воткнула мне нож в спину
-
DyrogonovPetya
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Раньше было две работы. Не понятно написал, видать. Раньше крутился для семьи. Себе в хобби и отдыхе отказывал.
Сейчас девченки со мной. Работаю сутки через трое. Хватает времени и на детей и на охоты - рыбарлки.
Сейчас спокойно. Бж не появляется. Старшая ученица приглядывае за младшей, заставляет ее убирать, заплетает. В школу собирает.
Все ровно и без напряжно. Сегодня отвозил детей к бт. Неделю там небыли. Малая не хотела ехать. Вырывалась. Пришлось разутую грузить в машину. В дороге вроде успокоилась.
До понедельника я свободен. Сейчас за утками поеду. Завтра на смену. В воскресенье ожп ко мне приедет.
Потом опять учеба.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
К бт можно было бы детей не возить. Но у сташей там подруги. И теща ей названивает - скучает по внукам. Два дня погостят, не страшно.
Так то я если мне отлучится надо с сыном, невесткой или сестрой своей младшей оставляю. У нее дочь то же первоклашка, как и моя. Летом у моего отца в деревне 30 км иногда гостили.
Сейчас девченки со мной. Работаю сутки через трое. Хватает времени и на детей и на охоты - рыбарлки.
Сейчас спокойно. Бж не появляется. Старшая ученица приглядывае за младшей, заставляет ее убирать, заплетает. В школу собирает.
Все ровно и без напряжно. Сегодня отвозил детей к бт. Неделю там небыли. Малая не хотела ехать. Вырывалась. Пришлось разутую грузить в машину. В дороге вроде успокоилась.
До понедельника я свободен. Сейчас за утками поеду. Завтра на смену. В воскресенье ожп ко мне приедет.
Потом опять учеба.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
К бт можно было бы детей не возить. Но у сташей там подруги. И теща ей названивает - скучает по внукам. Два дня погостят, не страшно.
Так то я если мне отлучится надо с сыном, невесткой или сестрой своей младшей оставляю. У нее дочь то же первоклашка, как и моя. Летом у моего отца в деревне 30 км иногда гостили.
воткнула мне нож в спину
теперь попонятней конечно, уже видно лучше и спокойней.DyrogonovPetya писал(а): ↑04.09.20 08:48Раньше было две работы. Не понятно написал, видать. Раньше крутился для семьи. Себе в хобби и отдыхе отказывал.
Сейчас девченки со мной. Работаю сутки через трое. Хватает времени и на детей и на охоты - рыбарлки
- Мано Вардас
- аксакал
воткнула мне нож в спину
Да нет конечно. Тут уже всё решено. Скоро суд по разводу. Предварительное было. Она с иском согласилась, срок на примирение не просила. Пока вроде бы никаких условий не вносила в этот процесс. Дома она также с детьми сюси-пуси. Когда меня нет БТ приходит. Начали обрабатывать младшего. Кохают его невозможно, его аж тошнит уже. Он мне сказал, что понимает, что они все специально делают, чтобы он захотел с ними остаться. Дети вообще ждут развязки всего этого. Я вместе с ними надеюсь, что к новому году разрулим эту ситуацию. Имею в виду развод, определение детей и фактический выбор места проживания. Они не хотят чтобы ББЖ жила с нами. Но тут я хз, мож она и решит никуда не уходить. Посмотрим.
- Мано Вардас
- аксакал
воткнула мне нож в спину
Да вы просто настоящий Штирлиц, уважаемый ТС. Так долго и столь плодотворно находится в тылу врага ни каждый смог бы. Рад, что вам удалось минимизировать свои потери. И хотя главный бой с предательницей еще впереди, будем надеется, что развод пройдет для вас с наиболее выгодными итогами.
Кстати, в случае успешного ОМЖР планируете подать на алименты? Да и ее личные сбережения вы, как порядочные супруги, надеюсь, будите делить поровну? 8)
-
DyrogonovPetya
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Кудасов,
Надеюсь, что к новому году разрулим эту ситуацию????
Три года разруливаю. И на всю жизнь это.
Если дети останутся с тобой и бж не смирится с этим - ни когда ни чего не разрулится. Имхо
Надеюсь, что к новому году разрулим эту ситуацию????
Три года разруливаю. И на всю жизнь это.
Если дети останутся с тобой и бж не смирится с этим - ни когда ни чего не разрулится. Имхо
воткнула мне нож в спину
если найдёт себе БЖ мужика нормального то будет жить своей жизнью, но это малая вероятность.DyrogonovPetya писал(а): ↑13.09.20 08:59Если дети останутся с тобой и бж не смирится с этим - ни когда ни чего не разрулится. Имхо
Так что периодические проблемы с БЖ будут всегда
Имхо конечно.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Нормальный мужик, живущий с РСП2 алименщицей?
