Кажется меня сливают

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
makar
посвященный

Кажется меня сливают

Сообщение makar » 06.03.17 17:53

Добряк писал(а): Да убоится жена мужа своего"
новый завет

Tirian
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Tirian » 06.03.17 17:58

Автор, не слушай всяких троллей! Не ведись! makar тебе все предельно четко расписал.

Sten
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Sten » 06.03.17 17:59

Так тему засрать. Чей то мне сдается, что удав не зря говорит, что в его жизни измен небыло. С таким подходом он их просто не видел. Проклятая неопределенность.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 18:05

НовичОк писал(а): Что же ты, такой весь из себя доверяющий, на теплотрассе с тремя чемоданамЕ?
Ну уж всяко не потому, что ты. Умом Россию не понять.

Lycar_
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Lycar_ » 06.03.17 18:27

Запрягаемый писал(а): Звоночек. Приехал на ее выпуск с университета. гуляли шумной компанией. знал от силы пару ее подружек. напился и застал такую ситуацию - ее знакомый по общежитию держит ее за руки и что то шепчет на ушко. взял его за галстук. но ничего больше не успел. подлетел его 150-килограммовый друг и они вдвоем меня отправили в больничку зашивать рассечения.
Кстати, звоночек то для тебя. Ты с Удавом также зацепился. "Я ему докажу, что прав я". Спокойнее надо. Если всем доказывать свою правоту, то могут и доказаловку проломить.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 18:32

Lycar_, Да я вот и смотрю, тут через одного народ не выдерживает никакого конструктива. Представляю, как они себя со своими бабами вели.

Cervuselaphus

Кажется меня сливают

Сообщение Cervuselaphus » 06.03.17 19:34

Может, Травояднного Удава акк взломали? Или он уже снялся с теплотрассы?

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 19:35

Cervuselaphus писал(а): Или он уже снялся с теплотрассы?
Нет. Я на месте. Чуть глубже в кусты залез, и все.. Сторожу.

Добряк
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Добряк » 06.03.17 19:37

Практически, показательную тему, достойную закрепления, Удав зафлудил до блевоты. Жаль.

Вадимчег
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Вадимчег » 06.03.17 19:40

Я понимаю теперь бж1 и бж2 Удава, с таким феерическим жить это киздец..

Cervuselaphus

Кажется меня сливают

Сообщение Cervuselaphus » 06.03.17 23:42

Травоядный Удав писал(а): Нет. Я на месте. Чуть глубже в кусты залез, и все.. Сторожу.
Ну да. Кто ж тебя снимет то, в твоем возрасте, старушко.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 23:45

Вам нравится меня тут пообсуждать?

Виннету
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Виннету » 06.03.17 23:57

Запрягаемый писал(а): Да не было никакого другого времени.
Правильно понимаешь. И кстати во все времена был скулеж на тему - бабы теперь не те, молодежь не та и т д. Все это шелуха. Бабы врали , блядовали ,садились на шею испокон веков, от Адама :lol: И бабы таки разные бывают. Ты просто выбрал неудачно. Теперь сделай паузу годик-другой, и выбери правильно. Стержень есть, установки правильные - бабы табуном ходить будут, только не суетись и не спеши в этот раз :D
Вадимчег писал(а): Я понимаю теперь бж1 и бж2 Удава, с таким феерическим жить это киздец..
Однозначно. Поэтому он там, где есть, и пишет оттуда :lol: письма издалека, понимаешь.Награда завсегда находит героя.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 00:11

Виннету, С чего ты взял, что теплотрасса в джунглях хуже твоих прерий, а?
Может уже хватит обо мне? Нежели я так интересен? Вы мне льстите...

Александр Димитриев

Кажется меня сливают

Сообщение Александр Димитриев » 07.03.17 00:51

Братан, как-то вот так, сходу хочется тебя так назвать. Вызываешь ты у меня теплые чувста, ситуация моя, очень на твою похожа.
Можешь не терзать себя сомнениями, если терзал конечно - все у них было. Я диктофон своей подкинул, услышал то, чего больше всего боялся. Хоть по факту моя просто лизалась с *славиком* этого более чем.

Отличия наши с тобой, лишь в финале. И наличии у меня ребенка. Я свою "простил" хоть и понимал что не правильно делаю, что ошибка это. Но не смог, не смог оставить дочь, решил дать шанс. Мне все писали что шансов на нормальную семью нет, что жить с этим нельзя. Но я не нащупал у себя яиц и сделал по своему. Быть может я еще поплачусь за это, не знаю. Сейчас по факту имею жену, которая раскаивается, дочь, которая безумно любит папу и червя внутри меня, который меня понемногу съедает.

Жена любит, видно это, не могу словами объяснить, но вижу в ней, вижу как дочери говорит что папа самый лучший и все в таком духе. Причем говорит когда меня нет рядом, только она и дочь.

Я не знаю есть ли шанс что она реально поняла что натворила, что исправится и более такого никогда не будет. Но знаю что вряд-ли получится нормально жить с предателем. Хотя, время лечит и более сильные раны. Мы с тобой молоды. Читая свою историю, я будто смотрю в зеркало, на себя, который все же нащупал пару стальных шаров.

Я бы с удовольствием поддерживал с тобой контакты, быть может тебе будет интересно чем у меня это все закончится. Мне же, интересно как будет у тебя. Я тоже из Киева.

Cervuselaphus

Кажется меня сливают

Сообщение Cervuselaphus » 07.03.17 01:07

Мало ли чего они там лизали. По диктофону не поймешь.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 07.03.17 01:15

Александр, не вижу ничего общего в ваших историях. Диктофон - это прямое доказательство вины, после чего твоя жена продемонстрировала деятельное раскаяние. И казнить или миловать ее - твоя была воля!
У автора нет прямых улик. И жена его не раскаивается, а это очень может быть потому, что вины за ней нет, и автор все придумал сам себе.
Поэтому давай подождем развития событий.

Dolbomir
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Dolbomir » 07.03.17 02:28

Запрягаемый писал(а): я хочу жить с человеком и строить человеческие отношения. а не с животным
Человеческие отношения возможны только между людьми. С бабой не получится.

gibraltar

Кажется меня сливают

Сообщение gibraltar » 07.03.17 04:24

makar писал(а):
ты можешь высылать хоть мильен фоток
графоманишь и думаешь ты как баба
занимаясь на сайте оправданием бапского плятства
Моё мнение - уже сам факт фоток в личке и последующего публичного упоминания об этом выдаёт в удаве бабу.

Автору - сил отбиться от камбэка, скоро будет.

Lycar_
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Lycar_ » 07.03.17 07:17

Александр Димитриев писал(а): Я свою "простил" хоть и понимал что не правильно делаю, что ошибка это. Но не смог, не смог оставить дочь, решил дать шанс. Мне все писали что шансов на нормальную семью нет, что жить с этим нельзя. Но я не нащупал у себя яиц и сделал по своему. Быть может я еще поплачусь за это, не знаю. Сейчас по факту имею жену, которая раскаивается, дочь, которая безумно любит папу и червя внутри меня, который меня понемногу съедает.
Ну каждый ССЗБ. Я както с Бирюком обсуждал тему разумные ли существа бабы или все на инстинктах. Типа отвернулся - а ее ктото вые6ал. Ты ее мирамистинчиком после этого подмыл, она раскаялась и дальше живете, до следущего твоего отвернулся. Или все же есть проблески разума, и она понимает сама, что трахаться с другими аяяй, и ей просто на тебя глубокий пох. И вот когда до тебя доходит, что ты в ее глазах ноль без палочки, то тогда люди начинают задумываться - а собсно накуа таскать на горбу дохлую лошадь.

aw
посвященный

Кажется меня сливают

Сообщение aw » 07.03.17 07:46

Запрягаемый писал(а):Чет я не хера не понял. посоны. Этот василий славикович выложил вчера фотки . где он в оргазмическом экстазе отмечает что то со какой то девушкой (обнимашки. поцелуйчики). Батва какая то!!! эт че и она рогатоя шоле?
Я с кучей подружек обнимался и целовался без малейшего секаса. В последний раз в пятницу с 28-35-летними, т.е. подобное свойственно не только малолеткам.

Но она вполне могла и не перескакивать на другую ветку, а просто спрыгнуть с твоей. Тем более, что она тебя не бросила, а перевела в статус банкомата.
Да не было никакого другого времени.
Совершенно другой социум и финансовая возможность жить одному.

Кури АБФ до полного осознавания, что бабам доверять нельзя и нитаких не бывает.

АрхангелМ
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение АрхангелМ » 07.03.17 07:48

у каждого своя дорога, в конце концов, мы просто пиксели на экране, выбор делает каждый для себя САМ..
Авторам и отписавшимся здоровья и трезвой головы на плечах

Revolver
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Revolver » 07.03.17 08:09

Удав, ты реальный вред наносишь ТСу, вызывая у него сомнения, там где их по факту не должно быть. А ему щас лишний кортизол ни к чему. Выпились с темы, будь человеком.

вот такие вот дела
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение вот такие вот дела » 07.03.17 08:50

Братан, не слушай только удава. Реально чухню какую-то несет, какие нахрен доказательства, с хера что-ли снять надо было эту плядь? Если жена прямым текстом врёт тебе, потом быстро собирает вещи и сваливает, значит косяк есть стопроцентный!

Ты до этого ей доверял, когда по работе её отпускал со славиком, когда их в машине увидел у дома, но после такого я бы тоже сразу накуй послал бы, чтобы потом славиковых детишек не воспитывать!

Удав, ты сначала с теплотрассы выберись, потом советы раздавай.

Предприниматель
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Предприниматель » 07.03.17 10:06

Травоядный Удав писал(а): Я просто думаю, этого мало. У меня нет опыта измен, несмотря на мою бурную жизнь, 2 брака и 4 детей, последний раз мне баба изменяла почти 30 лет назад. Поэтому я такой въедливый.
Мне кажется, ты не въедливый. Ты просто мастер спорта по самоубеждению что "измены не было", "доказательств мало" и "это все паранойя". Старательно, въедливо ищешь причины и возможности для сделок с собой и своими принципами.
Предположительно, много раз приходилось в своей жизни делать, и уже привык к этой самодипломатии настолько, что другие мужчины, не такие как ты, сильно режут глаз.
Не очень себя уважаешь, и готов на многое закрыть глаза.

А автор не готов.
Для него вранье жены в данной ситуации-это повод для развода. И для любого адекватного мужчины тоже.
Лично я его полностью поддерживаю и сделал бы то же самое.
Для замужней женщины ЭТО АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Даже если никакой измены физической не было.
И не надо опускаться до общения со "Славиками" и прочих проверок.
Просто задаешь себе нравственную планку, при пересечении которой ОЖП получает пинок под зад.
Это и есть мужское самоуважение.

Закрыто