Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 03.11.13 06:42

Сейчас листал айпэд и обратил внимание в 'истории', что ББЖ искала сексуальное женское белье. Зачем тетке у которой не было секса с января (я с ней тогда крайний раз спал) такое белье. Нашел это случайно и в ее присутствии. Заметил, что она смутилась, что редкость, т.к. она обычно спокойна в любых ситуациях. Ппц, резануло это. Ладно, спишем это на то, что даже нетрахающейся ОЖП нужно сексуальное нижнее белье. Блеать, опять не вяжется.

Заказал по инету прослушку, глядишь и накопаю что для моего юриста.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.11.13 06:47

Sirozha писал(а):ты идешь совершенно необязательным путем упертого барана, от которого тебя многие на форуме, и я в том числе, хотели уберечь. путь этот состоит в ненужном просерании времени, бабла и, самое печальное, здоровья.
ППКС.
Но ведь не слышит тебя аффтырь, Sirozha, вот в чем пичаль :?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 03.11.13 07:12

Извини, я не "для души" теперь хочу ее на чистую воду вывести, а для суда. Уточнил же вроде.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.13 08:24

ПротективПут писал(а):Сейчас листал айпэд и обратил внимание в 'истории', что ББЖ искала сексуальное женское белье. Зачем тетке у которой не было секса с января (я с ней тогда крайний раз спал) такое белье.
Проклятая неопределенность! :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.11.13 12:34

ПротективПут писал(а):Извини, я не "для души" теперь хочу ее на чистую воду вывести, а для суда. Уточнил же вроде.
ты узнавал, такая прослушка проканает в суде? чутка рановато ты развод затеял. тебе б ее на горячем поймать для суда, а потом уже разводиться. хотя вполне возможно, что еще не поздно.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.11.13 18:15

Автор, ты бы для успокоения нервов попробовал аутогенную тренировку что ли. Пару раз в день - после нее и голова яснеет , и давление глядишь перестанет скакать.

Я когда с бж расходился, то у меня на нервной почве Иммунка просела - ангина аццкая была, температура, встать не мог. Бж было реально Пох .

и таки да))) новое сексуальное белье перидически находил. Даже подъебывал бж, типа стринги - символ новой свободной и счастливой жизни. С настоящим мужчиной.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.11.13 18:42

ПротективПут писал(а):Извини, я не "для души" теперь хочу ее на чистую воду вывести, а для суда. Уточнил же вроде.
А чем это поможет в суде?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 03.11.13 19:02

Sirozha писал(а):ты узнавал, такая прослушка проканает в суде? чутка рановато ты развод затеял. тебе б ее на горячем поймать для суда, а потом уже разводиться. хотя вполне возможно, что еще не поздно.
Узнавал. Проанает любая если при записывании ее мы находимся вдвоем, т.к. по закону по меньшей мере один из присутствующих дрлжен знать, что идет запись. То есть я не могу диктофон оставить в комнате и уйтм пока она будет там, т.к. Это не будет отвечать требованию, что хотя бы оди из присутствующих должен знать, что идет прослушка. Думаю выпить с ней немного (ни я ни она вообще не пьем, поэтому алкоголь должен подействовать быстро), задушевным голосом попрошу все рассказать и включу запись.

А по поводу рано развод затеял, не рано развод затеял, к сожалению она первая связалась с юристом, так что процесс запущен.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 03.11.13 19:04

Ansi писал(а):Автор, ты бы для успокоения нервов попробовал аутогенную тренировку что ли. Пару раз в день - после нее и голова яснеет , и давление глядишь перестанет скакать.

Я когда с бж расходился, то у меня на нервной почве Иммунка просела - ангина аццкая была, температура, встать не мог. Бж было реально Пох .

и таки да))) новое сексуальное белье перидически находил. Даже подъебывал бж, типа стринги - символ новой свободной и счастливой жизни. С настоящим мужчиной.
Ты знаешь я для тебя открыл прогулки (ты мне по-поему посоветовал даже). Прошел вчера по осеннему лесу два км и вои результат - руки трясущиеся два дня пришли в норму. Давления вроде нет. Сегодня еще пойду.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 03.11.13 19:04

Ansi писал(а):Автор, ты бы для успокоения нервов попробовал аутогенную тренировку что ли. Пару раз в день - после нее и голова яснеет , и давление глядишь перестанет скакать.

Ты знаешь я для тебя открыл прогулки (ты мне по-поему посоветовал даже). Прошел вчера по осеннему лесу два км и вои результат - руки трясущиеся два дня пришли в норму. Давления вроде нет. Сегодня еще пойду.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.11.13 20:32

То был не я, но совет дельный. Прихватил бы кого-нибудь в эти свои прогулки. Поболтать.