Нормальность у него будет какая то не нормальная.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Бабы не умеют смирятся и проигрывать. Да и общественное мнение бьет их сильнее.
Что для мужика хорошо - бабе джопа. Мужик зафиксировал убытки, махнул рукой и пошел делать новых детей и свою новую жизнь.
Боба, если не конченная алкашка будет раз за разом бегать в суды и промывать мозги детям.
Нормальность у него будет какая то не нормальная.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Бабы не умеют смирятся и проигрывать. Да и общественное мнение бьет их сильнее.
Что для мужика хорошо - бабе джопа. Мужик зафиксировал убытки, махнул рукой и пошел делать новых детей и свою новую жизнь.
Боба, если не конченная алкашка будет раз за разом бегать в суды и промывать мозги детям.
воткнула мне нож в спину
ресурсный чувак, не все РСП на улице оказывается. Есть такие кто находят ресурсных чуваков и живут хорошо. Немного может, но есть.
воткнула мне нож в спину
Всем привет! Ну вот я и развелся! Конечно еще есть месяц на подачу аппеляции у БЖ. да, она уже БЖ и это не может не радовать.
Думаю, что сегодня поговорю с ней, чтобы понять её мысли насчет дальнейших действий, а именно что она думает про омжр и раздел квартиры.
Думаю, что сегодня поговорю с ней, чтобы понять её мысли насчет дальнейших действий, а именно что она думает про омжр и раздел квартиры.
воткнула мне нож в спину
ну скорее всего так и будет. Она в жестком отрицании измены. Основная у неё идея - я сам давно хотел развалить семью, придумал и сфабриковал её переписку и начал разваливать. Но мне важно закинуть ей и конечно её мамаше через неё мысли о бессудебном решении этих 2х вопросов. Если она ни в какую, то тоже информация для меня, что надо просить суд решить за нас.
воткнула мне нож в спину
Прочел.
Не знаю, что сказать
Верую, ибо нелепо.
Но очень интересно.
Не знаю, что сказать
Верую, ибо нелепо.
Но очень интересно.
-
local-ghost
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Подполковник, вы только первый шаг из могилы сделали, сейчас тебе сетью то начнут откручивать шею, рога то ты попилил, но тебе ыщо воевать и воевать, это ты пока по правилам и принципам, врагу на это начхать и жопку потереть, просчитывай, как территорию освободить, и детей поддержать, ( жертвы в гражданском населения, неизбежны)!
воткнула мне нож в спину
Кудасов, удачи! На здравомыслие бывшей не надейся, шансы стремятся к нулю.
Детей жалко, удар для них сильный...
Детей жалко, удар для них сильный...
воткнула мне нож в спину
Каковы результаты переговоров?
-
DyrogonovPetya
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Henkokus,
Он каааазззел
Он каааазззел
воткнула мне нож в спину
Вероятно она его так и назовет 8) . Однако интересны подробности...
-
NbuhRjirby
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Так то обычное дело для прошаренных бап, типа:
- кому ты веришь: родной жене или свои бесстыжим глазам? Ничего же не было!
- А если что-то и было, то всё равно виноват: довел роднулю.
Интересно, а отношалки с Васей на фоне развода продлжаются, или решили взять паузу, или Василиус отывалился после известий о вскрытии похождений блядоверной полковника?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И не говори!..
Классика, млять!
Re: воткнула мне нож в спину
Автор как дела удалось детей себе оставить?
Юристов тут конечно НЕт :D
Всё конечно понятно дружище автор.
но во всём сообщение в целой странице твоей печали не увидел,про детей!Развод алименты и прочее понятно.
А с детьми то что будешь делать???
И вообще если уж совсем откровенно,дети это единственный мостик для неё к тебе,после развода!!!
Думай головой а не сердцем,это отличает нас от женщин..такова природа наша
а что касается твоих отношений с женой это отдельная история БРО...
И причем долгая,тут придется серьезно поработать, над собой в том числе.
Если интересно могу присоветовать с кем пообщаться или почитать практические материалы!
Всё конечно понятно дружище автор.
но во всём сообщение в целой странице твоей печали не увидел,про детей!Развод алименты и прочее понятно.
А с детьми то что будешь делать???
И вообще если уж совсем откровенно,дети это единственный мостик для неё к тебе,после развода!!!
Думай головой а не сердцем,это отличает нас от женщин..такова природа наша
а что касается твоих отношений с женой это отдельная история БРО...
И причем долгая,тут придется серьезно поработать, над собой в том числе.
Если интересно могу присоветовать с кем пообщаться или почитать практические материалы!
Да, тема конечно атас. Читал как захватывающий шпионский роман! Очень интересно чем кончится дело. Еще хотел бы найти тему комрада AmericanVillain, где он без полимеров вы пнул на мороз... Надеюсь, у ТС будет все ок со здоровьем. Я не выдержил и пару недель, пришлось пить успокоительные и антидепрессанты.