Мавр сделал свое дело.
Камрады, завтра развод. Качнуло. Сука.
На последней встрече с БЖ все таки спросил ее хочет ли она сохранять семью и что будет говорить в суде.
Короче, кроме обвинений ничего не услышал путного. Раз ты подал на развод, то мол и отвечай за свои действия, я на развод не подавала. )), но развод тебе дам.
Ага не подавала, просто из дома своего выставила, 8 месяцев не жила со мной и ребенка не давала видеть. )) а я млять кАзел потому что подал на развод.
ничего там позади все таки не меняется.
На последней встрече с БЖ все таки спросил ее хочет ли она сохранять семью и что будет говорить в суде.
Короче, кроме обвинений ничего не услышал путного. Раз ты подал на развод, то мол и отвечай за свои действия, я на развод не подавала. )), но развод тебе дам.
Ага не подавала, просто из дома своего выставила, 8 месяцев не жила со мной и ребенка не давала видеть. )) а я млять кАзел потому что подал на развод.
-
- любитель
Ну это и правда ты зря спрашивал. хочет не хочет. подал, сделал. А то что она не подала, так у них какой-то пунктик на этот счет, типа что не она подала а муж-э ... проти-иивный ... подал. Моя бжиха тоже не подавала, а как будто подталкивала меня подать, даже как-то на слабо пыталась взять - типа ты даже на развод не можешь подать)) не думаю что это связано с тем, что бояться что совесть их потом будет мучить, скорей всего это чтоб потом тебя завиноватить легче было. типа я все пыталась сделать чтобы сохранить семью, а ты сам все поломал. поэтому ты виноват и давай мне ништяки, чтоб искупить свою вину!
Понимаю, камрад. я перед судом аж проблевался от нервов, вообще никогда такого не было. но ничего так, бодрячком. морду кирпичом и не пизди там лишнего, по делу только. и поуверенней. решение принял, херачим дальше
Понимаю, камрад. я перед судом аж проблевался от нервов, вообще никогда такого не было. но ничего так, бодрячком. морду кирпичом и не пизди там лишнего, по делу только. и поуверенней. решение принял, херачим дальше
Все правильно делаешь.
Я вот три года типа терпел.
Сам не подавал на развод - типа чтобы вина на ней осталась.
И что толку?
Все равно развелась.
Я тока хапнул картизола немеряно.
Подал бы сам - было бы мое - мужское решение,
а так - проипал 3 года да и здоровья на 10 лет.
Крепись. Отрезал - значит отрезал.
Я вот три года типа терпел.
Сам не подавал на развод - типа чтобы вина на ней осталась.
И что толку?
Все равно развелась.
Я тока хапнул картизола немеряно.
Подал бы сам - было бы мое - мужское решение,
а так - проипал 3 года да и здоровья на 10 лет.
Крепись. Отрезал - значит отрезал.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Все правильно делаешь.Чуть пройдет времени и тебе на БЖ пофиг будет.Это пока ты там.На могилке БЖ.Дай времени время.Lisichkin писал(а):Камрады, завтра развод. Качнуло. Сука.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну вот, развод состоялся. БЖ прислала адвоката, который конечно обвинил меня в развал семьи, что я безответственный САМ ушел из дома. И отказался с ней проживать. Ну что ж это еще раз доказывает, что мое решение было тяжелым, но верным.
Имущество никто не делил, по аликам договорились вне суда. Плачу добровольно и полностью содержу дочу. (что сам хочу).
Вот как то так.
Имущество никто не делил, по аликам договорились вне суда. Плачу добровольно и полностью содержу дочу. (что сам хочу).
Вот как то так.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Имущество делиться не с момента развода а с момента"Когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своих прав"Формулировка весьма туманна.Я вчера в суде столкнулся по своему вопросу.Вроде судья должна была учесть исковую давность а не учлаOwl писал(а):Имущество может делиться, как совместное, в течение 3-х лет после даты развода.
Платишь добровольно содержание? Плати, раз решил. Но оформляй платежи. Соблюдай формальности. Береженного - Бог бережет.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Lisichkin, чтобы поддержать тебя. День развода у меня был отнюдь не самым лучшим из моей жизни. И я честно писал об этом в своей теме. Для меня он был точкой. Итогом проваленного проекта, реализация которого должна была идти до конца моего жизненного пути. Итогом разрушения семьи. Разочарованием в той, кто был ближе всех. Я не испытывал радости от всего процесса в тот день и не демонстрировал даже ее имитацию своей, тогда еще ББЖ. В отличии от нее. Она изображала бурную радость, что избавляется ненавистного ига. Кстати, такую же радость она бурно изливала на друзей и знакомых, когда я сделал ей предложение больше 13 лет назад.
А на процессе она, когда ей судья дал слово, стояла гордая, величественная, независимая и непреклонная: НЕТ, только развод! Это единственно возможное решение с ЭТИМ.
А я на нее смотрел тогда и думал: Что же ты лепишь? Какого же хера ты просираешь годы общей жизни, будущее детей, то редкое чувство единения с настолько близким, когда понимаешь, что он думает без произносимых слов? То, чего найти в жизни сложно и частенько невозможно.
Но им это НЕ НУЖНО! И впарить им свое отношение к жизни, свое мировозрение, мы не можем. Это "объективная реальность, данная нам в ощущениях" (с)
Закончился один период жизни, начался другой. Это ушло в прошлое.
Перелистывай страницу.
ЗЫ. А отметить стОит. И даже выпить можно.

А на процессе она, когда ей судья дал слово, стояла гордая, величественная, независимая и непреклонная: НЕТ, только развод! Это единственно возможное решение с ЭТИМ.

А я на нее смотрел тогда и думал: Что же ты лепишь? Какого же хера ты просираешь годы общей жизни, будущее детей, то редкое чувство единения с настолько близким, когда понимаешь, что он думает без произносимых слов? То, чего найти в жизни сложно и частенько невозможно.
Но им это НЕ НУЖНО! И впарить им свое отношение к жизни, свое мировозрение, мы не можем. Это "объективная реальность, данная нам в ощущениях" (с)
Закончился один период жизни, начался другой. Это ушло в прошлое.
Перелистывай страницу.
ЗЫ. А отметить стОит. И даже выпить можно.
Камрад крепись. К этому решению ты давно шел, щас просто официально подкрепил решение. А что там говорят про тебя бж и все остальные - какая тебе разница? Думаю прививка абф давно действует. Ну а если покачает немного, не чего страшного. Скоро вообще не каких качель не будет.
Впереди новая жизнь, сделай ее красивой;)
Впереди новая жизнь, сделай ее красивой;)
- Лохерио Гомес
- старейшина
Тем более у тебя не так все плохо на самом деле.В результате этого периода жизни у тебя родилась дочь.Тем более что-то мне подсказывает что родня твоей БЖ(БЖ в расчет не берем она пляшет под их дудку)не уподобятся тем мразям которые настраивают детей против отцов .Даже не ради тебя а ради психического здоровья своей внучки.Материально ты сильно не полинял.Так что все у тебя еще спереди!!!