На пороге развода ...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 27.04.21 18:11

Ненастоящий сварщик, если честно , то большинство из тех , кто находятся здесь , на форуме , вполне адекватные люди со своей позицией и мнением , но есть и не очень ...
Большая просьба , не заходи в тему - много всяких разных . Тема моя , твое мнение я услышал , спасибо , и нового от тебя точно не услышу .

Ненастоящий сварщик
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.04.21 18:27

Шабашник писал(а): ↑
27.04.21 18:11
если честно
Судя по твой реакции - проблема очень точно идентифицирована, это раз. Два - форум свободная площадка для общения всех и не тебе решать или просить кому и где здесь писать и нет. Не нравится - вали куда я тебе сказал, там тебе всегда будут отвечать только новое и только то, что будет ласкать твой слух. Такие нытики-обиженки как ты - что им не так сказали, не то написали сюда вываливаются достаточным количеством и так же, достаточным количеством валят туда откуда пришли.

Это форум по обмену опытом для тех, кто попал в непростую ситуацию, для тех, кто нуждается в помощи, готов её получать и следовать рекомендациям. Такие хлюпики-нытики как ты только засоряют эту библиотеку соплями очередного непомикто-спецназзовца. Ты - бессмысленное существо, отравляющее жизнь своему окружению, бабе и детям, которые всё это видят. Теперь это видим и мы.

Желать удачи не буду. Она тебе не нужна. Ты сюда пришел не за ней, а за вниманием общества и самоутверждением постольку поскольку. Белый шум и не более. Не ты первый, не ты последний, прожуем и не заметим.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 27.04.21 18:34

Ненастоящий сварщик, Согласен , что форум по форум по обмену опытом для тех, кто попал в непростую ситуацию и т.п. Так вот , посмотри выше - тема моя , проблема моя и твое мнение я услышал , спасибо , и нового от тебя точно не услышу . Повторяюсь . Не сложно же .
Похоже , понятно , как можно стать аксакалом - колоти по клаве !!!
Спасибо еще раз за советы и мнение глубокоуважаемого аксакала .
Послушаю других .
И никогда мужчина не скажет малознакомому человек - вали . Кто знает какая может быть обратка , это так , чтобы при выходе из интернета в реальную жизнь , тебе на неприятности не наскочить . Люди то по улице разные ходят .

Павл69
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Павл69 » 27.04.21 23:38

Vlad1990 писал(а): ↑
27.04.21 13:44
ты прости,но вот это не отдых.у тебя она пашет как конь 24 часа.
Ну вы даёте, господа хорошие ! Кому и когда легко было ? 4- х иждевенцев тянуть тоже не хрен собачий , 24-х часов не хватает, как ни вертись. Да ещё и с рабочей специальностью.
27.04.21 15:17
То писю,То Сисю,То пожрать То посрать.
Да это понятно, кто ж спорит. Но если кроме " то сисю, то писю, то пожрать, то посрать" ещё и раствор на стенку накидать, 5 кубов кладки в день выложить, то это ж ещё хуже будет.
Forte писал(а): ↑
27.04.21 17:07
Супчик можно в кафе заказывать или делать самому
Это как самому ? Прыгая весь день по стройкам с мастерком в правой руке, с лопатой в левой ? Поварёшку куда ? В зубы что ли ? Да и сварить из чего то надо. По магазам скакать тоже ведь надо успеть.
27.04.21 16:50
Скажу тут не очень популярную вещь на форуме - но для Ж родившей 3-х детей, не уклоняющейся от их воспитания и содержания, не увлеченную пагубными привычками и блядством, должно быть особое отношение.
Это конечно, верно. Ну так и для М, наплодившего 3-детей ,и не уклоняющегося от их воспитания и содержания ( мама то ведь не работает вроде ), не увлечённого пагубными привычками и ..лядством, да ещё и кормящего всю эту ораву, то же должно быть особое уважение. Тарелку борща он разве не заслужил ?
Про кого вообще сказано : " не заграждай уста вола молотящего " ?

