Как поступить..? Жизнь сломана?
- Выживальщик
- любитель
Привет, Мистер_Бин. Можно на ты?
Я год читал этот форум (и твою тему), теперь зарегистрировался.
С мыслью подарить свою часть квартиры нужно повременить хотя бы годик, не?
Отдохнуть, прийти в себя, восстановить душевные и физические силы. Потом спокойно оценить ситуацию (а ситуация может меняться со временем) и принять решение. Могу аргументировать дальше, но думаю, тут очевидно следует подождать с дарением.
Я год читал этот форум (и твою тему), теперь зарегистрировался.
С мыслью подарить свою часть квартиры нужно повременить хотя бы годик, не?
Отдохнуть, прийти в себя, восстановить душевные и физические силы. Потом спокойно оценить ситуацию (а ситуация может меняться со временем) и принять решение. Могу аргументировать дальше, но думаю, тут очевидно следует подождать с дарением.
- Мистер_Бин
- бывалый
Пацаны, работа-каторга. Над головой 32 камеры. Приходишь - прописаваешься в базе с 9 до 19.00 На обед - час. прописываешься, пришёл - исполнился. уходишь с работы - то же. Раз отпросился - в субботу выйди. компов и ноутов куча. Сейчас принимаю имущество, вернее то, что не распиздили до меня. Адвокат работает, в срок успели, но я так и не получил приговор до сих пор. наверное судейские забили на меня раз адвокат работает. но я думаю, что не поэтому.., я проболтнулся адвокату, что ВЕЛИКИЙ ГУРУ ХОЧЕТ ЕГО ПРОЧИТАТЬ и подкомментировать. Вот моя и не дает мне его. да и хрен с ней. получу в руки, сделаю копии всего и выложу обязательно сюда все и в полном объеме. а сейчас..., сейчас у меня реально проветрился моск с помощью работы. новые люди, знакомства, уже успел с начальством погавкаться до заявы по собственному. но он уговорил вернуться. да фули - имущество принимай(нахрена компьютерщику 5 перфораторов и моющая машина высокого давления!) там ни одного замка нет и проходной двор. и вся эта хрень на десяти листах на мне.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не расстраивайся камрад.Скорее всего купленное решение.Моя БЖ два решения в первой инстанции купила а аппеляция все отменяла.Блин не сдавайся тока.Бейся до конца.Ты должен выиграть.А часть хаты не дари а рейдерам продай.ты ж говорил хоть что-то предлагали.Они если заинтересуются быстро БЖ за Можай загонят.Ты должен выиграть...
- Мистер_Бин
- бывалый
Вчера отдал распоряжение адвокату составить дарственную на лицо цыганской национальности. Принес ей ксерокопии паспортов. Та попросила тайм-аут для звонка(адвокатского) в сторону бж и последнее предупреждение ей, чо все серьезно. срок до понедельника. вчера 23.00 и сегодня в течение дня мне поступают угрозы на все мои симки(две) - оттрахать мою маму и обоссать мою машину. сегодня спрашивал чел - подумал о матери? сначала префикс был 927 - поволжский, моя родина, затем номер скрыт. такие пироги. завтра пойду в СК. пошли они нахер, эти шпиены.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Эт скорее всего бойфренд новый звонки организовывает.Травматику вози с собой на всякий случай.Моя БЖ когда-то наняла двух отморозков меня отфиздеть пистолет реально спас.Неожиданно напали когда в машину сел а они типо дорогу спросить подошли.и сразу подача в голову.хорошо что в бардачке травматик был..Дотянулся но они тикать..так блин и не подстрелил никого. 
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
Про скрытый номер знаю - ничего сложного. Скорее всего еще один из ее френдов с мамбы из другого региона. первый раз звонил - пьяный как каштанка на помойке. на другой день протрезвел и номер скрыл. квартиру просто дарю, за деньги она нафиг никому не нужна и мне все это надоело.
Про зарплату пока обещают 25 рублей в месяц, реально - гораздо меньше, потому как там штрафует база автоматически за каждый проступок - вольный или невольный. могут и вообще на ноль умножить. могу не продержаться я там и двух месяцев. терпения боюсь не хватит.
Про зарплату пока обещают 25 рублей в месяц, реально - гораздо меньше, потому как там штрафует база автоматически за каждый проступок - вольный или невольный. могут и вообще на ноль умножить. могу не продержаться я там и двух месяцев. терпения боюсь не хватит.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Азачем тебе такой гемор да за такую зарплату?Ты ж говорил что на себя работать можешь..и клиентура вроде была..Ходи настраивай себе компьютера.Или помещение арендуй и ремонт аппаратуры открой..Я ношу все к одним и тем же хлопцы без работы не сидят.не знаю набрать в интернете выкуп проблемной недвижимости полно жиганов лихих.Эт в тебе эмоции играют..С бароном договорись за долю с продажи.У меня когда войнуха была тож было желание отписать нашару...А скока б тебе светило если б продать хатку по рыночной цене и твою часть тебе отдать?