Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить

Оправданно ли применение насилия к ваську?

Да
7
33%
Нет
13
62%
Пофиг
1
5%

Всего голосов: 21

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 06.01.13 16:02

Уффф, одолел всю портянку.
Не буду оригинален, лично мне Васю всегда хочется в асфальт закатать.
Хотя настоящих Васьков в моей жизни был, пожалуй, один. Но даже тех, с кем бывшие начинали только встречаться через месяц-два после расставания все равно позывы были. Того Васька я реально чуть с балкона не вышвырнул, когда узнал. Причем приперся домой к БЖ в тот момент, когда у нее сидела что-то отмечала вся компания Васька. Разумеется скурутили толпой, не дали. За что, вцелом, им большое спасибо.
Но это эмоции. Практический же аспект - досиживал бы я в текущий момент свой срок не за х*й. Промежуточные между эмоциями и расчетом моменты - выцепить без свидетелей, минимизировать ответную реакцию общества и т.д. - требуют времени на подготовку, в течение которого лично у меня постоянно сводится дебет с кредитом, и в итоге осуществление плана признается контрпродуктивным. Пар выходит, а база факторов ширится.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 16:02

Hell, а если вместо НУЖНОГО ВАМ кошелька с деньгами представить по сути ненужный вам пакет с мусором, например с протухшими продуктами? Ведь связавшись с васьком для мужа она в этот мусор и превратилась. И стоит ли пи.дить бомжа, обшаривающего после вас контейнеры?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 16:05

Krot писал(а): Элвис зачем вы все время разговор на бабу переносите? Баба здесь ни причем вообще.
Баба не может быть ни при чем. Она "организатор преступления", а пи.деть предлагается шестерок

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.01.13 16:05

"Баба не причем" в том смысле, что в момент вскрытия измены она уже пустым местом становится. Это за секунду происходит переключение "От горячо любимой жены, до твари с помойки"

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 16:11

Тем более. Пи.деть васька - это все равно что убивать подсылаемых киллеров одного за другим, вместо того чтобы разбираться с их нанимателем.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.01.13 16:13

Да и все люди разные. Кто то узнав про измену жены. Начинает в себе копаться и искать свои ошибки. У меня первое чувство в тот момент было чувство ненависти. У меня бжик полетела из моей квартиры только с личными вещами в мусорных мешках. Но и выяснил походу, кто там подкатывает к мне. Из записи разговоров я понял что под меня подкатывает. Так как бжик в разговоре с подругой обмолвилась что Вася готовит по ее просьбе к мне какие то судебные иски. Вот тут мне и пришлось все раскопать и начать "разговор" уже с Васьком.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.01.13 16:15

Саша Элвис писал(а):Тем более. Пи.деть васька - это все равно что убивать подсылаемых киллеров одного за другим, вместо того чтобы разбираться с их нанимателем.
Пустой разговор, эти вопросы уже обтирались в этой теме. Читайте форум.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 16:22

Krot, а после какого места в теме наступает момент, после которого не принимавшим ранее участия в обсуждении нельзя оставить СВОИ мысли, даже если они совпадают с вышесказанным?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.01.13 16:25

После того места когда обсуждение в теме начинается слово в слово по кругу. Новички приходят на форум всегда, и вопросы которые вы сейчас подняли, уже подымались другими людьми которые на форуме раньше вас.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 16:33

Умолкаю. Задавили авторитетом. :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.01.13 16:56

Не в обиду, но тебя слишком много на форуме за полмесяца.

Дедавщину никто не отменял... :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 17:06

Не в обиду, но не в вашей компетенции это оценивать.
Форум - это не площадка для самоутверждения. И "дедовщина" должна быть явно не по дате РЕГИСТРАЦИИ

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.01.13 17:39

Давайте все теперь втянемся в измерение йухов друг друга. Желательно в каждой теме :lol:

И переназовём АБФ в ФИХ или ФМХ. Хочешь померяться йухами - тебе сюда.

Глупо.

