Аленя с опытом выгнали из стада.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 20:24

aurum писал(а):
01.03.26 20:00
1/3 и 0 от черных подработок)
мне только предстоит до такой цифры судиться. Моя там такие желания понаписала в ходотайстве))

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.03.26 21:18

Да срать на её желания. Все будет по СК. впаярят 1/3 со всех доходов. Потом конечно она судебным приставам напоёт в уши что ты доходы левые имеешь. У меня приставы обзвонили вторую контору где я работаю, но их юрист четко сказал "такого не знаем, отчитаться нет возможности в силу отсутствия данного гражданина в списках сотрудников". На том дело и закрыли. Нервишки конечно потрепали директору и мне, но отделались мы легким испугом.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 21:38

Так, обзвон конторы это проблема. Если в мою позвонят, то я как бы без работы не остался. Надо донести как то до тупой курицы, что она вообще может остаться без нормальных алиментов. Хотя, что это я паникую, там переводы от частных лиц.

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 23 секунды:
Уфффф.. Жена написала, помните она придумала любовницу и как оказалось даже нашла е в ВК. Узрите верх ебанутости:
Вот теперь не знаю даже, слить её мужу что ли постигшие меня истины из солидарности или не сливать
при нормальной сумме алиментов подумаю лучше
Зачем клеветать. Отправлю,что есть. Там сам 2+2 сложит

А ты так не нервничай. Боишься челюсть сломают?

Я вообще не хочу говорить с трупом
Приходится
Условия озвучивать"

Я ее пару раз к психиатру отправил, больше ничего не отвечал.

Но это какой то странный шантаж что-ли? Что она сольёт мужику какой-то бабы, я с ней якобы бы сплю что ли?

Видя такое сразу качели прекращаются)))

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.03.26 23:46

куя у тебя страсти :trololo: :trololo: Автор, раз не заблокал чат с ней, то хотя бы видя что сообщение не о детях удаляешь его после беглого чтения. Никакой полемики. Я на днях как-то залез в чат со своей бывшей макакой, поржал с себя ибаньтяя :lol: :lol: как она там филигранно выворачивала каждую ситуацию это надо видеть, а я с пеной у рта че то там доказывал. Абизьяне!! Прикинь!Сейчас угараю что этой ибаторией занимался :lol: Проще псине с мусорки объяснить что земля вокруг солнца крутиться, а не наоборот :trololo:
loolez писал(а):
01.03.26 23:01
Так, обзвон конторы это проблема.

