Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
Ах да Лохерио если твоя дочь не хочет тебя приглашать к себе на ДР значит ей уже все равно на тебя, так что "насильным мил не будешь" дочь к тебе сама не тянется не звонит а ей УЖЕ 10!!! так что твои поздравления для нее уже как СПАМ с левого номера, у нее скоро друзья появятся так что ей не до тебя будет тут уже только смириться с этим и отпустить закон тебе дочь не отдаст, у дочери твоей мозг промыт иначе бы она к тебе сама бы ушла, а там у нее мама,сестры + друзья для тебя места там уже нет да и врятле будет если только РЕСУРСЫ закончатся то вспомнит о тебе и то получит и сразу забудет.Таких историй я в своей жизни видел постоянно и знаю о чем говорю как родные дочери используют своих биологических отцов ради удовлетворения хотелок а взамен они ничего не дают ту же заботу об отце им похеру просто на это.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да по всей Украине упала.Вернее и упала и вообще стоит.Ибо люди боятся вкладываться в недвигу.Не знают где завтра второй Донецк может бытьtatarin писал(а):Лохерио, а стоимость недвиги ведь не только конкретно на твоем доме упала, но и в целом в вашем регионе? Тогда ты налички за нее, конечно, меньше получишь, но ведь и купить можно тоже дешевле. Или ты хочешь деньги во что-то другое вложить, не в недвигу?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да 99 проц это так.Но вот прицепы БЖ к своему папане-алкоголику тянутся.(алкаш реальный а не БЖ нагнала.Я его видел)Ему они правда пох глубоко.И взять с него нечего.А если б хотел с ними общаться с удовольствием бы общались.Да качнуло чет сегодня по дочери.Вспомнил как в садик водил,в зоопарк,в цирк.ГОРЕТЬ ЭТОЙ СУКЕ в АДУKashin писал(а):Ах да Лохерио если твоя дочь не хочет тебя приглашать к себе на ДР значит ей уже все равно на тебя, так что "насильным мил не будешь" дочь к тебе сама не тянется не звонит а ей УЖЕ 10!!! так что твои поздравления для нее уже как СПАМ с левого номера, у нее скоро друзья появятся так что ей не до тебя будет тут уже только смириться с этим и отпустить закон тебе дочь не отдаст, у дочери твоей мозг промыт иначе бы она к тебе сама бы ушла, а там у нее мама,сестры + друзья для тебя места там уже нет да и врятле будет если только РЕСУРСЫ закончатся то вспомнит о тебе и то получит и сразу забудет.Таких историй я в своей жизни видел постоянно и знаю о чем говорю как родные дочери используют своих биологических отцов ради удовлетворения хотелок а взамен они ничего не дают ту же заботу об отце им похеру просто на это.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да плять нихере понять не могу.БЖ сама после передачи побежала к адвокату он меня пригласил и озвучил ее позицию-продать недвигу нормально и разьехаться.Нахрена она сейчас пакостит?По дочери ты не представляешь какой там кошмар.Малая в угоду маме прям убегает от меня...Не реально ничегоСимбад писал(а):Юрич! Здарова, слежу за твоей темой, держись не здавайся рано или поздно ситуация на рынке недвиги изментся к лучшему продашь дом за хорошие деньги, не торопись. Снести и с землей сравнять это все эмоции, я тоже пару месяцев назад думал сжечь все нах до тла, сейчас слегка приостыл, пусть дети живут они не виноваты что мы с Бж не ужились.
Дочку свою родную думаю тебе поздравить с ДР стоит, не знаю как лучше, что бы самому туда не ехать друга послать или таксиста, в идеале вывести куда нить одну в кафешку посидеть там с ней, или в парке отдыха погулять, ну а если бжика не отпустит то хоть передать подарок посыльным..
У меня тоже ощущение что себя накручивает автор почем зря. И про дочку, и про желание БЖ продать недвижку. Может там не все так плохо, а?
Может просто непонятка произошла какая? Или прицеп протупил, или просто кто-то кого-то ни так понял. Имхо надо подождать еще и расслабить булки. Ситуация сама утрясется.
