Что посоветуете, братие?
-
- бывалый
Сейчас листал айпэд и обратил внимание в 'истории', что ББЖ искала сексуальное женское белье. Зачем тетке у которой не было секса с января (я с ней тогда крайний раз спал) такое белье. Нашел это случайно и в ее присутствии. Заметил, что она смутилась, что редкость, т.к. она обычно спокойна в любых ситуациях. Ппц, резануло это. Ладно, спишем это на то, что даже нетрахающейся ОЖП нужно сексуальное нижнее белье. Блеать, опять не вяжется.
Заказал по инету прослушку, глядишь и накопаю что для моего юриста.
Заказал по инету прослушку, глядишь и накопаю что для моего юриста.
- Алекс электрик
- старейшина
-
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ты бы для успокоения нервов попробовал аутогенную тренировку что ли. Пару раз в день - после нее и голова яснеет , и давление глядишь перестанет скакать.
Я когда с бж расходился, то у меня на нервной почве Иммунка просела - ангина аццкая была, температура, встать не мог. Бж было реально Пох .
и таки да))) новое сексуальное белье перидически находил. Даже подъебывал бж, типа стринги - символ новой свободной и счастливой жизни. С настоящим мужчиной.
Я когда с бж расходился, то у меня на нервной почве Иммунка просела - ангина аццкая была, температура, встать не мог. Бж было реально Пох .
и таки да))) новое сексуальное белье перидически находил. Даже подъебывал бж, типа стринги - символ новой свободной и счастливой жизни. С настоящим мужчиной.
-
- бывалый
Узнавал. Проанает любая если при записывании ее мы находимся вдвоем, т.к. по закону по меньшей мере один из присутствующих дрлжен знать, что идет запись. То есть я не могу диктофон оставить в комнате и уйтм пока она будет там, т.к. Это не будет отвечать требованию, что хотя бы оди из присутствующих должен знать, что идет прослушка. Думаю выпить с ней немного (ни я ни она вообще не пьем, поэтому алкоголь должен подействовать быстро), задушевным голосом попрошу все рассказать и включу запись.Sirozha писал(а):ты узнавал, такая прослушка проканает в суде? чутка рановато ты развод затеял. тебе б ее на горячем поймать для суда, а потом уже разводиться. хотя вполне возможно, что еще не поздно.
А по поводу рано развод затеял, не рано развод затеял, к сожалению она первая связалась с юристом, так что процесс запущен.
-
- бывалый
Ты знаешь я для тебя открыл прогулки (ты мне по-поему посоветовал даже). Прошел вчера по осеннему лесу два км и вои результат - руки трясущиеся два дня пришли в норму. Давления вроде нет. Сегодня еще пойду.Ansi писал(а):Автор, ты бы для успокоения нервов попробовал аутогенную тренировку что ли. Пару раз в день - после нее и голова яснеет , и давление глядишь перестанет скакать.
-
- бывалый
Ты знаешь я для тебя открыл прогулки (ты мне по-поему посоветовал даже). Прошел вчера по осеннему лесу два км и вои результат - руки трясущиеся два дня пришли в норму. Давления вроде нет. Сегодня еще пойду.Ansi писал(а):Автор, ты бы для успокоения нервов попробовал аутогенную тренировку что ли. Пару раз в день - после нее и голова яснеет , и давление глядишь перестанет скакать.
После всех событий хоть что то.. Даже если васёк и есть, то она будет очень осторожной и предполагает скорее всего, что ты её пасёшь. Перспективы твои неутешительны ПротективПут, всё будет так, как сказал тебе твой первый юрист. Я конечно понимаю, что тебя не переделаешь, наверное уже менталитет долгого проживания в штатах сказывается, но послушай что тебе говорят, не гробь своё здоровье до войны, оно тебе ещё пригодится, отстранись от всего, будь спокоен, не показывай ей вообще, что ты что то знаешь, не копайся в мелочах, таких, как секси бельё из айпэда, не занимайся этой мышиной вознёй. Квартиры поделят, ребёнок останется с женой, это по законам твоей грёбаной страны. И готовся к худшему, а выйдет лучше - останешся по меньшей мере здоров, жизнь заиграет новыми красками и будешь благодарить бжиху, что пиявка таки отцепилась. Кто то здесь писал, что первый развод тяжёл, а остальные как по маслу. А бабу адвоката по моему ты новую нашёл зря, вспомни их солидарность.ПротективПут писал(а):Заказал по инету прослушку, глядишь и накопаю что для моего юриста.
-
- бывалый
Привет, парни!
Не писал несколько дней, так что отчитываюсь. В прошлую суббботу ходили вместе на ДР к ее подруге с которой жена училась здесь. Муж подруги мой хороший товарищ и я тоже решил пойти. Отмечали в местном русском рестаране. Я с мужем другой ее однокурсницы, а он мой лучший друг хоть и американец
выпил бутылку виски. Я вообще не пью и меня развезло. Дальше помню смутно. Кажется я к ней приставал в машине. Приехали домой, жена дочь уложила спать и я по-моему к ней полез со словами "я соскучился". Она в слезы, типа "не могу, нельзя". Наутро было ооочень плохо, но к моему удивлению жена меня обняла. Потом как-то между делом сказала "если женщина нравится, за ней ухаживают". Короче она прочла мои пьяные поползновения как камбэк, а это не так.
Дальше она заявляет, что хочет в декабре в Москву к родителям. Причин она перечислила много - дедушка болеет, ребенка ее брата покрестить надо, и тд. Сказала, что хочет поехать с дочкой, а я могу присоединиться, если захочу, мол ей все равно. Дилемма. Хочу друзей увидить, но жить с ней там две недели у ее родственников душа не лежит. А у друзей тесно и далеко (они в подмосковье).
Немного архаично описал, но как есть.
Не писал несколько дней, так что отчитываюсь. В прошлую суббботу ходили вместе на ДР к ее подруге с которой жена училась здесь. Муж подруги мой хороший товарищ и я тоже решил пойти. Отмечали в местном русском рестаране. Я с мужем другой ее однокурсницы, а он мой лучший друг хоть и американец

Дальше она заявляет, что хочет в декабре в Москву к родителям. Причин она перечислила много - дедушка болеет, ребенка ее брата покрестить надо, и тд. Сказала, что хочет поехать с дочкой, а я могу присоединиться, если захочу, мол ей все равно. Дилемма. Хочу друзей увидить, но жить с ней там две недели у ее родственников душа не лежит. А у друзей тесно и далеко (они в подмосковье).
Немного архаично описал, но как есть.
Васек детектедЗаметил, что она смутилась, что редкость, т.к. она обычно спокойна в любых ситуациях
Местоположение васька детектедДальше она заявляет, что хочет в декабре в Москву к родителям. Причин она перечислила много - дедушка болеет, ребенка ее брата покрестить надо, и тд
Я что то вообще непойму о чем тема? Камбекнувший алень желает жить шведской семьей в качестве коврика??? Еще бы че похлеще не сказать...