Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.09.16 22:25

Знаю способ, как практически совсем не платить алименты. И жить припеваючи. И хрен чо будет.

Непиндос
любитель

Сообщение Непиндос » 26.09.16 22:27

В РФ способ работает?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.09.16 22:28

Одно из обязательных условий - проживание в РФ)))

Непиндос
любитель

Сообщение Непиндос » 26.09.16 23:00

Ну крокодил, тогда это что-то из темы перпетум-мобиле), ну либо уехать в Сирию))

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.09.16 00:29

Работай на себя, плати по 100 руб в месяц. Все. Никаких ни у кого претензий.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.16 00:36

скоро закончится, когда ГД РФ слямзит белорусскую добавку в КоБС: "алименты на одного ребенка составляют 25%, но не менее 50% бюджета прожиточного минимума".

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 27.09.16 00:39

krokodil писал(а):Работай на себя, плати по 100 руб в месяц. Все. Никаких ни у кого претензий.
погодите... я записываю (с)
Можно конкретный алгоритм, что для этого надо?
можно в личку

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.09.16 07:51

Просто_чел писал(а):Owl, верно. Подобное в разных вариациях я слышал от бабелей-судебных исполнителей. И даже насчитывали мне суммы и %%. Если бы это было ранее в пору моего аленизма - вышел бы грустный к направлению кассы и отстегивал бы кровнозаработанное, сетуя на несправедливость жизни.
Ну вот причем здесь "бабели-исполнители"? Приставы лишь выполняют решение суда. Принудительно. Если оно не выполняется сторонами решения. В твоем случае, будут они исполнять тот лист, который действителен и с его даты открытия, согласно тому, что в нем прописано. Для них ведь важно до буквы то, что указано именно в листе. А по задолженности за прошедшие 2,5 года, естественно за 16,5% от твоего дохода за этот период, а не за 25%, по недействующему листу, БЖ элементарно может вновь обратиться в суд, прилагая расчеты задолженности и пени. И уже с новым исполнительным листом по новому решению обратится за принудительным взысканием. Если не лохушка конечно.
И в догонку: если одним из признаков аленизма для всех тут присутствующих, является обеспечение своих собственных детей - это печально. Убрали бы вы свою гордыню подальше, други. За счет детей и БЖ свое эго тешить. Не смогли два родителя между собой найти общий язык по тем, кто их связывать будет всю жизнь: по своим детям - есть установленная законом норма обеспечения. С хрена пену пускать?
Вот скажи, Просто_чел, ведь ты законно уменьшил размер алиментов БЖ с 25% до 16,5% в силу того, что появился второй ребенок, от новой ОЖП? Верно? Второй ребенок у тебя 2,5 года также как и первый от тебя хер на палочке получал? Думаю нет. Так почему, ты первого обделяешь? И еще гордишься этим.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.09.16 07:57

krokodil писал(а):Работай на себя, плати по 100 руб в месяц. Все. Никаких ни у кого претензий.
Пока твою рыжую твой покуизм окончательно не достанет и не пойдет в суд и не слупит с тебя фиксированные алики в размере прожиточного по региону. А прикинешься безработным, да без биржи труда, пристав от средней з/п по региону посчитает.
Вас БЖ, лодырей, не трогают просто. Толку с вас детям ни морального , ни материального. :P :P :P Понты колотить они и так научиться смогут.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 27.09.16 08:12

krokodil
Работай на себя, плати по 100 руб в месяц.
У нас каб МРОТ есть, от него пляшут все. А так, что значит "работай на себя"? ИП - там одни расценки, ООО - другие. Государство для этого и ввело "средний уровень ЗП по региону", чтобы умников веником по роже бить.
Все.
Теория и только теория.
Никаких ни у кого претензий.
У государства к тебе будут претензии. А оно тебя раком поставит при ЛЮБОМ раскладе, ты еще сам прибежишь, чтобы булки раздвинуть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.16 10:15

Owl писал(а):ведь ты законно уменьшил размер алиментов ...? Верно?
Верно
Owl писал(а):Второй ребенок у тебя 2,5 года также как и первый от тебя хер на палочке получал? Думаю нет.
Нет
Owl писал(а): Так почему, ты первого обделяешь? И еще гордишься этим.
Наверное стоит почитать всю тему, особенно в части "куда и с кем ушли многолетние накопления" такого бы вопроса не возникло.

И да, давай еще мне припишем, что я кусок хлеба последний у ребенка из рта вырываю. Это же так просто сделать, глядя в монитор.
Не нужно смещать акценты. Всем говорю - если у бабы не хватает денег на содержание ребенка, то, как минимум, есть 2 выхода: 1. Идти работать, 2. Отдать ребенка отцу, у него денег на ребенка хватит.

