я всего лишь сделала замечание по его фразе, что БЖ не предпринимала попыток жить с детьми. Мне и всему форуму доподлинно известно, что - предпринимала. Но автор отказал. Вот и всё, что я хотела сказать. На этом готова закончить выступление, если мне перестанут задавать вопросы и упоминать мой ник.
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Стилет
- старейшина
Ветвистый канделябр, э, нет! Вода не предпринимала попыток,а просто хотела, чтобы по её мановению было так, как удобно ей! Или ты это за попытки быть с детьми считаешь??? Ну тогда ясно-понятно становится про то, что если тетка только что-то хочет, но при этом на жопе сидит ровно - это значит "делает всё возможное что только можно в этой жизни!" 
Вот оно и то! Будучи аВдокатом отмазывать пришлося БМ - который впрягся за БЖ, что "ВаськА" на телегу развела...Нехорошо - кстате получилось...дети плачут... Папаша из Чечни в тюрму угодил...Вася с друзи его поломанатые все как есть...Стилет писал(а): ↑29.08.22 16:01Ветвистый канделябр, э, нет! Вода не предпринимала попыток,а просто хотела, чтобы по её мановению было так, как удобно ей! Или ты это за попытки быть с детьми считаешь??? Ну тогда ясно-понятно становится про то, что если тетка только что-то хочет, но при этом на жопе сидит ровно - это значит "делает всё возможное что только можно в этой жизни!"
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ну вот, возьмём тебя к примеру. У тебя семь дочек. Наверняка несколько их отцов пытались отобрать детей, подать на алименты и тп.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.22 15:18автор насрал на ее высокооплачиваемой работе. Подал на алименты. Она отказалась платить, т.к. по факту тратила на детей больше чем он. Он выиграл суды, ей впаяли судимость. Потом еще и еще. О нормальной работе пришлось забыть. Теперь этот клубок уже не размотать.
Ну как-то не получилось, или?
Ей впаяли судимость, потому что она идиотка. Она вместо того, чтобы вписаться в систему- решила идти наперекор. Ну да, бывают такие, типа "правильные" люди. Но пилять!! У теб, трое детей, а ты как ипанашка, судишься, прынцыпиально официально не платишь алименты ( даже отказываешься, чтоб государство перечисляло с твоего пособия), что бы что???
Чтоб назло бабушке отморозить уши. Согласись?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ах! Я вся такая нежная бабочка.. Случайно выродила троих детей, но бороться за жизнь не научилась...могу только в игрушки играться и мужа бывшего чморить в онлайне ...Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.22 15:37она ничего не требовала. Попросила предоставить возможность ей жить там с детьми. Автор отказал.
Так и уехала бы к хиппи на Ибицу, или на Гоа . Там нет законов и все любят друг друга и вместо оружия дарят цветочки.
А в остальном мире жесткач, или ты или тебя...
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Он хитрожопый, политик сраный, а она не вписалась в систему, блаженная идиотка.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.22 15:50На этом готова закончить выступление, если мне перестанут задавать вопросы и упоминать мой ник.
Вот теперь аминь.
Ну так и название ветки об том же. Баба была по сути мужик- нелживый и "рубаха-парень", а муж был старой сварливой жадной и мерзкой бабёнкой.
Но факт то отстается фактом- эта бабка воспитывает детей, методично изводит своего бывшего (воду), собирает деньжат ото всюду. Ну как бы antiwomen ноаборот.
Только обычно омп все жалеют и кроют бабцов матом, а тут все радуются за бабку-омп

Но факт то отстается фактом- эта бабка воспитывает детей, методично изводит своего бывшего (воду), собирает деньжат ото всюду. Ну как бы antiwomen ноаборот.
Только обычно омп все жалеют и кроют бабцов матом, а тут все радуются за бабку-омп
ты насрала на автора
зачем?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Канделябр, жаль, что ты замужем, а так бы я с тобой встретился и подискутировал лично. А так приходится опять простыни строчить.
Доля была - это верно. Но доля эта была 185 т.р. Обещал отдать. И обязательно отдам, после того, как мне отдадут долги по алиментам примерно в полтора мио рублей.
Да может даже и больше чем в два раза. Только не в семейный бюджет, а в водку, шмотки, всякий бред и подарочки возлюбленному.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.22 11:36Квартира приобретена фактически в браке, во время которого финансовые вливания БЖ в семейный бюджет были чуть ли не вдвое больше твоих.
