Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 13.03.17 00:44

"Нитаких не бывает"™ - да, я усвоил, makar. :D

Lenoi1987
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Lenoi1987 » 13.03.17 00:45

Саня Коста,

Камрад молоток!

Санчас работает, кортизол уходит! Рад, что ты выбрался. Время за нас!

Ты правильно понял, что твоей вины здесь нет. Просто ошибся с выбором!

Не ты первый, не ты последний. Случится может с каждым.

Будем жить!

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 13.03.17 00:56

Lenoi1987, от картизола одни воспоминания остались :D
Даж веко - ссска, дней двадцать дёргалось :D Сейчас перестало. Пельмень то снят был. Вопросы-обиды какие то, недопонимание. По малой качало сильно. Очень сильно. Сейчас поспокойнее всё. Намного лучше.
Всё малой меня шантажировала, сейчас - даже я понял, что в будущем хрена у неё это уже прокатит. Так, как прежде уже не будет, от слова никогда. Я то в свободном полёте теперь, пусть и с ИЛ на 25%, но всё же.
Нам ещё Мир без санитаров завоевывать, что уж тут на бабах одних свет клином не сошёл :D
Впереди ещё долгая, и не менее интересная дорога.

Lenoi1987
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Lenoi1987 » 13.03.17 01:03

Саня Коста писал(а): Даж веко - ссска, дней двадцать дёргалось
У меня руки тряслись, как у невротика. И постоянно все валилось из рук. Как это знакомо.

Да, все будет хорошо! За дочку не переживай. Ты отец, я знаю много случаев когда дочери в 20, 25 лет несмотря на все рассказы матери о плохом папе, который нас бросил, несмотря на всех отчимов - все равно начинают тянуться к своим настоящим биологическим отцам.

А что касается БЖ - ты правильно все понял. Никаких камбэков. Считай, что ее сбил автомобиль.

Ничего не прощай и ничего не забывай.

В следующих серьезных отношениях ты уже будешь гораздо сильнее. У меня есть теория, что мужику позволительно проаленить только 1 раз.

В следующих серьезных отношениях у нас уже нет права на ошибку.

И подходить к выбору партнера нужно будет серьезно, с умом.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 13.03.17 01:18

Lenoi1987, это вторая уже :D
С первой, правда, детей не было, но пять лет жизни... Хотя в целом там и можно было продолжать, но я - не надзиратель, васьков и повода не было, просто моск по-сумашедшему порой ипла - пинка под жёпу, и усё, буэнос ночес. Всё к сестрёнке моей закатывала - дружат они, рассказывала, как приплод от меня хочет, мечтала всё. Потом сестрёна поведала. И это уже, когда я со второй жил, и ребёнок общий уже был - спустя 6-7 лет расхода. Вот те и "бывших у баб не бывает", но хотя и сама с кем то жила на тот момент.
А тут - не ребёнок бы, выпнул бы к куям уже давно - опыт уже имелся, пельмешек разом бы снял, баб всяких разных хватает - это я давно усвоил. Да и расходился я больше не с ней, а с малой, с семьёй для своего ребёнка. От того больно было, что ребёнку так уготовано, но - что поделать?* Хотя и малая первые полгода со мной жила. Но онажемать себя долго ждать не заставила. Да и сейчас клинило больше по ребёнку. А её тупости я прост не понимал, а сейчас и вовсе понимать не хочу - мне похрену. Меня, по сути, Бог отвёл от неё.
А с ребёнком чуть позже, может устаканится, так порешаем. Ещё не вечер :D

Lenoi1987
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Lenoi1987 » 13.03.17 01:25

Саня Коста писал(а): Lenoi1987, это вторая уже
С первой, правда, детей не было, но пять лет жизни.
А может хрен его знает. Времена меняются. Скоро может и 3-х летний брак будет долговечным считаться. :D

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 13.03.17 01:33

Я туда не тороплюсь боле. Потомство у меня есть, хоть и живёт поодаль, да в воспитании убавится, но будем надеется на гены, да что воротится дочь обратно. А так, ежели только сына ещё заделать. Эта то не хотела, вот и усыновила себе васятку :D
Рано ещё об этом думать, себя в порядок надо основательно для начала привести, а там видно будет.
Геморрой ради геморроя - это не по мне.

