Полгода это мало очень ,
парни -все пройдёт 100%
Будет и у вас праздник
Неужели те же грабли.
Неужели те же грабли.
Я тоже прокручивал. И даже были моменты когда я был не прав. И что с того? Что мне это даст?ferrari_arm писал(а): ↑12.01.26 21:32Я даже ненароком стал в голове прокручивать моменты, что «а вот здесь я был не прав конечно, и вот тут тоже».
Ни в коем случае. Сам не завидую и другим не советую. Просто хотел тебе на живом примере показать один из вариантов решения.
Понимаешь, у меня это побочка. Ну то есть я еду в горы кататься на лыжах не для того чтобы макаку позлить как мне акуенна без неё. Я еду туда кататься и отдыхать активно, знакомиться с новыми людьми, осваивать новые трассы. А то что там за моей спиной говорят мне безразлично. Хоть и долетают некоторые слухи.ferrari_arm писал(а): ↑12.01.26 21:32Ах, как бы и мне хотелось создать такое психологическое состояние у ббж.
Интересный факт)) У меня родственники по отцовской линии так думали, что после развода я в синюю яму упаду и не вылезу. И квартиру, только что купленную, пропью от безысходности и горяferrari_arm писал(а): ↑12.01.26 21:32А то ведь они то мне напутствие летом еще дали, что мне кирдык по всем фронтам без ббж.
Ну и ты будь молодцом. Для начала про нее перестань думать. Она может тоже сопли льет по-своему, по-женски. Только профит от этого какой? Дай уже наконец макаке ту пресловутую "свободу" за которую они так бьются. И самому жить будет легче. Оставь её судьбу ей самой. Пускай она дальше идет без тебя, а ты без неё.ferrari_arm писал(а): ↑13.01.26 00:25Не, ну она молодец в этом плане.
Врядли она, как я здесь, сопли где-то распускает.
Зря, это эмоциональный заряд. Я переименовал просто в одно её имя и всё. Глаз не цепляется. В будущем если попадутся ее тёзки для еппли, то ее номер может вообще потеряется среди них. Будут Айка 1, Айка 2, Айка 3 (это у нас в КР самое распространенное женское имя если чо
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Я всё понял)) Просто напомнил, зависть чувство мерзкое, его надо избегать
Пока сам не начнешь шустрить и организовывать свой досуг ничего не будет. Всё сам.
Так его надо создавать! Под лежачий камень вода не течет. Дорогу осилит идущий. Сколько еще надо привести мотивирующих высказываний))
Пока сам не начнешь шустрить и организовывать свой досуг ничего не будет. Всё сам.