У меня сейчас денег на него абсолютно нет, но я стремлюсь :D
Что делать? Подскажите
Что делать? Подскажите
Лео Гетс, блин, у меня шейный остеохондроз, что значит?
- Мейсон
- посвященный
Что делать? Подскажите
Автор, про то, что Вы работаете, хорошо выглядите и веселый, нужно сказать, чтобы избежать лишних расспросов со стороны БЖ. Ведь у Вас это действительно так! И выглядеть стали лучше, и занялись любимым делом, и появилась осмысленность в действиях.
Кроме этого, информация что у Вас "все хорошо" - это единственная информация, которая по сути никакой информации в себе не несет. Она нейтральная, а не хвалебная или жалостливая. Она никакая. Кто-то сомневался, что Вы будете работать? А то, что Вы веселый и хорошо выглядите, это оценочное суждение друга-мужчины. Следовательно доверять этому суждению нельзя. Так что ответив так, он по сути не ответит ничего. :D
БЖ еще может спросить, "почему он сам не пришел". На это друг пусть безэмоционально ответит "не знаю".
Я советую Вам не думать об этом вообще. Ведь Ваша задача - получить записную книжку отца, верно? Вы ее получите.
С ув. и пр.
Кроме этого, информация что у Вас "все хорошо" - это единственная информация, которая по сути никакой информации в себе не несет. Она нейтральная, а не хвалебная или жалостливая. Она никакая. Кто-то сомневался, что Вы будете работать? А то, что Вы веселый и хорошо выглядите, это оценочное суждение друга-мужчины. Следовательно доверять этому суждению нельзя. Так что ответив так, он по сути не ответит ничего. :D
БЖ еще может спросить, "почему он сам не пришел". На это друг пусть безэмоционально ответит "не знаю".
Я советую Вам не думать об этом вообще. Ведь Ваша задача - получить записную книжку отца, верно? Вы ее получите.
С ув. и пр.
Что делать? Подскажите
Набивает цену себе бабца не первой свежести. И вообще, есть английская пословица
Так что, если верить англичанам, "чувствовать" свой возраст - прерогатива мужчин.Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине - на сколько она выглядит - A man is as old as he feels, a woman as old as she looks
Что касается "ненужных печатей"... то и следующий отрезок жизни с кем-то в браке может стать ей ненужным.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Осталось лишь определить, что такое "своё Я".
Есть философские системы, где "Я" - это вся вселенная во все времена. Например, идеализм Гегеля
Идеали́змГегель писал: «субъективный идеализм, высказывается ли он и устанавливается как бессознательный идеализм сознания вообще или сознательно как принцип, относится лишь к той форме представления, согласно которой то или иное содержание есть мое содержание»[15],
Что делать? Подскажите
В вашей семье глава семьи - твоя баба.
Отправлено спустя 42 секунды:
Да. Не тот пластилин ей жизнь подсунула.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А она-то тебя "любит очень", или хотя бы просто любит?
Что делать? Подскажите
Наверное, они видят, что вы не пара.
Отправлено спустя 37 секунд:
Так не интересно.
Что делать? Подскажите
Ага. Всем интересно сейчас всю тему от "твоего имени" перечитывать. Ты в этом уверен? 
Автор развёлся уже. Давай ему "советы" с "этого места"
.
Автор развёлся уже. Давай ему "советы" с "этого места"
Что делать? Подскажите
Вообще-то, тесть твой нормально поступил, что ничего тебе не дал. Для того, чтобы дать "денег много" под чей либо проект, нужно видеть, что человек с большой вероятностью их вернёт.Кто_Я писал(а): ↑19.09.18 13:58А я с ним раз 10 уже говорил по этому поводу. Ответ один: ничего не знаю, ничем помочь не могу, что я могу сделать. И это не в просительной форме, а виде диалога. Типа, вот смотрите, у нас есть несколько тысяч долларов, на аренду кафе, зп первый месяц и закупку не хватит - но я вот бизнес план составил, смотрите - хорошая окупаемость, я не прошу дать безвозмездно я прошу в долг так как денег нужно много а банки не дадут такой кредит без заставы или хорошей кредитной истории (у меня ее вообще нет так как и а залог что положить). Ведь я повар, могу взять полностью на себя кухню/бар а жена зал (допустим) или сам буду расти в этом направлении.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Блин... Зачем ты испортил мне чтение.!
