Обыкновенная история
Обыкновенная история
ильдарка, давай, ещё поцокай копытцем
я не знаю чего ты хочешь
какой у тебя план
у тебя есть план?
я не знаю чего ты хочешь
какой у тебя план
у тебя есть план?
-
- бывалый
Обыкновенная история
Ты не понял. Родители - это родные люди, которые были с тобой и будут до конца.
Мухи отдельно, котлеты отдельно
Мухи отдельно, котлеты отдельно

-
- бывалый
Обыкновенная история
ильдарка, пендаля тебе волшебного
расслабился ты
100 топ маскулиста прочитать
хотябы отпишись что нашёл
боязно за тебя
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
излечим
дальше
расслабился ты
100 топ маскулиста прочитать
хотябы отпишись что нашёл
боязно за тебя
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
сам себя не порви
излечим
дальше
-
- аксакал
Обыкновенная история
Смотря какие родители. Если РСП + "отчим", то далеко не факт.kolobokolom писал(а): ↑29.03.21 19:39Родители - это родные люди, которые были с тобой и будут до конца.
Обыкновенная история
я читал, и не раз. Мне больше всего понравилась статья "как отбить девушку у парня"
https://www.masculist.ru/blogs/post-168.html
вообще моя глобальная цель - учить детей Путина. Но это больше из области мечты
Отправлено спустя 44 секунды:
я выше писал про свою семью. Она почти идеальна. Если бы папа не бухал....ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 19:45Смотря какие родители. Если РСП + "отчим", то далеко не факт.
-
- аксакал
-
- бывалый
Обыкновенная история
я говорю о конкретных родителях конкретного человека.
цель высшая моя - чтоб наказанье преступленью стало равным (с)

Обыкновенная история
ИмяПользователя, вообще - то я сидел на полноценном санчасе, пока шлюха не прибежала в тему. Признай, этого не ожидал никто)
И я бы не считал это срывом. У меня испарилось чувство вины и стыда.
И я бы не считал это срывом. У меня испарилось чувство вины и стыда.
-
- аксакал
Обыкновенная история
При залипоне совершенно не важно чем обделена деваха. Сознание рисует утрату связи с богиней у которой писечка размером с игольное ушко.
Проходит пару лет, смотришь на нынешнюю фотку бывшей и ужасаешься, как такое уепище можно было абать и любить.
Обыкновенная история
Полностью согласен. Пару лет. Примерно тогда все проходит. Но надо же еще как-то их прожить эти пару лет. Еще мои жизненные наблюдения говорят, что в этот период не получится создать новые стабильные отношения. И понимания этого меня удручает.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 19:59Проходит пару лет, смотришь на нынешнюю фотку бывшей и ужасаешься, как такое уепище можно было абать и любить.
-
- аксакал
Обыкновенная история
Мои жизненные наблюдения говорят о том, что отношения Бог дает один раз и на всю жизнь.
Дальше стабильных не бывает)
Отправлено спустя 34 секунды:
И меня тоже.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 29.03.21 20:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- бывалый
Обыкновенная история
есть такое, этим-то трэд и выделился из остальных.
И да, история браузера и синхронизация устройств - две большие разницы. Это я к вопросу о том, как бабо нашла форум. Кроме того, есть разные логгеры. Шлендра походу технически подкованная оказалась, а ты - гуманитарий.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
по молодости да по глупости.
Обыкновенная история
да какие нах отношения. И у тебя и у меня уже были отношения в количестве двух штук. Перечитай, чем это всё кончается, на 13 странице, если что. Я туда больше не посмотрю, нах надо
пока тебе не пишут что ушли не к кому - то, а от тебя :DИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 19:59Сознание рисует утрату связи с богиней у которой писечка размером с игольное ушко.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если ей настолько нечего делать, что она следит за мной, ей можно только посочувствовать. Лучше бы сосать тренировалась, пригодится
Обыкновенная история
Не согласен. Отношения могут начинаться и могут заканчиваться. Что касается бога - Я атеист.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 20:24Мои жизненные наблюдения говорят о том, что отношения Бог дает один раз
-
- аксакал
Обыкновенная история
Самое интересное, что до сих пор запал в душу образ маленькой, миниатюрной бабы. Познакомился с ней в магазине.