Lenoi1987
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Lenoi1987 » 13.03.17 01:42

Саня Коста, Да ты гены свои уже в будущее по-любому передал. Можно и для себя пожить.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 17:27

Чёт читая очередной спич - вспомнилось:

Когда жил ещё с первой женой, была у неё подруга такая - злопыхливая, всё с ветки на ветку, и с эпитетами "всёмужикиказлы". Частенько приходила в гости к жене, посидеть, потрындеть, пожаловаться на судьбу женскаю, ну, и "всеказлы и твой наверн такой же". На дух я её не переваривал - понятно дело, какое то подсознательное отвращение. Да и апосля её набегов, не редко, жона устраивала себе трапезу моего мозга чайными ложками.
Раз приезжаю как то с работы - устал, естественно. Сидят эти две курицы на кухне, пьют винишко. Подруга - надо сказать, знала моё негативное к ней отношение. Короч, приехал, сходил в душ, расположился в одной из комнат. Включил то от футбол, то от ещё чего для фона, уселся на диван, и рад бы был расслабиться, да прижаться к сисьге благоверной, но та занята захвату мира без санитар совместно со своей подругой - ладно, пущай развлекаются. Жили, к слову, в частном доме - за дверью сразу свежий прохладный воздух, снежок (зима была тогда). Кстати, примачил на тот момент, но о смене жилья совместными усилиями, на более комфортный вариант - уже были задумки и дискуссии. Но не об этом.
Так вот сижу я в комнате, они ютятся в кухонке с винишком. Начинается - слышу, напор в мою сторону со стороны этой подруги. Громко так, дабы я за стенкой слышал всё. Бла, бла, бла, всё такие и "ТВОЙ ТАКОЙ ЖЕ КАЗЁЛ НАВЕРНОЕ. ОНИ ВООБЩЕ ВСЕ КАЗЛЫ" (почти прикрикивая). Молчу. Сижу дальше. Не поимев никакой реакции, подруга приходит ко мне в комнату и начинает откровенно доставать (жона всё также на кухне): "почему ты со мной не поздоровался? Почему ты так ко мне относишься? Чего ты меня не любишь?"
Я удивлён, практически в шоке, но держусь:
- здравствуй. Иди пожалуйста на кухню, занимайтесь своим делом, не надо ко мне приставать - я устал очень.
- вот видишь, ты меня не любишь (казалось бы подруга - какого куя вообще?)
- а за что я тебя любить должен?
Уползает шипя в террариум. Дискуссия о казлах продолжается, но теперь уже обсуждают одного казла- меня. Опять же прикрикивая, чтобы я всё это гавно слышал. Жона - чую, начала активно поддерживать сей спич, и тоже переходит в режим "все казлы, и мой не исключение. сейчас поедем в ресторан найдём себе мужиков нормальных". Стоит заметить, что подруга приходила в комнату меня заёпывать пару раз, жона же оставалась на месте.
Я не выдерживаю этого натиска махрового феминизма, встаю и иду на кухню, изъявляю своё недовольство простым русским языком: "да, Вы, плять, тут совсем уже окуели! Укачало? Ты (подруге), собралась быра, и уёпывай, чтобы я тебя здесь больше не видел!"
Подруга, честным образом, начинает окуевать: "я к ней пришла, а не к тебе, ты - здесь никто, иди нахер!" Маслице в огонь, что надо - твари добились своего, говорю, что сейчас вышвырну к куям, если не уйдёт по доброму. Вступается жона, вскакивает с места - вилы полезли "будь здоров". Жоне тож говорю, что будет пистеть - выхватит пистюлей. Поле боя обозначено: я и две кобры. Беру жону под руку - говорю, чтобы шла в комнату. Царапки, истерики, я ещё больше злюсь - сжимаю в своём кулаке её предплечье и заталкиваю (практически зашвыриваю её в комнату). Закрываю туда дверь - она ломится. Открываю дверь, зло посмотрел на неё. Сказал, ежели не успокоится - будет пистец. Жона оторопела, поверила, включила заднюю. Дверь прикрыл, она больше к ней не подходила.
Одновременно происходит и баталия с её подругой. Выепонов полна кадушка. Пытаюсь не слышать их, чтобы не снести ей челюсть. Но предупреждаю, что у неё основательно мало времени осталось, чтобы по доброму покинуть этот дом. Пистёшь идёт со строны подруги и дальше (жона в комнате затихарилась, аки мышь), объявляю открытым счёт с десяти до нуля. Реакции ноль. На улице зима. Иду открываю дверь, подруга успевает натянуть только один сапог. Беру несчастную за шкварник, и выкидываю на улицу, по снежку по белому. По инерции подруга тормознуться не может пару метров, в это время беру её шубу, второй сапог, клач и выкидываю в след уходящей в закат недоамазонки. Крики, вопли, что меня сейчас приедут убивать её все друзья, и что я не просто казёл, а вообще-вообще казёл. Смеюсь, говорю, чтобы приглашала всех камикадзе скопом, абы дорожу своим временем, и если и закапывать, то всех разом, дабы не заморачиваться. Крики-вопли продолжаются, закрываю дверь, захожу в дом.
Жона всё также тише-мыши сидит в комнате. Не помню дословного разговора с ней, но в итоге выразил своё недовольство и требование, чтобы эта подруга в этом доме боле не появлялась. "Это моя подруга. Мы с ней уже давно. А как же также" - срубалось на корню. Поняла, подруги не было в этом доме, по крайней мере пока я был дома, наверное около года - боюсь сорвать, давно было, а может и того больше. Но - надо сказать, что общаться они и далее общались, бывало пересекались где то у других подруг в гостях.
У нас в гостях эта мышь начала появляться только, как, вроде, устаканила свою жизнь и пристроила пелотку. Приходила уже со своим благоверным, и то стараясь избежать момента, когда я нахожусь в доме. Спесь тоже поубавилась, но затаенной обиды - думаю, там было вполне.