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В вашей семье - глава она, а не ты со своим комплексом неполноценности, который она тебе и навязала.
Что делать? Подскажите
Атос, читай "про себя"
.). Я только подписался на тему, чтобы следить за автором. А из-за тебя придётся сейчас отписаться
. Ну неохота по 2-му разу всё перечитывать. Тем более через твою "призму"
. Без обид.
p.s. Ну или скомпилируй как-нибудь в один пост всё что считаешь нужным автору поведать. Плеаз!
Отправлено спустя 55 секунд:
p.s. Ну или скомпилируй как-нибудь в один пост всё что считаешь нужным автору поведать. Плеаз!
Отправлено спустя 55 секунд:
БЫЛА! Добавляй уже.
Что делать? Подскажите
Предельная ясность. Поблагодарить её за честность, и на развод.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот терпи теперь, любитель рассказать концовку.
Отправлено спустя 53 секунды:
Настоящая любовь безусловна. Любовь с условием - это максимум влюблённость.
Отправлено спустя 59 секунд:
Совершенная ясность. Предельная.
Отправлено спустя 51 секунду:
Нет. Она не хотела продолжения разговора, в котором было ясно сказано всё.
Что делать? Подскажите
Блеать. Пришёл Атос и всё испортил
(( .Ну что ты за человек?
Что делать? Подскажите
ОН УЖЕ РАЗВЁЛСЯ! АТОС! Вернись на землю, "строчилка" советов
.)
Что делать? Подскажите
Ты не догоняешь. Чуть позже я тебе объясню, зачем это делаю.
Отправлено спустя 46 секунд:
Наверное, ещё сменил пальто, шапку и походку?
Что делать? Подскажите
Она тебе, считай, изменила, решив развалить семью. Прелюбу сотворила, попрала твою любовь, а ты что... сиськи мнёшь.
Как тут не вспомнить что-либо из наследия культурного:
"Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку – безумен и нечестив."
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
На мой взгляд, "нам не по пути" - это и есть самый что ни есть признак! Как можно это не видеть?
Что делать? Подскажите
А знаешь почему "любил"? Потому что слишком быстро перешёл к телу, не познакомившись с незнакомкой как с человеком. И... залип.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот что с человеком делает отсутствие принципа "через х__ не е_усь". Баба трахалась с кем-то после тебя, а ты опять присунуть решил.Кто_Я писал(а): ↑03.10.18 16:36Через пару недель она сама вышла на связь и попросила о встрече, я спокойно пошел и встретился с ней.
Вел себя спокойно и уверенно. Было лето. Под конец разговора, я начал приставать к ней, она сопротивлялась сначала, но затем сама ведь возбудилась и переспали мы прям там на детской площадке.
Что делать? Подскажите
Это зря. Потеряешь где-нибудь на работе - будут на тебя пальцем показывать и смеяться.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Потому что решение наконец-то принято. Дальше начинается его реализация, но в твоём случае это несложно - детей нет, имущества большого совместно нажитого тоже.Кто_Я писал(а): ↑29.10.18 14:29В пятницу развод. Я сегодня с утра написал заявление в суде, что не возражаю против развода но прошу без меня - со всем согласен - претензий не имею.
Поначалу, когда писал, аж рука тряслась.. вышел, собрался и отпустило как-то.