Hromonog
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Hromonog » 28.04.21 00:24

Ненастоящий сварщик писал(а): ↑
27.04.21 17:03
Перестать виноватить бабу, перестать делать вид, что занят важными делами и зарабатыванием денег, перестать ныть и взять всю ситуацию под собственный контроль, но не думаю, что это для тебя возможно.
Слова, слова, слова.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 28.04.21 05:01

Павл69 писал(а): ↑
27.04.21 23:38
5 кубов кладки в день выложить,

Если газобетона , то да . Кирпича рекорд был 4,5 куба . Но там был парапет на 38 , и три подсобника хозяйских меня обхаживали . Вечером ни рук , не ног не чувствовал . Шлакоблока выкидывали на пару с пацаном , кубов 14-16 , не каждый день , но было . Парапет , привозной раствор , стена на 60 , столы , краны , было где разгуляться

Спасибо за конструктивные ответы и советы !!! За пинки тоже буду признателен , но по делу !

Ненастоящий сварщик
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.04.21 10:37

27.04.21 18:34
никогда мужчина не скажет малознакомому человек - вали . Кто знает какая может быть обратка , это так , чтобы при выходе из интернета в реальную жизнь , тебе на неприятности не наскочить . Люди то по улице разные ходят
Чувак, это ты мне угрожал штоле?

Мимо ушей
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Мимо ушей » 28.04.21 14:03

27.04.21 18:34
И никогда мужчина не скажет малознакомому человек - вали . Кто знает какая может быть обратка , это так , чтобы при выходе из интернета в реальную жизнь , тебе на неприятности не наскочить . Люди то по улице разные ходят .
Бокс по переписке? :o
Приспущу-ка Я штаны на всякий случай и присяду, а то мало-ли. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ненастоящий сварщик, тут есть одна тетенька "Димоня", она меня порчей пугала. Ну не совсем как-бы. Так. . . намекала. . Что может сглазить :trololo:, у неё там "Дар" какой-то. .

Ненастоящий сварщик
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.04.21 14:33

Мимо ушей писал(а): ↑
28.04.21 14:05
у неё там "Дар" какой-то
Не дар, а Дыр(ко) :trololo:

(чо со смайлами сделали???)

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 28.04.21 14:43

28.04.21 10:37
Чувак, это ты мне угрожал штоле?
Читай внимательно , аксакал ! Привыкнешь к безнаказанности в сети , потом по-привычке , в реальную жизнь перенесешь и всяко может быть . Люди разные бывают . На них же не написано , что они из себя представляют .
А здесь в сети , все пиксели смелые .
Мне вот интересно , умник . Ты зарегистрирован в январе прошлого года . Если пришел сюда с проблемой , то , как минимум , с полгода , должен был в себя прийти . В основном , в начале люди в своей теме пишут . И , как ты успел , столько сообщений за 8 месяцев , примерно , наколотить . Или просто колотил по клаве , да и все . Смешной .

Ненастоящий сварщик
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.04.21 14:45

28.04.21 14:43
Если пришел сюда с проблемой , то , как минимум , с полгода , должен был в себя прийти
Неумник, я никуда из себя не выходил.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 28.04.21 14:47

Значит вдвойне умник , поздравляю !!!!!
Давай так , проверим тебя - если ты еще здесь напишешь , значит ты - тролль !

Ненастоящий сварщик
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.04.21 14:49

28.04.21 14:47
если ты еще здесь напишешь , значит ты - тролль !
Чувак, ты бы с горшка встал и пошел в группу - жопа затечет, воспиталка наругает.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 28.04.21 14:52

Ч.Т.Д. (Что и требовалось доказать) - сам подписался .

Павл69
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Павл69 » 28.04.21 21:12

28.04.21 14:43
В основном , в начале люди в своей теме пишут
Здесь далеко не все свои темы имеют. Если хочешь получше узнать оппонента, жмёшь на ник, выбираешь профиль пользователя, влезаешь во " все сообщения пользователя", лезешь в начало его сообщений, если есть тема - находишь её где то в начале.