Вот и займись этим вопросом, надо чтобы было не проблемой.
loolez писал(а):
там переводы от частных лиц.
Тут не специалист, подсказать не могу. Но звонки сами по себе ничего не значат. Нужен судебный запрос работодателю. И работодатель будет обязан ответить и предоставить все данные по тебе если ты сотрудник. А если ты там не оформлен по белой, то бояться нечего. Сделают запрос, работодатель скажет "не знаем такого".
Не знаю читал ли ты мою тему или нет, но я столкнулся с ещё одной подляной. Помимо того что я уменьшил алики в первые месяцы до 100$ в мес, так я еще и предоставил чеки за сады, питание и т.д. Всё что переводил макаке на карточку с пометкой алименты, а делал я это сразу как только узнал об иске на развод. И в один из месяцев получилось так что алики прилетели ей 15$ :trololo: Уж не знаю как макака это провернула, но мне позвонил пристав и сказал что один из чеков он не засчитывает за алименты и надо как бы еще раз заплатить. Я возмущался как потерпевший, но без толку. Насчитали мне там задолженность баксов 100 в общей сложности. Сначала хотел посудиться с приставом, потом бросил эту идею. Если начнут копать, отдавать придется килобаксами. Сам факт, макака может ходить к приставам и ныть что ей с деньгами туго, а ты жируешь и попросит по доброте душевной помочь накуканить супруга-лоха. Сердобольные приставы могут и взяться за дело потому что баборабы. Я не знаю, может конечно моя макака минет отстрочила приставу или еблокату за помощь, но её визги услышали и мне вкуярили задолженность. Но билась она за копейки (мелочная же помойка :lol: :lol:) поэтому я не стал сильно барагозить. Поверь за бапки война будет страшная, б*ляди будут рубиться за каждый рубль. Это они мужикам-лохам говорят мол "чё ты бапки считаешь, жлоб что-ли, или нищеброд" а у самих мышление полностью шкурно-мелочное (не даром их шкурами называют). Так что автор подумай о финансах, твоя макака должна получить"законные" куй да маленько, никогда не впадай в ересь "это все на детей", этой куйней приставы тебя накормят полной ложкой. Объективно, твои дети выросли без алиментов и дальше могут получать от тебя помощь. Алименты - это лишь инструмент тупых б*лядей получить реванш за проёбанный брак и дополнительный рычаг на лаха со стороны гос-ва. Запомни: алиментами тебя нагрузило гос-во потому что ты е*бал ИХ б*лядь (ИХ собственность). Топтал ИХ поляну. Испортил асфальт - плоти за проезд :trololo: Дети отдельно, алименты отдельно. По возможности объясни это детям в доступной им форме, потому что ебанько-мамаша будет им лить в уши что папа жлоб деняк не дает, хотя ей ежемесячно 1/3 твоих доходов будет падать на карту. Сразу донеси до детей, что твои деньги НЕЗАКОННО лежат на маминой карте, и она просто ОБЯЗАНА их отдать им. А если она не дает им папины деньги, значит она сука а не мать, собственным детям заныкала отцовское бабло.
Если тебе кажется что я говорю слишком жёстко и такова ни бываит! то поверь мне бывает, и бывает еще хуже. Это война. Раз макака опустилась до манипуляций стукачества не по делу, она себя проявила как конченная мразь. Урежь ей финансы, игнорируй её морально, рассказывай знакомым грязные небылицы про неё, проводи время с детьми, привязывай их к себе эмоционально. Дети очень восприимчивые к правде и справедливости, они ещё не загажены лицемерием как взрослые. Главное оставайся для них весёлым и жизнерадостным. Поверь совсем скоро макака начнёт вымещать свою злость на детях, вот тут у тебя и будет шанс дать им то что на планете абизьян отсутствует как факт: спокойствие и умиротворение. Я сам из бабьей ямы: знаешь сколько матриархального дерьма в меня напихали, сколько злобы на меня вылили, сколько тупости в меня закачали. Я до сих пор отмываюсь от этого дерьма.
И вообще автор, у тебя детям 8 и 12 лет, попробуй отсудить их себе. Попытка не пытка. Я рискнул, хотя у меня шансы были около-нулевые, но я не мог этого не сделать. Сам себя бы перестал уважать если бы отступил без боя. Собсна поэтому мой развод затянулся на полгода, потому что я каждое заседание качал права что дети мои и будут жить со мной. Но моим было 2 и 4 года, бесперспективняк в баборабских судах. Но решимость у тебя должна быть железобетонная, потому что отец+дети это нонсенс для постсоветского скотомогильника. Нужно быть четко уверенным что ты бьёшься за вечное, доброе, светлое. Иначе шансов на победу 0 без хвостика.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 02.03.26 06:55

aurum писал(а):
01.03.26 23:46
говорю слишком жёстко и такова ни бываит!
ооо, моя уже мне озвучила как то. Что дети вырастут и поймут, отец денег на детей жалел, а мать из последних денег их тащила. Вчера сходила ресторан с подругой пожрать, потом сходила на маникюрчик. дочка рассказала. Но сколько всё-таки в ней дeрьма оказалось.

Отправлено спустя 1 час 7 минут 12 секунд:
aurum писал(а):
01.03.26 23:46
раз не заблокал чат
только что заблочил. С утра столько грязи прочитал в нем. Думал сорвусь, на мозгов хватило заблокировать. Может её реально на психиатрическую экспертизу, не может человек таким быть ядовитым. Вроде это я должен быть злой и ядовитый. Чего это она ебанулась? План не срабатывает что-ли, денег хотела побольше, но уже не верит в положительный исход.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.03.26 08:28

Ну это классика, моя макака ушла к любимой мамо и месяц там кантовалась. А мне приподнесла это как "безатветцвеннасть", она в одно рыло тянула детей без моей помощи :lol: :lol:
Вот видишь, автор, как я и сказал макака уже начала психологическую войну и втянула туда детей. Так что и ты там не плошай, не думай что "ты выше этого". Иначе в неокрепшие умы детей макака навалит килотонны говна, заипёшся потом разгребать.
loolez писал(а):
02.03.26 06:55
сколько всё-таки в ней дeрьма оказалось.
Поправочка, она и есть дерьмо. Даже хуже. Она б*лядь. А как известно б*лядь хуже дерьма.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 02.03.26 09:09

loolez, бабы всегда бьют по самому болезненному, она, специально доя тебя, станет максимально ядовитой, вот на сколько умища хватит.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 02.03.26 09:39

Ооо, теперь через дочь намекает. Что на кружки ей больше денег не хватает, есть они будут ролторы, жить она будет для себя.