Так вот, к чему я это всё: Недоёпанные подруги ваших благоверных расшатают Вашу идиллию к хренам собачьим. И либо Вам, вообще непонятно с каких куёф, начнут жрать мозг чайными ложками, либо подруга найдёт для Вашей благоверной, по её мнению, более достойное МПХ васька.
Вывод: Одинокие, разведённые, несчастливые в своих семьях подруги наших жён - это, ссска, зло действующее из-за ширмы, аки серый кардинал. И как с этим бороться - одному Богу известно.

Totikar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Totikar » 14.03.17 18:58

Саня Коста писал(а): ты - здесь никто, иди нахер!"
Тяжела судьба примака. Для новичков - вот чем заканчиваются разговоры "С милым рай и в (моем) шалаше".
Саня Коста писал(а): Поле боя обозначено: я и две кобры.
Разделил и одолел - молодца.

У моей БЖ тоже за некоторе время до развода появились в окружении РСП. Я тогда вообще не знал что такое РСП и что в них такого страшного. Немного напрягло, что когда одну подвозили пару раз и при встрече была очень неразговорчива и на контакт вообще со мной не шла. Даже не смотрела в мою сторону. Хотя я человек позитивный и открытый.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 19:09

Totikar писал(а):
Тяжела судьба примака. Для новичков - вот чем заканчиваются разговоры "С милым рай и в (моем) шалаше".
Тёща - стоит заметить, в том доме относилась ко мне, как хозяину. Тёща жила отдельно, не с нами, прост иногда приезжала в гости проведать дочурку. Дебильных советов тож за ней не замечал. Больше всё как то её ругала, не меня. Конфликтов тож с ней не было, наоборот с БЖихой нас мирить всегда пыталась. Как дрессированная - сказал: "это нельзя, это не туда, это не так, это не трогать" - быстро схватывала на лету.
А то, что подружка БЖихи такое себе допустила - я окуел, откровенно говоря. БЖиха тоже пыталась на сей счёт не напирать, планы у нас другие были. Да и дом в порядок я приводил своими руками, затратами. От косметики, до мебели/техники. Но мордой ткнут - потом дискомфорт ощущаешь, да.

