Стоит ли рушить семью, но это тоже не жизнь...
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ты уж как нибудь сам, тут мы тебе не помошники!
Любовь все преодолеет! Любишь на ляди кататься, люби и саночки возить!
Тебе все говорили: "Брось каку!"; как ребенка убеждали.
Пройди путь сам от начала и до конца, если относишь себя к ОМП.
Вопрос себе задай, почему же это твоя пухлогубка не хочет тебе помочь в решение данного вопроса?
Если пальцы не сломают, в лес не вывезут, то отпишись.
Ждем результата.
Любовь все преодолеет! Любишь на ляди кататься, люби и саночки возить!
Тебе все говорили: "Брось каку!"; как ребенка убеждали.
Пройди путь сам от начала и до конца, если относишь себя к ОМП.
Вопрос себе задай, почему же это твоя пухлогубка не хочет тебе помочь в решение данного вопроса?
Если пальцы не сломают, в лес не вывезут, то отпишись.
Ждем результата.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Вольдемар. Как с мужем разговаривать?
Йоп, да просто. Говори ему, то что говорил на форуме, что он ЧМО и УГ, притеснитель женьщин, сатрап и вообще, не достоин пухлогубки.
Можно подругому:"твоя баба блиать, трахается с кем ни попадя, в том числе и со мной, поэтому брось её. Тебе же лучше будет"
Пля, эта тема явный вброс и провокация, если нет, то её можно на 1й канал ТВ в педерачу "Пусть попizдят"
Йоп, да просто. Говори ему, то что говорил на форуме, что он ЧМО и УГ, притеснитель женьщин, сатрап и вообще, не достоин пухлогубки.
Можно подругому:"твоя баба блиать, трахается с кем ни попадя, в том числе и со мной, поэтому брось её. Тебе же лучше будет"
Пля, эта тема явный вброс и провокация, если нет, то её можно на 1й канал ТВ в педерачу "Пусть попizдят"
Вброс или не вброс, да хрен с ним! Все кто хотел высказать свое отношение, высказали. Мое отношение к данному персонажу, да же если он и мифический, резкоко негативное! Готов даже лично встретится и все высказать не смотря на большую разницу в весовых категориях. Кто готов присоединиться, принимаю в команду!!!
Вольдемар, пройди свой путь до конца, он тебя ждет.
Вольдемар, пройди свой путь до конца, он тебя ждет.
Грамотно: Здарова муж! Я конченный падонок, решил тебе признаться, что я украл у тебя семью, жену, счастье, будущее, половину твоих кровно заработанных. И хочу чтоб это все было моим. Так как Уголовный Кодекс такое воровство не признает преступлением, прошу судить меня по законам улицы.VoldemarP писал(а):может подскажете как грамотно начать и разрулить его?
Разрулить: Отдай ему наличкой половину его активов, неважно сколько, и уговори шлюху оставить детей папе.
Это тебя не отбелит, но, по крайней мере, будешь знать, что сделал что-то хорошее в жизни.
завтра меня ждет разговор с ее мужем, может подскажете как грамотно начать и разрулить его?
..прежде чем начинать-укажи ему этот сайт,и все
а дальше-как кривая вывезет
Мое отношение к данному персонажу, да же если он и мифический, резкоко негативное! Готов даже лично встретится и все высказать не смотря на большую разницу в весовых категориях
..дело не всегда в весовых категориях
чаще побеждает тот у кого больше прежде всего духа,а потом уже техники(хотя это тоже важно)
сколько раз я видел как габаритных амбалов укладывали вполне себе обычные парни,таких миллионы на улице,пройдешь мимо-не запомнишь
да и сам бывалоче..
ведь ничто так вдохновляет как страх в глазах противника,особенно когда он явно превосходит тебя по ТТХ
..прежде чем начинать-укажи ему этот сайт,и все
а дальше-как кривая вывезет
Мое отношение к данному персонажу, да же если он и мифический, резкоко негативное! Готов даже лично встретится и все высказать не смотря на большую разницу в весовых категориях
..дело не всегда в весовых категориях
чаще побеждает тот у кого больше прежде всего духа,а потом уже техники(хотя это тоже важно)
сколько раз я видел как габаритных амбалов укладывали вполне себе обычные парни,таких миллионы на улице,пройдешь мимо-не запомнишь
да и сам бывалоче..
