Решил написать ещё один пост. Который быть может даст ответы на вопросы многих мужчин, особенно новичков, которые не давно на этом форуме, да и на мои вопросы в частности, которые я не перестаю себе задавать на протяжении 10 месяцев. А именно! Есть ли "ни такие" женщины? Почему они уходят? Возможно ли создать крепкую семью в современном мире? Стоит ли создавать семью повторно? Кто виноват в развале отношений? Может я не доёбы.ал или мало ресурсов приносил в семью? Почему женщины даже когда сами уходят, виноватят и ненавидят бывшего мужа, хотя предпосылок к этому нет? Меня так мучали эти вопросы! Так вот вчера на просторах интернета мне попалась статья, которая лично для меня стала даже большим откровением, чем даже книга Новосёлова. Кто то может назвать это бредом-теорией, но мне как минимум стало немного легче и позволило ещё шире открыть глаза на этот мир. Правы те кто говорит, что нельзя быть помешенным на женщинах, ибо это явление временное в жизни любого мужчины! Никого ни к чему не призываю, каждый делает свой выбор сам, просто почитайте эту статью, быть может и вам, она даст какие либо ответы.
"Если вы думаете что женщины моногамны, вы сильно ошибаетесь.
Они, так же как и мужчины, стремятся максимально разнообразить свой генофонд, единственная разница в том что женская полигамия основана на четырехлетнем цикле (возраст созревания детеныша) соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)» или СЕРИЙНАЯ МОНОГАМИЯ.
Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к мужчине угасает.
Инстинктивно самка запрограммирована на поиск "подходящего" по животным меркам самца, который предоставил бы им потомство и защитил бы его (что забавно, эти две роли могут выполняться порознь двумя разными самцами - это называется "ПРОМИСКУИТЕТ", и для этого эволюция специально дала самке человека скрытую овуляцию, которой нет даже у приматов). Как долго потомство нужно защищать, чтобы оно встало на ноги и смогло убежать? 20 лет? 15? 10? Нет, у наших собратьев гоминид - это всего лишь 4 года - и именно на период 3-5 лет приходится большая часть разводов, около 75% которых инициируют женщины.
С биологической точки зрения, женщине “неинтересно” спать с одним мужчиной 20 лет так, как это было в первые годы брака. Потому что если вы мужчина и уже давно живете с одной женщиной, то с биологической, сексуальной, животной точки зрения, вы уже не воспринимаетесь женщиной как самец для новой передачи своих генов. Теперь вы уже как РОДСТВЕННИК, а с родственниками спать биология не разрешает. На бабском языке это ощущается как "я перестала чувствовать, мне нужны новые эмоции" и Т.П.
И поэтому Ж начинает искать и привлекать других мужчин, иногда даже бессознательно, и конечно максимально это скрывая. Потому что на инстинктивном уровне понимает - каждый самец должен быть уверен что он - единственный, иначе он прекратит давать ей ресурсы. Именно поэтому эволюция дала самке Homo скрытую овуляцию - для того чтобы было легче скрывать промискуитет от постоянного партнера (т.е. зачать от другого) - по некоторым данным до 30% мужчин в браках воспитывают чужих детей не зная об этом.
И не забывайте о таком явлении как ГИПЕРГАМИЯ - Женщина ВСЕГДА находится в латентном поиске мужчины, который ВЫШЕ нее по материальному и социальному статусу. И когда подходит конец очередного 4-летнего цикла, интенсивность этого поиска усиливается многократно. А уж повод в виде "ниудилялвнимания" и "билпилизменял" - найдётся".
Правда несмотря на всё это, остаётся одно огромное НО. У меня в роду НИКОГДА НИ У КОГО НЕ БЫЛО РАЗВОДОВ и ненависти от совместного проживания, в глазах моих родителей или родственников я ни разу не видел, да и на моей улице на которой я живу всю жизнь, я первый разведёный с прицепом. Сука с почином меня. Б.ядь как они умудрялись жить? Мои родители например были 35 лет вместе. Спали в одной кровати, всё делали сообщя. Отец бывало погуливал, но не регулярно и не кто не знал об этом. Мать умирая, только и просила - "Позовите моего, Колю" - так зовут моего отца. Что поменялось? Люди теже. Обстоятельства теже. Ещё год назад, моя бывшая жена выцарапала бы глаза всем кто предложит развод, а сейчас ей по х.й на меня, по х.й на детей, да и собственно на себя тоже по х.й. Короче нас сегодня развели, я сегодня (толи от радости, толи от горя, с 2012 года не пил) напиз.дячился, извиняюсь за откровенность, но эта небольшая дилемма не даёт мне покоя.