И если я тупиковал на будущее, то дама о будущем детей и не вспоминала - жила красиво.
Я уже не помню, писал тут, или нет, как дама пришла на третью судимость в синей резиновой дублёнке, в сапогах на прозрачной "стеклянной" подошве, в алых штанах и покрашенная в чо-то необычное - судья мужик вот прям так и спросил - а чо вы не платите алименты?!
А если мы вернёмся к "фактически в браке", то я с тобой полностью согласен. Но удивлён, что твоё "предлагала отдай квартиру и будут там жить с детьми" оно почему-то не отталкивается от законодательства, где говорится конкретно - палавина. Именно палавина, а не отдай всё.
А если мы будем делить по-закону на палавину, откинув доли детей за маткап, откинув моё наследство которое в той квартире оказалось, то делить напополам там особенно и нечего будет. И уж тем более это не будет равно целой квартире.
Но это всё фигня. Вот скажи мне, как женщина - кинули тебя на квартиру, или кинули только на 185 т.р, не важно - это способно разлучить тебя с твоими детьми? Ну, типа, есть три хаты - моя, родителей и пустая, но нет четвёртой, значит нафиг эти дети - пусть живут не со мной? А раз не со мной, давай-ка денег им не дам и судимостями в биографию подгажу.
Это норм?
Нет, Канделябр, она мне доверяла когда любила. И это видимо было совсем чуток времени. А я ей доверял всегда - я верил, что детей будем растить вместе, верил, что она не станет алкоголичной/тунеядкой, верил, что семья для неё важна.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.22 11:36Она тебе во всем доверяла. А ты ее просто кинул. Это три.
А она меня во всём обманула. Именно обманула и кинула. И я это не про любовь. Срать я хотел на её любовь через 5+ лет. Кинула именно в вопросах гражданской ответственности. Я старый пердак и мне не особенно в кайф осознавать, что я один ответственен за трёх детей, когда мать наслаждается безответственностью.
Поэтому бог, в которого я не верю и которого нет, мне помогает, а её наказывает - она ишачит дворничихой за три копейки, не может любимому никого родить, позорно живёт на бабушкину пенсию и клянчит бабло по МФО. И это мелочи, которые до меня доходят. Уверен, что в реальности там жести сильно поболе.
И ты, Канделябр, как умная и опытная - писала бы в тред о том, что мужики приходящи и уходящи, а дети только твои и других не будет. И даже если считаешь, что тебя кинули на сто квартир, надо как-то с детьми понежнее.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Дочитал где бонаква перестала писать, 143 странице. Дальше читать имеет смысл? Васек не появится?
Ну васек конечно фрукт, надеюсь он сдохнет мучительно. Помойки. И это, они так и живут до сих пор? Нах такая бабо нужна, не понимаю. Должна быть модельной внешности как минимум. В чем я сомневаюсь, после таких пьянок и троих детей. Какое-то дно.
Автор нормально стелит, слог хороший, читать интересно. Я так не умею. И эта, вода писала про Анну Каренину, видно что читала, не дура же. А дура. Воспитание не правильное у неё. Кстати, тоже слог есть у неё. Просто.Не умеет управлять своими инстинктами, как животное не разумное. Как кошка .
Ну васек конечно фрукт, надеюсь он сдохнет мучительно. Помойки. И это, они так и живут до сих пор? Нах такая бабо нужна, не понимаю. Должна быть модельной внешности как минимум. В чем я сомневаюсь, после таких пьянок и троих детей. Какое-то дно.
Автор нормально стелит, слог хороший, читать интересно. Я так не умею. И эта, вода писала про Анну Каренину, видно что читала, не дура же. А дура. Воспитание не правильное у неё. Кстати, тоже слог есть у неё. Просто.Не умеет управлять своими инстинктами, как животное не разумное. Как кошка .
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Канделябр, в отличии от любви и сладости мужского члена, доли в хате можно измерить точными цифрами.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.22 15:37она ничего не требовала. Попросила предоставить возможность ей жить там с детьми. Автор отказал.
Её доля была 185 т.р, прописью - сто восемьдесят пять тысяч рублей 00 копеек.
