Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 26.11.17 21:53

Как-то раз БМ после встречи с другом, начал возникать что "дома грязь", "поди приберись", "да какая ты женщина?!" Достал меня своей истерикой и получил по голове с кулака.

После конечно стыдно было, но А когда мне прибираться? Я пашу по 80 часов в неделю! А потом и дома приходится сидеть над проектами, всего не успеешь, да и не мое это- уборка.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 26.11.17 22:25

Alphacentaura1 писал(а):
26.11.17 10:02
Если отрывают от компа, мешают- могу прибить, злюсь. Детям надо книжки читать, варить кашку...а я не женщина- а не знаю что, мне это все скучно, неинтересно. Порой ненавижу себя за ээто, но ничего поделать с собой не могу. Пробовала через силу возиться с детьми- НУ НЕ МОГУ!!!
Вам к доктору надо.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 26.11.17 23:05

Alphacentaura1 писал(а):
26.11.17 21:44
В мою ванну и с.ать не надо было: она и так была вся черная, ведь я ее не мыла НИКОГДА! + всюду брызги от краски для волос. БМ когда мыл детей, ставил в ванну крупный таз и мыл их там.
Узнаю знакомые повадки :)

У меня для детей отдельная ванночка была, я её в душевую кабину ставил и там их мыл, пока они маленькие были. В самой душевой кабине грибок и всякая чернота по стенам.

Я регулярно вызывал узбекский клининг, вроде отмоют, пара месяцев пройдёт - опять черный грибок по стенам.
Alphacentaura1 писал(а):
Мне хорошо за 30.
Это я в смысле, чтобы понимать какой у тебя жизненный опыт. Если за тридцать - значит ты через многое прошла :( Я тебе сочувствую. Привычка - вторая натура. Тяжело у тебя судьба складывается :(

Сколько у тебя детей от БМ? Как ты без них? Расскажи, что чувствуешь.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 26.11.17 23:06

Добряк писал(а):
26.11.17 22:25
Вам к доктору надо.
Да не нужно наверное к доктору.
Это поколение жертв ЕГЭ.
Им нравится жить как глисты.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.11.17 23:08

Alphacentaura1 писал(а):
Мне хорошо за 30.
За 30 - это не хорошо, это трагедия. Взрослая жизнь началась.
Мать, а сейчас, как - видишь смысл в своей жизни ? Реально интересно.
PS Процентов 80 теток, по моим наблюдениям, на несуществующем херу вертели как женские, так и материнские обязанности. Они их исполняют либо из-за воспитания и соответствующего предиктора в виде матери - либо из-за боязни быть не как все (читай - огласки). Собственная положительная мотивация отсутствует. Действительно взрослых ответственных теток за свою жизнь встречал... ну, пару.
И у всех без исключения известных мне одиноких теток дома всегда срач. Хоть при наличии киндера - хоть без него. 8)

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 26.11.17 23:17

Alphacentaura1 писал(а):
26.11.17 21:53
Как-то раз БМ после встречи с другом, начал возникать что "дома грязь", "поди приберись", "да какая ты женщина?!" Достал меня своей истерикой и получил по голове с кулака.
Моя хоть и спортсменка но бить вообще не умела. Или царапала, или наотмашь била пощёчинами. Всегда в такие моменты, когда она руки разводила широко, хотелось ей просунуть вторец всеми 130 кг. веса. Но ни разу не ударил :( Сейчас тоже жалею, может быть, если бы бил, она бы изменилась.

Отец ей разок реально всыпал в дыню, так что фингалы по всей роже расползлись. Гордая, до сих пор ему это вспоминает.
Alphacentaura1 писал(а):
26.11.17 21:53
После конечно стыдно было, но А когда мне прибираться? Я пашу по 80 часов в неделю! А потом и дома приходится сидеть над проектами, всего не успеешь, да и не мое это- уборка.
80 часов - тю?! Моя если отсидела в офисе 10 часов за день + час на обед - это считай и не поработала. Обычно у неё трудовой день 11-12 часов получался. Плюс она на работу с ноутом ехала и там строчила, с работы с ноутом ехала и там строчила, ну и понятно что дома всё время с ноутом. Спала часов может 4-5, в хороший день, а в плохой и три могла поспать, и остальное время ночи тоже с ноутом.

