На сопутствующие аксессуары легко: Айфон, понтовая одежда, котлы. Зря, что ли, такой рынок понтовой фигни существует. Бомжу точно не даст даже пьянаяборисик писал(а):пьяная баба на танцах тоже на бабло смотрит?

Я буду возражать. Бред чистейшей воды. Кому-то они не дают, а кому-то дают за милую душу.ТомасРифмач писал(а): Кто-то будет возражать, что есть социальные рамки в поведении?
И что у большинства женщин они определены так, чтобы не давать на первом свидании?
.
А пофиг.борисик писал(а):альфы только разовый - брак им не нужен
Опять-таки: "внутри" отношений работает иерархия. И в этой иерархии ты должен быть выше бабы.согласен писал(а):Хотя опять же, если на Инфинити размазня и сам начнет вдыхать и ручкаться, то баба тоже начнет ломаться. Банальная херня - баба ведется на уверенность.
Ну я как бы объяснял уже.MacDuck писал(а):Так почему же белые бабы (россиянки, в частности) МАССОВО ездят трахаться в Турцию и Ебипед? Что они там забыли, имея тут мужей с инфинитями.
И как это укладывается в дурь про "социальные нормы"?
Какой то слишком радужный взгляд на людей.ТомасРифмач писал(а):
Ну и еще раз замечу, что альфа - объяснение на уровне инстинктов. 40 тыс. лет назад, когда остановилась эволюция, может быть, поведение в основном инстинктами и определялось ...
Но давным-давно уже инстинкты не определяют.
Сплошь и рядом. То и дело вижу бабу спод сорок или старше с мужем гастером. Бабы те конечно третьесортные и страшноватые, но тем не менее факт налицо. А если у смазливого гастера достаточно бабла чтобы купить себе хоть чуть справный костюмчик и накопить на кафешку - будет трахать только в путь.ТомасРифмач писал(а):И какой бы "альфой" не был таджик-гастарбайтер, с ним просто не завяжут отношений. Ресурсы потому что и социальные нормы.
Или у кого-то есть опровержения из жизни?
А теперь логически подумаем.согласен писал(а):Сплошь и рядом. То и дело вижу бабу спод сорок или старше с мужем гастером. Бабы те конечно третьесортные и страшноватые, но тем не менее факт налицо.
Я ж говорю, сторонники МакДака - это секта.белка самец писал(а):Вообще бы неплохо если бы данного товарища с Гером, или как там его, забанили на месячишко, как разносчиков аленьей идеологии.
уровень понимания вопроса - как в твоей книжке :Dсогласен писал(а): Просто тут вступает разница в примативности. У низкопримативной бабы с более развитым интеллектом бурление бабочек начнется только при виде интеллекта, таланта, силы воли самца, те кто по примативней ведутся на бабло и внешние атрибуты власти - тачка и т.д., а самые высокопримативные тупо текут при виде брутальных бородочей, с низким голосом.
Вообще-то я тебе ответил уже, но ты невнимателен. Повторюсь:ТомасРифмач писал(а):Согласен, а на мой вопрос по гастеров ответишь?
Или в духе МакДака туманно посоветуешь обратиться к святому писанию?
носогласен писал(а):среди них могут быть и вполне себе ухоженные красавицы
Не бьется ни разу как-тосогласен писал(а):То и дело вижу бабу спод сорок или старше с мужем гастером. Бабы те конечно третьесортные и страшноватые
Сейчас этот форум просматривают: ferrari_arm, Loshara11, quest, SVTX, Мейсон и 15 гостей