Подарок на новый 2021 год
Хватит сраться, бабуины, высказались уже и успокойтесь.
Да мне не в нервяк, не волнуйся, камрад. Это мартышки пусть беспокоятся, что их ценное мнение не приветствуется большинством
Однако, молчание автора затянулось. Камбекнул? Или забухал? Или камбекнул и забухал? Или забухал и камбекнул?
У тебя то чего у самого на аватарке макаки сидят? Даже две. На мысли всякие наводит.
Porfirya, обрати внимание, какие тени на планету отбрасывают эти "макаки", и все станет на свои места.
Porfirya, Я наверное единственный мужчина на форуме советующий автору не торопится, остыть собрать информацию, подумать и только потом принимать решение.
Но читая вас мне невольно подумалось: Вы только что зарегистрировались на форуме, и вас 11 постов и все в этой теме.
Это очень похоже не ещё одну женщину отметившуюся в теме.
Невольно возник вопрос.
Вы случаем не жена автора?
Если да, то вы сделали ошибку влезая сюда, лучше налаживайте отношения с мужем.
Если же вы подруга жены автора вы делаете ей медвежью услугу.
Но читая вас мне невольно подумалось: Вы только что зарегистрировались на форуме, и вас 11 постов и все в этой теме.
Это очень похоже не ещё одну женщину отметившуюся в теме.
Невольно возник вопрос.
Вы случаем не жена автора?
Если да, то вы сделали ошибку влезая сюда, лучше налаживайте отношения с мужем.
Если же вы подруга жены автора вы делаете ей медвежью услугу.
Не, я не такая дура. :D На форуме все пытаюсь разобраться. Не пойму, как новые темы вычленять. Пока старые читаю, но там отписываться нет смысла. Разберусь, еще понапишу тут.. Кровинушку вам всем попорчу.. Да, обратила внимание: вы и еще Влад предлагали не гнать. Но локомотив тутошний сложно остановить, заметила уже.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это, я так понимаю, бедный женский пол? Мда...
Плохо видишь, неверно понимаешь, с выводами спешишь. Надо что-то с этим делать, не? Сиськи хоть в порядке?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Думаешь, ты тут такая веселушка первая? У меня для тебя плохие новости тогда.
на месте
Можешь свои новости оставить при себе. Думаешь, я не вижу, как тут на женщин реагируют? Джиад правильно сказала, публика тут озлобленная. Долго тут делать нечего. Я не люблю негатив, а его тут выше крыши.
Т. е. в районе пупка, да?
На женщин реагируют оченно положительно. А вот на баб...
"Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога." Прямо в заголовке. Но мы же не читаем, да? Сказали, что тут женоненавистники-неудачники, ну и зашла проверить, мнением своим нагадить. Так?
А ещё нам бабы не дают
heel, здесь утрируется многое. Хотя не исключаю, что женская подлость существует, как, впрочем, и мужская. Но почему человек должен озлобиться? Самому же хуже от этого. Встал, встряхнулся и пошел дальше. Зачем вариться во всем этом? Говоришь плохо о женщинах, ровно таких и притягиваешь. У вас-то глаз замылился, кажется все привычным, а новому человеку этот сгусток негатива сразу со стороны видится. И макакой меня сегодня назвали и каким-то шахматным голубем, и нах послали.. Ни за что, ни про что. От того, что я женщина.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
тебе хочется услышать "да"?
От того что ты баба поощряющая серийную моногамность. Но это есть ложь и подлость. Не лучше ли сказать сейчас своему нынешнему: дорогой я тебя люблю но это примерно на год-два. Через два года я начну активно искать следующего любимого и как только найду пошлю тебя нахер и плевать мне на твои терзания и что ты на такое бляцтво не рассчитывал.
Потому и макака - прыгает с одной ветки на другую.
За мнение твое тебя послали, а не за пол. Но тебе пофиг. Считать и уверять всех, что "потому что я женщина" гораздо приятнее
Отправлено спустя 44 секунды:
Я же говорю, не первая. С вуменсру периодически десант высаживается, гадит и погибает.
Родная, не много ли чести злится?
Ты думаешь, люди, что тут льют тонны боли, готовы тратить на злость к бабам свою энергию? Нет злости, есть прагматизм, нормальный такой здоровый. Тебе хорошо рядом со мной, мне тоже не плохо, если завтра это кончится, на твоё место там очередь. Всё.
Что ты можешь дать мужчине?
Ты думаешь, люди, что тут льют тонны боли, готовы тратить на злость к бабам свою энергию? Нет злости, есть прагматизм, нормальный такой здоровый. Тебе хорошо рядом со мной, мне тоже не плохо, если завтра это кончится, на твоё место там очередь. Всё.
Что ты можешь дать мужчине?
Очевидно вы не знакомы с темой Правда и Мифы о Камбэках
они приходят на вас посмотреть, любопытство свое утешат и уходят. А что еще тут делать? Нападки отбивать?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Дорогой, поверишь, тратят. И прагматизм не вполне здоровый тут у вас, и демонстрация превосходства над женщиной... Всего намешано. Хотя писала уже сегодня, есть, есть местами и здоровые мысли и юмор. Поэтому, возможно, и тормознула.
Отправлено спустя 30 секунд:
Прими соболезнования