Мне показалось, что когда вышел, через минут двадцать я почувствовал даже легкость какую-то, спокойствие что-ли. Не знаю, от чего это так.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
"Мастер и Маргарита" - тоже фантастика.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Это больше, чем якорь.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Автора до сих пор покачивает от развода. Поэтому и надо было посмотреть с чего бы, с самого начала темы, что бы понять, стоит ли так убиваться.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ели кратко, то не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вообще.
Последний раз редактировалось Atos 13.12.18 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Что делать? Подскажите
Atos, у тебя в жизни был реальный опыт ?
Измены или развода ?
Измены или развода ?
Что делать? Подскажите
:D Нууу пошла жара... Делимся болезнями. Как в анекдоте - больные, просьба, пока сидите в очереди у врача, не делитесь симптомами, это затрудняет потом диагностику.
Что делать? Подскажите
Что делать? Подскажите
Кто_Я, посмотри в личку. Дабы не превращать тему в филиал газеты Бабушка и спроси у доктора. Ща Кашпировские дистанционно налечат.
- svora_psov
- бывалый
Что делать? Подскажите
Для меня я это я
Так глубоко не копаю. Хватило своей истории.
Имел ввиду, что все время нужно питаться духовно (не путать с религиозностью), материально и физически.
Как только остановился - все капец. Начинаются измены, кидки друзей, проблемы со здоровьем.
Это не значит, что нужно быть параноиком все время. Как меня когда то учил ездить один старый гаишник, Диман выучи правила, едь спокойно, рука на коробке твердая но расслабленная и понимай что удар может прилететь с любой стороны.
Другими словами - спокойно но готовым ко всему понимая что дорога не прощает ошибок но и беспечности тоже
Как то так. Может и не правильно донес мысль свою
Лучше в нескольких предложениях описать почему именно не стоит, дать мотивацию, объяснить парню что и как. Ты же читал, что и друзей то у него нету толком.
Подход типа ты с комплексом неполноценности и плохой пластилин а она глава семьи - не подходит. Почему? Потому, что нормальный обычный парень влюбился в мажористую единственную дочь и крепко залип. Она его расценивала как источника ресурсов таких как эмоции и надеялась что раз у нее все так легко получается (с помощью папика) то и у него будет доход в 100500 долларов, а как по другому? Ведь она дает ему писичку юзать, даже уверен говорила я в тебя верю ты самый самый - а он гад не может ей шубу купить, тяжелая судьба у девочки однако
Правильно Мейсон автору писал здесь
Споткнулся от того, что шел вперед, а не сидел и кроссворды охранником разгадывал до обсуждал глобализацию мирового рынка (кстати интересная тема
Сколько здесь таких на форуме? Каждый второй
П.С вот часто ты Атос пишешь крайне интересные вещи но так же часто я тебя не понимаю.
Ты сейчас еще в мою тему зайди, раскопай где я бухал и угождал БЖ да завиновать меня.
П.П.С в этой теме я тебя нихрена не понял
Ну и накатал простынь :D
Что делать? Подскажите
Мейсон, непременно так и проговорим. Завтра с ним после работы встречаюсь, он будет звонить со мной. Не при мне, я отойду что бы не подсказывать и не слышать. Потом отпишусь. Переживаю только, что скажет, пускай сам наберет если ему нужно. Не хочу звонить и видеть ее.
Нету злости к ней, нету обиды. Есть чувство вроде вырвали в прямом смысле кусок мяса с груди. Все время занят, все время работаю и общаюсь с девушками, знакомлюсь с новыми, на курсы хожу а дома книгу читаю. Я так никогда занят не был. С мыслями борюсь.
Стоит на секунду выключится как она и все хорошие моменты перед глазами
Может это сегодня такое настроения потому, что взял в руки свидетельство о разводе?
прям предвкушаю, что многие меня забросают помидорами....
это как дневник. пишу полностью все что происходит и о чем думаю
Бумага как говорится все стерпит
Еще сегодня с утра был в суде. Забрал свою копию решения суда о разводе. Она тоже не была на суде а писала что бы рассматривали без нее. фамилию оставила мою. Странная, перед свадьбой вообще хотела двойную, я настоял на моей и никак по другому, а теперь оставила мою. Паспорт новый стоит копейки и времени не занимает.