А васьков всё равно нужно мудохать 8)

дядя василий

Сообщение дядя василий » 06.01.13 19:02

+100500 Другая баба, зная судьбу васька, побоится тебя подставить по беспределу, да и для себя приятно. Но, трясти женским половым органом надо аккуратно, без подставы самого себя.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 19:05

дядя василий, а вы уверены что "другая баба" способна из чужих происшествий сделать вывод для себя? Плохая мотивация.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.01.13 19:10

Ага! А еще, чтобы его держали двое... Что-то уже в тупике тема... штандартенфлудер всех зафлудил...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.01.13 19:14

Итогом темы предлагаю сделать голосовалку: 1. Не трогать васю и подарить ему пиво; 2. Побить васю, но чтобы не смертельно; 3. Убить васю возможным способом; 4. Послать его лесом и забить...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.01.13 19:44

Hell писал(а):А васьков всё равно нужно мудохать
Советчик - не ответчик, а теоретик - не практик.

Вот ты сначала заведи васька, отмудохай его согласно своим же советам, отсиди своё от звонка до звонка, и только потом собирай респекты с уважухами на форуме. Но будет ли тебе офигенно легче от этих респектов?

Я вот благодарен Всевышнему за то, что он 10 лет назад задержал "моего" василия на тренировке ровно на 20 минут, из-за чего василий остался жив и здоров. Не дождался я его, в подъезде стали жильцы сновать туда-сюда, могли мою карточку срисовать.
А появись василий вовремя - то лёг бы в могилку с простреленной головой, а я бы уже, наверное, отсидел и вышел.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 06.01.13 19:45

Hell писал(а):Саша Элвис,
Это можно делать так тонко и мощно, что тяжесть всего содеянного тобой нигде и никогда не вскроется.
:?
Это сделать либо нереально сложно, либо сложно, но о своей причастности к мести будешь знать только ты сам- опять, таки, куражу нет...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.01.13 19:59

Присоединяюсь к МакГрегору: ежели бы заимел карабин до того, как (а желание оформить разрешение было уже давным-давно), не поручился бы за себя. После оленьих боев перед глазами самки, когда вернулся из магаза, сначала взял из машины финку, а потом зашел домой... В общем, если сойдутся вовремя желание и возможность, можно таких дел натворить, раздумывать над которыми можно последующие лет 10-15...

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 06.01.13 20:28

Мак,сделай голосовалку и все нах-конец спорам.Здесь всего два лагеря.
И это у тебя такая же тема клон есть-"А ты простил своего василия?"
На куя тебе это надо?Тебе интересно наблюдать со стороны как грызуться между собой АБФцы?Самоутверждаешься так что ли х.з.
Какой то странный ты мент короче. Достал уже, в натуре.Пиши лучше про сайты знакомств это у тебя хорошо получается :D

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.01.13 20:40

Не! Лучше всего у МакГрегора получаются литературные опусы! Все читали? Нет - почитайте. Это - круто. Респект, МакГрегор. Кста, в праздники на работе пьянствовали... из своих запасов выгреб коробку с виски "MacGregor" - зелененькая такая... Ну вкус, конечно не помню - n-ой пошла.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.01.13 21:06

Кто-то грызётся на форуме? Где? Не заметил.

А клич хороший такой есть.

Йэбать васьков, йэбать. :lol: Болел спартаковских только прошу не нервничать. Это к васькам применительно, околофутбол не в фокусе.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.01.13 20:41

Я бы ещё некоторым друзьям васьков пиzдюлей навешал. Бывают же ситуации, смотрят в глаза, улыбаются, а никто правды не откроет. Смешно им видите ли на рога смотреть :?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 07.01.13 21:34

Какие здесь рассуждения. А ведь все просто.
Если уже опираться на теорию Новоселова, то "высокопримативные" особи форума кричат "Пиzдить васька", "низкопримативные" "не пиzдить". И каждый "со своей колокольни" пытается донести оппоненту "правду жизни", не понимая что оппонент видит эту жизнь совершенно в других красках и ощущает все иначе.
А ещё весьма забавляют заявления "высокопримативных" о всех остальных - "сцыкуны и задроты", считая себя мужЫками и героями, не принимая во внимание что тот же Новоселов рассматривает развитие и сохранение цивилизации именно в снижении "примативности" с появлением оружия.
Так что, если масштабировать рассматриваемую тему "пиzдить или нет васька" до масштабов цивилизации, её сохранения и развития то ответ НЕТ, не трясти женским половым органом. Иначе, проведя аналогию, мы бы все друг друга перепиздили ещё на заре человечества, взяв в руки первое оружие.

Учите мат часть господа если уже размахиваете Новоселовым направо и налево.

Ответить