Все заскринил.

Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Тем не менее, я не хочу ей больно делать. Хочу чтобы все у нее было хорошо. В ней очень много отрицательных сторон, но были и положительные. Я же не говорю, как она, "что эти 14 лет были несчастливыми". Зачем врать, были и счастливые, теплые моменты. А бывали и жаркие)). Так что пусть она разберется в своей голове, в себе, повзрослеет. В конце концов она мать моих детей.
Просто наши дороги разошлись окончательно.
Я прекрасно понимаю, что на дохлой лошади далеко не уехать.
Мне непонятно только, почему у нее столько дерьма в голове? Ведь это она мне изменяла, она мне на выход указала, она подала на развод разрушив семью. Но почему у меня нет к ней ненависти, а она скоро ядом захлебнутся.

Отправлено спустя 59 секунд:
кашка писал(а):
02.03.26 09:09
станет максимально ядовитой, вот на сколько умища хватит.
да там уже какие-то действия не умные, скорее на шизофрению похоже.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 02.03.26 10:32

loolez писал(а):
02.03.26 10:14
почему у нее столько дерьма в голове
По нескольким причинам.

1) Вы посмели разорвать поводок. Девочки этого оч. не любят, т. к. это - основа их силы. Говоря чуть по-другому. в их представлении ваши ресурсы остаются ее ресурсами даже после расставания - это с их т. з. единственно правильный исход ситуации. Идеальная(для них) ситуация - когда бывшие отдают все ресурсы по гроб жизни. Речь не только о материальных ресурсах - речь и об эмоциональных, и роли запасного аэродрома, куда можно вернуться, если с текущим Любимкой что-то пойдет не так, и попросить помощи в сложной ситуации. они это называют "расстаться по-взрослому".

2) Вы не бегаете, не ползаете на коленях. Не умоляете вернуться - это удар по ее самооценке. Т. к. ее воспитали с осознанием, что она - реальный кусок Щастья на ножках. Без нее все плохо и тоскливо. А оказывается - нифига, жить можно и без нее.
И, кстати, сейчас это еще мало - полыхнет, если вы посмеете жить без нее лучше, чем жили с ней. Вот тогда у нее реально кукуха слетит.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 02.03.26 10:37

Доцент писал(а):
02.03.26 10:32
Вы посмели разорвать поводок.
так она сама с меня ошейник сняла, выставив за дверь.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 02.03.26 10:41

loolez, в ее представлении - нет. Она отлучила от тела. Причем - она непогрешима. потому отлучила, с ее т. з. - из-за того, что вы косячили. Она не виновата.

Потому ошейник снимать никто вам не позволял. Из этой же серии сопливые "роднулька, мы же столько всего прожили" и прочая чушь. Сюда же дичь об "отданных лучших годах" и прочая, и прочая.
Последний раз редактировалось Доцент 02.03.26 10:43, всего редактировалось 1 раз.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 02.03.26 10:42

Доцент писал(а):
ресурсы остаются ее ресурсами даже после расставания
это прекрасно понятно по поведению БЖ. Но ведь это бред, нужно совсем долбое6ом быть, чтобы продолжать кормить или помогать бабе, которая теперь никто.

Отправлено спустя 38 секунд:
Доцент писал(а):
02.03.26 10:41
Она отлучила от тела. Но ошейник снимать никто вам не позволял.
крайне найивно. Я вроде не 15ти летний неудачник.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 02.03.26 10:44

loolez, я вам объясняю ее образ мышления. И он, именно такой образ - не просто имеет место быть - это история массовая. Они реально так мыслят, именно этими категориями. Не верите мне - сами спросите у местных дам. Это первое.

Второе. на тему неудачника. Без обид, но это зависит прямо от позиции наблюдателя. Вы ей прощали две измены о которых знали и хз сколько - о которых не знали. У вашей бывшей жены может быть свое мнение на этот счет. Тем более что об этом вам даже ее подруженция прямым текстом сказала. Про потерянные яйца.

