Поел шашлычков, блин
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Кароч, устал я рассказывать "Кто кому Рабинович". Подожду развития ситуации. А автору посоветую заняться собой любимым. Ну там купи себе ништяков. Поменяй парфюм, имидж. Свали на рыбалку или в тур поход, запишись в спорт зал. Остуди мозги. Пока бабца будет сидеть в голове и ты будешь гонять ленту Мёбиуса "Почемуонатаксомной, кактак и чтоделать?" у тебя может стукануть движок, вдарить инсульт, наступить аритмия, тахикардия и снизится либидо. По этому спорт тебе в помощь. Как только пришли мысли за фигню, упал и и отжался до усерачки. Помогает, проверено. Займись собой любимым и неповторимым.
Последний раз редактировалось skif150763 19.08.21 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Поел шашлычков, блин
Хочешь, в чат к нам добавляйся, 22- е страницы неопределённости.
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель, Кстати, бапы очень хорошо вкуривают предупреждения, но не всегда выходит всё предусмотреть.
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель,
Афтор, вы на эмоциях и накрутили себя, напридумали того чего нет. А если и есть фактажа не хватает.
Вы сейчас себя подставляете под удар.
1.Развал семьи.
2.Потеря полимеов
3. Проблемы с детьми.
Папа развалил семью, пАтАмуша маму дядя за ножку взял и на ушко шептал.
Надо обождать. Возможно через неделю две, Вы иначе посмотрите на ситуацию. Или факты всплывут.
А так получается что вы уходите на теплотрассу с набором патриарха при невыясненных обстоятельствах

Афтор, вы на эмоциях и накрутили себя, напридумали того чего нет. А если и есть фактажа не хватает.
Вы сейчас себя подставляете под удар.
1.Развал семьи.
2.Потеря полимеов
3. Проблемы с детьми.
Папа развалил семью, пАтАмуша маму дядя за ножку взял и на ушко шептал.
Надо обождать. Возможно через неделю две, Вы иначе посмотрите на ситуацию. Или факты всплывут.
А так получается что вы уходите на теплотрассу с набором патриарха при невыясненных обстоятельствах
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Так или иначе, всем спасибо за мнения. По результатам диалога отпишусь.
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель,
Не пугайте супругу раводом. Сейчас правильней обидеться,дистанцироваться и обожать. Может она ход конем сделает, вот тогда и прикинем конъюнктуру рынка.
Не пугайте супругу раводом. Сейчас правильней обидеться,дистанцироваться и обожать. Может она ход конем сделает, вот тогда и прикинем конъюнктуру рынка.
Поел шашлычков, блин
С кем дети останутся в случае развода?
Родители жены живы?
Кто будет отвечать за жену? Старший ребёнок?
Поел шашлычков, блин
Лексiy,
На эмоциях, я бы начудил как афтор, 99%.Но поняв ситуацию, я бы завиноватил супругу и ждал бы ее ход. Ибо если Вася, потеря полимеров гарантирована, но дети бы поняли меня. Это был бы отличный инструмент давления, причем постоянный. А тут афтор такую "дубинку" в руки жены дает.Надо ждать. АднАзначно.
Мне проще чемавтору,опет у меня большой.
На эмоциях, я бы начудил как афтор, 99%.Но поняв ситуацию, я бы завиноватил супругу и ждал бы ее ход. Ибо если Вася, потеря полимеров гарантирована, но дети бы поняли меня. Это был бы отличный инструмент давления, причем постоянный. А тут афтор такую "дубинку" в руки жены дает.Надо ждать. АднАзначно.
Поел шашлычков, блин
Firefly,
Супруга может воспринят это как акт агрессии, это раз, а как следствие скажет детям что папа семью рушит. Привиделось пьяному дураку и чудит. И тогда теплотрасса , дети против папы. А мама полимеры выводит. Так и будет. И это будут ее контр меры.
Поел шашлычков, блин
санкция за измену - не развод, а развод+распил+пшланах.
Автор воспринимает это как крайне серьёзную вещь. Иначе бы его здесь не было.
Нет, старший ребёнок будет отвечать за свою мать. А не за посторонюю (после развода) для автора тётку.
Поел шашлычков, блин
Если у тебя есть желание что-то сохранить- тебе не нужен диалог, нужен монолог, её. А тут нужно терпение, недюженное. Выдержишь- выпалит всё, что думает.
Поел шашлычков, блин
Phoenix77, Зина на стандартный допрос побоялась идти.
И она откажется брачник отменять?
Не верю. Просто не тот тип личности.
Чтобы пойти на такой бунт у Зины должна быть серьезная группа поддержки. Родители/братья/сёстры/взрослые дети и - в самом плохом случае - любовник.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пшланах - только за досказанный факт измены. Иначе это просто очень- очень странно.
Ну и Зине будет сложно в разводе.
По себе знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Только зачем его дополнительно керосинить?
Он и так кипит и выкипает.
И она откажется брачник отменять?
Не верю. Просто не тот тип личности.
Чтобы пойти на такой бунт у Зины должна быть серьезная группа поддержки. Родители/братья/сёстры/взрослые дети и - в самом плохом случае - любовник.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Распил де юре давно произошёл.
Пшланах - только за досказанный факт измены. Иначе это просто очень- очень странно.
Ну и Зине будет сложно в разводе.
По себе знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это факт.
Только зачем его дополнительно керосинить?
Он и так кипит и выкипает.
Поел шашлычков, блин
Firefly,
Если афтор пойдет в атаке и начнет чудить, он буде агрессор и эта группа мгновенно образуется+дети на ее стороне. Если Зина не дура, то она тоже ждет. Как минимум ашыпки афтера. Адальша она его оставит без трусов с чистой совестью, а если есть Вася, то и трусы снимет. Афтор гол как сокол и Зина это знает. Пока что, это просто шкандаль, но не война.Будет война, мы знаем что будет.
Поел шашлычков, блин
Не знаю. Я вот не верю, что после 21 года благополучного брака автору будет реально плевать на бывшую жену.
Но я и не разводилась толком.
Как писала одна дама, трижды побывавшая замужем, что она, встретив спустя 20 лет после развода бывшего первого мужа не вспомнила как его зовут.
Возможно, у всех все по разному.
И бывшие становятся реально совершенно посторонними людьми.
Поел шашлычков, блин
У афтера просто стресс. Как это любимка,позволила себя за булки взять?
Тю...Бывает. Вопрос в другом.Случайность ли это? Вот это вопрос интересный.
Поел шашлычков, блин
Поэтому я предлагаю начать с развода. Моё имхо, что на этом остановиться не получится, чудес не бывает. Но, как я уже говорил, при наличии запасной жизни и сиальных нервов, можно попробовать.
Мы даём ему совет, как действовать , а не выкипать и самокопаться. Действие - это по-мужски, это то, чего ему не повредит, как минимум.
Последний раз редактировалось Dabus 19.08.21 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Поел шашлычков, блин
У автора есть его бизнес.
Так что автор явно не гол, как сокол.
Он перевёл на Зину только семейные активы.
Бизнес активы, скорее всего, на юридических лицах.
На бизнес активы Зина тоже сможет претендовать при желании.
Вопрос в том, будет ли у неё такое желание.
И, как человек, который получил от мужа семейные активы по брачному договору, могу сказать, что не так то просто забрать все и уйти.
На словах - это проще простого.
А в реальности - сложно.
Особенно, если муж был хорошим мужем и брак был долгим и благополучным.