Через пару дней горизонтальных отношений она сказала мне, что беременна. Я спросил: "От кого?"
Оказалось, что от мужика у которого снимала квартиру. Ну я сказал ей: "Ну раз он тебя снасильничал - иди делай аборт".
Она пошла и сделала аборт. Потом несколько лет интересных отношений. Она смотрела на меня глазами преданного щенка.
Но в какой-то момент понял, что она мне не интересна. Она начала ревновать и давить. В свой день рождения не выдержал и сказал ей: "Нам нужно расстаться!" Её слезы не забуду никогда. Через пару месяцев она появилась на пороге моего дома и сказала, что хочет секса со мной.
Очень страдала. Очень переживала. У нас несколько раз был дружеский секс - она не могла расстаться со мной.
Потом она перестала ко мне ходить.
Но почему-то запомнилась на всю жизнь. Ведь она смотрела на меня глазами верного и преданного пёсика.
И до сих пор, когда мне становится тоскливо и возникает чувство вины, почему-то вспоминается она!
Через пару дней горизонтальных отношений она сказала мне, что беременна. Я спросил: "От кого?"
Оказалось, что от мужика у которого снимала квартиру. Ну я сказал ей: "Ну раз он тебя снасильничал - иди делай аборт".
Она пошла и сделала аборт. Потом несколько лет интересных отношений. Она смотрела на меня глазами преданного щенка.
Но в какой-то момент понял, что она мне не интересна. Она начала ревновать и давить. В свой день рождения не выдержал и сказал ей: "Нам нужно расстаться!" Её слезы не забуду никогда. Через пару месяцев она появилась на пороге моего дома и сказала, что хочет секса со мной.
Очень страдала. Очень переживала. У нас несколько раз был дружеский секс - она не могла расстаться со мной.
Потом она перестала ко мне ходить.
Но почему-то запомнилась на всю жизнь. Ведь она смотрела на меня глазами верного и преданного пёсика.
И до сих пор, когда мне становится тоскливо и возникает чувство вины, почему-то вспоминается она!
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 29.03.21 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Обыкновенная история
vlad_krs, а здесь нет таких. Это форум мужчин, которые искренне любили и любят женщин. Сюда приходят с ножами в спине.
ИмяПользователя, считаю, зря ты её бросил
ИмяПользователя, считаю, зря ты её бросил
-
- аксакал
Обыкновенная история
Тогда не смог ей простить фразы "Я беременна". Плюс у меня был период когда я попал в реанимацию. Она мне звонила и рассказывала о своих проблемах, совершенно не поинтересовавшись моим здоровьем.
В этот момент понял, что мне с ней никак не по пути.
Обыкновенная история
Прекрасные воспоминания.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 20:33Самое интересное, что до сих пор запал в душу образ маленькой, миниатюрной бабы. Познакомился с ней в магазине.
О чем нам это говорит ?
-
- бывалый
-
- аксакал
Обыкновенная история
Хрен знает, за те влюбленные и щенячьи глаза я отдал бы полцарства.
Но доверие было подорвано. Или может она обесценила себя тем, что позвонила мне в реанимацию и начала жаловаться на свои проблемы, совершенно не поинтересовавшись моим здоровьем.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 29.03.21 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Обыкновенная история
Стандартно - кто последний, тот и папа. Могла б и такое напеть. Не?
Шлак, а не баба. Просто куй сменила. И почему ты решил, что она тебе правду напела, а не в ухо насцала?
Обыкновенная история
ИмяПользователя, ну, знаешь. Бабыдуры пишется слитно. Я бы простил. Хотя я алень)) И бывшей говорил, что простил бы измену)
о том, что у него пельмень на голове до сих пор)))
почему не дай бог?.) и вообще это не шутки. Я когда проводил занятия по скайпу, она мне сосала под столом. У меня после этого на головке остались следы от её зубов. Больше она мне не сосала. Только для разогреву)kolobokolom писал(а): ↑29.03.21 20:39адно, ща она исчо зайдется от икоты, шляпу Мише откусит не дай бох