И попытка их вернуть, кстати - еще один удар по самооценке вашей бывшей.
Последний раз редактировалось Доцент 02.03.26 10:49, всего редактировалось 1 раз.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 02.03.26 10:49

Доцент писал(а):
реальный кусок Щастья на ножках.
и ведь так и есть, она себя оxуеть какой каралевой считала. Но не могу понять кто ей это вбил. Мама геолог, всю жизнь по болотам. Батя тоже геолог, конечно считал, что предки его были боярами. С бабкой долго жила, но та шизофренией болела.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 02.03.26 10:49

loolez писал(а):
02.03.26 10:49
кто ей это вбил.
это гендерное. Не только матушка, но и - батюшка. "мужчины хотят сыновей. Но любят -дочек" (С)

Она так росла с первых же дней
Последний раз редактировалось Доцент 02.03.26 10:51, всего редактировалось 1 раз.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 02.03.26 10:50

Доцент писал(а):
еще мало - полыхнет, если вы посмеете жить без нее лучше, чем жили с ней. Вот тогда у нее реально кукуха слетит.
а я посмею))). Вот только очень не хочется съехавшей кукухи БЖ, она и так е6анько.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Доцент писал(а):
02.03.26 10:49
"мужчины хотят сыновей. Но любят -дочек"
не согласен. Я и хотел сына и люблю больше сына. Дочь вся в мать, ей только "дай, переведи денег". А сын всегда ко мне тянется, повторяет все за мной, звонит, чтобы сказать, что любит меня. Хорошо, что она пока его как манипуляцию не использует.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 02.03.26 11:09

loolez, я имел ввиду, что к девочкам не предъявляется с младенчества материальных требований.
Для девочки - любовь родных не требует условий. Ей достаточно просто подойти и обнять и все ок. Там, где мальчику надо как-то трудиться, чтоб вызывать гордость. Это формирует разные ценники на чувства девочки. С ее т. з. ее чувства - бесценны. И она их вам давала, значит вы теперь ей должны по гроб.
Нет, так не было всю историю Шарика - это изобретение 20го века. Т. к. до самого конца века 19го к девочкам была требований, материальных - целая гора. Причем во всех слоях общества без исключений - от крестьянства до высшего дворянства. Можно без труда найти, что собой представляли "пансионаты благородных девиц" и образ жизни княжон крови. Это келья, больше похожая на монастырскую. Строгие воспитатели. Аскеза с ранних лет. Данные доступны

Подводя краткую черту - это история о том, почему мы получили поколение избалованных и инфантильных женщин.

Опять же подчеркну - это а) аналитика в какой-то мере голословна. Т. к. своих детей нет. Наблюдение за детными парами и тем. как у них растут дети разных полов в одной паре.

б) исторический контекст. Как там было в конкретной семье вашей бывшей жены - я без понятия.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 02.03.26 11:15

У нее в семье тесть души не чаял в БЖ, а сын получал пи3дюлей.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 02.03.26 11:26

loolez, так не только у нее. Так вообще везде. Вопрос только в мере. Я вариантов "равноправия в воспитании" вообще ни разу не видел.

На круг выходит ситуация, когда чувства женщины перестают быть субъективным мусором, переходят в разряд объектнивного подтверждения реальности. Закрепляется модель поведения "я так чувствую, значит я права. Мои чувства = объективная ценность в реальности", Если она чувстует, что вы ей должны - значит должны. Если она что-то чувствовала к вам за годы отношений - с ее точки зрения за эти чувства вы еще финансово не расплатились.

И это хорошо известный в прикладной психологии эффект. Наз-ся "трансакционная модель отношений", Что с этим можно сделать - ничего.
Причем заметьте парадокс - чувства для женщины имеют значение - только ее. Чувства посторонних даже приблизительно схожей цены не имеют. Это с ее точки зрения - ерунда.

Все выше - просто ответ на вопрос "откуда столько д_рьма у нее в голове",

Ripp

Сообщение Ripp » 02.03.26 11:53

aurum писал(а):
01.03.26 16:57
Ripp, а можно поподробнее?
.
Конечно можно.
Однажды, как сейчас помню. Утром просыпаюсь и просто сам себе сказал что с данной женщиной меня уже совсем ничего не связывает. Патифоны к этому времени уже прошли, воспоминания тоже ушли на третий или четвертый план. Просто пришло осознание что просто напросто отлип. И вот с того момента любая инфа по бж не вызывает никаких эмоций. Ни злости, ни радости, ни ревности. Вообще ничего.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 02.03.26 12:03

Доцент, Все логично. Особенно про чувства других это ерунда. Моей вообще было пое6ать на, то как я себя ощущал во время ее закидонов. Зато ей хорошо. Блин, реально надо учиться жить "серой скалой".