ПыС: Когда разошлись, тёща БЖихе сказала: "ну, и дура же ты!" Но было уже поздн :D
Хотя камбечила. Демку такую через восемь месяцев включила "будьте-нате". Но это уже другая история :D

Totikar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Totikar » 14.03.17 19:29

Бугага.... " Будь по твоему, зятёк, только обои доклей" )
Моя тоже тихарилась, никогда не напргала.
Если проанализировать - то наверно видела все мои аленьи действия и всегда их пресекала.
Когда предлагал отвезти, подвезти - категорически отказывалась, мотивируя тем чтоб отдыхал и ехала на общественном.
Но, она напрягала БЖ. Меня особо не посвящали, но терки у них были постоянные.

КМК она поняла, что с мужем-половичком (тесть) не особо хорошо и возможно пыталась изменить в нашей семье, чтоб дочка не срисовала,
но "что-то пошло не так".

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 19:34

Totikar писал(а): Немного напрягло, что когда одну подвозили пару раз и при встрече была очень неразговорчива и на контакт вообще со мной не шла. Даже не смотрела в мою сторону. Хотя я человек позитивный и открытый.
Возможно уже что то знала. Может просто зависть, может ненависть. А может и индикатор васи, и падения значимости мужа подруги.
У моей второй была такая подруга, ходила-ходила, улыбалась, чай попить, рецепт какой у меня спросить - ваял иногда блюда по своему желанию, вот спрашивала. Достаточно по-свойски себя вела. Стоит заметить, семейная, но на мужа своего постоянно жаловалась. А тут придёт, у БЖихи, и цветочки, и носочки, ну и т.д. При мне меня не казлила. Но вот потом, как то внезапно, ни с того, ни с сего, раз - и начала себя вести, будто я ей рубль должен. Прихожу - она сразу уходит. Ни здрасьте, ни до свиданья. Прям таки и витало какое то напряжение в воздухе. Ну, и через пару месяцев расход с БГЖ. Такой вот индикатор интересный, что что то там не то, да.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 19:38

Totikar, ну, там не только обои доклеить, там вовсе дочу свою пристроить. В ручки надёжного алёши, по прототипу "ты ему стели, а он сам всё для тебя делать будет" - хотя сея модель более правильная. Ежели жона всё делать будет, как ей подобает, то и вознаграждена будет мужем пропорционально.

Totikar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Totikar » 14.03.17 19:42

Про обои - то я условно. С одной стороны - да, посыл правильный для мужа, но рано или поздно появятся бабочки от другого.

Totikar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Totikar » 14.03.17 19:46

Так что все-таки пока для себя модель сложил такую. Поддержание максимально долго демоверсии, контролируемое залипание, никакого загса (как бы не хотелось), принцип открытой двери (как бы не хотелось продлить), не быть наивным, что демка будет всегда.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 19:51

Totikar писал(а): Про обои - то я условно.
Да я уж понял :D
Не знаю на счёт бабочек, замечена не была. Спустя - выше писал, семь-восемь лет нашего разлет, всё сестре моей плела, что лябовь у неё ко мне, и приплод она от меня хочет, хотя уже жила с каким то алёшей. От тупости, молодости, понаслушавшись дебильных неудачниц порой хавала мне мозг. Может прост эмоциональные всплески нужны были - не знаю. Но звонков по васе там не было.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 14.03.17 19:52

Totikar писал(а): Так что все-таки пока для себя модель сложил такую. Поддержание максимально долго демоверсии, контролируемое залипание, никакого загса (как бы не хотелось), принцип открытой двери (как бы не хотелось продлить), не быть наивным, что демка будет всегда.
Поддерживаю в сием тренде. ЗАГС накуй! :D

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.03.17 03:40

Фееричный вечер.

