт не стоит. Но есть тут и доля верного решения - не стоит жить долгосрочными планами. Нужны промежуточные, более быстрые цели. Ибо хрен его знает, сколько нам отведено жить.
хватит думать о том, что она имеет.
Я не специалист,,но возникает мысль, что ты не прОжил это.