Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.09.21 10:08
Miss Marple писал(а): ↑
Просто я действительно ни разу не встречала людей, которые бы пожалели, что ушли от кого то, у всех всё сложилось хорошо.
Была у меня давно , 13 лет назад ГЖ.Сбежала от меня через 1,5 года сожительства.Слава боженьке , детей не родили , совместное не нажили , уаси не было 100% , просто ушла , потому что гладиолус.Собрала вещички , вызвала грузчиков и газельку и чух-чух.
Попыток камбэка не было.Так пинговала иногда , проверяла , на веревочке ли я ещё.
Потом , когда у меня спустя 8 месяцев появилась ОЖП , ставшая впоследствии моей женой, пинги приобрели регулярный характер , но они были не прямые , скорее всего , потому что по всем характеристикам она проигрывала новой ОЖП абсолютно , а косвенные , через общих знакомых.Ей интересно про меня всё ,уже на протяжении 9 лет, а главное, млять , помню ли я её и не скучаю ли по ней ?....))
Такой пунктик- у меня в новом браке 2 детей , она , к нынешним своим 37 - доцветающий пустоцвет.
Сама она , когда начала выходить в тираж , 5 лет назад быстренько отвела в загс , заранее приготовленную консерву- грустного и скромного армянского еврея , на год младше себя , который пускал по ней слюни годами и стала мадам Галоян.
Вот у меня вопрос- с её стороны эти узнавалки и вопросы о том , помню ли я о ней - это сожаление или что это ?)
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Venix писал(а): ↑28.09.21 11:33
Я полный алкаш.
А что, ты не замечал - люди без обязательств перед супругом/работодателем/работниками быстро скатываются на дно, жирнеют и начинают торчать на чём попало от алко до хмурого?
упс , это же про меня, четыре месяца назад !!!