Алень и от рогов мигрень!
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Я весь слюной изошелся.
С потерей работы и жены, перестал пить вино, уже месяц не пил.
А моя БЖ что отчебучила. Бутылку, которую ей привез василий из Испании предложила мне на пробу. Половину они БТ выпили, а половину мне на пробу оставила в общем гараже. Я чуть не клюнул на эту приманку, винишка очень хотелось. К бутылке прилагалось слезливое письмо про любофф ко мне. Все оставил в гараже.
Евген Батькович, теперь вся надежда на твою бутылку.

С потерей работы и жены, перестал пить вино, уже месяц не пил.
А моя БЖ что отчебучила. Бутылку, которую ей привез василий из Испании предложила мне на пробу. Половину они БТ выпили, а половину мне на пробу оставила в общем гараже. Я чуть не клюнул на эту приманку, винишка очень хотелось. К бутылке прилагалось слезливое письмо про любофф ко мне. Все оставил в гараже.
Евген Батькович, теперь вся надежда на твою бутылку.

- Офисный планктон
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Кирилл Гамбит, опиши мне процедуру мирового, а то мне нотариусы лапшу на уши вешают. Если есть возможность брось в личку копию.
Я буду признателен.
Моя согласна, только я не знаю как подступиться.
Про мышьяк я не подумал и не связал с мировым.
У нас на пруду все утки на пасху передохли, я тогда куличом их кормил, который мне БЖ передала. Это я виноват или БЖ?
Я буду признателен.
Про мышьяк я не подумал и не связал с мировым.
У нас на пруду все утки на пасху передохли, я тогда куличом их кормил, который мне БЖ передала. Это я виноват или БЖ?
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ок. Как домой попаду, скину.Неграмотный писал(а):Кирилл Гамбит, опиши мне процедуру мирового, а то мне нотариусы лапшу на уши вешают. Если есть возможность брось в личку копию.
Я буду признателен.
Мое соглашение простенькое, там только квартира и деньги.
Нотариус с составлением текста справилась сама.
Если у тебя много имущества делить, то лучше к составлению соглашения подключить юриста, чтобы грамотно его составить и не упустить важных мелочей.
И начни сразу собирать все документы на все имущество, которое будет фигурировать в соглашении.
Самое долгое у меня было - кадастровый паспорт на квартиру.
Его можно заказать через интернет (гугли) в бумажном виде, или пойти в МФЦ и заказать там, а потом еще 2 недели ждать.
Если телевизоры, холодильники - обязательно нужны чеки.
Все это можно делать без БЖ, она может появиться лишь на подписании.
Там дадут почитать текст, и если все со всем согласны, то следует подписание.
Это был массовый геноцид уточек, в святой праздник, который совершила твоя БЖ твоими руками!Неграмотный писал(а):Про мышьяк я не подумал и не связал с мировым.
Это был коварный план, продуманный до мелочей.
Теперь, во искупление вины, ты должен на ягодице сделать татуировку Скруджа Макдака, чтобы ее всем было видно, когда на велике катаешься.

- Неграмотный
- аксакал
Спасибо за совет. Надеюсь подписать мировое до 1 сентября.
Уток я уже спасал. Они у меня дома завелись. На крыше было гнездо, которое прохудилось и пять утят по вентиляции попали ко мне на второй этаж в ванную комнату. Я сломал вентиляционную решетку, достал их и отнес на пруд рядом с домом. Все благополучно попали в семью уток и выросли.
Если не верите, я Зонтику видео покажу, он потом подтвердит.
Уток я уже спасал. Они у меня дома завелись. На крыше было гнездо, которое прохудилось и пять утят по вентиляции попали ко мне на второй этаж в ванную комнату. Я сломал вентиляционную решетку, достал их и отнес на пруд рядом с домом. Все благополучно попали в семью уток и выросли.
- Неграмотный
- аксакал
Жжешь напалмом))Неграмотный писал(а):Спасибо за совет. Надеюсь подписать мировое до 1 сентября.
Утки в вентиляции :D

Гнездо уток на крыше).)
А потом их и потравил!
Вот тебе и круговорот уток в природе)
- Неграмотный
- аксакал
- Офисный планктон
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Это после этого случая на аватарке сова появилась?Owl писал(а):Фигня. Мне на даче как-то сова-мать, совят натягала в комнату с камином, на улице ливень был. Захожу вечером, а они на камине сидят, как шишки: сова-мама, здоровая такая шишка, и пять маленьких. И резко потом, все вместе так, зенки свои, как откроют! С непоняток обделаться можно.![]()
![]()
Тоже спасал. 8)