Охота на Васю :)
-
zloygoblin
Прочитал тему,автор ты определись,а то Вася есть ,васи нет ,так рассуждают бабы,ты же вроде как мужик ,перестань качаться и определись, реши для себя ,что ты хочешь,поставь цель и делай,а то 20 страниц не о чем. Что касается хипстерши, имхо вполне адекватная ожп
Ага, и василису не трогай, она санитарка
Автор, ну наконец то в твоём то ли\полу кукольдном театре новый акт :D Мой совет - голову сейчас в холод, не спугни роднульку и васю. Включи дурочка. Есть следилки официальные на телефон от операторов, камеры, диктофоны. Если возможности есть-развейся, прогуляйся, последи...Мы же не зря тут 23 страницы сидели и переживали, думали что каждый следующий антракт - последний
Да..читал Это..и
А не кажется ли вам,что разочарование жены в вас, вы пытаетесь перекроить на понятный для себя лад?По факту,вас нет в семье,приезжает..но ведь,чем больше времени проходит,тем и отдаление больше,и человек просто привыкает быть без вас,а дальше вы уже просто неприятная данность с которой мирятся из меркантильных соображений. Какой охотничий азарт?Какой к чертям квест и детектив? Вы просто пытаетесь самооправдаться и самоутвердиться.В итоге если жена устраивает, как мать и хозяйка,то и вы будьте отцом и хозяином. А есть Василий,один ли он,какая разница?Неприятно?Согласен.Но вы сами выбрали такую жизнь.Вы и ваша жена.Но это давно доказано,природа не терпит пустоты.И если ваши Василисы скрыты,то и её Василий тоже(его может и не быть,и тогда всё же по хорошему, жалко женщину в роли бездушного домашнего комбайна и просто теряющую свою жизнь,а ведь время для нас более милосердного,чем для них).
-
Petroff
- аксакал
Писала или женщина или ОМП, страдающий аленизмом третьей степени.Лександр писал(а): ↑03.03.20 07:24А есть Василий,один ли он,какая разница?Неприятно?Согласен.Но вы сами выбрали такую жизнь.Вы и ваша жена.Но это давно доказано,природа не терпит пустоты.И если ваши Василисы скрыты,то и её Василий тоже(его может и не быть,и тогда всё же по хорошему, жалко женщину в роли бездушного домашнего комбайна и просто теряющую свою жизнь,а ведь время для нас более милосердного,чем для них).
В отличие от вас не страдаю,писал высказывая своё мнение.И призвав посмотреть на ситуацию не со своей сугубо эгоистичной стороны, а панорамно.Знаете,как говорит моя бт?" Оглянись вокруг себя,не еб&т ли там тебя?"
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В отличие от вас не страдаю,писал высказывая своё мнение.И призвав посмотреть на ситуацию не со своей сугубо эгоистичной стороны, а панорамно.Знаете,как говорит моя бт?" Оглянись вокруг себя,не еб&т ли там тебя?"Чего вы добились? И чего хотели добиться? В чём смысл этого 23 страничного неизвестно чего?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В отличие от вас не страдаю,писал высказывая своё мнение.И призвав посмотреть на ситуацию не со своей сугубо эгоистичной стороны, а панорамно.Знаете,как говорит моя бт?" Оглянись вокруг себя,не еб&т ли там тебя?"Чего вы добились? И чего хотели добиться? В чём смысл этого 23 страничного неизвестно чего?
Уважаемый новичок!
Поделитесь своей историей.
Лично я больше ценю мнение практиков.
Теперь про женщину, которую вам "жалко".
Изначально женщина именно для этого и создана: быть кухонным комбайном и рожать детей.
Природа им больше ничего не доверила.
Оно и правильно, ибо беды многих этносов были именно из-за бапп.
Вспомним хотя бы Елену Троянскую и Клеопатру Птолемей. :D
Вот пускай бабы и делают то, для чего предназначены и что лучше всего умеют - рожают и ведут домашнее хозяйство.
Это и есть баппское счастье, кмк.
Лечите РГМ, любезный новичок
Иван70, моя история..путь ошибок,как у всех,3 брака,сын 16,5 лет..
Что ещё пишут?А..семья полная,в г.Столица уважаемая,родители в браке 44 года,венчаны,есть младший брат,есть старший по отцу.