У неё долгов по кредитам сейчас под миллион. Если бы я ей отдал эти 185 - они бы были ровно там, где и все кредиты. Но я не понимаю, почему я должен ей отдавать 185, если она не отдаёт мне полтора? И при этом на честных щах в суде признаёт, что я деньги трачу на детей и претензий у неё нет, разве что я покупаю не очень стильные вещи.
А теперь давай о долях детей, раз в двадцатый - доли детям за маткап были выделены в соответствии с размером маткапа. Что-то там около полумиллиона. И опека бдит. И чтоб продать квартиру надо было доли детей оттуда убрать. И я выделил детям доли в другой своей квартире. А вот мать детей такого не сделала. Не знаешь почему?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Эх, мне бы хату, баблишко, няню, домработницу и гувернантку и я даже согласен жить не только со своими, а и с чужими детьми!
Сомневающийсядважды, я не понимаю зачем ты оправдываешься?
перед кем?
перед кем?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Вот всё в мире справедливо - если бы девять лет назад не связался с Водой, а нашел бы нормальную бабу, через пару дней 1 сентября мог бы пару своих детей в школу вести за руку. А так у него есть какие-то достижения в этой их компьютерной игре и если Воду не бросит, то явно не размножится.
Как макака - гормоны сильнее разума. Норм. Зато какое-то время была счастлива безумно.ПроСтоЖека писал(а): ↑29.08.22 18:52Просто.Не умеет управлять своими инстинктами, как животное не разумное. Как кошка
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Читают же и посторонние. И не все могут прочитать все 219 страниц.
Полагаю, что иногда надо повторяться и давать краткую выжимку событий.
как и не могут знать кто спрашивала
я восхищаюсь твоей выдержкой
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Ну и женская логика, конечно должна быть в треде.
Вот Канделябр - ну ты прав и по закону прав, и вообще прав, но вот если бы ты вместо палавины от части квартиры отдал бы всю квартиру, то может быть она бы смогла одуматься, собраться с силами и жить с родными детьми, ведь небольшая вероятность такого исхода была? А ты - лишил её последней надежды и только муж теперь её утешит, но чо-то не поможет! А значит ты - ни надежды, ни утешить, ни помочь!!!
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Вот Канделябр - ну ты прав и по закону прав, и вообще прав, но вот если бы ты вместо палавины от части квартиры отдал бы всю квартиру, то может быть она бы смогла одуматься, собраться с силами и жить с родными детьми, ведь небольшая вероятность такого исхода была? А ты - лишил её последней надежды и только муж теперь её утешит, но чо-то не поможет! А значит ты - ни надежды, ни утешить, ни помочь!!!
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Тред носит образовательный характер. И надо конечно знать, чем всё кончилось. Поэтому я всегда здесь!
негодяй!
как ты смел!
самому не смешно?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
И кстати, про "женскую логику". Всё время помню каммент какой-то дамы, не помню ника, во второй половине треда. На предмет, что Вода сообщив, что любит возлюбленного, но так-то в общем всё устраивает, в быту и с детьми, предложила жить "как брат с сестрой".
И дама пишет - а чотакого?! жили бы как брат с сестрой и нормик был - детишки родителей видят каждый день, Вода залита оргазмами от возлюбленного - практически все счастливы.
Насколько практичное и потребительское отношение к бывшему. Чо он там внутри себя переживает - пох.
Уверен, вот за такую практичность, бог раздаст в полные ладошки и с горочкой - каждому своё.
По мере раздачи буду отписываться с новостями
- Ветвистый канделябр
- посвященный
речь же не шла про "отдать". А про "пожить с детьми". Но ты потерял бы доход с аренды, да еще и алименты платить пришлось бы самому. Хотя, емнип, Вода на алименты претендовать не собиралась при таком раскладе.
изволь.
Предположу, что плата за аренду этой хаты примерно равна сумме алиментов.
То есть отдать детей к Воде и Васе в е6еня и платить ей алименты обошлось бы тебе примерно во столько же, что поселить Воду с детьми в вашей совместно нажитой хате и алименты не платить. ТАК?
Раньше я обвиняла тебя в скаредности - беру свои слова назад. Ты ничено не потерял бы в материальном смысле, пустив Воду в эту квартиру. Ты отказал ей просто ИЗ ВРЕДНОСТИ .
