Как жить с ней и ребенком
Вот вам и вторая сторона медали, дурочки:)
фрезеровщик,
Забавно за ними наблюдать в это время.

Мне тоже всегда нравилось ставить тёток в непривычное для них положение -когда их не домогаешся они теряются. Прям вот выбивает их из колеи когда мужик не пристаёт к ним . Это их ОЧЕНЬ беспокоит-при условии что они уверены что мужик не голубой и хотят продолжения отношений. "Как так-как же им манипулировать то, если такой рычаг не действует?"фрезеровщик писал(а): ↑14.08.17 22:23Хвалила тут меня -- ты грит единственный про кекс не намекал, я с тобой хочу общаться , хороший Кеша хороший
( а я шпили вили других )
Забавно за ними наблюдать в это время.
Вопросы еще задают - "А мы еще встретимся?" )
- фрезеровщик
- любитель
Встретимся со всеми
В своё время
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 2 секунды:
Любовь это --когда думаешь о зае когда ебёшься с другими заями
Love is...
В своё время
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 2 секунды:
Любовь это --когда думаешь о зае когда ебёшься с другими заями
Love is...
- фрезеровщик
- любитель
История продолжается
Приехал вчера ночью к себе в берлогу
А в ней ббж спит одна да ещё и походу пришедшая с гулянки
Лифчик у меня на кровати валяется, там же новое платье
Я поспал часов 6 помылся и свалил по делам
И вот ббж писульку шлёт...
Нам нужно все равно поговорить. Я знаю что не нужна тебе, но так как ты поступаешь этому нет объяснений. Мне очень хочется узнать одну информацию которую до меня донесли, просто хочу это услышать от тебя.
Опа па что же это могло значить?
До слушания 3 дня
Не буду пересекаться с ней до суда))
Приехал вчера ночью к себе в берлогу
А в ней ббж спит одна да ещё и походу пришедшая с гулянки
Лифчик у меня на кровати валяется, там же новое платье
Я поспал часов 6 помылся и свалил по делам
И вот ббж писульку шлёт...
Нам нужно все равно поговорить. Я знаю что не нужна тебе, но так как ты поступаешь этому нет объяснений. Мне очень хочется узнать одну информацию которую до меня донесли, просто хочу это услышать от тебя.
Опа па что же это могло значить?
До слушания 3 дня
Не буду пересекаться с ней до суда))
- Хатуль Мадан
- посвященный
фрезеровщик, а что суд будет 22 августа она знает?
- фрезеровщик
- любитель
Да знает
нам одновременно повестки выдали 3 мес назад на первом слушании
она же отказалась тогда разводиться
нам одновременно повестки выдали 3 мес назад на первом слушании
она же отказалась тогда разводиться
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тада усе правильно. Пшла плять на йух. :D
- Magnum_357
- старейшина
Очередная попытка раскачать на эмоции, а может и что-то ещё.
Не начала перекрывать доступ к ребёнку?
- фрезеровщик
- любитель
Ребёнок у тёщи видимо был
Как раз написала что привезёт Ее в воскресенье
А я ответил что имею желание провести время с ребёнком
И чтоб подготовила список вещей к школе/ пойду и куплю
Как раз написала что привезёт Ее в воскресенье
А я ответил что имею желание провести время с ребёнком
И чтоб подготовила список вещей к школе/ пойду и куплю
- Magnum_357
- старейшина
Значит пересечешься с ней в воскр?
- фрезеровщик
- любитель
Неа
Уйдёт на работу в понед
Заявлюсь утром с ребёнком погуляю
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Вот и ббж написывает....
Андрей услышь меня пожалуйста! Я очень не хочу чтоб наша семья распадалась! У нас ведь были и очень хорошие моменты в жизни самый главный момент это наша с тобой дочь ведь без любви дети не рождаются. Я тебя очень прошу давай постараемся все начать с чистого листа, ты самый главный для нас с Лерой человек в жизни и мы просто не представляем жизни без тебя. Не хочу и не могу представить тебя без нас! Я понимаю что тебе надоедаю своими смс, но Очень очень скучаю по тебе и не могу без тебя пусть для тебя эти слова может сейчас ни чего не значат, но я Люблю тебя и хочу чтоб твоё сердце услышало эти слова! Знаю что хочешь сделать мне больно, честно больнее уже не куда просто нет сил! Прошу тебя просто послушай своё сердце а не Советы других людей, просто эти советы ни к чему хорошему не приводят. Можешь дать нам какой то очень слабый шанс нашим отношениям хотя бы ради не нас а дочки? Ответь пожалуйста на вопрос. И помнишь ты как то прислал смс со своими пожеланиями я готова эти пожелания выполнять даже не по твоей просьбе а потому что люблю тебя и готова на все чтобы ты к нам вернулся, готова на все твои условия, которые для тебя бы имели смысл вернутся к нам. Мы ведь столько пережили вместе! Ответь хоть что нибудь пожалуйста, не молчи не избегай ведь это не твоё совсем молчать! Поговори пожалуйста со мной, убери свою гордость хоть на мгновение! Не верю что семья для тебя ни чего не значит!
