Помогите мужики
- thunderbird
- старейшина
Дай бог, чтобы он и дальше справился! Просто это не последняя подлость со стороны БЖ и васька. И лучше нанести превентивный удар.Alyona писал(а):Улисс, да все уже знают, что Вы опускаетесь до уровня обидчиков. Не надо советовать всем остальным так же опускаться. И автор на данный момент прекрасно справляется.
Складывается оСЧусчение, что БЖ продинамит с судом, будет выбивать время на примирение или на подумать, как получиться. И прав, Улисс, всё только начинается. Когда до болезной дойдёт, что она не сможет притулиться к автору, но начнутся пидерсии со всех сторон, может даже вплоть до подлян. Васёк не угомонится тож. Будет со своей стороны подпёздывать о всепрощении или там ещё чего. Мол, видал, моя жана меня приняла назад, а ты? Или ты такая сволочь.... Ибо БЖ автора будет к нему лыжи вострить тоже...
А по поводу мести, хм, бутылка дешевого пива самое то, типа студенческое
А жене Васька пачку презервативов, мол, ну я незнаю ...
Палюбасу, удачи автору на суде и в жизни..
А по поводу мести, хм, бутылка дешевого пива самое то, типа студенческое

Палюбасу, удачи автору на суде и в жизни..
по поводу "васька". с одной стороны ввалить надо. чужое брать низя. но надо было это делать сразу как только он сам появился на горизонте. попросил выйти - вышел и без разговоров двойку в голову. потом присесьть рядом и нормальным голосом посоветовать больше на пути не попадатсья.
сейчас уже поздно. да и правда избавил он автора от груза жизни с <женщиной лёгкого поведения>. дешое пиво, может еще пачку дешевых сигарет - самое то. лучше даже с курьером на работу.
а сейчас. еще раз появится на горизонте - жестко сказать, что бы больше не появлялся и ни чего не говорить не обсуждать. если не поймет - то мног оспособов придумать... самое то - добиться окончательного развала ЕГО семьи. что бы чувак получил тоже что доставил другому.
а вообще из разных способов мести самая прикольная - склеротическая: отомстил, забыл - еще раз отомстил
сейчас уже поздно. да и правда избавил он автора от груза жизни с <женщиной лёгкого поведения>. дешое пиво, может еще пачку дешевых сигарет - самое то. лучше даже с курьером на работу.
а сейчас. еще раз появится на горизонте - жестко сказать, что бы больше не появлялся и ни чего не говорить не обсуждать. если не поймет - то мног оспособов придумать... самое то - добиться окончательного развала ЕГО семьи. что бы чувак получил тоже что доставил другому.
а вообще из разных способов мести самая прикольная - склеротическая: отомстил, забыл - еще раз отомстил

"Не правильно ты, дядя серж, бутерброд мести делаешь" Васька не искать, не звонить и забыть про его существование, а если еще объявится - поблагодарить за то, что он устроил идеальную проверку для жены автора. И готовиться к суду. Если афтор выиграет суд, бывшая сама этого васька будет гнобить и скорее всего развалит его семью. Это и будет самой лучшей местью, при которой, даже руки марать не придется 

DEN, всеж надо вчитываться в то что пишут другие... 
я ж все это и написал практически. написал что если бить - так сразу надо было. я не писал что его искать надо, вот если сам моячить будет - то рано или поздно но найдет приключений. ибо это будет уже просто наглостью.
а про месть, дык я ж и написал что есть много разных способов
косвенно через БЖ развалить его семью - почему нет? 
так что про будерброт не надо....
автору действительно сейчас надо придерживаться санчаса и готовитсья к суду... все остальное потом... захочет отомстить - отомстит, месть это блюдо которое надо подавать холодным (так кажеться говорят)... а может автор окунется с головой в новую жизнь, найдет новые увлечения, займется чемнить и ему станет глубоко фиолетово что там происходит с БЖ и васьком... и забьет. Это будет даже лучше, так как мстя - человек опять возвращается назад и опять переживает тяжелые минуты своего прошлого. Есть вещи, за которые мстить НАДО, жестко и бесповоротно, а есть и вот такие, что забыть - и ладно. они сами свое получат, а у автора вся жизнь впереди! и нех тратить время на мразей.
хотя опять таки
пусть сам решает
.)