А вообще-то чего все взъелись то друг на друга. На ровном месте. Вам с бабьём ругани мало ?

Волчара шерстяной
бывалый

На пороге развода ...

Сообщение Волчара шерстяной » 28.04.21 22:45

Чё за херня ? Сварщик правильный и грамотный камрад, Шабашник вроде тоже наш дядька. Из-за чего кипишь ? Харэ писюнами меряться.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
27.04.21 17:03
Перестать виноватить бабу, перестать делать вид, что занят важными делами и зарабатыванием денег, перестать ныть и взять всю ситуацию под собственный контроль, но не думаю, что это для тебя возможно
Думаю, всё у ТС получится. Вектор вроде взял правильный. На форуме освоился, философствует.

Вечернее упражнение : Становимся ровно, ноги пошире, руки на пояс. Начинаем ритмично двигать поясницей влево-вправо. Внизу отчетливо слышен железный стук (грохот). Выдыхаем. Повторяем. ( Звучит пианино зарядки в СССР на Маяке ).

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 28.04.21 23:17

28.04.21 21:12
Если хочешь получше узнать оппонента
А чо сразу "оппонента"? Собеседника жеж :-) Шутка.

Кармен
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Кармен » 28.04.21 23:58

Шабашник, а если ББЖ при разводе оставит Вам детей,как справляться планируете?

ИмяПользователя
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение ИмяПользователя » 29.04.21 00:15

Кармен писал(а): ↑
28.04.21 23:58
а если ББЖ при разводе оставит Вам детей,как справляться планируете?
Найдет алениху. Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей.

Мимо ушей
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Мимо ушей » 29.04.21 01:34

ИмяПользователя писал(а): ↑
29.04.21 00:15
Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей.
:lol: :lol:

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 29.04.21 03:02

Кармен писал(а): ↑
28.04.21 23:58
а если ББЖ при разводе оставит Вам детей,как справляться планируете?
всех не оставит , дочка маленькая . А с парнями справлюсь . Подстроил бы график работы , ну получал бы поменьше , ну так всех денег и не заработаешь . Родители мои бы помогли , они никогда не отказывали . Сейчас мамка через день на 3 часа с утра приезжает , чтобы за сыном приглядеть , чтобы не лоботрясничал . На стройку позавчера вышел , пора !

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Волчара шерстяной писал(а): ↑
28.04.21 22:49
философствует
улыбнуло , спасибо . :)
Хотя , вроде , и не замечал за собой .

Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 10 секунд:
ensous писал(а): ↑
27.03.19 00:56
Протестируй себя. Какие твои потребности закрывала эта баба? Эти потребности - твои слабые места. Закрывай их. Переключай на себя. Ты не должен зависеть от другого человека. Потому , что ты у себя один. А остальным на тебя положить. По большому счёту.
Золотые слова !!!

Павл69
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Павл69 » 29.04.21 22:31

Волчара шерстяной писал(а): ↑
28.04.21 22:49
Звучит пианино зарядки в СССР на Маяке )
Было-было. Пианист Родионов.
ИмяПользователя писал(а): ↑
29.04.21 00:15
Найдет алениху.
Конечно найдёт. Как нам без баб то ? Мы ж без баб никто, нули без палочек. Бабо рядом нет - значит жизнь не удалась.
Мы ж ведь для того на свет и рождаемся, чтоб рядом с бабо быть.
29.04.21 05:37
ну получал бы поменьше
Ну так и расходов меньше - одним иждевенцем меньше. Да и тухлятины в холодительнике тоже.