В смс с форума копипаст
Уйдёт на работу в понед
Вот и ббж написывает....
Андрей услышь меня пожалуйста! Я очень не хочу чтоб наша семья распадалась! У нас ведь были и очень хорошие моменты в жизни самый главный момент это наша с тобой дочь ведь без любви дети не рождаются. Я тебя очень прошу давай постараемся все начать с чистого листа, ты самый главный для нас с Лерой человек в жизни и мы просто не представляем жизни без тебя. Не хочу и не могу представить тебя без нас! Я понимаю что тебе надоедаю своими смс, но Очень очень скучаю по тебе и не могу без тебя пусть для тебя эти слова может сейчас ни чего не значат, но я Люблю тебя и хочу чтоб твоё сердце услышало эти слова! Знаю что хочешь сделать мне больно, честно больнее уже не куда просто нет сил! Прошу тебя просто послушай своё сердце а не Советы других людей, просто эти советы ни к чему хорошему не приводят. Можешь дать нам какой то очень слабый шанс нашим отношениям хотя бы ради не нас а дочки? Ответь пожалуйста на вопрос. И помнишь ты как то прислал смс со своими пожеланиями я готова эти пожелания выполнять даже не по твоей просьбе а потому что люблю тебя и готова на все чтобы ты к нам вернулся, готова на все твои условия, которые для тебя бы имели смысл вернутся к нам. Мы ведь столько пережили вместе! Ответь хоть что нибудь пожалуйста, не молчи не избегай ведь это не твоё совсем молчать! Поговори пожалуйста со мной, убери свою гордость хоть на мгновение! Не верю что семья для тебя ни чего не значит!
В смс с форума копипаст
Ага, читает АБФ, значит.фрезеровщик писал(а): ↑20.08.17 09:44Вот и ббж написывает....
Андрей услышь меня пожалуйста! (...)
В смс с форума копипаст
И - ни капли стыда и раскаяния, только - манипуляции и слезы крокодиловы.
Неуважаемая жена Андрея, вы - подлая, циничная и бесстыжая.
Умейте проигрывать. Уйдите.
Андрей, не верьте этой лживой бабе. Она никогда не простит Вам своих унижений.
- фрезеровщик
- любитель
фрезеровщик писал(а): ↑20.08.17 09:44Неа
Уйдёт на работу в понед
Вот и ббж написывает....
В смс с форума копипаст( имеется ввиду что я ей слал свои требования по смс давно присылал
Дословно
1) капитально убираться(стирать/мыть/пылесосить) минимум 1 раз в неделю.
2) утром просыпаться обязательно раньше меня, готовить завтрак и чистую одежду, которую я сегодня одену, складываем в одно место(трусы/носки/рубашки и т.д).
3) вечером, на ужин минимум два блюда, одно из них мясное.
если приходишь раньше с работы, к моему приходу всё накрыто и ждёт меня. если приходишь позже, то теперь обязана приходить раньше и готовить тебе стол. если приходить раньше невозможно по какой-то причине, то приходишь с работы и накрываешь для меня стол.
4) пиво/водка в холодильнике должны быть всегда и должны быть предложены каждый вечер.
секс:
1) утром просыпаешься раньше меня, моешься, красишься, одеваешь сексуальное нижнее бельё. затем будишь меня минетом и трахаешь, если мне хочется.
2) вечером встречаешь меня на пороге в сексуальной одежде или голая.
накрашенная и помытая, делаешь минет. потом, после еды, моешь меня в ванной. когда ложитимся в кровать, делаешь мне тайский эротический массаж и трахаешь.
3) всю инициативу в сексе теперь проявляешь ты и постоянно. минимум предлагаешь своё тело 5 раз в день. Мое дело согласиться или нет. я могу тебя трахать, когда мне хочется. в случае твоего отказа - идешь лесом.
