Может, всё таки, я виноват?
Долго думал, нужны мне помидоры или нет, таки решил, если есть их у вас - кидайте
Итак, я в отпуске, отмечал чё то там, неважно, встретил бывшую ЛУЧШУЮ подругу бж, являющейся бж моего друга
Дома она у меня была частым гостем, поэтому продолжили у меня
3 дня пили, трахались, разговаривали. Вот тогда то окончательно спала розовая пелена с глаз
Тезисно:
ВСЕ бабы животные, вернее суки во время течки, кобели дерутся, а бабе пох кто ей засадит, независимо от соц статуса, от бомжей до олигархов
Баба может любить и уважать мужа трахаясь на стороне, муж - окситоцин, трахаль - дофамин, гармония, ёпт
и не надо ля-ля, что кто то вас слил, слить можно полный отстой, не ипёт не кормит,
любой муж, хоть по 10 раз на дню трахающий, приедается, как она выразилась - объесться котлет,
У всех пожилых парочек есть скелеты в шкафу, инфа 146%
Любая баба завидует шлюхам, какой бы семейной она не была
Внешка и респектабельность нужны бабе только для длительных отношений, т.е. статус, жопа в тепле, не влияет на длительность, т.к. крутится там где все такие
При мне звонила замужняя подружка, советовалась как провести вечер, выбор из 4 вариантов, 5й дома с мужем
ИМХО: семья миф, только совместное обоюдовыгодное проживание
Хочешь бабу - бери пользуйся, лей в уши, щекоти, смеши - она твоя, денег не трать, если только на алкоголь
Хочешь прожить до гроба - вывози в тайгу
РСП тоже люди, хотят тепла и заботы, но не долго, т.к. у них масса вариантов
Вот такие мысли
Итак, я в отпуске, отмечал чё то там, неважно, встретил бывшую ЛУЧШУЮ подругу бж, являющейся бж моего друга
Дома она у меня была частым гостем, поэтому продолжили у меня
3 дня пили, трахались, разговаривали. Вот тогда то окончательно спала розовая пелена с глаз
Тезисно:
ВСЕ бабы животные, вернее суки во время течки, кобели дерутся, а бабе пох кто ей засадит, независимо от соц статуса, от бомжей до олигархов
Баба может любить и уважать мужа трахаясь на стороне, муж - окситоцин, трахаль - дофамин, гармония, ёпт
и не надо ля-ля, что кто то вас слил, слить можно полный отстой, не ипёт не кормит,
любой муж, хоть по 10 раз на дню трахающий, приедается, как она выразилась - объесться котлет,
У всех пожилых парочек есть скелеты в шкафу, инфа 146%
Любая баба завидует шлюхам, какой бы семейной она не была
Внешка и респектабельность нужны бабе только для длительных отношений, т.е. статус, жопа в тепле, не влияет на длительность, т.к. крутится там где все такие
При мне звонила замужняя подружка, советовалась как провести вечер, выбор из 4 вариантов, 5й дома с мужем
ИМХО: семья миф, только совместное обоюдовыгодное проживание
Хочешь бабу - бери пользуйся, лей в уши, щекоти, смеши - она твоя, денег не трать, если только на алкоголь
Хочешь прожить до гроба - вывози в тайгу
РСП тоже люди, хотят тепла и заботы, но не долго, т.к. у них масса вариантов
Вот такие мысли
Dima_Ork у тебя сейчас стадия-"все бабы-бл@ди!"
Потом, позднее, придет прозрение и станет стыдно за этот пост.
Почему? Да потому что, что могла тебе рассказать шлюха?
Баба, когда оказывается в дерьме, ей хочется весь мир вымазать в нем, тогда свой запах не так бьет в нос.
Плюс баба, в силу своего эгоцентризма, считает СВОЕ мнение ОБЪЕКТИВНЫМ.
Плюс огромное число маникюрш, парикмахеров, визажисток, считают себя ОФУИТЕЛЬНЫМи психологами и,
знатоками человеческих душ и взаимоотношения меж полами, в частности.
"Все пройдет. Пройдет и это! © Соломон
Потом, позднее, придет прозрение и станет стыдно за этот пост.
Почему? Да потому что, что могла тебе рассказать шлюха?