Реально меньше 16 часов в день не выходило. В выходные ровно те же 16 часов. Ну, может, 15 часов. Меньше точно не было.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Alphacentaura1 писал(а):
Мне хорошо за 30.
Расскажи, кто сейчас твой муж? Альфа-самец круче и богаче тебя? Мужик, который может тебя нагибать? Не в смысле секса, а в смысле подчинения по-жизни.

Почему он не хочет от тебя детей?

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 27.11.17 00:11

Сомневающийсядважды, заипись у вас советчица. Щас разрулит, и начнете новую великолепную жизнь. Ненадолго правда.
Зачем это все спрашивать у нее? Про мужа-альфу и т.д. Не думаю что это поможет вам лучше разобраться в сорте своего говна, изучив сорт ее. А даже если и поможет классифицировать, то что?
Я вам мало что посоветовать могу, в силу отсутствия опыта, но желаю поскорее найти себя, зауважать Себя, переосмыслить "любовь" как таковую к неродным тиоткам, которые вам взаимностью не отвечают. Себя любите больше всего остального.
Спасибо за вашу тему. Такой трэш отрезвляет и укрепляет нежные ростки здравомыслия которые посеял в моей голове абф. Есесьна)), такое удобрение полезно для всходов в неокрепших умах.

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 27.11.17 02:34

kubanoid писал(а):
27.11.17 00:11
Сомневающийсядважды, заипись у вас советчица. Щас разрулит, и начнете новую великолепную жизнь. Ненадолго правда.
Зачем это все спрашивать у нее? Про мужа-альфу и т.д. Не думаю что это поможет вам лучше разобраться в сорте своего говна, изучив сорт ее. А даже если и поможет классифицировать, то что?
Пусть спрашивает. Пусть жжет бензин. Чем больше он о ней говорит и все это перетирает, тем меньшую эмоциональную окраску будут иметь его переживания, и тем быстрее он успокоится /разлюбит/ забьет болт.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Сомневающийсядважды писал(а):
26.11.17 23:27

Расскажи, кто сейчас твой муж? Альфа-самец круче и богаче тебя? Мужик, который может тебя нагибать? Не в смысле секса, а в смысле подчинения по-жизни.

Почему он не хочет от тебя детей?

Альфа, но спокойный как танк. И богаче, да, но это не являлось критерием когда я решилась на замужество. Мне с мужем очень комфортно психологически, он не нагибает меня но и сам не прогибается- у нас баланс. Он весь в работе, и я -такая же. В важных решающих вопросах я его слушаюсь, т.к. он реально умный по жизни, прошаренный, многое повидал и фигни не посоветует.

Детей не хочет, потому что у него уже есть ребенок (взрослый), а с младенцем возится он как и я не горит желанием, ну вот как-то мы решили жить для себя.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Зануда писал(а):
26.11.17 23:08

Мать, а сейчас, как - видишь смысл в своей жизни ? Реально интересно.
Карьера, работа, деньги. Деньги. Деньги.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
26.11.17 23:05
Узнаю знакомые повадки :)

У меня для детей отдельная ванночка была, я её в душевую кабину ставил и там их мыл, пока они маленькие были. В самой душевой кабине грибок и всякая чернота по стенам.

Я регулярно вызывал узбекский клининг, вроде отмоют, пара месяцев пройдёт - опять черный грибок по стенам.

Это я в смысле, чтобы понимать какой у тебя жизненный опыт. Если за тридцать - значит ты через многое прошла :( Я тебе сочувствую. Привычка - вторая натура. Тяжело у тебя судьба складывается :(

Сколько у тебя детей от БМ? Как ты без них? Расскажи, что чувствуешь.

