Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 16:49

Сомневаетесь? Вам случаи в Буденовске и Беслане ни о чем не говорят?

Как наказывать трахаля- каждый решает сам. Я лишь поясняю эффективные способы.А выбор способа удара- дело каждого.
Ну а мне глубоко наплевать на мнение какого-то полудурка о моих методах. Мне важен их эффект.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 16:50

2 Motor
+1

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 16:59

Alyona писал(а):Улисс, да все уже знают, что Вы опускаетесь до уровня обидчиков. Не надо советовать всем остальным так же опускаться. И автор на данный момент прекрасно справляется.
Дай бог, чтобы он и дальше справился! Просто это не последняя подлость со стороны БЖ и васька. И лучше нанести превентивный удар.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.08 17:20

Да он и без ударов справится. К тому же Васек и его БЖ не вместе. Основное уже позади. А детей трогать - это вообще кошмар.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 17:51

Полагаю что там ситуация в самом начале.

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 25.06.08 17:56

Автор! удачи Вам на суде!
перечитал все. добавить не чего.
ни за что не пускайте её опять в свою жизнь! как тут правильно кто то заметил (не в теме а на форуме), рога сбрасываются в загсе. не дайте ей ни малейшего шанса повторить подобное!!!
а жизнь сама её ой как накажет.
Пишите как все пройдет!!!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 18:31

Motor писал(а):если уж наказывать любовника, то по мужски и своевременно, а не так как улисс
Да кстати Мотор, Это выпад в мою сторону? Типа у меня не мужские действия?

Завязываем с междусобойчиком. Сраться - в личку.

Buch

Сообщение Buch » 26.06.08 00:19

Складывается оСЧусчение, что БЖ продинамит с судом, будет выбивать время на примирение или на подумать, как получиться. И прав, Улисс, всё только начинается. Когда до болезной дойдёт, что она не сможет притулиться к автору, но начнутся пидерсии со всех сторон, может даже вплоть до подлян. Васёк не угомонится тож. Будет со своей стороны подпёздывать о всепрощении или там ещё чего. Мол, видал, моя жана меня приняла назад, а ты? Или ты такая сволочь.... Ибо БЖ автора будет к нему лыжи вострить тоже...
А по поводу мести, хм, бутылка дешевого пива самое то, типа студенческое :) А жене Васька пачку презервативов, мол, ну я незнаю ...
Палюбасу, удачи автору на суде и в жизни..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.08 09:58

Buch писал(а):Складывается оСЧусчение, что БЖ продинамит с судом, будет выбивать время на примирение или на подумать, как получиться.
Разумеется, продинамит! У кого-то сомнения есть? И справки возьмет на следующие.

Брослав

Сообщение Брослав » 26.06.08 10:01

Автор, пусть все не согласятся, но ваську по любому ввалить надо. Бутылкой ли дешевого пива или еще чем, но обязательно.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 26.06.08 10:13

За что васька то бить? за то, что он избавил автора от роли "лоха рогоносца"? Если бы не васек, быть автору оленем всю оставшуюся жизнь.

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 26.06.08 10:30

по поводу "васька". с одной стороны ввалить надо. чужое брать низя. но надо было это делать сразу как только он сам появился на горизонте. попросил выйти - вышел и без разговоров двойку в голову. потом присесьть рядом и нормальным голосом посоветовать больше на пути не попадатсья.
сейчас уже поздно. да и правда избавил он автора от груза жизни с <женщиной лёгкого поведения>. дешое пиво, может еще пачку дешевых сигарет - самое то. лучше даже с курьером на работу.
а сейчас. еще раз появится на горизонте - жестко сказать, что бы больше не появлялся и ни чего не говорить не обсуждать. если не поймет - то мног оспособов придумать... самое то - добиться окончательного развала ЕГО семьи. что бы чувак получил тоже что доставил другому.
а вообще из разных способов мести самая прикольная - склеротическая: отомстил, забыл - еще раз отомстил :)

DEN
любитель

Сообщение DEN » 26.06.08 10:53

"Не правильно ты, дядя серж, бутерброд мести делаешь" Васька не искать, не звонить и забыть про его существование, а если еще объявится - поблагодарить за то, что он устроил идеальную проверку для жены автора. И готовиться к суду. Если афтор выиграет суд, бывшая сама этого васька будет гнобить и скорее всего развалит его семью. Это и будет самой лучшей местью, при которой, даже руки марать не придется ;)

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 26.06.08 11:15

DEN, всеж надо вчитываться в то что пишут другие... :)
я ж все это и написал практически. написал что если бить - так сразу надо было. я не писал что его искать надо, вот если сам моячить будет - то рано или поздно но найдет приключений. ибо это будет уже просто наглостью.
а про месть, дык я ж и написал что есть много разных способов :) косвенно через БЖ развалить его семью - почему нет? :)
так что про будерброт не надо.... :)
автору действительно сейчас надо придерживаться санчаса и готовитсья к суду... все остальное потом... захочет отомстить - отомстит, месть это блюдо которое надо подавать холодным (так кажеться говорят)... а может автор окунется с головой в новую жизнь, найдет новые увлечения, займется чемнить и ему станет глубоко фиолетово что там происходит с БЖ и васьком... и забьет. Это будет даже лучше, так как мстя - человек опять возвращается назад и опять переживает тяжелые минуты своего прошлого. Есть вещи, за которые мстить НАДО, жестко и бесповоротно, а есть и вот такие, что забыть - и ладно. они сами свое получат, а у автора вся жизнь впереди! и нех тратить время на мразей.
хотя опять таки :) пусть сам решает :).)