Баба, когда оказывается в дерьме, ей хочется весь мир вымазать в нем, тогда свой запах не так бьет в нос.
Плюс баба, в силу своего эгоцентризма, считает СВОЕ мнение ОБЪЕКТИВНЫМ.
Плюс огромное число маникюрш, парикмахеров, визажисток, считают себя ОФУИТЕЛЬНЫМи психологами и,
знатоками человеческих душ и взаимоотношения меж полами, в частности.
"Все пройдет. Пройдет и это! © Соломон
Вот об этом я и говорюDima_Ork писал(а): шлюха не стесняется, говорит как есть в её мировоззрении,
Ты, веришь тому, что говорит шлюха, а в "очках" я.
Они всегда говорят то, что им выгодно в данный момент.
К фактам, это не имеет отношение.
А то, что все бабы-шлюхи, это твое мироощущение, не более.
Если завтра тебя поцарапает кот сибирской породы, ты будешь всем рассказывать, что
кошаки данной породы ипанутые и держать их дома-бред.
Если ты считаешь, что все бабы бл@ди, то тебя только такие и будут окружать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Выдернуто из контекста
ВСЕ бабы одинаковы, это догма
Шлюха не стесняется высказать, то что думает, умная дура скажет то, что ты хочешь слышать,
глупая дура, наоборот, захочет тебя задеть за больное,
держать кошек сибирской породы - это бред, комфорта не будет, дрессура, постоянная дрессура, оно мне не нужно
ВСЕ бабы одинаковы, это догма
Шлюха не стесняется высказать, то что думает, умная дура скажет то, что ты хочешь слышать,
глупая дура, наоборот, захочет тебя задеть за больное,
держать кошек сибирской породы - это бред, комфорта не будет, дрессура, постоянная дрессура, оно мне не нужно
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да не надо заливать, что и мужикам не хочется "налево", мне лично не хотелось, оттого и брак развалился наверное ). Как тут кто-то правильно писал, долгий брак, это когда люди вместе меняются.
Но сами посудите, по большей части вина лежит на нас из-за собственной лени (нового ничего нет, у тебя работа-дом-дача), скуки. Сам того не замечаешь, как становишься скучным. Я сам себе противен стал перед переездом.
А так изменился кто-то один, второй нет, вот и приплываем в стагнационном режиме туда, куда все равно в итоге приплыли бы.
И да, я не говорю про совсем запущенные случаи, где тетка прожженая ...
Поэтому, Dima_Ork, если ты надоел или она тебе (почему-то здесь этот вариант умалчивается), то сам виноват
Но сами посудите, по большей части вина лежит на нас из-за собственной лени (нового ничего нет, у тебя работа-дом-дача), скуки. Сам того не замечаешь, как становишься скучным. Я сам себе противен стал перед переездом.
А так изменился кто-то один, второй нет, вот и приплываем в стагнационном режиме туда, куда все равно в итоге приплыли бы.
И да, я не говорю про совсем запущенные случаи, где тетка прожженая ...
Поэтому, Dima_Ork, если ты надоел или она тебе (почему-то здесь этот вариант умалчивается), то сам виноват

Вот я который раз слышу, САМ ВИНОВАТ,
Название моей темы прочитайте,
И не важно что ты делаешь, чем занимаешься,
НАДОЕЛ! И точка.
Надоешь любой, дай время, это быт,
мужики, в силу своей низкопримативности, подстраиваются, все бабы высокопримативны,
ведутся на лепет, даже если он абсурден, ведь вешающий на уши старается для неё - вагиноцентричной,
Дай срок, и у форумных баб появятся леваки, а они в цыцки бьют, что ни грамма в рот, ни сантиметра в опу :D
Название моей темы прочитайте,
И не важно что ты делаешь, чем занимаешься,
НАДОЕЛ! И точка.
Надоешь любой, дай время, это быт,
мужики, в силу своей низкопримативности, подстраиваются, все бабы высокопримативны,
ведутся на лепет, даже если он абсурден, ведь вешающий на уши старается для неё - вагиноцентричной,
Дай срок, и у форумных баб появятся леваки, а они в цыцки бьют, что ни грамма в рот, ни сантиметра в опу :D