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ripp писал(а):
02.03.26 11:53
Ни злости, ни радости, ни ревности.
да, мне бы так побыстрее. Вчера от дочки услышал, что мама пошла на педикюр. Стало крайне гадко на душе. Подумал, накуя ей педикюр, кому она ножки показывает, не лето вроде. И сразу закрутилось, вот думая 6лядь, даже развода не дождалась. Хотя потом отпустило, она на йогу и в бассин ходит. Но все равно, цепляет это все. Своей уже не считаю, возвращаться не собираюсь (не только потому что она е6анутая, просто через пол года я снова сюда вернусь и буду от вас заслуженные высказывания получать), но вот все равно, если случайно узнаю про ее жизнь как то цепляет.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 02.03.26 12:54

loolez писал(а):
02.03.26 10:42
летний неудачник.
Напишу то же, что и доцент, но другими словами.
Баба оценивает мужчину относительно себя и только себя.
Для бабы сильный тот, кто сильнее её.
Твёрдый зарактер у того, кто может послать бабу нахер и выдрать.
Каоьерист тот, чьей профессией она гордится
богатый - тот кто может на неё потратить чуть больше, чем она. Конкретнотна неё, бытовая техника, ремонт - не считаются.
Успешный тот, кого она слушается.
Ты можешь быть чемпионом мира по боксу, но если терпишь бабьи упрёки - ты слабак. Понимаешь?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.03.26 13:09

loolez, а какого хрена ты вообще получаешь от дочери инфу о макаке?? У тебя больше тем нет с дочерью обсудить?? Пообсуждай с ней её любимые сериалы, обсудите кино-героев, спроси про дела в школе, в секции, пусть тебе про своих лучших подруг расскажет, может про комп. игры пообщаетесь... А потом ты на форуме рассказываешь как тебя по воскресеньям кроет. Конечно будет крыть!
loolez писал(а):
Ооо, теперь через дочь намекает. Что на кружки ей больше денег не хватает, есть они будут ролторы, жить она будет для себя.
Вот и скажи дочери что мама получает от папы деньги, а с ней (дочей) делиться не хочет. Уверь её что ты такого не допустишь, что кормить дочь будешь хорошо. А то что мама решила жить для себя так вообще можно вывернуть детям как "мама вас не любит, а я люблю, маме вы не нужны, а мне нужны".
loolez писал(а):
Тем не менее, я не хочу ей больно делать.
Пацифист пля :facepalm: Она при дочери тебя с говном мешает. Шантажирует подставами левым людям. Скоро начнет с палецеей и армэей искать твои тугрики плохо приколоченные. Лить детям в уши килотонны говна про тебя. Возможно расписдит всем знакомым и незнакомым какая ты бяка.
loolez писал(а):
Так что пусть она разберется в своей голове, в себе, повзрослеет
ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА! БАБА - Б*ЛЯДЬ. Это её приговор на всю жизнь. День за днём она будет превращаться во всё более мерзкое и поганое животное. Тебе еще предстоит очень много открытий. Увидишь такие абизьяньи метаморфозы! окуеешь от жизни.
loolez писал(а):
да там уже какие-то действия не умные, скорее на шизофрению похоже.
Представляю как ты окууешь когда в суде макака с невозмутимым видом будет толкать вот эту вот как ты говоришь "шизофрению" и (внимание!) судья будет её внимательно слушать и вникать.
loolez писал(а):
Но почему у меня нет к ней ненависти, а она скоро ядом захлебнутся.
Это театр. Ей надо отыграть роль. Не мешай ей. Она по-другому просто не способна.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.03.26 13:11

loolez писал(а):
01.03.26 10:37
Не понимаю, всю неделю уверенный в своем желании разводиться, но как только воскресенье так начинает сильно качать. И так уже несколько недель в подряд,
эт у всех так.
Меня вот в суде трясло, например.
Хотя сам вроде как ждал развода, а как увидел - обомлел.
Сложная штука психология. В памяти остаются положительные воспоминания. Что бы вспомнить плохое и первопричину - нужно напрягать память.
Меня уже почти не качает, просто иногда грусть некая появляется, что просрано.
loolez писал(а):
А ты так не нервничай. Боишься челюсть сломают?
гы) а она у тебя дерзская)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 02.03.26 13:13

Ripp писал(а):
02.03.26 11:53
Утром просыпаюсь и просто сам себе сказал
Ripp, у вас скорее всего был накопительный эффект. Время сделало своё дело. "Тумблер щёлкнул" так сказать. Поздравляю! С облегчением))

Ответить