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 26.06.08 11:19

вот.. не помню уже откуда взял. не с этого форума случаем? :)
даю все это в шутку. Автор, держись! сейчас главное - РАЗВОД все остальное потом и неважно сейчас. :)

Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду…

Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было….

Мстя извpащенная.
- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.

Мстя мазохистская.
- Отомстить себе…

Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.

Мстя подлая.
- Отомстить чеpез 20 лет.

Мстя склеpотическая.
- Отомстить не тому…
или вообще не отомстить…
или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз…

Мстя умеpенная.
- Мстить 30 сек.

Мстя неумеpенная.
- Мстить всю жизнь

Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.
- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.

Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.

Мстя pабоче-кpестьянская.
- Спалить дом.

Мстя аpмейская.
- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.

Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог…

Мстя донжуанская.
- «Отомстить» чеpез жену.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.06.08 12:59

Народ! Не несите чушь! Благодарить васька ему не за что! Это все равно что поблагодарить Гитлера за проверку бдительности армии РККА и сознательности советского народа.
А мстить не поздно никогда. Причем любыми способами! И не размазывайте сопли по тому что дети васька ни причем. Это удобные мишени.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.06.08 13:05

Может быть имеет смысл пока подождать новостей? А благодарить - конечно же бред. Ну, ключи еще от квартиры, где деньги лежат, выдать.

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 26.06.08 13:08

улисс
я сам поддерживаю идею мщения. и сам бы мстил наверное.
просто автору сейчас не надо напрягать мозг как бы сделать ваську побольнее, сейчас для него главное успокоиться и спокойно развестись.
потом - сам решит.
я бы например вынес бы этого васька когда он сам пришел и чето парить начал. и при любом следующем случае появления его на моем горизонте.
а если автора захватит новая свободная жизнь, новые увлечения? не стоит заставлять человека бросать счастливую жизнь, и парить свой мозг как бы отомстить, сидя один в комнате, обрастая паутиной и выходя на улицу только за бухлом. может ему хватит того, что БЖ его оставшись ни с чем будет иметь моск ваську и его жене :) на это можно наблюдать с хорошим настроением и жить самому дальше. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.06.08 13:09

Завтра суд, все и узнаем!

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 26.06.08 13:11

дешовое пиво в подарок. Вы действительно считаете это БЛАГОДАРНОСТЬЮ????
по моему это плевок победившего :) в того кому еще долго будут иметь моск две бабы :)..)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 26.06.08 13:21

Улисс, дети тут при чем??? Они виноваты, родились именно у этих родителей? Ну не говорите аморальной глупости, что ли... имхо, месть - самое унижающее человеку свойство...
апостол Павел разъясняет: "если враг твой голоден - накорми его; если жаждет - напои его. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром." И наоборот: если человек на зло отвечает злом - то он сам, очевидно, сделался пленником этого зла, и им побежден (конечно, речь здесь идет о личных обидах, нанесенных христианину).
отсюда

Автор, будьте благоразумны.

ЗЫ, Прошу прощения за оффтоп...

Извинения приняты. Предупреждение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.06.08 13:23

serg 1 писал(а):улисс
я сам поддерживаю идею мщения. и сам бы мстил наверное.
просто автору сейчас не надо напрягать мозг как бы сделать ваську побольнее, сейчас для него главное успокоиться и спокойно развестись.
потом - сам решит.
я бы например вынес бы этого васька когда он сам пришел и чето парить начал. и при любом следующем случае появления его на моем горизонте.
а если автора захватит новая свободная жизнь, новые увлечения? не стоит заставлять человека бросать счастливую жизнь, и парить свой мозг как бы отомстить, сидя один в комнате, обрастая паутиной и выходя на улицу только за бухлом. может ему хватит того, что БЖ его оставшись ни с чем будет иметь моск ваську и его жене :) на это можно наблюдать с хорошим настроением и жить самому дальше. :)
Выходить на улицу только за бухлом?!

У Вас неправильные представления! Месть- это поле деятельности для ума, наслаждение в подготовке действий , разработке оперкомбинаций , ожидания и самого боя!

Тем паче что примитивный мордобой- это не месть!

Месть- это серьезные проблемы в жизни мерзавца и его близких!

Предупреждение за пропаганду насилия... чрезмерно уж как-то... Исключительно на мой взгляд, чего, впрочем, вполне достаточно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.06.08 13:28

Второе предупреждение по той-же причине.

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 26.06.08 13:32

улисс, согласен.
но есть одно но.
если бы васек изнасиловал жену например. тут просто пипец бы что было бы. вся семья того васька обливалась слезами а может и кровью.
но не будь этого васька - был бы другой. тут дело в бабе все таки больше. в <распущенной> сущности. если будет желание у автора отомстить - отомстит.
но всю свою последующую жизнь положить на это. не знаю. может и будет мстить.
но если у него все нормально то пойдет? что сидеть разрабатывать планы?
для того что бы разработать план мщения - надо постоянно поддерживать в себе ту душевную боль, которая должна толкать на мщение. Если боль не отпускает - то да, месть может помочь, а если все налаживаться у Автора будет, зачем СЕБЕ И ДАЛЬШЕ жизнь то портить?
я вот об чем.
ведь дело случая всеголишь что васьком оказался именно ЭТОТ васек. в первую очередь виновата баба. а она и так наказана будет.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 26.06.08 13:32

оффтоп.

Закрыто