И насчет "обделения" ребенка. Не ко мне вопрос. Открываем КоБС и читаем, сколько должен получать ребенок от зарплаты отца, что бы не быть обделенным. Это НЕ Я установил и решил, так что не вижу ни одного повода для претензий ко мне. Если государство законодательно решило, что ребенок разведенного олигарха жрет в во много раз больше, чем ребенок разведенного, то кто я такой, что бы заглядывать в их тарелки? Да от меня этого и не требуют. Мое дело - закон выполнять. Что и делаю.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.16 10:19

Owl писал(а):В твоем случае, будут они исполнять тот лист, который действителен и с его даты открытия, согласно тому, что в нем прописано. Для них ведь важно до буквы то, что указано именно в листе. А по задолженности за прошедшие 2,5 года, естественно за 16,5% от твоего дохода за этот период, а не за 25%, по недействующему листу, БЖ элементарно может вновь обратиться в суд, прилагая расчеты задолженности и пени. И уже с новым исполнительным листом по новому решению обратится за принудительным взысканием.
Да может. Вперед. Я даже согласен в мельчайших подробностях тут расписать как это все происходило и что у нее не получилось :lol:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.09.16 10:45

Просто_чел писал(а): . а что то хочется мне сына и кастрик научить разводить с одной спики и дымовуху забацать и рассказать многое про жизнь, про ВОВ2 (этт про войну моя тема). И что то сожаление какое то, что недалекая то его ничему нужному в жизни не научит. Сама проживет говножизнь и ему изговнит.

Но детей себе я и еще нарожаю. А тут еще примешивается и злость на себя, что с выбором матери своему сыну я конкретно так косяка дал, алень.
Сколько лет с этого поста прошло, камрад? Больше трех. Ты уже тогда сына не видел несколько лет. Все саблю точил. К бою готовился. Да весь пар в свисток ушел, да на снижение алиментов с $53 до $40. А так его ничему и не научил, ни костер жечь, ни дымовуху делать. И не научишь. Ты просрал 10 лет парня, самых интересных его детских лет, с ним рядом не было отца. Зато солил БЖ. Да и солил то так, по-мелкому. А ведь был же запал правильный.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.09.16 10:54

Просто_чел писал(а): Мое дело - закон выполнять. Что и делаю.
Законом нужно пользоваться. В своих целях и в своей корысти. А выполнять нужно обязанности Отца перед сыном. Ты его в этот мир привел, он не просился и тебе ничего не должен. И не спихивать проблемы жизни на тупую самку. Сам выбирал. Видел, что брал. Отвечай за выбор, хлебай получившееся.

Псевдоальфовое поведение: наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. Герои-законники, млять.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.16 12:37

умилился.
Спор не принят, слышно журчание. Аргументов не осталось - лезем в давние сообщения, дабы соскочить с вопроса по существу.

У меня закрадываются сомнения в половой принадлежности.

А все оказывается несложно. Есть Закон, обязанности в нем в том числе прописаны. Пытаться сейчас впарить мне что я должен и по закону и еще оказывается должен "выполнять нужно обязанности Отца перед сыном" - не получится. Маман для сына выбрала: по Закону. Я закон нигде не нарушил. Все ровно.

А если приняла решение жить по Закону, ну так вперед и с песней. За свои решения несется и ответственность. Я свои обязательства и обязанности по закону - выполняю. А съесть рыбку и кататься на качелях - не, увольте, я не стану.

Сам выбрал/видел и т д . Ога. В быту это называется "взять на пузо". А как насчет нести ответственность бабе за свое решение ? Не?

Не мне указывать, кому в какие теории верить альфы, омеги, дсп и прочее. Я не вправе никому указывать насчет верований, но уж и мне не нужно приписывать ваших убеждений. Псевдо, не псевдо - я то тут причем к вашим убеждениям?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.09.16 13:17

Ну звени дальше :lol:
Что ни строка, то штампы АБФ. Пальцы обратно загни, сомневающийся.
Фигли мне с тобой спорить? Живи по закону, раз ты никому ничего не должен. Выполняй свои гражданские обязательства перед гражданином, биологическим отцом коего ты являешься. Только не удивляйся тому, что отцом тебя могут и не назвать. Да и какой ты к ипеням отец?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.16 14:30

Слив защитан. Ответов по существу нет.

И да, - я не нуждаюсь в признании толпы: толпа сказала "отец"/толпа не сказала. Если у кого то комплексы по всеобщим признаниям - это не моя проблема.

Какие из ибеней отец - мне неизвестно. Если не отец, то я, при наличии времени послушал бы тщетные потуги в доказывании этого, потом бы предложил эти потуги перенести к тем, кто сделал мне в документы запись об отцовстве. И вся аргументация моментом стала бы бледной и сдувшейся.

живи по закону, раз ты никому ничего не должен - вот реально какой то бабский высер. Так закон и определяет то , что должен. Это как сказать : Ты дыши воздухом, потому что дышишь.

Ну или извольте яснее излагать свои мысли. Я не телепат угадывать, что имеется ввиду.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.16 14:36

Пальцы обратно загни, сомневающийся.
Что мне еще нужно сделать? Или правильней сказать "обязан" ?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.09.16 14:45

"Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, – загорячился Паниковский, – но вы осел." (с)Сами знаете откуда.