я ж все это и написал практически. написал что если бить - так сразу надо было. я не писал что его искать надо, вот если сам моячить будет - то рано или поздно но найдет приключений. ибо это будет уже просто наглостью.
а про месть, дык я ж и написал что есть много разных способов

так что про будерброт не надо....

автору действительно сейчас надо придерживаться санчаса и готовитсья к суду... все остальное потом... захочет отомстить - отомстит, месть это блюдо которое надо подавать холодным (так кажеться говорят)... а может автор окунется с головой в новую жизнь, найдет новые увлечения, займется чемнить и ему станет глубоко фиолетово что там происходит с БЖ и васьком... и забьет. Это будет даже лучше, так как мстя - человек опять возвращается назад и опять переживает тяжелые минуты своего прошлого. Есть вещи, за которые мстить НАДО, жестко и бесповоротно, а есть и вот такие, что забыть - и ладно. они сами свое получат, а у автора вся жизнь впереди! и нех тратить время на мразей.
хотя опять таки

вот.. не помню уже откуда взял. не с этого форума случаем? 
даю все это в шутку. Автор, держись! сейчас главное - РАЗВОД все остальное потом и неважно сейчас.
Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду…
Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было….
Мстя извpащенная.
- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.
Мстя мазохистская.
- Отомстить себе…
Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.
Мстя подлая.
- Отомстить чеpез 20 лет.
Мстя склеpотическая.
- Отомстить не тому…
или вообще не отомстить…
или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз…
Мстя умеpенная.
- Мстить 30 сек.
Мстя неумеpенная.
- Мстить всю жизнь
Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.
- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.
Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.
Мстя pабоче-кpестьянская.
- Спалить дом.
Мстя аpмейская.
- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.
Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог…
Мстя донжуанская.
- «Отомстить» чеpез жену.

даю все это в шутку. Автор, держись! сейчас главное - РАЗВОД все остальное потом и неважно сейчас.

Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду…
Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было….
Мстя извpащенная.
- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.
Мстя мазохистская.
- Отомстить себе…
Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.
Мстя подлая.
- Отомстить чеpез 20 лет.
Мстя склеpотическая.
- Отомстить не тому…
или вообще не отомстить…
или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз…
Мстя умеpенная.
- Мстить 30 сек.
Мстя неумеpенная.
- Мстить всю жизнь
Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.
- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.
Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.
Мстя pабоче-кpестьянская.
- Спалить дом.
Мстя аpмейская.
- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.
Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог…
Мстя донжуанская.
- «Отомстить» чеpез жену.
Народ! Не несите чушь! Благодарить васька ему не за что! Это все равно что поблагодарить Гитлера за проверку бдительности армии РККА и сознательности советского народа.
А мстить не поздно никогда. Причем любыми способами! И не размазывайте сопли по тому что дети васька ни причем. Это удобные мишени.
А мстить не поздно никогда. Причем любыми способами! И не размазывайте сопли по тому что дети васька ни причем. Это удобные мишени.
- thunderbird
- старейшина
улисс
я сам поддерживаю идею мщения. и сам бы мстил наверное.
просто автору сейчас не надо напрягать мозг как бы сделать ваську побольнее, сейчас для него главное успокоиться и спокойно развестись.
потом - сам решит.
я бы например вынес бы этого васька когда он сам пришел и чето парить начал. и при любом следующем случае появления его на моем горизонте.
а если автора захватит новая свободная жизнь, новые увлечения? не стоит заставлять человека бросать счастливую жизнь, и парить свой мозг как бы отомстить, сидя один в комнате, обрастая паутиной и выходя на улицу только за бухлом. может ему хватит того, что БЖ его оставшись ни с чем будет иметь моск ваську и его жене
на это можно наблюдать с хорошим настроением и жить самому дальше. 
просто автору сейчас не надо напрягать мозг как бы сделать ваську побольнее, сейчас для него главное успокоиться и спокойно развестись.
потом - сам решит.
я бы например вынес бы этого васька когда он сам пришел и чето парить начал. и при любом следующем случае появления его на моем горизонте.
а если автора захватит новая свободная жизнь, новые увлечения? не стоит заставлять человека бросать счастливую жизнь, и парить свой мозг как бы отомстить, сидя один в комнате, обрастая паутиной и выходя на улицу только за бухлом. может ему хватит того, что БЖ его оставшись ни с чем будет иметь моск ваську и его жене