Ну вот и у нас было так: черная плесень на кафеле в ванной, да она уже и не оттирается... Свекровь раз отшкрябала химией, но плесень в последствии вернулась.
Мелких двое, сказать что я скучаю- это не сказать ничего. Когда уходила, все им оставила, ушла с целлофановым пакетом. Рыдала по ночам, они снятся мне все время, но в тоже время понимаю, что даже если бы мне их отдали- я бы не смогла быть им хорошей матерью, им реально лучше будет с БМ и свекрой.

Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
kubanoid писал(а):
разобраться в сорте
Она- мать его ТРОИХ детей, которые проживают с ним, при этом (поправьте если что-то пропустила) БЖ не грабила, не шантажировала, не отбирала детей у автора, превращая их в орудие мести, т.е. злонамеренности в ее действиях я не усмотрела. Очевидно, что она- нездоровый психически человек, с кучей проблем, с ярко выраженной акцентуацией характера. Можно конечно послать и все забыть, НО: они таскают туда-сюда очень маленьких детей и общаться с БЖ и наблюдать ее жизнь автору придется еще много лет, а БЖ в один день окажется на пороге автора "прими назад, я все поняла, не могу без детей" к гадалке не ходи- и ему надо будет что-то с этим решать. Первым делом надо будет положить ее в стационар - это должно стать условием автора при раскладе ее камбека.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 27.11.17 05:46

kubanoid писал(а):
Зачем это все спрашивать у нее?
Хочу понять как устроена жизнь.

Плюс всё что я пишу здесь, это отчасти и для меня самого. Некий такой аутотренинг. Я в очередной раз описываю сорта говна, чтобы самому себе внушить - никогда к говну не возвращаться.

Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Alphacentaura1 писал(а):
27.11.17 03:03
Альфа, но спокойный как танк. И богаче, да,
А моя как не по лекалам женским скроена. До меня у неё был ГБ, прожила пару лет, с охранником из магазина. С парнем её возраста.

Когда мужик взрослый идёт в охранники, ну, как говорится, бывает, работы нет, от прогресса отстал, пошел в охранники или водители. А когда парень молодой охранником в магазине - это амёбой надо быть. Но вот любила. Правда там всё быстро кончилось. Он любил всякие ставки делать на спортивные мероприятия и понятно что не особенно удачно. Деньги любил у неё занять. Это способствовало быстрому рассаыванию любви.
Alphacentaura1 писал(а):
Детей не хочет, потому что у него уже есть ребенок (взрослый), а с младенцем возится он как и я не горит желанием, ну вот как-то мы решили жить для себя.
Я другой. Я если бабу люблю, то и детей от неё хочу. Хотя в общем я к детям холоден и во мне нет желания быть воспитателем в детском садике.

А эту так любил, что дети как её продолжение. Может я так и поступил, что детей забрал, потому что подсознательно их частью её считаю.

Я гоню от себя эту мысль и надеюсь, что всё же я более психически здоров и дети - это только дети. Но вполне допускаю, что дети это как кусок её и я с ними расстаться из-за этого не могу.

Надо признать, что она меня реально психически искалечила.
Alphacentaura1 писал(а):
Мелких двое, сказать что я скучаю- это не сказать ничего.
Почему встречаться не дают? Мстят?
Alphacentaura1 писал(а):
БЖ в один день окажется на пороге автора "прими назад, я все поняла, не могу без детей" к гадалке не ходи-
Не, она к детям как раз спокойна. Она если пойдёт на камбэк то только тогда, когда её любовь рассосётся. Без любви в голове она тупо просто будет выбирать где комфортней. Понятно, что у меня комфортней.

Но такой камбэк он только до следующей её любви. А она, как показала практика, человек влюбчивый :) Плюс не ищет альф с богатством, а Ашота из ларька напротив встретить достаточно просто.

