Бж приехала с адвокатом и новым сожителем. На какой помойке они откопали этого бича я не знаю. Но лучше бы приволокла прежднего васька юнного дебила. Тот хоть еще не такой пропитый.
Адвокат внес ходатайство о том, что бы в заседании выслушали этого свидетеля, что бы он мог подтвердить, что бж живет теперь с ним, а не с психически больным малолеткой.
Я не мог сдержать ржач. И даже пофиг - правда бж живет с этим или просто за бутылку попросили его подвязаться на фиктивный брак в суде.
То что предлогали бж и ее адвокат, меня вполне устраивало. В решении городского суда, действительно были косячки.
Но я принципиально настаивал, что бы то решение оставили в силе, а апелляционную жалобу бж отклонили. А из вредности. И кураж какой то пошел от всего этого цирка.
Суд спросил мое мнение по поводу опроса нового сожителя. Я не возражал. Только отметил, что пофиг с кем она сейчас. Детей она бросает и когла одна. И в цех их тянет опасный без всяких васяток.
Суд ходатайство адвоката отклонил.
И понеслась. Адвокат столько всякого про меня вылил - я сам аж возгордился, какой я оказывается злодей.
Самое главное - бж не помогаю.
- Вы можете на своем автомобиле привозить детей этой святой женщине и заберать их? Спрашивает меня делопут.
- А вы? Задаю я ему вопрос.
- Так она мне чужой человек.
- Ну так и мне чужой. У нее столько замечательных помошников теперь, вот пусть они и помогают. Я свои проблеммы и проблеммы детей сам решаю. Ее на помощь не зову.
Было много эмоций со стороны адвоката и бж, что я не настоящий мужчина. Бж орала, что все сговориоись против нее, а мне нужны только деньги. Я сидел абсалютно довольный. Хорошо что остался и не уехал.
В общем, я обосновал свою позицию, что все ранее закоюченные соглашения бж нарушает, регулярно детей подвергает опастности.
Сказал, что с удовольствием отдал бы детей бж, занимался бы своими делами, помогал детям во всем, но бж не дает расслабиться и я вынужден ограничивать ее общение с дочерями.
Итог - изменили в городском решении два пункта: там было, что бж имеет право водить детей в парки, кафе, детские центры. Добавили фразу " и другие развлекательно оздоровительные " учреждения.
И добавили бж один день в будни среди недели. Остально все оставили, в том числе то что привозить и забирать бж детей должна лично.
По ходу выяснил, что подали они кассацию на решение по омжд.
Да не важно уже. Я бж сказал - брось херней заниматься - займись детьми и забирай их.
Еще на счет дома порамсили - она заявила " в моем доме". Я возразил - это и мой дом и дом моих детей. Она аж подпрыгнула - я его на материнский капитал покупала. Он мой. На семейный капитал - поправил я. Бж доказывала, что деньги только ее яжемать.
Я сказал - был бы у тебя грамотный юрист, он бы может тебе сумел обьяснить. Но ты же дебилов вокруг себя собираешь. Это пока судьи совещались мы пообщались. Потом я замолчал и на все ее высеры довольно улыбался.
Вышел из суда. Дождь льет опять. Остался у ожп, в лес не поехал. Мож завтра разьяснится, да с детьми за грибами скатаем.
Всем добра.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Остров свободы писал(а): ↑17.08.20 10:24- Надо же было так ошибиться, - сказал ёжик, слезая с кактуса.
Успехов, Пётр. :D
Спасибо