Пришел туда и такой разговор
- доброе утро я такойтакой пришел за решениям суда вот мой паспорт
- ща, сек. Галя, а где решения такоготакого
- вот рядом с такойтакой она тоже заказывала но еще не забрала. Держите ваш экземпляр, вы еще ей половину судового сбора должны оплатить
- куда платить, где касса?
- только ей
- так я с ней не общаюсь
- она может потребовать с вас через исполнительную службу
- так куда платить?
- или ей или ждите снова письмо
- а чем это мне грозит?
- чуть больше заплатите. Но она может и не требовать с вас
- спасибо досвидания
Если позвонит или потребует, там немного, отдам без проблем, если нет так нет
давно уже не ношу, зачитал на память уже просто
я это понимаю
разве что я попался
Нету злости к ней, нету обиды. Есть чувство вроде вырвали в прямом смысле кусок мяса с груди. Все время занят, все время работаю и общаюсь с девушками, знакомлюсь с новыми, на курсы хожу а дома книгу читаю. Я так никогда занят не был. С мыслями борюсь.
Стоит на секунду выключится как она и все хорошие моменты перед глазами
Может это сегодня такое настроения потому, что взял в руки свидетельство о разводе?
прям предвкушаю, что многие меня забросают помидорами....
это как дневник. пишу полностью все что происходит и о чем думаю
Бумага как говорится все стерпит
Еще сегодня с утра был в суде. Забрал свою копию решения суда о разводе. Она тоже не была на суде а писала что бы рассматривали без нее. фамилию оставила мою. Странная, перед свадьбой вообще хотела двойную, я настоял на моей и никак по другому, а теперь оставила мою. Паспорт новый стоит копейки и времени не занимает.
Пришел туда и такой разговор
- доброе утро я такойтакой пришел за решениям суда вот мой паспорт
- ща, сек. Галя, а где решения такоготакого
- вот рядом с такойтакой она тоже заказывала но еще не забрала. Держите ваш экземпляр, вы еще ей половину судового сбора должны оплатить
- куда платить, где касса?
- только ей
- так я с ней не общаюсь
- она может потребовать с вас через исполнительную службу
- так куда платить?
- или ей или ждите снова письмо
- а чем это мне грозит?
- чуть больше заплатите. Но она может и не требовать с вас
- спасибо досвидания
Если позвонит или потребует, там немного, отдам без проблем, если нет так нет
Даже не знаю
вот именно что хороший, денег стоит, у меня пока лишних нету. Сегодня перезвонили сказали что договорились уже, только по времени сориентируемся и все
ну извините, какой есть, я обычный, не супермен
может быть были не парой но это ни как не должно было их касаться и влиять не жену
да купил новую шапку :D
первый секс у нас был после двух месяцев общения и трех месяцев встречаний. почти пол года быстро?
я ее любил, она говорила что секса у нее с ним пока нету. и если не я буду с ней спать то со временем она начнет спать с ним
потеряю его потеряю кошелек, и там нету моей фамилии с фотографией если что это не мое и все
давно уже не ношу, зачитал на память уже просто
да качает.
судя по вашим словам я не достоин быть с такой девушкой, поэтому и убиваться не стоит. Вы это хотели донести?
я это понимаю
как логично)))
я понял суть
да не тяжелая у не судьба. выросла в комнатных условиях и горя горького не происходили никогда с ней.
разве что я попался
Что делать? Подскажите
Нет. Это ты так думаешь. И как тебя не уговаривают ты всё "горькую слезу" из себя давишь. Тьху!
Прекрати оправдывать её и винить себя! !Прошмандовка обычная" - вот порода твоей БыЖыхи! В дерьмо вляпался, отряхивайся и очищай ботинок.