Ну и любовь у неё всегда крепкая и сильная. Меня реально года 4, а то и 5 любила. Думаю, на этого джигита пару лет уйдёт точно. За это время боюсь, что мимо наркологической клиники она прямиком на кладбище съедет. Ближайшая точка бифуркации - это новогодние праздники. Если по нехватке денег она не полетит к нему в аул, то боюсь, что десятидневный запой может и не перенести. Для неё майские и новогодние праздники - это запой, днище, скорая.

Видел её вчера когда забирал детей. В соседней комнате издалека. Даже не поздоровался. Страшная, обрюзшая баба в какой-то несуразной причёске. А сегодня ночью проснулся и опять всё это по-кругу, сердце бьётся, не уснуть, вспоминаю те годы любви, представляю как её сейчас дерут обрезанным мусульманским членом. Достало это всё, я просто устал :(

Отправлено спустя 46 минут 34 секунды:
Alphacentaura1 писал(а):
Первым делом надо будет положить ее в стационар - это должно стать условием автора при раскладе ее камбека.
Скажи честно, ты считаешь, что я сделаю камбэк?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.11.17 07:40

Alphacentaura1 писал(а):
Короче, день сурка. Сама понимаешь - либо что-то менять - либо нафиг такая жизнь ? Ищи себя.

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 27.11.17 08:10

27.11.17 06:54

Почему встречаться не дают? Мстят?
Да, свекровь мстит, прав лишили с ее подачи. От нее мужик ушел, ей важно чувствовать себя важной, нужной и единственной. Вот на руинах семьи она и развернулась. Изо всех сил пытается "заменить детям мать", я зла на нее не держу- она во многом права. БМ один с малыми не справится, поэтому молча на ее стороне, все сделает как она скажет. Она и готовит там и убирает и няньчится.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
27.11.17 06:54

Скажи честно, ты считаешь, что я сделаю камбэк?
Ну это уж как ты сам решишь, так и будет.

Я думаю, комбек сделает она, мотивируя что нагулялась и прикроется детьми, что мол осознала, что без них не может. Так как после исчезновения васька в ее жизни образуется вакуум, и она будет стремиться его заполнить вернувшись в семью.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зануда писал(а):
27.11.17 07:40
Короче, день сурка. Сама понимаешь - либо что-то менять - либо нафиг такая жизнь ? Ищи себя.

"Я"- это трудовая деятельность. Я реально получаю кайф от процесса работы.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 27.11.17 15:16

Зануда писал(а):
27.11.17 07:40
Я, кстати, такой смысл жизни, как "много денег" - вполне понимаю. Только денег должно быть реально много, ну там как у Стива Джобса или Илона Маска. Что бы ты с помощью этих денег мог менять мир.

А если денег только, чтобы вместо соляриса как у всех, ездить на мерсе как у некоторых и за это ложиться костьми на работе и лишаться простых человеческих радостей - это глупость полная.

Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Alphacentaura1 писал(а):
27.11.17 08:16
Да, свекровь мстит, прав лишили с ее подачи.
О как тебе досталось :(

Пройдёт время, свекровь состарится, дети подрастут - обязательно что-то наладится.

Я со своей хоть и категоричен - дом у детей у меня и семья это я+дети, но никогда ей в общении с детьми не отказываю. Наоборот, пусть общается больше.

Единственное, я был против того, чтобы она оставалась с детьми наедине. Она хотела квартиру снять поближе и чтобы детей видеть каждый день и брать их на ночь.

Но после случаев когда она вырубалась в коматоз, а дети прыгали на ней пытаясь её разбудить и орали - мама умерла, мама умерла. Или типа когда она придёт бухая, не закроет входную дверь и ещё ключи вставленные в замок снаружи двери забудет, а у нас новый дом, тут всякие бригады ремонтирующие квартиры, гастарбайтеры и т.д. Зайдут в квартиру - там пьяная баба и маленькие дети, оборот событий может быть очень печальный.