Зашел - значится, вечером я в питейный магазин, решил немного дать себе слабины, ибо надо кровь погонять застоявшуюся (минздрав предупреждает!!!). Как говорится, не пьянки ради, здоровья для. Не большой любитель, но иногда для пользы дела стоит. :roll:
Изображение
Налил себе бокальчик - сижу пью (грамм 150 от силы за вечер выпил, не боле), залез в СС. И начинается феерия. Пишется мне - значит, одна мадама, 24 годов от роду. В соку вся, тема сисег была раскрыта ранее, естественно со всеми вытекающими. Демку, секас крутила на 11 из 10, но ван трабл - РС1П дефачка. Боле, чем на поюзать не годна. Короч, "привет-привет", бла-бла-бла, и тут мадама выдаёт, как бы невзначай, прозондирует почву - одним словом:
Изображение
!-O
Мля, бабьё весной совсем с ума уже сходит, на амбразуру сразу. ha-ha
Стоит заметить, что закидывала всякие там ещё крючёчки заманухи женские, но я по эту сторону линии лишь улыбаюсь с её потуг - нет, и ещё раз - нет РСПшкам, какие бы они прекрасные не были. :twisted:
Потом понимая, что я соскакиваю с темы "а кто мы друг другу" (мля, и откуда у них вопросы то такие в головах возникают), начинает под конец беседы тож давать заднюю (думаю, чтобы опять разбег взять, но уже похитрее) словами: "ну, ты же понимаешь, я это - не серьезно, прост пошутила. мы же друзья" (ага, друзья, так дружим, что чуть каждую встречу с кровати не падаем :lol: ). Сейчас - думаю, затаится-затаится, и пойдёт опять в атаку. ^gr^
Весна, чо :roll:

ПыС: Ведь действительно, и что у этих бап в головах? (вопрос риторический) ~\~
Пыс-ПыС: Под конец прошлого года тоже такая была, взамуж всё хотела и дитёф от мну нарожать :facepalm: - по-тихому слил, иногда камбечит, бывает аккуратненько её оприходую. :D

Чует моё сердце, это ещё только начало весны ^help ^gr^

Lenoi1987
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Lenoi1987 » 15.03.17 14:51

Красавец. :D

Пора и мне в эти ваши интернеты выходить.

Никогда не пробовал, но фоточек понтовых из спортзала, курорта да в смокинге у меня есть.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.03.17 15:31

Lenoi1987, я тож в разделе из сумрака вышел давеча, да только смотрю сейчас - несколько фоток пропали куда то :D

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 15.03.17 17:12

Lenoi1987, если цель только интимно совокупляццо, то фотки надо пабахатому постить :mrgreen:

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.03.17 17:24

Санчас. День номер сорок (сработала напоминалочка).

Уже ране описывал своё состояние. В целом всё в порядке. Психическое/психологическое состояние вернулось в норму, но уже по иному. Мёртвый кусок гавна - БГЖ, ни слышать, ни видеть желания нет, от слова совсем. По дочке тож поменялось отношение, но для меня осталась так же жива и любима, и так же, как и прежде, она всё ещё - моя дочь.
Скучаю - да, но уже без фанатичных идей. Что поделать - так сложилось. Не последний день живём - будет день, и будет пища.
На днях, возможно и завтра, - не знаю пока, попробую позвонить доче. А как там выйдет - будем посмотреть.
Дзен это, не дзен - сказать не могу, но успокоение внутреннее есть. Как прежде уже не будет.
В целом, санчас помог, в первую очередь мне самому, изматывая себя в прежнем режиме - была не жизнь, Ад! Сейчас вполне светлая холодная голова.
Буду отписываться по хронологии. Посмотрим, как оно там сложится.

ПыС: Вплетать камбеки - не обсуждается, ране объяснял уже "чтопочему".

Благодарю всех камрадов, за посильно оказанное содействие, помощь, совет!

Особую благодарность за поддержку хотелось бы высказать камрадам: Stilist, Добряк и Encoder!
Кого не упомянул - извиняйте, братцы! Будем жить! :D

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 15.03.17 17:38

Sten, почитал твою тему, камрад, и действительно, уникальных случаев не бывает. Некоторое, как под копирочку, раньше не видел.

Lenoi1987
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Lenoi1987 » 15.03.17 17:42

Sten писал(а): Lenoi1987, если цель только интимно совокупляццо, то фотки надо пабахатому постить :mrgreen:
Всё будет в лучшем виде. Это я раньше алень был, чуйства, все дела.

Теперь я психолух.

Теперь на другое акценты будут. :mrgreen:

Ответить