12 лет. Люблю, как жить дальше
Помниццо для бабулек во дворе мы тоже были идеальной парой с бж, прямо умилялисьнах. Только ж оттуда им знать, шо тихушница — сосалка и блиать. Чужая семья — потемки и глупо думать, что по внешним признакам можно определить годность.
- Thunderbolt
- любитель
Даже лучшим из вас не «больно»,а «болезненно» неделю-две не более. Два раза разводился и сам все это отлично видел. Не надо сказок.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Спасибо,проблевался

Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Это журнашлюха собирает очередной тп-материал. Пишет заезженными штампами, дальше-некуда. 8) :D

Уважаемый автор!
Читала Вашу тему с самого начала - и, честное слово, было жаль Вас до слез. Ну почему так часто хорошим мужчинам достаются такие недостойные, с позволения сказать, женщины?
Рада была прочитать, что в последнее время у Вас все более-менее налаживается. Искренне желаю Вам сил пройти этот сложный период и выстоять.
Что до Вашей жены - то здесь, простите, никак не может быть двух мнений. Измены и неуважение прощать нельзя. Невозможно. После этого ничего хорошего уже не будет, даже если Ваша жена окажется настолько наглой, что отважится камбэк.
И если такое будет- не надо, не ведитесь.
Wife10, кстати - тоже слушать не советую. БЖ об Вас ноги вытерла, а Вы теперь должны ее по рестикам водить и вымаливать откровенную беседу и еще чего-то там "пытаться понять и услышать друг друга"? Нет, серьезно?
Простите, что влезла в Вашу тему, будучи женщиной.
Изредка почитываю форум, и она меня почему-то очень зацепила.
Держитесь. Вы все делаете правильно. Предателям, изменникам и тем, кто нас не уважает, нет места в нашей жизни.
Читала Вашу тему с самого начала - и, честное слово, было жаль Вас до слез. Ну почему так часто хорошим мужчинам достаются такие недостойные, с позволения сказать, женщины?
Рада была прочитать, что в последнее время у Вас все более-менее налаживается. Искренне желаю Вам сил пройти этот сложный период и выстоять.
Что до Вашей жены - то здесь, простите, никак не может быть двух мнений. Измены и неуважение прощать нельзя. Невозможно. После этого ничего хорошего уже не будет, даже если Ваша жена окажется настолько наглой, что отважится камбэк.
Wife10, кстати - тоже слушать не советую. БЖ об Вас ноги вытерла, а Вы теперь должны ее по рестикам водить и вымаливать откровенную беседу и еще чего-то там "пытаться понять и услышать друг друга"? Нет, серьезно?
Простите, что влезла в Вашу тему, будучи женщиной.
Изредка почитываю форум, и она меня почему-то очень зацепила.
Держитесь. Вы все делаете правильно. Предателям, изменникам и тем, кто нас не уважает, нет места в нашей жизни.
- Thunderbolt
- любитель
А это еще кто? 

Вхождение в расположение, я на твоей стороне.
Почему такое Аленище не досталось мне?
Ничего у тебя не получиться, войдёшь назад в стойло
Женщина не может простить другой, за такой прокол.reddish30 писал(а): ↑01.11.17 20:39...
...
Конкурентов нафиг.
Я не такая! Может в личке пообщаемся?
reddish30, без обид, я только учусь.
- Thunderbolt
- любитель
Обрати внимание на ники:Wife10, reddish30. 95% это одно и тоже существо 

