Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?
Уффф, одолел всю портянку.
Не буду оригинален, лично мне Васю всегда хочется в асфальт закатать.
Хотя настоящих Васьков в моей жизни был, пожалуй, один. Но даже тех, с кем бывшие начинали только встречаться через месяц-два после расставания все равно позывы были. Того Васька я реально чуть с балкона не вышвырнул, когда узнал. Причем приперся домой к БЖ в тот момент, когда у нее сидела что-то отмечала вся компания Васька. Разумеется скурутили толпой, не дали. За что, вцелом, им большое спасибо.
Но это эмоции. Практический же аспект - досиживал бы я в текущий момент свой срок не за х*й. Промежуточные между эмоциями и расчетом моменты - выцепить без свидетелей, минимизировать ответную реакцию общества и т.д. - требуют времени на подготовку, в течение которого лично у меня постоянно сводится дебет с кредитом, и в итоге осуществление плана признается контрпродуктивным. Пар выходит, а база факторов ширится.
Не буду оригинален, лично мне Васю всегда хочется в асфальт закатать.
Хотя настоящих Васьков в моей жизни был, пожалуй, один. Но даже тех, с кем бывшие начинали только встречаться через месяц-два после расставания все равно позывы были. Того Васька я реально чуть с балкона не вышвырнул, когда узнал. Причем приперся домой к БЖ в тот момент, когда у нее сидела что-то отмечала вся компания Васька. Разумеется скурутили толпой, не дали. За что, вцелом, им большое спасибо.
Но это эмоции. Практический же аспект - досиживал бы я в текущий момент свой срок не за х*й. Промежуточные между эмоциями и расчетом моменты - выцепить без свидетелей, минимизировать ответную реакцию общества и т.д. - требуют времени на подготовку, в течение которого лично у меня постоянно сводится дебет с кредитом, и в итоге осуществление плана признается контрпродуктивным. Пар выходит, а база факторов ширится.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Да и все люди разные. Кто то узнав про измену жены. Начинает в себе копаться и искать свои ошибки. У меня первое чувство в тот момент было чувство ненависти. У меня бжик полетела из моей квартиры только с личными вещами в мусорных мешках. Но и выяснил походу, кто там подкатывает к мне. Из записи разговоров я понял что под меня подкатывает. Так как бжик в разговоре с подругой обмолвилась что Вася готовит по ее просьбе к мне какие то судебные иски. Вот тут мне и пришлось все раскопать и начать "разговор" уже с Васьком.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
-
- Саша Элвис
- аксакал
Советчик - не ответчик, а теоретик - не практик.Hell писал(а):А васьков всё равно нужно мудохать
Вот ты сначала заведи васька, отмудохай его согласно своим же советам, отсиди своё от звонка до звонка, и только потом собирай респекты с уважухами на форуме. Но будет ли тебе офигенно легче от этих респектов?
Я вот благодарен Всевышнему за то, что он 10 лет назад задержал "моего" василия на тренировке ровно на 20 минут, из-за чего василий остался жив и здоров. Не дождался я его, в подъезде стали жильцы сновать туда-сюда, могли мою карточку срисовать.
А появись василий вовремя - то лёг бы в могилку с простреленной головой, а я бы уже, наверное, отсидел и вышел.
Присоединяюсь к МакГрегору: ежели бы заимел карабин до того, как (а желание оформить разрешение было уже давным-давно), не поручился бы за себя. После оленьих боев перед глазами самки, когда вернулся из магаза, сначала взял из машины финку, а потом зашел домой... В общем, если сойдутся вовремя желание и возможность, можно таких дел натворить, раздумывать над которыми можно последующие лет 10-15...
Мак,сделай голосовалку и все нах-конец спорам.Здесь всего два лагеря.
И это у тебя такая же тема клон есть-"А ты простил своего василия?"
На куя тебе это надо?Тебе интересно наблюдать со стороны как грызуться между собой АБФцы?Самоутверждаешься так что ли х.з.
Какой то странный ты мент короче. Достал уже, в натуре.Пиши лучше про сайты знакомств это у тебя хорошо получается :D
И это у тебя такая же тема клон есть-"А ты простил своего василия?"
На куя тебе это надо?Тебе интересно наблюдать со стороны как грызуться между собой АБФцы?Самоутверждаешься так что ли х.з.
Какой то странный ты мент короче. Достал уже, в натуре.Пиши лучше про сайты знакомств это у тебя хорошо получается :D
- Алекс электрик
- старейшина
Какие здесь рассуждения. А ведь все просто.
Если уже опираться на теорию Новоселова, то "высокопримативные" особи форума кричат "Пиzдить васька", "низкопримативные" "не пиzдить". И каждый "со своей колокольни" пытается донести оппоненту "правду жизни", не понимая что оппонент видит эту жизнь совершенно в других красках и ощущает все иначе.
А ещё весьма забавляют заявления "высокопримативных" о всех остальных - "сцыкуны и задроты", считая себя мужЫками и героями, не принимая во внимание что тот же Новоселов рассматривает развитие и сохранение цивилизации именно в снижении "примативности" с появлением оружия.
Так что, если масштабировать рассматриваемую тему "пиzдить или нет васька" до масштабов цивилизации, её сохранения и развития то ответ НЕТ, не трясти женским половым органом. Иначе, проведя аналогию, мы бы все друг друга перепиздили ещё на заре человечества, взяв в руки первое оружие.
Учите мат часть господа если уже размахиваете Новоселовым направо и налево.
Если уже опираться на теорию Новоселова, то "высокопримативные" особи форума кричат "Пиzдить васька", "низкопримативные" "не пиzдить". И каждый "со своей колокольни" пытается донести оппоненту "правду жизни", не понимая что оппонент видит эту жизнь совершенно в других красках и ощущает все иначе.
А ещё весьма забавляют заявления "высокопримативных" о всех остальных - "сцыкуны и задроты", считая себя мужЫками и героями, не принимая во внимание что тот же Новоселов рассматривает развитие и сохранение цивилизации именно в снижении "примативности" с появлением оружия.
Так что, если масштабировать рассматриваемую тему "пиzдить или нет васька" до масштабов цивилизации, её сохранения и развития то ответ НЕТ, не трясти женским половым органом. Иначе, проведя аналогию, мы бы все друг друга перепиздили ещё на заре человечества, взяв в руки первое оружие.
Учите мат часть господа если уже размахиваете Новоселовым направо и налево.