Coolman198 писал(а): ↑02.08.19 11:32
air50, я просто ненавижу когда кто-то истерит и давит на меня. Я не могу это терпеть. Просто по хорошему поговорили и все. Без стресса.
Гм...
Все равно не понятно....не сходится.
Если не хочешь истерики и давления,просто подаешь заявление в суд на развод,меняешь замки квартиры,все ее контакты в ЧС,сам в командировку/отпуск на 3-4 недели к теплому морю,там "зарядочка,внешний вид,фрукты -овощи и т.п.",ну и Т10Д при желании(а оно появится

).
Как вариант(не оптимальный) -сам съезжаешь с квартиры и НЕ меняешь замки,но все остальное то же самое.
А ты ,наоборот, ВСЕ делаешь для того,чтобы тебе закатывали истерики и выедали мозг.
Ты не мазохист,случайно?
Не,ну мало ли...
Насчет "поговорили ПО-ХОРОШЕМУ",даже не надейся.
Во-первых,не удасться,особенно "по-хорошему".Ты же,гад такой,ее кучи ништяков лишать собрался,разрушил ее такой удобный и сладкий мир,где она ИМЕЕТ двух мужиков одновременно,периодически меняя одного из них.Это же так СЛАДКО было...и прибыльно,а ты ВСЕ порушил,стервец.

Так шо,не надейся,по-хорошему она с тобой говорить не будет,даже через 2-3 года.
Во-вторых,договориваться о чем-то с бабой,просто бессмысленно.Они договоров не соблюдают от слова "совсем".
Проще с кошкой договориться или с тараканом. :D