Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
так, мужики. привет.
вчера звонит вечером тесть и просит, чтобы я с первого сентября допустил жану типа домой к сыну и проживал с ними.
сегодня заключили с женой брачный контракт. машина, дача, заначка - мои. взамен -отказался от доли в строящейся квартире.
на основании всего этого - ухожу в эту пятницу жить к другу, жана вяртается да хаты, с сыном будет. вроде как бы и ничего, но... что-то.... мля..
вчера звонит вечером тесть и просит, чтобы я с первого сентября допустил жану типа домой к сыну и проживал с ними.
сегодня заключили с женой брачный контракт. машина, дача, заначка - мои. взамен -отказался от доли в строящейся квартире.
на основании всего этого - ухожу в эту пятницу жить к другу, жана вяртается да хаты, с сыном будет. вроде как бы и ничего, но... что-то.... мля..
- Игорь беларус
- бывалый
когда уйду к другу и до отпуска - ищу двушку без ремонта для себя и матери. другого варианта нет. возможно придется как доплату тачку продать. потом на две недели с сыном в санаторий.
развод:
на данный момент получил максимум материального. почти все, что хотел и мог. желание было немедленно на развод подать самому, чтобы в резельтате такой счастливой бж не была. по-крайней мере сегодня не подал. не знаю. если подам и разведут - я выйду из состава жск как не член семьи и у нее большая лишняя жилплощадь, за которую надо будет платить и кредит ей пересчитают под более высокий процент. не знаю..
развод:
на данный момент получил максимум материального. почти все, что хотел и мог. желание было немедленно на развод подать самому, чтобы в резельтате такой счастливой бж не была. по-крайней мере сегодня не подал. не знаю. если подам и разведут - я выйду из состава жск как не член семьи и у нее большая лишняя жилплощадь, за которую надо будет платить и кредит ей пересчитают под более высокий процент. не знаю..
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
а тебе не пофуй на бж.сейчас то ты рогатым ходишь.Игорь беларус писал(а): не подал. не знаю. если подам и разведут - я выйду из состава жск как не член семьи и у нее большая лишняя жилплощадь, за которую надо будет платить и кредит ей пересчитают под более высокий процент. не знаю..
про примака.совсем не издевался.раньше просто надо просчитывать последствия.сейчас к стати в соседней ветке один чел форум пытает.
я раньше думал.примак это ругательство. примат типо
обезьяна
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lastnames/9827
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
не айс. ей 70. болезнь, и т.д. одна. налицо пример двоюродного брата. две бж. 5 детей. 54 года. кандидат мед.наук, с моей теткой в однушке, девушке его 25 лет. в руке титановая пластина (сломал руку, работая на стройке в америке)
от данной финансовой разгрузки ничего не теряю, т.к. ничего и не делаю, а месть - это блюдо.... ну и так далее. а как по-поводу "сохранить лицо" хотя бы перед собой???. что скажешь?? могу так же прописаться и не выписаться, просто выписаться из квартиры тестя, методов насрать масса... а пока мстить... - енто опять бередить так сказать рану ??? а так ушел к другу и "я свободен"!!
а если тетка нарожает еще?? тады тольки мая квартира (будущая) сыну останется, да и то, если у меня детей не будет.
от данной финансовой разгрузки ничего не теряю, т.к. ничего и не делаю, а месть - это блюдо.... ну и так далее. а как по-поводу "сохранить лицо" хотя бы перед собой???. что скажешь?? могу так же прописаться и не выписаться, просто выписаться из квартиры тестя, методов насрать масса... а пока мстить... - енто опять бередить так сказать рану ??? а так ушел к другу и "я свободен"!!
а если тетка нарожает еще?? тады тольки мая квартира (будущая) сыну останется, да и то, если у меня детей не будет.
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый