Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- Mad Charly
- аксакал
Понятное дело что бессмысленно. Аргументов у Вас нет потому и бессмысленно. Никто не оспаривать ВАШЕ право на ВАШЕ мнение. И Вы это мнение уже озвучили в теме несколько раз. ЗАЧЕМ продолжать это самое мнение озвучивать в ЧУЖОЙ теме? Речь исключительно об этом а не о том правильно Ваше мнение или не правильно. Для Вас и части форумчан правильно , а для другой части форумчан целиком ошибочно.boatswain писал(а):Mad Charly
Дискутировать с Вами не имею ни желания, ни возможности, ибо бессмысленно.
В чем сложности? Или Вы претендуете на абсолютную истину?
Если претендуете то опять же "бабская логика детектед".
А если не претендуете то Вы правы что "Дискутировать ... бессмысленно."
- Mad Charly
- аксакал
Да я уже все написал. Да и Вы всё что хотели написали. + Вы сказали что спорить бессмысленно.boatswain писал(а):Mad Charly
Не позорьтесь, не к лицу.
Пишите в личку, обосную.
Сорри за флуд в теме Автора.
Или снова "бабская логика детектед"? Уже и возможность и желание появилось. И смысл появился?
Ржу...
- Mad Charly
- аксакал
Так на звания и НЕ ориентируюсь. Смотрю просто человек позиционирует свою точку зрения как единственно правильную и рот затыкает тем что я признал что Алень и недавно на форуме. А сам на 3 месяца раньше зарегистрировался. ( Читаю с конца апреля форум)Medicus писал(а):2 Mad Charly
Я Вам точно говорю - на форуме ориентируйтесь не на звания - типа "бывалый", "старейшина" и т.д.
Смотрите на дату регистрации.
Чем дольше чел АБФ курит, тем бабазм раньше распознаёт.
В большинстве случаев.
И вообще о чем разговор? Автор топика закон нарушает? То что нравится обоим на кухне или в постели не может быть аморально или неправильно.
Если закон нарушен, то пусть женщина в суд подает или уходит - какие вопросы?
А пугать тем что автор МОЖЕТ перегнуть палку это реально бред какой-то. Автор не мальчик и сам разберется.
Хотя прекрасно понимаю, что на фоне авторе себя многие тут Аленями ощущают и завидуют.
Если бы мог сам свою 1ю БЖ построить, то сам бы так и сделал.
И перед уходом попытки у меня были взять возжи в руки. Но кобыла уже понесла и до вожжей так просто было не добраться.
А всё потому что запугала в самом начале - если ты меня ударишь то я уйду... Поняла что Алень и прогибала дальше. А если бы отвесил пощёчину как собирался то может все пошло бы изначально по другому в первые месяцы совместной жизни.
Вот и всё
- Mad Charly
- аксакал
Угу... то есть если я вижу у Вас (или еще у кого-то из форумчан) склонность к бабскому мышлению, то мне молчать?boatswain писал(а):Mad Charly
У вас склонность к эпитету "бабское мышление" и к попыткам что-то там померять - навевает мысли. Можете для уравновешивания моей позиции по сабжу написать еще несколько хвалебных постов Автору, никто не мешает :D
Почему-то у Медикуса, Вовчега, Макдака, Мэддога и Мейсона бабской логики не заметил (кого не назвал не обижайтесь форум еще не весь прочитал ))
Что вижу о том и пишу моё ИМХО против Вашего это по Автору.
А по поводу женской логики - мы говорим об одном, а Вы на личности переходите. Типа ты Алень и не можешь иметь собственного мнения.
"А судьи кто?"(с)
Что это как не женская логика?
Прошу прощения у модератора за цитату в цитате, но необходимо.MacDuck писал(а):
Нет, не должно так быть.
Ничего она не обретет.
Опасная иллюзия, что ее можно вернуть. Сие закладывается в глубоком детстве на примере собственных родителей и поддерживается системой патриархального регламентирования жизни женщины. Баба НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
2008 год регистрации камрада устроит всех сочувствующих ?
Medicus
Мне казалось что вы адекватный человек, не впадайте в раж и эйфорию.
- Mad Charly
- аксакал
Камрады. Умерьте пыл, оставьте сралки для вумена.
В любой теме каждый имеет право писать всё, что пожелает, разве что ТС против.
Я согласен с мнением boatswain. Однако, как здесь правильно замечали, вопрос построения семьи - дело автора. Последствия в любом случае тоже будут делом автора. Ему - удачи и успеха.
Но. Жена автора относится к определённому типу ОЖП, который можно назвать "жертва". ТАКИХ ОЖП - МЕНЬШИНСТВО! Это моя имха, основанная на жизненном опыте. С остальными такие методы просто не сработают. И новички, читая тему, видя респекты и плюадыны, могут попробовать повторить то, что делал автор. Последствия расписать? Или мало уже было тем, где мужчины думают о жизни в ментовских обезьянниках?
"Давать по иплу жывотному" - это то, чем надо заканчивать, а не наоборот.
В любой теме каждый имеет право писать всё, что пожелает, разве что ТС против.
Я согласен с мнением boatswain. Однако, как здесь правильно замечали, вопрос построения семьи - дело автора. Последствия в любом случае тоже будут делом автора. Ему - удачи и успеха.