Это только модератор может сказать. Если одно, то однозначно бан должен быть.
Вахаха!
Wife10 - эт шо за нах? Мамзель, Вы сколько лет замушем? Судя по тому, что Вы вообще здесь зарегались и лезете поучать мущщщин - не годная, ибо бабам слова не давали. Думаю дома тож "рафноправие" со всеми вытекающими. Идите бабочек ловить.
reddish30 - уже лучше, но одни эмоции.
Эх бабы бабы.
ЗЫ "Договариваться" - это прошли здесь ВСЕ. Результат тоже одинаковый у всех. За бабой надо следить, чтоб выполняла договорённости. Чаще всего это тактический манёвр такой, шоп наипать. Вот по иплету - это да, и то не на долго хватает.
Wife10 - эт шо за нах? Мамзель, Вы сколько лет замушем? Судя по тому, что Вы вообще здесь зарегались и лезете поучать мущщщин - не годная, ибо бабам слова не давали. Думаю дома тож "рафноправие" со всеми вытекающими. Идите бабочек ловить.
reddish30 - уже лучше, но одни эмоции.
Эх бабы бабы.
ЗЫ "Договариваться" - это прошли здесь ВСЕ. Результат тоже одинаковый у всех. За бабой надо следить, чтоб выполняла договорённости. Чаще всего это тактический манёвр такой, шоп наипать. Вот по иплету - это да, и то не на долго хватает.
Дело не только в тегах, но еще и в самой ссылке.
Автор, ссылка должна указывать на картинку, а не на страницу с картинкой.
Т.е. она должна заканчиваться на jpg bmp jpeg png и т.д.
Например вот по этой твоей ссылке
https://www.google.com.ua/imgres?imgurl ... mrc&uact=8
Нужно было нажать кнопку "В полном размере", и уже оттуда вставить ссылку на картинку.
https://1gr.cz/fotky/idnes/15/011/org/O ... 04bean.jpg
Потом обернуть в теги (для этого выделить всю ссылку и нажать на значок с картинкой.
Как то так

