новый завет
Кажется меня сливают
Кажется меня сливают
Автор, не слушай всяких троллей! Не ведись! makar тебе все предельно четко расписал.
Кажется меня сливают
Так тему засрать. Чей то мне сдается, что удав не зря говорит, что в его жизни измен небыло. С таким подходом он их просто не видел. Проклятая неопределенность.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Кстати, звоночек то для тебя. Ты с Удавом также зацепился. "Я ему докажу, что прав я". Спокойнее надо. Если всем доказывать свою правоту, то могут и доказаловку проломить.Запрягаемый писал(а): Звоночек. Приехал на ее выпуск с университета. гуляли шумной компанией. знал от силы пару ее подружек. напился и застал такую ситуацию - ее знакомый по общежитию держит ее за руки и что то шепчет на ушко. взял его за галстук. но ничего больше не успел. подлетел его 150-килограммовый друг и они вдвоем меня отправили в больничку зашивать рассечения.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Lycar_, Да я вот и смотрю, тут через одного народ не выдерживает никакого конструктива. Представляю, как они себя со своими бабами вели.
- Cervuselaphus
Кажется меня сливают
Может, Травояднного Удава акк взломали? Или он уже снялся с теплотрассы?
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Практически, показательную тему, достойную закрепления, Удав зафлудил до блевоты. Жаль.
Кажется меня сливают
Я понимаю теперь бж1 и бж2 Удава, с таким феерическим жить это киздец..
- Cervuselaphus
Кажется меня сливают
Ну да. Кто ж тебя снимет то, в твоем возрасте, старушко.Травоядный Удав писал(а): Нет. Я на месте. Чуть глубже в кусты залез, и все.. Сторожу.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Вам нравится меня тут пообсуждать?
Кажется меня сливают
Правильно понимаешь. И кстати во все времена был скулеж на тему - бабы теперь не те, молодежь не та и т д. Все это шелуха. Бабы врали , блядовали ,садились на шею испокон веков, от Адама
Однозначно. Поэтому он там, где есть, и пишет оттуда
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Виннету, С чего ты взял, что теплотрасса в джунглях хуже твоих прерий, а?
Может уже хватит обо мне? Нежели я так интересен? Вы мне льстите...
Может уже хватит обо мне? Нежели я так интересен? Вы мне льстите...
-
Александр Димитриев
Кажется меня сливают
Братан, как-то вот так, сходу хочется тебя так назвать. Вызываешь ты у меня теплые чувста, ситуация моя, очень на твою похожа.
Можешь не терзать себя сомнениями, если терзал конечно - все у них было. Я диктофон своей подкинул, услышал то, чего больше всего боялся. Хоть по факту моя просто лизалась с *славиком* этого более чем.
Отличия наши с тобой, лишь в финале. И наличии у меня ребенка. Я свою "простил" хоть и понимал что не правильно делаю, что ошибка это. Но не смог, не смог оставить дочь, решил дать шанс. Мне все писали что шансов на нормальную семью нет, что жить с этим нельзя. Но я не нащупал у себя яиц и сделал по своему. Быть может я еще поплачусь за это, не знаю. Сейчас по факту имею жену, которая раскаивается, дочь, которая безумно любит папу и червя внутри меня, который меня понемногу съедает.
Жена любит, видно это, не могу словами объяснить, но вижу в ней, вижу как дочери говорит что папа самый лучший и все в таком духе. Причем говорит когда меня нет рядом, только она и дочь.
Я не знаю есть ли шанс что она реально поняла что натворила, что исправится и более такого никогда не будет. Но знаю что вряд-ли получится нормально жить с предателем. Хотя, время лечит и более сильные раны. Мы с тобой молоды. Читая свою историю, я будто смотрю в зеркало, на себя, который все же нащупал пару стальных шаров.
Я бы с удовольствием поддерживал с тобой контакты, быть может тебе будет интересно чем у меня это все закончится. Мне же, интересно как будет у тебя. Я тоже из Киева.
Можешь не терзать себя сомнениями, если терзал конечно - все у них было. Я диктофон своей подкинул, услышал то, чего больше всего боялся. Хоть по факту моя просто лизалась с *славиком* этого более чем.
Отличия наши с тобой, лишь в финале. И наличии у меня ребенка. Я свою "простил" хоть и понимал что не правильно делаю, что ошибка это. Но не смог, не смог оставить дочь, решил дать шанс. Мне все писали что шансов на нормальную семью нет, что жить с этим нельзя. Но я не нащупал у себя яиц и сделал по своему. Быть может я еще поплачусь за это, не знаю. Сейчас по факту имею жену, которая раскаивается, дочь, которая безумно любит папу и червя внутри меня, который меня понемногу съедает.
Жена любит, видно это, не могу словами объяснить, но вижу в ней, вижу как дочери говорит что папа самый лучший и все в таком духе. Причем говорит когда меня нет рядом, только она и дочь.
Я не знаю есть ли шанс что она реально поняла что натворила, что исправится и более такого никогда не будет. Но знаю что вряд-ли получится нормально жить с предателем. Хотя, время лечит и более сильные раны. Мы с тобой молоды. Читая свою историю, я будто смотрю в зеркало, на себя, который все же нащупал пару стальных шаров.
Я бы с удовольствием поддерживал с тобой контакты, быть может тебе будет интересно чем у меня это все закончится. Мне же, интересно как будет у тебя. Я тоже из Киева.