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
у Зануды была точно такая ситуация. Вскоре после родов БЖ потекла от другого, и З. сам предложил ей жить вместе заради ребенка, а личную жизнь отпускал справлять на стороне. Повыл пару раз в подушку, не без этого. Но насиловать БЖ не стал.Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.22 19:55дама пишет - а чотакого?! жили бы как брат с сестрой и нормик был - детишки родителей видят каждый день, Вода залита оргазмами от возлюбленного - практически все счастливы
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Стоп. Чот не то в арифметике - сейчас я получаю со своей хаты аренду и уверенность, что она по наследству достанется моим детям, в смысле, что я её не пропью. А с Воды получаю долги по алиментам. И детей вижу когда хочу и воспитываю, как хочу. Три плюса.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.22 20:22То есть отдать детей к Воде и Васе в е6еня и платить ей алименты обошлось бы тебе примерно во столько же, что поселить Воду с детьми в вашей совместно нажитой хате и алименты не платить. ТАК?
А если бы я пустил в хату Воду, то я бы имел минус аренду и минус начисляемые долги по алиментам. И вероятнее всего через некоторое время ещё и минус алименты с меня - кушать-то надо на что-то, васенька не кормит. Три минуса.
И нафиг мне такое счастье - менять три плюса на три минуса?
Но эти рассуждения не имеют смысла по двум причинам:
1. Отдавать детей Воде тогда было просто нельзя из-за вопросов безопасности - обоссывающаяся на пол дама, забывающая закрыть окна, не выключающая плиту, не закрывающая дверь в квартиру - моя родительская обязанность изолировать детей, которые ещё тогда в садик ходили все трое, от такой матери - однозначна.
2. Каждая женщина имеет право выбирать член который слаще - это неотъемлимое право женщины. А моё право слать на тот член любую макаку, срать на интересы и хотелки чужого человека, делать, что мне нравится, даже если это ошибки и просчёты - это мои ошибки и просчёты, и моя жизнь, и мне наплевать на все желания чужого человека - я буду пританцовывать, развлекаться и делать, что я хочу без оглядки на виновачинье, а если не нравится - добро пожаловать в суд.
Ха-ха-ха
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Видать Зануда такой умный в том числе и от того, что пережил в жизни достаточно ада.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.22 20:22у Зануды была точно такая ситуация. Вскоре после родов БЖ потекла от другого, и З. сам предложил ей жить вместе заради ребенка, а личную жизнь отпускал справлять на стороне. Повыл пару раз в подушку, не без этого. Но насиловать БЖ не стал.
Я честно говоря тоже о таком подумывал. Но моё мнение, что предательство прощать нельзя. И нечего наглядно учить детей практичности - пусть знают, чем всё кончается.
В любом случае я бы категорически не пожелал моему сыну пережить то, что пережил я - пусть с детства знает, что каждая дама когда-то уходит. Собаки и мотоциклы надёжней
-
Стилет
- старейшина
даже если предположить, что это так, то возникает вопрос - а он имел право так сделать и это соответствовало рамкам закона?
ответ очевиден. А если ответ очевиден, то упс верещать?
ты забыл добавить "был"
хотя кто его знает кто кого победил
- ПроСтоЖека
- старейшина
Ну это ты должен по-любому донести до него. Чтобы он не думал как мы все, что жена до гроба и то что жена не предаст, потому что она роднулька и надёжный тыл.Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.22 20:47В любом случае я бы категорически не пожелал моему сыну пережить то, что пережил я - пусть с детства знает, что каждая дама когда-то уходит
- Ветвистый канделябр
- посвященный
, а, так всё-таки меркантильность!Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.22 20:47если бы я пустил в хату Воду, то я бы имел минус аренду и минус начисляемые долги по алиментам. И вероятнее всего через некоторое время ещё и минус алименты с меня - кушать-то надо на что-то, васенька не кормит
Просто ты пару раз жаловался, что тяготишься, а БЖ никак детей не забирает. А я утверждала, что эти тяготы не перевешивают материальную выгоду от нахождения детей у тебя. Что и т.д.
рада, что у тебя всё хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ветвистый канделябр, я промолчу
никто никогда не узнает кто победил(а)
никто никогда не узнает кто победил(а)
- Ветвистый канделябр
- посвященный