Или помню она начала курить и понятно зажигалки разбрасывала везде по квартире. Я сначала - убирай зажигалки в специальное место, чтобы дети не достали. Пофигу. Потом - покупай зажигалки которые надо колёсико крутить, а не просто нажимать, чтобы дети не играли ими. Пофигу.

Потом прихожу как-то раз, она бухая в отрубоне, в хате бардак наведённый детьми и дети сидят и играют в огонёк - поджигают зажигалку и смотрят. Как я успел, просто повезло. Я её растолкал, ты понимаешь, что дети подожгут бумагу, тряпки, одеяло, мгновенно квартира наполнится дымом, ты не проснёшься и дети не догадаются как в дыму открыть дверь и убежать. И я приду, и увижу или четыре задохнувшихся трупа, или четыре обгоревших трупа. Ты представляешь, что после этого будет со мной, с твоими родителями, с моей матерью, со всеми родственниками, да и детям за что такая смерть? В ответ - олигофрен, э ... проти-иивный ..., отстань.

А если без этого, то пусть с детьми общается только больше.
Alphacentaura1 писал(а):
Я думаю, комбек сделает она, мотивируя что нагулялась и прикроется детьми, что мол осознала, что без них не может.
Она может начать детьми манипулировать. И если ко мне придут трое ревущих детей - прости маму, пусти её обратно. Я не знаю, как мне такое выдержать :(
Alphacentaura1 писал(а):
Так как после исчезновения васька в ее жизни образуется вакуум, и она будет стремиться его заполнить вернувшись в семью.
Ну там васёк специфический. Он считай её 4 года ждал и не жужал. Ему от неё только фармить нужно в игре. А тут он ещё кроме фарма и мощнейший безлимитный отсос получил. Он даже может завести свою семью, ничего ей не говорить, играть по ночам, и раз в квартал прилетать на секс-марафон.

Другое дело, что её любовь, как я уже понял на своём опыте, отнюдь не долговечна. Реально через годик-другой она поймёт, что диспетчер с котельной - это всего лишь диспетчер с котельной :)

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
По поводу спорта. Видимо из всех советов, этот был хоть и не особо помогающий в плане разлюбить, но был весьма неплохим - это надо признать.

В пятницу я работал, в субботу выпивал, в воскресенье с утра не пошел, у меня абонемент утренний, не хотелось с будуна идти. А сегодня проснулся и чувствую - чего-то не хватает! Детей в школу отвёл и сразу в спортзал.

Скажу я вам, личные показатели растут стремительно. Потратил сегодня уже 1600 ккал! И настроение - очень бодрячком!

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.11.17 16:43

27.11.17 15:44
Реально через годик-другой она поймёт, что диспетчер с котельной - это всего лишь диспетчер с котельной
Поймет какой ты хороший и вернется к тебе!
Вот оно щастие!
Афтор, если так пойдет, то через годик-другой твоя жена, будет банки жестяные в урнах искать и отсасывать у ханыг за стакан.
Брось ты эти мечтания о будущем счастье с роднулечкой, займись собой и детьми.
Или ты не мечтаешь о камбэке?
По моему, это сквозит в каждом твоем посте.
Или я ошибаюсь?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спортом занимаешься!
Вот это правильно, вот это молодец.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 27.11.17 19:15

Добряк писал(а):
27.11.17 16:44

Или ты не мечтаешь о камбэке?
По моему, это сквозит в каждом твоем посте.
Или я ошибаюсь?
Немного не так. Сквозит, что я люблю её. А мечтаю я - разлюбить её и наладить жизнь без неё.

AlekseyKlg

Сообщение AlekseyKlg » 27.11.17 23:19

Alphacentaura1 писал(а):
Склоняюсь к мнению Др Рада, что мужик может самореализоваться через познание и преобразование окружающего мира, а баба через выращивание (не воспитание) детей. Биология, однако. Ну а деньги это лишь инструмент, которым надо еще уметь пользоваться(я не умею)
27.11.17 15:44
Потратил сегодня уже 1600 ккал!
Товарищ, пойми, ты занимаешься не на результат, а для здоровья. Это, очень, очень, разные вещи. Важнее регулярность и непрерывность, чем сожженные калории. Сбросить вес в зале у тебя не получиться, похудеть можно только одним способом - меньше жрать.