4) т.к я будущий любитель анала, анал чтобы предлагался мне минимум 1 раз в неделю
5) смотришь порнуху и совершенствуешься в сексе. новые "штучки", чтобы показывать минимум раз в неделю.
6) должна быть всегда ласковая и приветливая, при виде мужчины, подходила обнимала/целовала/гладила его. соблазняла на секс.
все предложения о сексе с твоей стороны должны быть выполнены в ласковой, просящей форме в виде соблазнения.
отношения:
1) муское слово принимается, как истина в последней инстанции.
2) мужчина уезжает отдыхать с друзьями, когда хочет и возвращается, когда хочет и без предупреждения. женщина на любой поход не по домашним делам, спрашивает разрешения у мужчины.
3) гости со стороны мужа приходят, когда хочет мужчина, со стороны женщины же, обязательное согласие мужчины.
4)ложь по любому поводу неприемлема
- Синяя Борода
- старейшина
Она догадывается про АБФ ?фрезеровщик писал(а): ↑20.08.17 09:44Вот и ббж написывает....
Прошу тебя просто послушай своё сердце а не Советы других людей, просто эти советы ни к чему хорошему не приводят
- фрезеровщик
- любитель
Я думаю так
Она думает что моя мамо мне советует
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тему бы Канеш в закрытый раздел
С другой стороны мне пофиг
Отправлено спустя 22 секунды:
Все решения уже приняты
Отправлено спустя 52 секунды:
Два дня до развода
Вот и поплыла чо
Она думает что моя мамо мне советует
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тему бы Канеш в закрытый раздел
С другой стороны мне пофиг
Отправлено спустя 22 секунды:
Все решения уже приняты
Отправлено спустя 52 секунды:
Конечно не простит
Два дня до развода
Вот и поплыла чо
Значит точно знает
- фрезеровщик
- любитель
Это я ей присылал требования
Про форум ей узнать неоткуда
Про форум ей узнать неоткуда
- Синяя Борода
- старейшина
Моя при разводе тоже так думала.
- Magnum_357
- старейшина
Сколько слов, сколько букв...
При этом ни капли раскаяния за траханье с васьком, вот где её любовь на самом деле. Как она быстро забыла про предательство и манипуляции ребёнком, чего только записка та стоит.
При этом ни капли раскаяния за траханье с васьком, вот где её любовь на самом деле. Как она быстро забыла про предательство и манипуляции ребёнком, чего только записка та стоит.
С какого форума? не въехал я
фрезеровщик, камрад!фрезеровщик писал(а): ↑20.08.17 09:44Мы ведь столько пережили вместе! Ответь хоть что нибудь пожалуйста, не молчи не избегай ведь это не твоё совсем молчать! Поговори пожалуйста со мной, убери свою гордость хоть на мгновение! Не верю что семья для тебя ни чего не значит!
Из личного опыта, когда до развода оставался примерно
месяц, как то было дело - БЖ стоит на коленях на кухне,
слезы ручьем, клянется детьми, что больше никогда..
Через пять минут шасть в ванную. Слышу - "буль,буль,буль".
Опять синьку из заначки наливает!
Они клянутся чем хочешь, они включают любой режим.
Но цена их словам ломаный грош.
- фрезеровщик
- любитель
Да я с этого форума скопировал , как ей нужно себя вести давным давно и предъявил ей
2 дня до развода -- и она изъявила желание...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дак даНЛС писал(а): ↑20.08.17 14:34фрезеровщик, камрад!
Из личного опыта, когда до развода оставался примерно
месяц, как то было дело - БЖ стоит на коленях на кухне,
слезы ручьем, клянется детьми, что больше никогда..
Через пять минут шасть в ванную. Слышу - "буль,буль,буль".
Опять синьку из заначки наливает!
Они клянутся чем хочешь, они включают любой режим.
Но цена их словам ломаный грош.
Веры нет ей
Сколько уж можно а
Горбатого могила исправит
Надеюсь у меня такого не будет
- Magnum_357
- старейшина
Понятно, что времени осталось мало, а ты не ведёшься ни на какие уговоры, вот у неё и бомбит по полной. А ещё недавно оставляла записку с требованиями, угрожала, что не получится выселить её из квартиры. Но как же быстро она позабыла о своих гульках, как быстро.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гы, ветка васька обломалась, а алень-негодяй (враз превратившийся в казла
)так с привязи рванул в неведомые ипиня, что и его ветка сломалась. 
- фрезеровщик
- любитель
И обезьяна
летит головой вниз