Наедине или при маме?
А зачем она вообще нужна дома если ты выходной?
Сколько теще лет? Она что,железная ипашить без отдыха?
Наедине или при маме?
А зачем она вообще нужна дома если ты выходной?
Так я про это им и говорил. Вначале жене, а потом уже и её родителям.
А тетка помогла? Что жена об этом говорит?Forester1978 писал(а): ↑24.02.26 21:32За то, что тётка начала говорить, как их дочке помогла в институте
Блин ну вот вилочкой о бокал дзинь дзинь Мариванна минуточку хочу любимой жене тост сказать иии? Был бы прям скандал?
Наедине. Но мама у нас была. Или слышала или доложено
53. Вот сам удивлялся. Ну уезжай ты в пятницу, а в воскресенье вечером возвращайся. Нет, блин, в субботу к вечеру уедет, в воскресенье в обед уже здесь.
Конечно. Она ДМН, в этом центре работала.
Говорю же- упустил, дебил, что уж
Твоя жена про себя считает точно так же.Что она просто отдает долги за ту помощь,которую родители оказывают семье.
А какая вообще была необходимость у вас в квартире ночевать?Forester1978 писал(а): ↑24.02.26 21:47Ну уезжай ты в пятницу, а в воскресенье вечером возвращайся. Нет, блин, в субботу к вечеру уедет, в воскресенье в обед уже здесь.
Мое имхо-ответить ей "да,согласен прекратить войнушку".
Как теперь ответить? Уже две недели прошло.
Я бы не вышла если б меня так отшили.
Так и сказать,ртом.Давай и правда прекратим войнушку.
Ну так вот же,ее попытка примириться.Forester1978 писал(а): ↑23.02.26 15:31А она, вдруг, по имени меня называет, что уже и не вспомню, когда было такое. Давай, говорит, общаться, без накруток и адвокатов, ради нас и наших детей
Для начала решить что сам хочешь.
Понимаешь,она считает что все было правильно.Forester1978 писал(а): ↑25.02.26 00:01Жене надо было в декрете сидеть. А я её дальше по карьере отправил.
Акуеть, тебя по имени назвали и ты поплыл. Ты себя на помойке нашёл??? Думаешь она на мировую пошла?? Ога, щаззз, разогналась и под сраку лет встала на семейные рельсы. Сам-то в это веришь??? Тебя пробивают, а ты ведешься как пацан. Ты посмотри на это с другой стороны. Когда алени камбечат они забрасывают подарками, признаются в лупфии, проводят время вместе и ДАЖЕ ПРИ ВСЁМ ЭТОМ абизяна думает, а стОит ли возвращаться или нет. А тут тебя просто по СМС по имени назвали и фсёё, накрыло волной, камрады памагити!! Тебя в супружестве на "кусок говна" звали что ты на имя аж подскочил??Forester1978 писал(а): ↑23.02.26 15:31А она, вдруг, по имени меня называет, что уже и не вспомню, когда было такое. Давай, говорит, общаться, без накруток и адвокатов, ради нас и наших детей.
Я уже себе золотых замков в голове понастроил.
Может
А ты не заметил что тут вообще никто не спорит?
Автор, гляди, БИНГО!!! Эта пять! Усёк, васёк!? Не ТЫ растишь детей, и дидуля. В "родовой" схеме блядья он ближе и значимее тебя. Это норма для постсовейской йочейки обчиства. Ничего нового. Атца фпизду, дидуля ванлав!
Допускаю. Может. И чоооо???
Ещё один плакса 46 лет, что ты, что Тени Фила. КАКАЯ ТОСКА МЛ..ТЬ МОЖЕТ БЫТЬ В ВОЗРАСТЕ ПОД ПОЛТИННИК? Ещё скажи, что роднулечку любил, она хорошая, нитакаякакфсе, девочка))) (слова юношей 20 лет).Forester1978 писал(а): ↑24.02.26 19:54Тоскую из-за того, что не просто баба ушла. А Жена!
Своя, родная. С которой будущее наше и наших детей
Сейчас этот форум просматривают: Zlatibor и 24 гостя