у нас 6 )DukeAlba писал(а):Время в регпалате без очереди на следующий день назначить 3 тыс. руб. стоит.
Мучает совесть или измена подонку.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Рад приветствовать, дорогие камрады.
Безрезультатно, просто на жизнь плакаться не хотел. Потому такой перерыв.
Долго всё тянулось. Нашел в регпалате человека, потом он заболел, потом истек срок справок, потом я заболел.
Время кошмарное. На качелях шмотыляло меня со страшной силой. Вплоть до того, что мысли блудили бросить всё, БЖ вернуть. Так что вы не мало помогли мне. Мне нужно было, как и обещал отписаться: хату спас, начинаю санчас.
И вот он, благословенный день, который знаменует начало санчаса. :D Ура!
Договор подписан, документы сданы. Троекратное Ура!
Правда, дорого далось всё это. Нервов, которые не восстанавливаются, положено не меряно. Устал. Санчас начинать не просто. Привык уже к БЖ обратно. За дочь переживаю. Но девацца некуда.
Так что глядя на всё это, никому не посоветую творить себе такие заморочки. Но как здесь уже говорили, каждый сам себе злобный буратин.
Безрезультатно, просто на жизнь плакаться не хотел. Потому такой перерыв.
Долго всё тянулось. Нашел в регпалате человека, потом он заболел, потом истек срок справок, потом я заболел.
Время кошмарное. На качелях шмотыляло меня со страшной силой. Вплоть до того, что мысли блудили бросить всё, БЖ вернуть. Так что вы не мало помогли мне. Мне нужно было, как и обещал отписаться: хату спас, начинаю санчас.
И вот он, благословенный день, который знаменует начало санчаса. :D Ура!
Договор подписан, документы сданы. Троекратное Ура!
Правда, дорого далось всё это. Нервов, которые не восстанавливаются, положено не меряно. Устал. Санчас начинать не просто. Привык уже к БЖ обратно. За дочь переживаю. Но девацца некуда.
Так что глядя на всё это, никому не посоветую творить себе такие заморочки. Но как здесь уже говорили, каждый сам себе злобный буратин.
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Не жалеть пока фигово выходит. Ощущение, что я её подло обманул, играя на надежде камбэка. Собственно так и получается. Не из приятных чувство. Ну и мысли соответственно проскакивают, мол посмотри, на что она пошла, полностью доверилась, вдруг всё осознала и т.п. Хотя понимаю, что ерунда такие мысли. И назад хода нет никакого. Но пока запал держится на поддержке форума.He_loh писал(а):Петров
Не жалей её. Будь её воля ты без всего остался бы.
Или как меня БЖ ещё посадить пыталась.
Denis писал(а):Петров, гни свою линию дальше - развод, санчас и т10д.
и только потом можешь позволить ей камбэкнуться, но на твоих условиях и в ГБ. если захочешь.... но надо помнить, что не бывает единожды предавших. и ты не уникален.
Подлому камбэку - нет. нет. нет. Радостной свободе - да. да. да.
Прошло почти две недели санчаса. Прошли они в целом хорошо.
Однако, вчера вечером с балкона мне пришлось наблюдать, как к подъезду подъехала БЖ. Постояла. Протерла стекла на машине и уехала. Этот визит вызвал во мне некоторые эмоции. Хочу спросить, не является ли это нарушением санчаса, и не надо ли теперь начинать отсчет с начала?