Как Вам сказать,я будучи к.и.н. и гл.специалистом института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН не соглашусь с таким вот с взглядом на женщин, на баб да..но не на женщин. Но опять же это сугубо моё мнение. Встречаются, особенно в это время, чаще бабьес,но и мужчин всё меньше.Сколько уже почитал тут..даже не примаки,а полноценные Альфонсо. Чтобы женщина рожала и была комбайном,должен быть Мужчина.Причём, лично мне помимо жены,матери и секспартнерши,нужна та,которая самый близкий и родной человек.Именно и в горе и в радости.Иначе не надо))А прожито и пережито,поверьте не мало.
Что ещё пишут?А..семья полная,в г.Столица уважаемая,родители в браке 44 года,венчаны,есть младший брат,есть старший по отцу.
Как Вам сказать,я будучи к.и.н. и гл.специалистом института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН не соглашусь с таким вот с взглядом на женщин, на баб да..но не на женщин. Но опять же это сугубо моё мнение. Встречаются, особенно в это время, чаще бабьес,но и мужчин всё меньше.Сколько уже почитал тут..даже не примаки,а полноценные Альфонсо. Чтобы женщина рожала и была комбайном,должен быть Мужчина.Причём, лично мне помимо жены,матери и секспартнерши,нужна та,которая самый близкий и родной человек.Именно и в горе и в радости.Иначе не надо))А прожито и пережито,поверьте не мало.
Уже в нём
от третьего плавно перетек))Но!Со всеми бж и бт в хороших отношениях :D
Лександр,
А сколько годков тебе,мил человек?
И почему от 3 браков только 1 син?
А сколько годков тебе,мил человек?
И почему от 3 браков только 1 син?
ОЖП детектед 149%
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
"Может в консерватории что не так" М. Жванецкий
Отправлено спустя 53 секунды:
Zmey, 38,5 годиков,первый брак дама бездетная была,от второго брака сын Роман,третий был как выход из депрессии и детей не хотел,сейчас планируем.
Пля,а нафуя ти пишешь 38,5 и 16,5?
А просто написать 38 и 16 будет не точно?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А так то послужной список конечно достойний,4 брак в 38,5
куууул :D
А не проще било просто трахать и не шляться по заксам с каждой? 8)
А просто написать 38 и 16 будет не точно?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А так то послужной список конечно достойний,4 брак в 38,5
А не проще било просто трахать и не шляться по заксам с каждой? 8)
Ну благо не с каждой из траханых в загс))Ну,так вот в лыцаря, блин играл.Первый по малолетке,там без ЗАГСа атата.Второй по залету.Третий на зло. Ну,а сейчас лубофф,надеюсь,что финита ля комедия.Куда уж))не молодею+ 2 протеза колен,отбегался.
Отправлено спустя 7 минут :
Отправлено спустя 7 минут :
да,проще,но сыну уже 1 мая 17 стукнет,так что затупил.
-
Petroff
- аксакал
Вести с полей: ББЖ села на диету - мол, "готовится к отпуску".
Короче, надо ей - пусть сама подает на развод, чтобы я хотя бы козлом, бросившим жену с ребенком не выглядел - может, суд полояльней отнесется. 
Какой суд, к чему он должен отнестись лояльней?
Свидетельство о браке где?
UPD. Будешь козлом, от которого вынуждена была уйти эта прекрасная женщина. Какая разница?
Свидетельство о браке где?
UPD. Будешь козлом, от которого вынуждена была уйти эта прекрасная женщина. Какая разница?
-
Petroff
- аксакал
Вести с полей: ББЖ врубила режим настройки ребенка против меня. Собственно, она и раньше эпизодически его врубала, но только эпизодически, в основном, все сводилось к негативной эмоциональной оценке каких-либо моих инициатив, заранее не согласованных с ней и это было далеко не каждый раз, наоборот, фон был "какой папа умный, добрый, хороший и сильный". Со вчерашнего дня от нее и от сына (по телефону) попер чистый негатив. Похоже, решение отфутболить меня и ввести Васю на роль папы принято. А может, это она из садистских побуждений: сначала привязать меня к сыну, а потом - "дядя, ты кто? Уходи, я тебя не люблю, ты плохой". А может, будет пытаться доить с меня ништяки: дал денег - папа хороший, не дал - папа плохой и вообще не папа. "Чертова неопределенность" (с) 
Hipster,
Благодарю
Благодарю
если ты это серьезно, то ты просто лапуля
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
как же вы правы