Мне вот общение с друганом помогло. Он по форумной классификации Казел и убежденный холостяк, обладающий здоровым цинизмом. Я сопли Жевал, а на до мной стебались. Сопли как-то сами собой пропадали.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 04.11.13 01:02

ПротективПут писал(а):Заказал по инету прослушку, глядишь и накопаю что для моего юриста.
После всех событий хоть что то.. Даже если васёк и есть, то она будет очень осторожной и предполагает скорее всего, что ты её пасёшь. Перспективы твои неутешительны ПротективПут, всё будет так, как сказал тебе твой первый юрист. Я конечно понимаю, что тебя не переделаешь, наверное уже менталитет долгого проживания в штатах сказывается, но послушай что тебе говорят, не гробь своё здоровье до войны, оно тебе ещё пригодится, отстранись от всего, будь спокоен, не показывай ей вообще, что ты что то знаешь, не копайся в мелочах, таких, как секси бельё из айпэда, не занимайся этой мышиной вознёй. Квартиры поделят, ребёнок останется с женой, это по законам твоей грёбаной страны. И готовся к худшему, а выйдет лучше - останешся по меньшей мере здоров, жизнь заиграет новыми красками и будешь благодарить бжиху, что пиявка таки отцепилась. Кто то здесь писал, что первый развод тяжёл, а остальные как по маслу. А бабу адвоката по моему ты новую нашёл зря, вспомни их солидарность.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.11.13 19:08

да есть у нее вася, даже не сомневайся. бж так сладко врала, думая, что я не знаю. не верь бабе, подзад ее.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.11.13 19:11

не знаю как увас в америке, а у нас в канаде, автоматом 50\50 дитя делят, естественно если ты не асоциальная личность. так что, сходи к другому адвокту.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 11.11.13 21:59

Автор, неужели комбек? Отпишись для статистики!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.11.13 11:55

ой как не хотелось бы :)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 15.11.13 13:19

Привет, парни!

Не писал несколько дней, так что отчитываюсь. В прошлую суббботу ходили вместе на ДР к ее подруге с которой жена училась здесь. Муж подруги мой хороший товарищ и я тоже решил пойти. Отмечали в местном русском рестаране. Я с мужем другой ее однокурсницы, а он мой лучший друг хоть и американец :-) выпил бутылку виски. Я вообще не пью и меня развезло. Дальше помню смутно. Кажется я к ней приставал в машине. Приехали домой, жена дочь уложила спать и я по-моему к ней полез со словами "я соскучился". Она в слезы, типа "не могу, нельзя". Наутро было ооочень плохо, но к моему удивлению жена меня обняла. Потом как-то между делом сказала "если женщина нравится, за ней ухаживают". Короче она прочла мои пьяные поползновения как камбэк, а это не так.

Дальше она заявляет, что хочет в декабре в Москву к родителям. Причин она перечислила много - дедушка болеет, ребенка ее брата покрестить надо, и тд. Сказала, что хочет поехать с дочкой, а я могу присоединиться, если захочу, мол ей все равно. Дилемма. Хочу друзей увидить, но жить с ней там две недели у ее родственников душа не лежит. А у друзей тесно и далеко (они в подмосковье).

Немного архаично описал, но как есть.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.13 14:03

дункан маклауд детектед :=/ :evil: лучше б уже вообще ни хрена не писал.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 15.11.13 14:10

И жили они долго и счастливо.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 15.11.13 14:18

Не переживай Протективпут, ну подумаешь комбекнул, ну поживёшь с пилоткой под боком ещё немного, но зато следующий раз после скандала ты её резко по муЖицки на место поставишь и на развод подашь! А пока она права, за дамой ухаживать надо! :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.13 14:26

Brayn писал(а):но зато следующий раз после скандала ты её резко по муЖицки на место поставишь
колечком от тиффани :D

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.11.13 20:28

Она в слезы, типа "не могу, нельзя".
птому что она девушка честная и васе не изменяет. советую пилить бютет, пускай за свои в мАскву едит.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 15.11.13 23:04

mikola писал(а): птому что она девушка честная и васе не изменяет.
+100500 Именно так все и есть, 146%

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.11.13 00:07

Перестать следить за ответами
- done.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.11.13 00:20

Заметил, что она смутилась, что редкость, т.к. она обычно спокойна в любых ситуациях
Васек детектед
Дальше она заявляет, что хочет в декабре в Москву к родителям. Причин она перечислила много - дедушка болеет, ребенка ее брата покрестить надо, и тд
Местоположение васька детектед

Я что то вообще непойму о чем тема? Камбекнувший алень желает жить шведской семьей в качестве коврика??? Еще бы че похлеще не сказать...

Ответить