Улисс, дети тут при чем??? Они виноваты, родились именно у этих родителей? Ну не говорите аморальной глупости, что ли... имхо, месть - самое унижающее человеку свойство...
Автор, будьте благоразумны.
ЗЫ, Прошу прощения за оффтоп...
Извинения приняты. Предупреждение.
отсюдаапостол Павел разъясняет: "если враг твой голоден - накорми его; если жаждет - напои его. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром." И наоборот: если человек на зло отвечает злом - то он сам, очевидно, сделался пленником этого зла, и им побежден (конечно, речь здесь идет о личных обидах, нанесенных христианину).
Автор, будьте благоразумны.
ЗЫ, Прошу прощения за оффтоп...
Извинения приняты. Предупреждение.
Выходить на улицу только за бухлом?!serg 1 писал(а):улисс
потом - сам решит.
а если автора захватит новая свободная жизнь, новые увлечения? не стоит заставлять человека бросать счастливую жизнь, и парить свой мозг как бы отомстить, сидя один в комнате, обрастая паутиной и выходя на улицу только за бухлом. может ему хватит того, что БЖ его оставшись ни с чем будет иметь моск ваську и его женена это можно наблюдать с хорошим настроением и жить самому дальше.
У Вас неправильные представления! Месть- это поле деятельности для ума, наслаждение в подготовке действий , разработке оперкомбинаций , ожидания и самого боя!
Тем паче что примитивный мордобой- это не месть!
Месть- это серьезные проблемы в жизни мерзавца и его близких!
Предупреждение за пропаганду насилия... чрезмерно уж как-то... Исключительно на мой взгляд, чего, впрочем, вполне достаточно.
улисс, согласен.
но есть одно но.
если бы васек изнасиловал жену например. тут просто пипец бы что было бы. вся семья того васька обливалась слезами а может и кровью.
но не будь этого васька - был бы другой. тут дело в бабе все таки больше. в <распущенной> сущности. если будет желание у автора отомстить - отомстит.
но всю свою последующую жизнь положить на это. не знаю. может и будет мстить.
но если у него все нормально то пойдет? что сидеть разрабатывать планы?
для того что бы разработать план мщения - надо постоянно поддерживать в себе ту душевную боль, которая должна толкать на мщение. Если боль не отпускает - то да, месть может помочь, а если все налаживаться у Автора будет, зачем СЕБЕ И ДАЛЬШЕ жизнь то портить?
я вот об чем.
ведь дело случая всеголишь что васьком оказался именно ЭТОТ васек. в первую очередь виновата баба. а она и так наказана будет.
но есть одно но.
если бы васек изнасиловал жену например. тут просто пипец бы что было бы. вся семья того васька обливалась слезами а может и кровью.
но не будь этого васька - был бы другой. тут дело в бабе все таки больше. в <распущенной> сущности. если будет желание у автора отомстить - отомстит.
но всю свою последующую жизнь положить на это. не знаю. может и будет мстить.
но если у него все нормально то пойдет? что сидеть разрабатывать планы?
для того что бы разработать план мщения - надо постоянно поддерживать в себе ту душевную боль, которая должна толкать на мщение. Если боль не отпускает - то да, месть может помочь, а если все налаживаться у Автора будет, зачем СЕБЕ И ДАЛЬШЕ жизнь то портить?
я вот об чем.
ведь дело случая всеголишь что васьком оказался именно ЭТОТ васек. в первую очередь виновата баба. а она и так наказана будет.