Vlad1990
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Vlad1990 » 30.04.21 00:56

27.04.21 16:50
Ж родившей 3-х детей, не уклоняющейся от их воспитания и содержания, не увлеченную пагубными привычками и блядством, должно быть особое отношение.
Похерить это все ради того что бы потрахивать более молодые тела за бабки - мне как то не вписывается.
Могу добавить. Если эти отношения взаимного сочувствия в паре есть,то есть и супчики и секс. А начинатт надо всегда с себя. А то будет смех и "а я,а он" как диалог со сварщиком.
У вас с женой видимо в это все скатывается.
-А докажи что ты
-Пошел в..
-Иы тролль
Это что,диалог?

Все в адеквате а читать смешно. Дети в песочнице ведерко делят и то сознательнее.
А про отдых с двумя детьми это бабке расскажите. С двумя отдых нереален.
Тебе жена посое стройки скажет,что ты там отдыхал с мастерком,как оно? Ты еще ей скажи,что она там отдыхает,пока ты работаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
29.04.21 05:37
Золотые слова !!!
Люби себя,насрать на всех и в жизни ждет тебя успех.
Дети спиногрызы,им 33 от твоей зарплаты позаглаза.
Разводись,сьезжай,будешь 18 летних жарить. А они варить борщец.

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 30.04.21 01:26

30.04.21 01:00
А про отдых с двумя детьми это бабке расскажите. С двумя отдых нереален.
Езжу один с двумя детьми на отдых начиная с их 8 лет. Вообще никаких проблем.

Крестовый Поход

На пороге развода ...

Сообщение Крестовый Поход » 30.04.21 01:32

29.04.21 22:31
Конечно найдёт. Как нам без баб то ? Мы ж без баб никто, нули без палочек. Бабо рядом нет - значит жизнь не удалась.
Я понимаю, что сарказм.

А на самом деле – мы без писты постылой - живем и пели, и плясали и всяко-разно угорали. Это да.

По факту. Как говорит Фантом – отцифруем без эмоций. Мужчина без образования и постоянной работы. Шабашник. Без автомобиля. Детей – 3. Алименты – будут.

Внешка – ХЗ, фото не выкладывал.

Зы. Больше всего в теме не понравилось, что старшего сына назвал «еЁ сыночком», а жену – Врагом (когда. Старший сын наивно предложил папе поговорить с мамой), писец ВРАГ – суп готовит не часто)

Шабашник, это ВСЕ ничего – найдешь лютую РСП – супами захлебнёшься. А на ПД или просто Ж без детей ты тоже можешь рассчитывать со своими данными – почему бы и нет.

Чувак, если у тебя есть харизма – то все ПД лягут возле ног малообразованного, но зато с ярким комплексом Наполеона – Патриархального Шабашника, у которого 3 хвоста и БЖ. В жизни так бывает. На АБФ это точно знают. АГА.

Зы2. В само начале темы кто-то говорил, что у Ж депрессия. Вот тоже склонюсь к этой мысли. Она сломалась. Ищи новую. ЕЁ ты подмял, а она, не гибкая, а хрупкая. пИчаль.

И да, спорт – это не профессия. Особенно, когда вы туда тучу бабла вливаете (ты говорил, что 1 000 000 влил.) Бабло – зло. Вас имеют.

У меня сын не спортсмен, он – ученый. Так вот он на протяжении 4 лет ( 7-11 класс), ездил на всякие конференции в России и за рубежом. Ни разу (!!!) мы не платили – ВСЕ оплачивал Государственный Центр помощи одарённым детям. Ну так, давали на карманные расходы. А проезд, питание и проживание – все за счет государства.

В итоге привозил (за победу в Олимпиаде) – ноутбук – 1, планшет – 2, телефон – 3, колонки – 2, книг и энциклопедий – много.

Сейчас: Сын оканчивает 2-Й курс МГУ. Естественно – бюджет, бесплатно парень учиться. Мы из провинции, не богаты и не круты. Все – сам.

Сегодня сообщил, что все зачеты- автомат.

А Если Вы платите – значит не особо то у Вас и результаты. Я полагаю, что спортивных звёзд поддерживают, не меньше научных. Значит итоги – так себе. Чисто ваши амбиции.

Ответить