ведь ничто так вдохновляет как страх в глазах противника,особенно когда он явно превосходит тебя по ТТХ
А о чём тебе с лошарой и бухарем говорить? Ты выше его, у тебя любоффь, он ни кто и звать его никак, тем более она хочет сделать тебя счастливым, а не его, не покладая <strike>ног</strike> рук. 8)VoldemarP писал(а):завтра меня ждет разговор с ее мужем, может подскажете как грамотно начать и разрулить его?
Осилил всю тему. Абсолютно согласен с Мэд Догом: Мужчина должен бороться за Любовь, ибо он по природе своей Воин.
Вольдемару советую начатую ситуацию довести до конца, то есть до женитьбы на пухлогубке. Автор, тебе какое-то время нужно будет еще побороться, так как доджевод, после твоего разговора с ним, может тоже включиться в борьбу за нее, попытаться ее вернуть себе (может не сразу, но камбэк будет наверняка) и тут тебе, автор, нужно проявить характер и отстоять то, что Ты считаешь Своим. Булки не расслабляй. Только жену свою всетки курсани, криво будет если она узнает о сложившейся ситуации от третьих лиц. Вообщем, автор, руки не опускай. Многие(не все конечно) за тебя держут кулачки
Вольдемару советую начатую ситуацию довести до конца, то есть до женитьбы на пухлогубке. Автор, тебе какое-то время нужно будет еще побороться, так как доджевод, после твоего разговора с ним, может тоже включиться в борьбу за нее, попытаться ее вернуть себе (может не сразу, но камбэк будет наверняка) и тут тебе, автор, нужно проявить характер и отстоять то, что Ты считаешь Своим. Булки не расслабляй. Только жену свою всетки курсани, криво будет если она узнает о сложившейся ситуации от третьих лиц. Вообщем, автор, руки не опускай. Многие(не все конечно) за тебя держут кулачки
- Алекс электрик
- старейшина
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, Вы живой там, нет? 
Соглашусь с комрадами - Вам необходимо просто довести эту ситуацию до конца - хлебнуть от пухлогубки по полной программе в ходе совместного проживания.
Этим Вы уберете грязь (себя и "Вашу девочку") из обоих семей.
Не будете подавать такой пример своим детям.
И я, кстати, за то, чтобы г.вно жило с г.вном. Иначе несправедливость какая-то получается.
Кстати, дети у них есть, я не понял. И если есть - готовы ли Вы их воспитывать вместо своих?
Ну а если ситуация какое-то время сохранится в том виде, в котором она сейчас и она не уйдет от мужа (а такая уверенность у меня есть) - Вы останетесь один. Совсем.
Одним словом, в Вашей ситуации как ни крути - всё будет складываться к лучшему. Но не для Вас, а в общечеловеческом понимании этого слова.

Соглашусь с комрадами - Вам необходимо просто довести эту ситуацию до конца - хлебнуть от пухлогубки по полной программе в ходе совместного проживания.
Этим Вы уберете грязь (себя и "Вашу девочку") из обоих семей.
Не будете подавать такой пример своим детям.
И я, кстати, за то, чтобы г.вно жило с г.вном. Иначе несправедливость какая-то получается.
Кстати, дети у них есть, я не понял. И если есть - готовы ли Вы их воспитывать вместо своих?
Ну а если ситуация какое-то время сохранится в том виде, в котором она сейчас и она не уйдет от мужа (а такая уверенность у меня есть) - Вы останетесь один. Совсем.
Одним словом, в Вашей ситуации как ни крути - всё будет складываться к лучшему. Но не для Вас, а в общечеловеческом понимании этого слова.
Topaz, за всех не говори. Все мужчины никогда не были по своей природе воинами. Всегда были жрецы, ремесленники, охотники. Ученые тоже были. И все эти архетипы воплощен в сказках.
А бороться надо лишь если результат будет того стоить. Учитывая, что бабы по своей природе глупы, с ними бороться сложно.
Но!!! С бабой может бороться мужик, не выделяющийся интеллектом.
Так что удачи!
Умному глупого не победить. Я как умный уже не раз в этом убеждался.
А бороться надо лишь если результат будет того стоить. Учитывая, что бабы по своей природе глупы, с ними бороться сложно.
Но!!! С бабой может бороться мужик, не выделяющийся интеллектом.
Так что удачи!
Умному глупого не победить. Я как умный уже не раз в этом убеждался.