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 28.11.17 01:46

AlekseyKlg писал(а):
27.11.17 23:19
Склоняюсь к мнению Др Рада, что мужик может самореализоваться через познание и преобразование окружающего мира, а баба через выращивание (не воспитание) детей.
Не всем бабам доставляет удовольствие выращивать и возиться с детьми, что наглядно проиллюстрировано в этой теме.

Куда деваться таким бабам?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.11.17 05:13

Alphacentaura1 писал(а):
28.11.17 01:46
Не всем бабам доставляет удовольствие выращивать и возиться с детьми, что наглядно проиллюстрировано в этой теме.
Ещё один штрих к портрету моей БЖ.

Когда я её встретил, десять лет назад, она была милой стройной девушкой со спортивной подкаченной фигурой и длинными волосами. Одевалась в спортивные обтягивающие вещи. Можно даже сказать была фитоняшкой. Классически - кроссовки, спортивные штаны, футболка, куртка. Бренды - Рибок, Адидас, Найк.

Причём, что удивительно, трое рождённых детей не сильно повлияли на её внешность. После третьего ребенка у неё немного отвис живот, но она фитнесом всё быстро убрала. И стиль в одежде остался прежний.

А вот алкашка произвела некоторые изменения. Сначала она отказалась от спортивного стиля. И перешла на Зару. Потом бах, смотрю она стала одеваться реально как гот. Черные вещи в пол, какая-то несуразная бижутерия.

Я сначала не понял, а потом до меня дошло - она все вещи покупает строго бухая. И поэтому у неё изменился стиль.

Потом бах, она от гота стала "аниматором". Реально стала носить аляпистые клоунские вещи с абсолютно бредовой бижутерией, типа серёг размером с кулак.

Помню с детьми в кинотеатр в гипермаркете пошли. Тока сеанс начался, она мне - сиди с детьми, мне надо в магазин купить одежды. Полтора часа нет. Уже кино кончилось, звоню, встречаю её - она бухая в доску и одета как клоун! Ба, как, зачем, почему?!

Она пошла в магазин, купила водки, засадила бутылку в туалете в кабинке и пошла такая по магазинам, и накупила что ей нравилось в том состоянии.

Но это шмотки. С фигурой тоже пошли изменения. Она стала оплывать. И стала злобно выглядеть. А так как мышцы от подкаченности остались, она стала похожа на такую бой-бабу, типа продавщицы картошки в старом советском магазине.

И волосы стала стрич короче и короче. Сейчас она коротко стрижена под мужика, опухшая рожа, рожа злобная, недовольная, выхлоп всегда, задница отвисшая и толстоватая, груди нет, одета в джинсы и футболку снятую с джигита.

И я смотрю на неё, и понимаю - это натуральная кобла. Типичная злая, волевая баба, внешне не отличимая от мужика, со следами бухания и курения, где от женщины осталось только ожирение по женскому типу, когда не живот растёт как у мужика, а вся фигура оплывает и задница именно что отвисает.

И всё это внешнее оно реально соответствует внутренним изменениям. Семь лет назад она была женой и матерью, а пару лет назад я стал её называть - биоробот с функцией начальника отдела.

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 28.11.17 06:32

28.11.17 05:13

И волосы стала стрич .
А красит в какой цвет? Не в иссиня-черный?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.11.17 06:58

Alphacentaura1 писал(а):
28.11.17 06:32
А красит в какой цвет? Не в иссиня-черный?
Не, в какой-то средний, типа шатенки.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
И кстати, я читаю интернет, у многих чернильниц проблемы с алкоголем.