Но. Жена автора относится к определённому типу ОЖП, который можно назвать "жертва". ТАКИХ ОЖП - МЕНЬШИНСТВО! Это моя имха, основанная на жизненном опыте. С остальными такие методы просто не сработают. И новички, читая тему, видя респекты и плюадыны, могут попробовать повторить то, что делал автор. Последствия расписать? Или мало уже было тем, где мужчины думают о жизни в ментовских обезьянниках?
"Давать по иплу жывотному" - это то, чем надо заканчивать, а не наоборот.
Кнехт
Плюсуюсь, именно об этом и хотел сказать, возможно не слишком доходчиво. То что это лично мое мнение и я не являюсь истиной в последней инстанции подчеркнул неоднократно. Без сомнения, Автор сам в состоянии разобраться со своими личными проблемами. Если критика со стороны не нравится, то можно ее просто проигнорировать.
Плюсуюсь, именно об этом и хотел сказать, возможно не слишком доходчиво. То что это лично мое мнение и я не являюсь истиной в последней инстанции подчеркнул неоднократно. Без сомнения, Автор сам в состоянии разобраться со своими личными проблемами. Если критика со стороны не нравится, то можно ее просто проигнорировать.
Не надо демонизировать уважение. Это не предохранитель, не подлежащий замене.boatswain писал(а):вернуть однажды потерянное уважение и авторитет невозможно.
Уважение это комплекс нейронных сетей, как и все другие понятия.
Уважение Ж к М было разрушено информационным воздействием (аленизмом М),
сопровождающимся подкрепляющим воздействием в виде алгебраической (УА) и модульной (УМ) суммы сопровождающих эмоций.
Взамен комплекса нейронных сетей "уважение" сформировался комплекс нейронных сетей "неуважение", под тем же информационным воздействием (аленизм) и подкрепляющими эмоциями определённой алгебраической (НА) и модульной (НМ) суммы.
Для восстановления этой сети нужно информационное воздействие (брутальность и неаленизм М), сопровождаемое подкрепляющими эмоциями, не меньшими чем (НА)(НМ), для разрушения сети "неуважение" и (УА)(УМ), для формирования сети "уважение".
- Mad Charly
- аксакал
Однозначно
Тем не менее, по моему личному мнению, уважение и авторитет, потерянные однажды, практически не возможно восстановить. К глубочайшему огорчению .. Иначе, можно было-бы сохранить много семей с детьми, похожими методами (но все же не настолько брутальными) "Бей жену молотом, будет жена золотом" - хорошо с самого начала, если момент упущен, то ситуацию исправить можно только в исчезающе малом количестве случаев. Специально для камрадов, желающих чем-нибудь меряться - Автору темы свое виденье не навязываю, все вышесказанное лишь личное мнение.
Тем не менее, по моему личному мнению, уважение и авторитет, потерянные однажды, практически не возможно восстановить. К глубочайшему огорчению .. Иначе, можно было-бы сохранить много семей с детьми, похожими методами (но все же не настолько брутальными) "Бей жену молотом, будет жена золотом" - хорошо с самого начала, если момент упущен, то ситуацию исправить можно только в исчезающе малом количестве случаев. Специально для камрадов, желающих чем-нибудь меряться - Автору темы свое виденье не навязываю, все вышесказанное лишь личное мнение.
- Mad Charly
- аксакал
Вот только ломать не строить. Так что работы потребуется ГОРАЗДО больше. И раз у ТС получается то терпения и успеха ему. Тем более ТС отлично понимает что если его женщина начнет вести не так как он хочет, то будет отправлена в лес. А заранее сдаться проще простого. Прощать в принципе можно (один раз) - главное снова Аленить не начинать. А вот с этим у Аленей как раз проблемы ((аалекс писал(а):Если ты срыл гору и выкопал яму, а хочешь наверх, то понадобится столько же земли и работы, чтобы яму закопать и насыпать новую гору.
- chistoanton
- старейшина
А что она жертва то?Кнехт писал(а):Но. Жена автора относится к определённому типу ОЖП, который можно назвать "жертва". ТАКИХ ОЖП - МЕНЬШИНСТВО! Это моя имха, основанная на жизненном опыте.
Автор что, из чувства садистского удовольствия лупит ее?
Применяет какие-то физические пытки?
Держит на цепи в заперти?
Взял в заложники родственников?
Или может мы садизмом уже считаем точку зрения автора: "Жена - если тебе че не нравится, вали накуй с пляжа"? Причем, никаких карательных мер применять за "сход с корабля" не собирается применять.
Я вот не увидел каких-то невыполнимых требований автора. Котлеты попросил пожарить посильнее? Ноль реакции - баба пожарила так как ей показалось вкуснее (меньше канцерогенов, как быстрее и.т.п.).
Что бы сделала нормальная женщина? Дожарила бы котлеты до кондиции, которая нравится автору, либо в следующий раз уже сделала все как надо. У автора же жена опять устроила игнор - за что котлеты были размазаны по башке. Просто упрямство этой женщины подразумевает, что уговаривать ее - бесполезно.
Да, ломка трудно идет - но результат уже есть. Капля - и та камень точит, а автор льет на свою подругу жизни целый водопад.