Может просто непонятка произошла какая? Или прицеп протупил, или просто кто-то кого-то ни так понял. Имхо надо подождать еще и расслабить булки. Ситуация сама утрясется.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ага....Пошлет 99 проц.Это будет сильный удар мне по психике...Короче отдаю это на волю Божью.Придет-приму нет так нет.Я еще не отошел психологически как БЖ дом показывала...Все таки надеялся на проблески благоразумия БЖ...Шибонуло меня крепко.И в этом вся БЖ.Вроде договоренности соблюдает-дом показывает.Но КАК показывает?Хотя я скажу я 3 раза в жизни недвигу продавл.И после строителей и с кучей недостатков.Кто захотел купить тот купил Правда это была бюджетная недвига да и время другое было
- Лохерио Гомес
- старейшина
Насчет дочки там полный аллес..Ну насчет недвиги конечно есть недостатки Но в общем-то дом богатый.Но и цену я занизил.В моем селе я все уже дома продающиеся наперечет знаю.С Нового Года не один не продался...И большие и маленькие есть и все стоит.По цене упал на 60 тыс баксов от самого дешевого анологичного.Что еще я могу cделать?Кеша писал(а):У меня тоже ощущение что себя накручивает автор почем зря. И про дочку, и про желание БЖ продать недвижку. Может там не все так плохо, а?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
упс, нехер так переживать из-за того, что бж ведет себя не так, как ты рассчитывалЛохерио Гомес писал(а):Я еще не отошел психологически как БЖ дом показывала...Все таки надеялся на проблески благоразумия БЖ...Шибонуло меня крепко.
Это тебе вообще пофиг должно быть. Такое жЫвотное, как твоя бж, еще поискать надо
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
Лохерио, читал твой параллельный мир удивлялся бывает же такое...кино до конца не досмотрел.... скажи, ну чтоб такое чудовище откопать это ж надо полсвета перелопатить?
И все равно я ничего не понимаю менты, бандиты, продажа дома, какие то сожители все сплелось?
Ты поставил 350, твоя половина там, ну продай дешевле за столько за сколько купят? Цыгане есть там у ВАС? Поменяй на пару авто приличных, заложи в банк или контору какую что у ВАС там есть незнаю?
Зачем ты попер на передачу? Васек мерзотный, как и все остальные конечно....
И все равно я ничего не понимаю менты, бандиты, продажа дома, какие то сожители все сплелось?
Ты поставил 350, твоя половина там, ну продай дешевле за столько за сколько купят? Цыгане есть там у ВАС? Поменяй на пару авто приличных, заложи в банк или контору какую что у ВАС там есть незнаю?
Зачем ты попер на передачу? Васек мерзотный, как и все остальные конечно....
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мое сидение там ничего не решает...Треплю ей нервы и себе...можно конечно поселиться там в сопровождении ребяток из добровольческого батальйона..но не хочу больше этого дерьма в своей жизни..семейки этой..звонков по продаже ноль...надо ждать...а насчет простимулировать ее к желание продать возникла у меня мыслишка интересная
- Лохерио Гомес
- старейшина
Напишу последние новости.Неделю назад заезжал в дом .Моя половина так и стоит закрытая.С лета даж не проветривалась,бардак страшный.Мебели мне посносила-хватит две трехкомнатных квартиры обставить
Но чужое оно мне.Даже сейчас рад что люлей получил и сьехал оттуда...Еще понял что БЖо только делает вид что хочет продать и разьехатся-ибо показывать дом при таком бардаке нереально.Ну ей же хуже.Хотел уже понемногу начинать прозванивать рейдеров-что кто предложит...Сегодня получил судебный иск от БЖ на признание за ней права на полдома.Сьездил к адвокату будет думать как сделать БЖ очередное ДОПОБАЧЕННЯ(досвидания)Радует что БЖ заплатила только судебной пошлины 3600 грн(около 11 т.руб) Пусть полиняет на бабки.При ее хроническом жлобстве это ей как серпом...После того как суды закончатся буду однозначно искать рейдеров и вытаскивать хоть какие-то деньги и пусть винит себя сама.Пока получал на почте иск увидел дочь(надеюсь что свою)Из жизнерадостного ребенка коим была до развода превратилась в маленькую старушку.Малая вначале меня не видела шла наверное из школы с понурой головой.Потом увидела меня забежала в магазин и больше не выходила.Меня на удивление практически не качнуло..Так то так..Время все-таки лечит
- самый ужасный
- любитель