Защитан, так защитан. Я вроде с тобой в вопросы-ответы и не играл. Мнение высказал, не более.

Сын тебя отцом не назовет, а не толпа. Так понятнее?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.16 15:10

Ну не горячитесь, тем более в стороннем уважении я как то потребности не испытываю. И да, можно весь пост наполнять цитатами, когда свои слова закончились.

Мне хочется увидеть, где у меня был вопрос о чьем-то мнении, в частности Вашем, после того, как я запостил ситуацию об хитрых финтах с алиментами от бж?
Ну ок, вы привели мне выдержки, которые я и у приставов слышал. Я сказал, что толку ноль и я не обязан оплачивать 2,5 года + %%. Если кого то это сильно задело, это не моя проблема. Курите законодательную базу. Я со своей стороны взатяг это делал, будь слушателем приставов то сейчас бы внимал вашим призывам и люто , неистово носил бы денег в сберкассу и судорожно пытался бы где то еще достать денег.

Если вы не можете сообразить, почему это приставы пропустили и не могут взыскать и это не противоречит закону, то увы, вас я консультировать не намерен. Ибо ваши посты перестают нести всякую смысловую нагрузку. Постить цитатки - большого ума не надо. Как и заявить - пацаны, вы платите при любых раскладах, ибо вы терпилы и вам положено платить. Я не согласен. Ваши стенания по этому поводу и жалкие попытки меня уязвить - как-то и в душу мне особо не поскреблись.

И если так принципиально кто кого как называет, то мне первичней то, кого я назову сыном. Если у вас иначе - то это ваша личная половая драма, ко мне не имеющая отношения.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.09.16 15:35

Просто_чел писал(а): Мне хочется увидеть, где у меня был вопрос о чьем-то мнении, в частности Вашем, после того, как я запостил ситуацию об хитрых финтах с алиментами от бж?
Выдержка из стартовой страницы сайта: "...Давайте обмениваться мнениями, хитростями, советами! Поможем друг другу! "
Просто_чел писал(а):
Ну ок, вы привели мне выдержки, которые я и у приставов слышал. Я сказал, что толку ноль и я не обязан оплачивать 2,5 года + %%.
Обязаны. Думаю в белорусском законодательстве аналогично нашему:

Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей
[Семейный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 80]

1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
Просто_чел писал(а):
Если вы не можете сообразить, почему это приставы пропустили и не могут взыскать и это не противоречит закону, то увы, вас я консультировать не намерен. Ибо ваши посты перестают нести всякую смысловую нагрузку.
Они взыскивают ровно то, что положено по исполнительному листу. Взыщут и за тот период, за который вы попросту "откосили". БЖ посодействует.
Просто_чел писал(а): Как и заявить - пацаны, вы платите при любых раскладах, ибо вы терпилы и вам положено платить. Я не согласен.
Считаешь нет необходимости выполнять свои отцовские обязанности, дело твое. Содержать и воспитывать своих детей (насколько я увидел из темы у тебя не тот случай, что ребенок был нежданчиком и тебя обманом сделали отцом) ты обязан и по законам общества, и по моральным законам.
Просто_чел писал(а):Ваши стенания по этому поводу и жалкие попытки меня уязвить - как-то и в душу мне особо не поскреблись.

И если так принципиально кто кого как называет, то мне первичней то, кого я назову сыном. Если у вас иначе - то это ваша личная половая драма, ко мне не имеющая отношения.
Нискольку не сомневаюсь в титановости/бериллиевости и тд твоих тестикул :lol: :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.16 15:48

Заводите беседу по кругу? Ок, перечитывайте заново, начиная с поста об алиментах. Я не вижу смысла и потребности повторять сказанное.

Не взыщут. Я предложил спор, в ответ - съезд и тут вновь возврат к нему же. Слушаю ставки, после чего готов обосновать свою позицию. Вплоть до направления письменного запроса в ОПИ и предоставлением их письменного ответа. Хочу слышать внятный ответ, а не очередной слив.

Цитировать СК мне не нужно. За эти годы изучил СК нескольких стран. Комрады, получившие консультацию не дадут соврать. И изучил несколько глубже, чем до способности привести копии статей.

Законы общеста я так понимаю в кодексах записаны. Ок, перечитаю. С вашей стороны жду список моральных законов. Извольте подробный предъявить. + увязку с кодексами и указанием тех "моральных законов", которыми я смогу оперировать в суде.
В противном случае вынужден признать ваши посты в моей теме пустозвонством.

По поводу тестикул я не вижу логической связки, между приведенной моей цитатой и степенью металлизации/минерализации моих органов. Еще раз заостряю внимание: Извольте излагать яснее свои мысли, у меня напрочь отсутствует желание постигать тайный смыл озвученного бреда.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.09.16 15:54

ОК. Мои посты для тебя пустозвонство. Аминь.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 27.09.16 16:24

Просто_чел видал как у баб при упоминании алиментов пригорает? :lol:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.09.16 17:41

Озвучу еще одно обязательное условие - жить не в Столицах.

Ответить