- Cervuselaphus
Кажется меня сливают
Мало ли чего они там лизали. По диктофону не поймешь.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Александр, не вижу ничего общего в ваших историях. Диктофон - это прямое доказательство вины, после чего твоя жена продемонстрировала деятельное раскаяние. И казнить или миловать ее - твоя была воля!
У автора нет прямых улик. И жена его не раскаивается, а это очень может быть потому, что вины за ней нет, и автор все придумал сам себе.
Поэтому давай подождем развития событий.
У автора нет прямых улик. И жена его не раскаивается, а это очень может быть потому, что вины за ней нет, и автор все придумал сам себе.
Поэтому давай подождем развития событий.
Кажется меня сливают
Человеческие отношения возможны только между людьми. С бабой не получится.Запрягаемый писал(а): я хочу жить с человеком и строить человеческие отношения. а не с животным
Кажется меня сливают
Ну каждый ССЗБ. Я както с Бирюком обсуждал тему разумные ли существа бабы или все на инстинктах. Типа отвернулся - а ее ктото вые6ал. Ты ее мирамистинчиком после этого подмыл, она раскаялась и дальше живете, до следущего твоего отвернулся. Или все же есть проблески разума, и она понимает сама, что трахаться с другими аяяй, и ей просто на тебя глубокий пох. И вот когда до тебя доходит, что ты в ее глазах ноль без палочки, то тогда люди начинают задумываться - а собсно накуа таскать на горбу дохлую лошадь.Александр Димитриев писал(а): Я свою "простил" хоть и понимал что не правильно делаю, что ошибка это. Но не смог, не смог оставить дочь, решил дать шанс. Мне все писали что шансов на нормальную семью нет, что жить с этим нельзя. Но я не нащупал у себя яиц и сделал по своему. Быть может я еще поплачусь за это, не знаю. Сейчас по факту имею жену, которая раскаивается, дочь, которая безумно любит папу и червя внутри меня, который меня понемногу съедает.
Кажется меня сливают
Я с кучей подружек обнимался и целовался без малейшего секаса. В последний раз в пятницу с 28-35-летними, т.е. подобное свойственно не только малолеткам.Запрягаемый писал(а):Чет я не хера не понял. посоны. Этот василий славикович выложил вчера фотки . где он в оргазмическом экстазе отмечает что то со какой то девушкой (обнимашки. поцелуйчики). Батва какая то!!! эт че и она рогатоя шоле?
Но она вполне могла и не перескакивать на другую ветку, а просто спрыгнуть с твоей. Тем более, что она тебя не бросила, а перевела в статус банкомата.
Совершенно другой социум и финансовая возможность жить одному.Да не было никакого другого времени.
Кури АБФ до полного осознавания, что бабам доверять нельзя и нитаких не бывает.
Кажется меня сливают
у каждого своя дорога, в конце концов, мы просто пиксели на экране, выбор делает каждый для себя САМ..
Авторам и отписавшимся здоровья и трезвой головы на плечах
Авторам и отписавшимся здоровья и трезвой головы на плечах
Кажется меня сливают
Удав, ты реальный вред наносишь ТСу, вызывая у него сомнения, там где их по факту не должно быть. А ему щас лишний кортизол ни к чему. Выпились с темы, будь человеком.
-
вот такие вот дела
- любитель
Кажется меня сливают
Братан, не слушай только удава. Реально чухню какую-то несет, какие нахрен доказательства, с хера что-ли снять надо было эту плядь? Если жена прямым текстом врёт тебе, потом быстро собирает вещи и сваливает, значит косяк есть стопроцентный!
Ты до этого ей доверял, когда по работе её отпускал со славиком, когда их в машине увидел у дома, но после такого я бы тоже сразу накуй послал бы, чтобы потом славиковых детишек не воспитывать!
Удав, ты сначала с теплотрассы выберись, потом советы раздавай.
Ты до этого ей доверял, когда по работе её отпускал со славиком, когда их в машине увидел у дома, но после такого я бы тоже сразу накуй послал бы, чтобы потом славиковых детишек не воспитывать!
Удав, ты сначала с теплотрассы выберись, потом советы раздавай.
-
Предприниматель
- бывалый
Кажется меня сливают
Мне кажется, ты не въедливый. Ты просто мастер спорта по самоубеждению что "измены не было", "доказательств мало" и "это все паранойя". Старательно, въедливо ищешь причины и возможности для сделок с собой и своими принципами.Травоядный Удав писал(а): Я просто думаю, этого мало. У меня нет опыта измен, несмотря на мою бурную жизнь, 2 брака и 4 детей, последний раз мне баба изменяла почти 30 лет назад. Поэтому я такой въедливый.
Предположительно, много раз приходилось в своей жизни делать, и уже привык к этой самодипломатии настолько, что другие мужчины, не такие как ты, сильно режут глаз.
Не очень себя уважаешь, и готов на многое закрыть глаза.
А автор не готов.
Для него вранье жены в данной ситуации-это повод для развода. И для любого адекватного мужчины тоже.
Лично я его полностью поддерживаю и сделал бы то же самое.
Для замужней женщины ЭТО АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Даже если никакой измены физической не было.
И не надо опускаться до общения со "Славиками" и прочих проверок.
Просто задаешь себе нравственную планку, при пересечении которой ОЖП получает пинок под зад.
Это и есть мужское самоуважение.