Я с телефона. Разобрался уже, спасибо.
Ладно, заканчивайте. Это не курилка....
Отправлено спустя 56 секунд:
Да знаю, поэтому и прошу. Тема превращается в курилку.
Отправлено спустя 56 секунд:
Да знаю, поэтому и прошу. Тема превращается в курилку.
Не надо бояться.
Следовательно, "годная" жена это, которая выполняет все пожелания?
Я просил, что бы ты подумала и написала свое, женское мнение о необходимых и достаточных критериях "годной" жены.
Ты не написала, а просто сказала, что я "молоток", почему-то.
-----------------------------
Научись цитированию.
Не сложно.
Если хотите - пообщаемся))Azzi писал(а): ↑01.11.17 21:42Вхождение в расположение, я на твоей стороне.
Почему такое Аленище не досталось мне?
Ничего у тебя не получиться, войдёшь назад в стойло
Женщина не может простить другой, за такой прокол.
Конкурентов нафиг.
Я не такая! Может в личке пообщаемся?
reddish30, без обид, я только учусь.
И я не обижаюсь, какая тут может быть конкуренция.
Это форум, тут анонимно же все.
Просто действительно хотелось Вас поддержать, не надо понимать меня превратно. Сама была в похожей на Вашу ситуации, это очень больно и тяжело. Надеялась Вас немного подбодрить))
Извините, если не в кассу)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет, не одно)Thunderbolt писал(а): ↑01.11.17 21:56Обрати внимание на ники:Wife10, reddish30. 95% это одно и тоже существо![]()
Хоть запроверяйтесь.
Моя совесть чиста)
wife10-женское воплощение Атоса.
Зафлудила тему.
Зафлудила тему.
Все, нормально. Все в кассу и заканчиваем флудить. Иначе изчезну.
Тебе тоже рот занять не чем?так у меня выкидуха сладкая, злые языки говорят.
Не коем образом не раболепствуя, а лишь немного лебезя, прошу достопочтенных модераторов забанит нах этих самок до приезда автора домой, ибо на то есть причины. Подробности в личке.
"А если и первой нет? А если одна? Конструктивный муж, пусть отдаст свою. Потом ещё и переоформить, если любишь конечно. Ты же правда любишь меня, котик?" - рассматривалось несколько вариантов:
- такси (то ждёшь 30 минут, то машина приезжает рано и платишь по двойному тарифу),
- второе авто (стоит в гараже, но нужно до ума довести),
- муж забирает ребенка (не всегда возможно),
- менять кружок (есть дни, когда не успеваю из школы до садика добраться за младшей),
- отказаться от кружка и забирать сначала младшую из сада, а потом ехать в школу (пугают возможные инфекции).
Конечно, выбор сделан с оглядкой на имеющиеся возможности. А смысл в переоформлении? Страховка есть на обоих. По выходным муж расслабляется с пивом, а мне вручает руль.
"Орфография, пунктуация, построение речи ли тому виной." - есть такое, поэтому стараюсь писать меньше букв.
"Мамзель, Вы сколько лет замушем?" - десятый пошел, этого не достаточно?
"критериях годной жены" - хорошо, вот они http://shpargalkablog.ru/2016/07/the-hu ... ating.html (по emeil можете проверить, а ссылку потом затереть). Но разве это имеет значения, если у мужчины другие критерии хорошей жены, а он о них молчит как партизан?
Я когда грудью ребенка кормила, то поправилась, а он - "меня всё устраивает". Когда по настоянию подруги сбросила лишние кг, то на вопрос "Костлявая больно стала, может немного поправиться?" - муж ответил категорическим отказом, сказав, что ему так нравится намного больше. Зачем в угадалки играть?
Словом, если не зафиксирована измена (детектор лжи есть в конце концов), то я бы попыталась сохранить семью, установив рамки и проговаривая свои пожелания и/или условия проживания с матерью своих детей, а не бросаться сразу к крайнему шагу - разводу.
Извините, что не так. Удачи вам, господа!
- такси (то ждёшь 30 минут, то машина приезжает рано и платишь по двойному тарифу),
- второе авто (стоит в гараже, но нужно до ума довести),
- муж забирает ребенка (не всегда возможно),
- менять кружок (есть дни, когда не успеваю из школы до садика добраться за младшей),
- отказаться от кружка и забирать сначала младшую из сада, а потом ехать в школу (пугают возможные инфекции).
Конечно, выбор сделан с оглядкой на имеющиеся возможности. А смысл в переоформлении? Страховка есть на обоих. По выходным муж расслабляется с пивом, а мне вручает руль.
"Орфография, пунктуация, построение речи ли тому виной." - есть такое, поэтому стараюсь писать меньше букв.
"Мамзель, Вы сколько лет замушем?" - десятый пошел, этого не достаточно?
"критериях годной жены" - хорошо, вот они http://shpargalkablog.ru/2016/07/the-hu ... ating.html (по emeil можете проверить, а ссылку потом затереть). Но разве это имеет значения, если у мужчины другие критерии хорошей жены, а он о них молчит как партизан?
Я когда грудью ребенка кормила, то поправилась, а он - "меня всё устраивает". Когда по настоянию подруги сбросила лишние кг, то на вопрос "Костлявая больно стала, может немного поправиться?" - муж ответил категорическим отказом, сказав, что ему так нравится намного больше. Зачем в угадалки играть?
Словом, если не зафиксирована измена (детектор лжи есть в конце концов), то я бы попыталась сохранить семью, установив рамки и проговаривая свои пожелания и/или условия проживания с матерью своих детей, а не бросаться сразу к крайнему шагу - разводу.
Извините, что не так. Удачи вам, господа!
А почему Вы своё не сформулируете, а отправляете по мыльно-розовой ссылке?
Отправлено спустя 6 минут :
Вы говорите это тут, где большинство прошло семь кругов ада с бабомразями, где уже каждому понятно, что раз перестав уважать мужа, жена уже не станет его уважать никогда. В этом вся суть аленя.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну прям про меня напейсал

Мля, да про кого ты все это пишешь?
Ты как жена Бунши в "Иван васильевич меняет профессию" в телефонной беседе с женой Шурика по поводу шубы
Завела другую тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=60852 по настоянию автора.
По настоянию читающих мою тему! Я вас просил не писать.Wife10 писал(а): ↑02.11.17 12:28Завела другую тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=60852 по настоянию автора.