Видимо, когда инстинкты тянут тебя получать оргазмы от сильного мужчины. "Сильного" - это в смысле высокопримативного и недалеко ушедшего от родо-племенного менталитета. Мозгом же тебе хочется после оргазма поговорить о квазарах, а перед тобой дежурный с котельной. Соответственно, хочется как-то этот диссонанс сгладить алкоголем.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 28.11.17 09:22

Автор, трудно понять твои переживания со стороны. Ну ипал ты эту бабу в течение многих лет. Щас ее ипет другой. Все нормально - дай людям тоже кочерыгу попарить. Или ты на кусок звизды повелся? Ты же вроде не жадина-говядина.

AlekseyKlg

Сообщение AlekseyKlg » 28.11.17 13:52

Alphacentaura1 писал(а):
28.11.17 01:46
Куда деваться таким бабам?
Понятия не имею. Однако жизненный опыт и размышления наводят на мысль, что если переть против заложенных в ходе эволюции механизмов,
то можно получить весьма неприятную ответку, вплоть до самовыпиливания от болезней, депрессняка или исчезновения инстинкта самосохранения. Если рассматривать тушку с точки зрения вульгарного материализма, то у "таких баб" отклонения в гормоналке, значит можно по пробовать "подкрутить" модели поведения с помощью внешних воздействий - лекарства(ноотропы-гормоны), витамины, спорт, питание, распорядок дня. Только вот чтоб начать это все делать с полной самоотдачей, нужна серьезная мотивация. Будет мотивация - будет результат, а на нет и суда нет.

Alphacentaura1

Сообщение Alphacentaura1 » 28.11.17 19:34

AlekseyKlg писал(а):
28.11.17 13:52
пробовать "подкрутить" модели поведения с помощью внешних воздействий - лекарства(ноотропы-гормоны), витамины, спорт, питание, распорядок дня.
Помнится, была статья в научно-популярном журнале: в СССР в 70е годы таким образом пробовали "лечить" лесбиянок...не помогло.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.11.17 20:29

AlekseyKlg писал(а):
27.11.17 23:19

Товарищ, пойми, ты занимаешься не на результат, а для здоровья. Это, очень, очень, разные вещи. Важнее регулярность и непрерывность, чем сожженные калории. Сбросить вес в зале у тебя не получиться, похудеть можно только одним способом - меньше жрать.
Сегодня опять ходил в зал и опять 1600 ккал.

Жрать понятно тоже стараюсь меньше. Сегодня вот хотел в магазине купить на вечер пару пива - а купил кваса! :)

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 28.11.17 20:41

28.11.17 20:29
Сегодня опять ходил в зал и опять 1600 ккал.

Жрать понятно тоже стараюсь меньше. Сегодня вот хотел в магазине купить на вечер пару пива - а купил кваса! :)
весы есть? как вес идет?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.11.17 22:51

Бэдсанта писал(а):
28.11.17 20:41
весы есть? как вес идет?
Дома нет, но в зале понятно взвешиваюсь.

По весу практически не скинул ничего, ну может 1-2 кг.

У меня когда-то был "рекорд" 132 кг. Когда всё это началось, я стал мало есть и сам по себе 10 кг. скинул за месяц-другой. Потом, когда стало вообще жесть, я полностью отказался от алкоголя, но из-за этого практически перестал есть и ещё несколько кг. скинул. Потом понял, что дело идёт к нехорошему и стал выпивать понемногу по вечерам. И с алкоголем по вечерам стало получаться поесть. В результате вернулся примерно к 120-122 кг.

В зале сегодня, в начале тренировки было 119. В конце было 117,5 кг.

Но зато я сейчас ем полностью в своё удовольствие. И вечером могу выпить немного, типа 0,2 водки под ужин, или три пива. Полагаю, что еда - это тоже положительные эмоции. А их у меня не так и много, и не хочу от этого малого отказываться.

Ем в своё удовольствие - это ем до сытости, но понятно что отказываюсь от булки/сахара, а стараюсь есть белковую пищу плюс овощи.

Потом хочу килограмм 20 жира сбросить и начать тягать железо, в смысле подкачать мышцы.

Ответить